Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Всеобуч - это вообще-то ленинский лозунг .. Всех в СССР русскому языку обучать..
Это не совсем так. Меня в СССР обучали украинскому, хотя никто в моей семье на этом языке не говорил. И среди друзей и знакомых тоже... А отказаться было невозможно.
Я к тому, что они, эти молодые, насквозь лживые твари. Как же его
безграмотного на работу отправят? Его на курсы отправят язык учить, и
будет он сидеть там в потолок плевать, резину тянуть.
Это абсолютно так. Врать в арабском социуме - не грех, а достоинство, признак ума и деловых качеств. У французов времен Ги де Мопассана (времен завоевания Алжира) бытовало выражение "врёт как араб".
Сама воочию наблюдала (в рамках судебного процесса), как марокканский гаденыш-азюлянт, типичный разбомленно-травматизированный - после 11 лет жизни в Италии, где халявы было мало, а это им хуже бомб, - выкобенивался на заседании, перебивал судью (женщину), наглыми репликами урывал 3-х адвокатов, в том числе 70-летнего матёрого специалиста, а молодых защитников вообще довел враньем до ручки, у одного лицо сделалось красное, дай ему в руки "шмайссер" - вот была бы хрестоматийная сценка.
Какой кошмар, непоправимый вред ребенку наверное нанесло изучение украинского языка, близкородственного русскому, просто насилие над личностью :-).
Я например татарский изучала, и ничего, пострадавшей себя не считаю )).
Благо - немцы больше не родят, так саранча всё и займёт
Как будто деторождением можно было это нашествие предотвратить... Ну, имели бы немцы по 5-6 детей в семьях (как это бывало еще в 50-60-е годы), а эти бы припирались со своими 5-6-7-ю... и уже тут строгали бы еще по 5-7. Для них это как испряжняться (пардон), и с теми же заботами и тревогами. Родил и пустил на улицу. Воспитается.
Верно пишите.
Недавно встретилась с нашей учительницей, с курсов. Она говорит ей дали группу с нуля, половина просто читать и писать не умеет, Analphabeten. Если в нашей группе арабов и африканцев было около 25%, остальные европейцы, то сейчас пропорция обратная. Жалуется, что толку с них мало, прогуливают, ничего не делают и хамят. Только 2-3 араба к занятиям более менее серьезно относятся, в группе по списку 27 человек.
Какой кошмар, непоправимый вред ребенку наверное нанесло изучение украинского языка, близкородственного русскому, просто насилие над личностью :-).Я например татарский изучала, и ничего, пострадавшей себя не считаю )).
Это к ответу на вопрос, как в СССР всех заставляли учить русский. Как видите, тех, для кого он был родным, заставляли учить другие языки народов СССР, даже если они были для них совершенно чужими.
А что до вреда, так это как посмотреть... Я дошел до финала Всесоюзной олимпиады по математике. Дальше, правда, не отобрался, но меня просто перло от этого. Если бы я имел больше времени на подготовку, мог и на IMO попасть И жизнь сложилась бы по-другому. Кто знает?
Жалуется, что толку с них мало, прогуливают, ничего не делают и хамят.
Читала похожее в одном комментарии к статье о добровольцах-помощниках. Мужчина, сам, будучи учителем на пенсии, организовал с коллегами языковые курсы для афганцев. И быстро убедились, что не в коня корм. Гораздо важнее тем было целыми днями шляться по торговым центрам и кататься на транспорте с неизвестными целями. Добровольцы быстро сдулись.
Дольше всего на добровольческом поприще выдерживают железобетонной гутменшенской убеждённости бабы в возрасте, но ими движут иные аспекты. Молодые арабы оказывают для них наркотическое воздействие, они буквально подседают на них.
Дольше всего на добровольческом поприще выдерживают железобетонной гутменшенской убеждённости бабы в возрасте, но ими движут иные аспекты. Молодые арабы оказывают для них наркотическое воздействие, они буквально подседают на них.
Вы Греа хотите сказать, что немки трахаются с арабами? Не удивлюсь если это правда, учитывая что где то попадалась инфа, что в среднем длина ( и толщина наверное тоже) члена обыкновеного араба на много превосходит длину европейцев.
хотите сказать, что немки трахаются с арабами
Я хочу сказать о явно проявляемой симпатии и неуёмном стремлении помогать, опекать, обустраивать. На чём уж она может базироваться - это индивидуально. Я в это НЕ вникаю и не интрепретирую. Если Вам данный аспект столь интересен, вникайте и интрепретируйте. Черпайте для этого инфу в своих источниках:
где то попадалась инфа, что в среднем длина ( и толщина
наверное тоже) члена обыкновеного араба на много превосходит длину
европейцев.
5:1 не в пользу немцев
Официальная статистика врёт, говоря о рождаемости "немцев"... потому что - "немец" - тот, кто имеет гражданство Германии. А ведь на самом деле - надо засчитывать и поощрять рождаемость именно местных немцев, как наследников этих земель и носителей подлинного менталитета. На этом Форуме есть люди, которые искренне не видят разницы между "теми" и "этими", и не понимая ничего о "качестве гражданина". Толерантность - сделала своё чёрное дело...
кто бы, к примеру в 80е вообще не посещал школу?
Таджик 25 лет, заход в школу в семь лет, --1998г.
Таджик 20 лет , заход -2003г.
Как там выглядело школъное образование у .. таджиков в эти 99-03 ?
А у Узбеков ? .. и далее по списску ? + прям какаята феноменалъная
способность непонимать немецкий после 25 лет как здесь.
Т.ч. Уцхителъ Литературы науцхил цхитать. свою фамилию (Ф.И.О.) в ведомости
Математик научил считать .. зарплату например (аванс+зарплата ) + пр.арифметические
Ну - и на рисование научили нарисовать скажем галочку или крестик напротив своей Ф.И.О.
той что в ведомости , Ну вот собствено то .. и
Что действительно детей т ещё .. перегружать.
Как будто деторождением можно было это нашествие предотвратить
Можно! Или - по крайней мере - не так быстро деградировать...квоты приёма могли быть ниже. В общем - малочисленность носителей - не языка! а менталитета - самоубийственна...
Вы Греа хотите сказать, что немки трахаются с арабами? Не удивлюсь если это правда
Ещё в спокойные годы, до этой беды - в брачных объявлениях немок можно было часто увидеть - "герне зюдлендер"...
Если у страны с народонаселением всё в порядке, то гостям - по определению достанется меньше места. Но понимаю, чего здесь недостаёт, одним количеством народа - тоже не всё можно решить. Воспитание должно быть - национальным и патриотическим...
немки трахаются с арабами? Не удивлюсь если это правда
гостям - по определению достанется меньше места.
Знаете, не думаю. Потому что решающий фактор - это толерантность, доходящая до абсурда. Гуманизм не во имя своего народа, своей нации, а во имя народа пришлого, чужого, паразитарного. Гуманизм вплоть до замещения себя самого этим пришлым народом. Своих ужмём, выкинем из домов, лишим элементарного, работающих удавим налогами, - а этих поселим и накормим и будем содержать пожизненно при их полнейшей бездельности и для экономики ненужности. Численность собственного населения тут не актуальна. Объявили бы с самого начала - "приехали? хрен с вами. снимайте квартиры САМИ. дома себе стройте САМИ. врачам и в больницах платите САМИ. за посещение школ и детских садов - платите САМИ. в университеты захотели - платите САМИ. желаете отдыхать-развлекаться - из собственного
кармана". Вот это и была бы естественная квота и гостям бы досталось действительно меньше места.