Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ты глянь... инструкции ЦРУ знаешь...молодец! А я так - погулять вышел... вот и опять - себе вопросы задаёшь...не томи, отвечай уже! И так, чтобы сам удивился! А твоя аватарка классная - такая табуретка в движении наружу...
Так они в таком виде и на водительские права щёлкаются... и мужик такое оденет, а обыскивать - нельзя...совсем другой мир...
...тема перешла на уровень компьютерной игры "Битва Троллей из прекрасного далёка против реалий Запада в лице Германии, в которой они никогда не были, но очень хотят её победить, как в 45-м " Победит самый дубовый из троллей. Делайте ставки, господа
мы собираемся участвовать в составе войск нато в войне против России, но воевать сами не хотим, а сформируем на своей территории многомиллионные армии головорезов из бв и африканских стран? А пока будем готовить их на пушечное мясо, будем дуть во все их дырки - не дай бог еще не подтянувшиеся засомневаются и передумают ехать. Будем учить их языку - иначе как ими командовать. Позволим им озлобить терактами местное население, иначе как мы заткнем глотки гутменшам на тему, что бедненьких онижедетей шлют на убой.
На пушечное мясо их, думаете, берут ? Наверняка, в пехоту Так пехотом на Россию и пойдут. Зимой. А кто выучил язык - тех в авиацию, полетят на самолётах. Остальные засядут в Ген. штабах, и будут командовать-командовать-командовать. Так наверняка представляет себе Покемон грядущее вторжение в Россию. Только дама Пиджак и её Командующие из ..Америки? наверняка не Покемоны, и грядущую альтернативную войну с Россией наверняка представляют себе без пушечного мяса, бо атомной бомбе пофигу, где пехота и кому чего охота.
Мировой гегемон страдает фетишизмом. Не в моготу ему, что есть места хде нет его флага. Наивный и добрый Дядя Сэм, постоянно, признавая свои ошибки. Очень обеспокоен правами человеков там, хде его флаг могут воткнуть ему в подобающее место.
и уже давно, на Дайджест немецкоязычных СМИ и блогосферы http://okhlamonov.blogspot.ru/
недавно на Рамблере читала статъю- перевод с немецкого. Беженские "дети ", которые без родителей прибыли- говорят хорошо по английски, хорощо тут ориентируютсйа, знакомы с местными законами , но не умеют читатъ,писатъ ни на каком языке. Как-то так..
они сами сказали, что читать/писать не умеют?
На курсах В1 босниец один был в возрасте безграмотный. На него учительница вынуждена была отвлекаться и учить алфавит, прописи писать. За 9 месяцев он так и не научился читать, хоть и видно было, что старался.
Я к тому, что они, эти молодые, насквозь лживые твари. Как же его безграмотного на работу отправят? Его на курсы отправят язык учить, и будет он сидеть там в потолок плевать, резину тянуть. Почему не тянуть когда бесплатно же? Еще и поголовке погладят - бедное нищасное дитя войны... Трудное детство, разбомбленная школа....
И получит он какой-нибудь А2 ничерта не делая и не напрягаясь, и со стороны государства он сделает ахрененный интеграционный успех.
Как же они, кстати, бедненькие своими телефонами неграмотные пользуются, смс-сят.
я сама тут сталкиваласъ с такими- семъйа армян из Туркая ,более 30 лет тут. У меня был шок- она не читатъ,не писатъ, ни считатъ не могла. Ни на каком. Муж имел адвоката , крученный такой , хорошо говорили по немецки. Еше афганец -в 16 лет с другом сюда прибежали. Я тогда была беспомошна тут-он мне все так грамотно объяснял(законы и пр.),помогал . Адвокат у него был. Тоже один раз поняла 4то он неграмотный-он скрывал.
Как же его безграмотного на работу отправят?
Не затем они ехали, чтобы на немцев пахать, пенсионные кассы пополнять. Это - демо-толерасты напридумывали себе кренделей небесных, а реальность - совсем другая. Эти - приехали - только получать и паразитировать, постепенно подминая под себя всё, что видят. Благо - немцы больше не родят, так саранча всё и займёт со временем...
Ну и пушечным мясом - не станут. Они сами - сначала Европу захватят, о походе на Россию - в планах нет))
Кстати, насчёт "со временем" - здесь занятная статистика в отношении демографии 5:1 не в пользу немцев
У меня был шок- она не читатъ,не писатъ, ни считатъ не могла.
хе-хе, Вы ещё больше будете шокированы узнав что большинство умеющих читать в жизни с трудом осили едва одну книжку. Есть масса людей не умеющих хитать, но всё равно приносящие пользу обществу.
я вообще с трудом понимаю как в бывшем соцлагере кто-то смог остаться безграмотным при политике всеобуча?
Всеобуч - это вообще-то ленинский лозунг .. Всех в СССР русскому языку обучать..
И как в СССР так и в странах соцлагеря эксперимент не удался .