Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
хватает там желающих попасть в австралию по морю.
По поводу бомбежек - в Чечне не бомбежками победили, так считаю, а с помощью репрессий в отношении родственников бандитов. Не, конечно бомбежки как первый этап. Но потом - плохо воспитал сына, покрываешь, отвечай сам и твоя семья. Там нормальные законы не действовали, только тем же звериным языком.
И с здешними понаехавшими - в первую очередь не пусксть надо было. А раз уж пустили, то нещадно выкидывать за любой косой взгляд в сторону законопослушных граждан. И показывать очтальным, чтобы не повадно было.
Арестованный сторонник ИГ рассказал про организацию одновременных терактов в Германии, Франции и Британииhttp://classic.newsru.com/world/03aug2016/isis...
"Мне открыто объяснили, что они готовят
Но нам опять расскажут сказку про "обострение". А немцы дружно скажут : молодец Анжела . Мне вот интересно : когда у людей терпение лопнет? Или дна нет ? Хотя в принципе народ никогда не влиял на ход истории , только политики .
С чем всех и поздравляю. Пока канцлером не станет патриот Германии порядка не будет.
в Чечне не бомбежками победили, так считаю, а с помощью репрессий в отношении родственников бандитов.
Да и плюс поставили смотрящего Кадырова который там обеспечивает порядок , не то что здесь.
и вот интересно, самый ощутимый урон даишу наносит россия, но сам даиш с упартостью осла теракты намерен все равно устраивать в европе.
и правильно поставили. Некоторые товарищи только язык силы понимают и хорошо, что руководство это учитывает. Фрау бы поучиться у них.
ну давайте Джордан это животное и сдесь пустим порядок как в зверинце наводить. Только чур не обижатся если Вас как кролика на съедение удаву отдадут. А чо вполне приемлемая такая жертва будет. От Ва с то один хрен толку почти никагого нету в этой жизни где рулят геополитические интересы.
вот интересно, самый ощутимый урон даишу наносит россия, но сам даиш с упартостью осла теракты намерен все равно устраивать в европе
Поставлена четкая цель - ушатать Европу. Кто бы что в мире не делал - теракты будут в Европе. За любым терактом всегда стоят спецслужбы и капитал.
Некоторые товарищи только язык силы понимают и хорошо, что руководство это учитывает.
А там по другому нельзя. Люди тупо привыкли убивать и требовать от них мирной жизни просто верх идиотизма. Как пример - сегодня расчлененка в Лейпциге тунисцем.
да ладно то Джордан опять околесицу нести на основе какой то левой ссылки. Всем ведь давно изветсно что замочить хотят имено Россию. Вы чо забыли что в прошлые разы несли? Кранты вашей совдепии окончательные будут. Афганцы не добили так Асад со своими ребятами из ИГ доделают.
Кранты вашей совдепии окончательные будут. Афганцы не добили так Асад со своими ребятами из ИГ доделают.
А что - лечение от алкогольной зависимости - совсем не помогло?
Кранты вашей совдепии окончательные будут. Афганцы не добили так Асад со своими ребятами из ИГ доделают
Я уже не знаю что делать - реагировать на твоё говно смысла нет, оно у тебя в избытке. Не реагировать - задолбался видеть твои высеры.
Давай я тебя усыплю? Один укол бензина в мозг. Сниму на видео твой предсмертный брэйк - дэнс, хоть форумчане поржут, все равно от тебя пользы никакой.
Некоторые товарищи только язык силы понимают и хорошо, что руководство это учитывает.
Как уже выше писалось, что такое есть определенный менталитет и как себя с ним вести - русским не надо объяснять. Они об этом знают исторически и не питают никаких иллюзий.
Немцам вдолблено с 1945 года, что любой араб или негр - ни в чем не уступает немцу, а во многом и превосходит, и причины его нищего существования заключаются в чем и ком угодно, но только не в нем самом и его нац.особенностях. Хотя, если открыть рядовой школьный учебничек биологии года 1942-го - там черным по белому объясняется необходимость соблюдения расовой гигиены. И как пример расовой негигеничности у американцев - фотографии мулатов в Гарлеме. Такие вот переживались контрасты и скачки в
сознании ... не дожить бы до нового скачка.
Фрау бы поучиться у них.
Фрау поздно чему-то учиться, тем более, с ее установкой, что она и так всё и вся знает и вообще в белом пальто стоит, красивая.
НП
Ищут в Германии, ищут в Европе.
Осторожно, он может быть среди уже у вас
я бы попросил Вас Джордан в последний раз, воздержитесь от перехода на личности юзеров общающихся s Вами.
Ищут в Германии, ищут в Европе.
Осторожно, он может быть среди уже у вас
Вот как психически больной узнал о беженской теме и смог приехать в Германию?
бы попросил Вас Джордан в последний раз, воздержитесь от перехода на личности юзеров общающихся s Вами
Чья бы корова мычала!
Походу это тебя ищут по всей Германии в ссылке выше 😂
что такое есть определенный менталитет и как себя с ним вести - русским не надо объяснять. Они об этом знают исторически и не питают никаких иллюзий.
Именно.
я прошу Вас Джордан, будьте любезны и вернитесь к теме кбеженцев в Германии, мы с Вами ещё незакончили дискусию о призыве Рамзанки на должность палача в Германию.