Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Иствуд: мы устали от этой чертовой политкорректност
мериканский актер и режиссер Клинт Иствуд заявил о том, что одной из главных причин популярности Дональда Трампа в США является усталость общества от политкорректности.
Подробнее http://www.vestifinance.ru/articles/73664
Мне симпатичен этот актёр. Его здравомыслием и не зависимостью.
деменц? Да ладно! Вы что, хотите, чтобы пиджакштаны сказала на весь мир - мы собираемся участвовать в составе войск нато в войне против России, но воевать сами не хотим, а сформируем на своей территории многомиллионные армии головорезов из бв и африканских стран? А пока будем готовить их на пушечное мясо, будем дуть во все их дырки - не дай бог еще не подтянувшиеся засомневаются и передумают ехать. Будем учить их языку - иначе как ими командовать. Позволим им озлобить терактами местное население, иначе как мы заткнем глотки гутменшам на тему, что бедненьких онижедетей шлют на убой.
Вы, кстати, обратили внимание, что в немецких терактах не пострадал ни один немец? Прикольно, да?
Если перевести на философский язык. Раньше, до 21 века, искали смыслы в словах. Сейчас - в 21 веке, ищут слова в смыслах. По-простому - формализация новых мыслей.
Для примера: цель оправдывает средство? (неопределённость, не может иметь ответа); гениальность и злодейство совместимы? (гениальность и злодейство, это как солённое и жаренное); демократия - вершина свобод! (не может быть "одинаковой" демократии в разных странах); цивилизация - "Высокая степень общественного развития, возникшая на основе товарного производства, разделения труда и обмена". ("одна из основных единиц исторического времени, обозначающая длительно существующее, самодостаточное сообщество стран и народов, своеобразие которого обусловлено социокультурными причинами"); ...
Видать нет у нее высокодуховных верующих родственников с аула. Они бы быстро наставили ее на путь истинный.
Всё предусмотрено! На такие вещи, если родствнники "заблудшую" не накажут - есть "шариатский суд", и шариатская же полиция... достаточно кому-то туда донести инфу про эту тётку, как ей там сразу займутся...
Я говорю не для разрушения Вашего мировозрения. миропонимания. Отнюдь. Я говорю о возможности Вашего выживания. И мои доводы основанны на прошлом. То, которое даёт жителю страны возможность его выживания в этом - не определённом времени.
Дамы и господа. Этот форумчанин следует инструкции ЦРУ: брать аватарки, влияющие на настальгию бывших жителей СССР. Подобное, не только на этом форуме. ...Вы банальный провокатор, увавжаемый.
(замедление операций с моими постами- тотальный контроль админов за моими постами - европейская демократия)