Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Как только уровень жизни начнет стремительно ухудшаться
Когда на углах уже будут стоять полицейские арабской наружности?
а не слишком ли надуманна эта дилемма
Да? А пусть попробует какой либо европеец оскорбить женщину на востоке. Думаю вмиг поймёте как вы не правы. Или старика там ударить.
Четвертуют на месте сразу, грубо и не человечно? А что делать, устои такие там. Нам видится это так, а они видят это совсем по другому.
Вы ведь когда если зайдёте в свиньям в хлев, не станете особо задумываться плюнуть на пол или нет, почему они там, где на их взгляд живут свиньи, должны вести себя иначе? Общие сауны считаете это плюс цивилизации? Мне нравится обнажённое женское тело, но ведь есть такое слово интимность. А свингеры, это есть как производное он свиней.
не поняла, во что нет веры?)))
Наверное видео - подделка!😨
аха, и немцы в нем актеры ))
в смысле агенты Кремля)))
Мне нравится обнажённое женское тело, но ведь есть такое слово интимность.
и стыдливость.
кстати признак психического здоровья
хоть Вы и не со мной как выяснилось общаетесь Триста, но всё же отвечу Вам.
Европа то как раз как всякое развивающееся общество постояно в дижении, в пути. 16 лет назад объденились европейские страны, сейчас вот Англия делает попытку пойти своим путём, Скандинавы тоже делают по своему. А вот такие страны как Америка, Россия и даже Китай в глубоком застое, убеждённые в каких то своих особеных и верных путях не смотря что давно зашли в тупик. Европа исток современой цивилизациии и имена она до сих пор пробивает дорогу человечеству в пути, в то время как некоторые американские и азиатские страны торчат по прежнему в своих бронепоездах на запасном пути и следя за невинностю своих задниц которые абсолютно ни на что не
пригодные кроме одного.
Поэтому веры в российские сми меньше, чем в европейские.
Про российские сми ничего сказать не могу, не смотрю и не читаю.
А вот европейским сми, особенно немецким, конечно доверяю на все 146 %
Почитаешь и такая благодать наступает. Рейтинг Меркель растет, безработица падает, беженцы успешно интегрируются, поступают в Уни, работают врачами.
Намедни читала статью про беженца из Алжира ( там тоже война, Россия бомбит Алжир поди?), так этот беженец с семьей удачно интегрировался , даже открыл свой семейный строительный бизнес, государство ему помогло с начальным капиталом. Бизнес успешный, лет через 10-20 глядишь и отдаст долги налогоплательщикам.
Вам Роза стыдится наверняка нечего, с формой телa я думаю у Вас всё в порядке, а остальное возможно и прийдёт к Вам с годами.
хотите ещё о геях падисскутировать?
О чем дискутировать? Вы же в соседней теме написали, что любите геев. Это очень похвально.
Европа исток современой цивилизациии
Рим? Тогда и дорога ей туда же. И наверное, это у лучшему.
молодец Зелёная Белка! Для тебя соврать как два пальца обоссать!
результатами, опытом Рима всё цивилизованое человечество не стыдится пользоватся до сих пор. Вспомните о российской думе хотя бы. Хотя канешна "росгосдура" это не самый удачный пример, но самый близкий к Вам Триста территориально.
А я не согласна. Если для немцев гомосексуальность и свингерство, и общие сауны- приемлемы, не наше дело их учить, как жить. И не дело беженцев своё суждение иметь.
а я с Вами несогласный! Сходить в общую сауну и поучаствовать в груповухе (сочка подавить можно) это сокровенная мечта любого совска из бывшего СССР. Даже в современнык российских фильмах тема мечты груповухе в сауне полностью раскрыта. Да и с гомосексуальностью у русских мужчин всё в порядке, поиметь в заключение голубого не западло не по каким понятиайм.
ктому что тупые немцы равнодушно сидят своих роскошных общих заунах голыми задницами на самой сокровенной русской мечте российского совка. Выводы сделайте из этого сами.
Выводы я уже сделала: не учите немцев морали. По крайней мере, у них дома.
с этим не ко мне пожалуста. О сауне и груповухе по Фрейду первым заговорил юзер гораздо выше меня.
А я и не вам возражала. Это вы вдруг горячо стали расписывать какую-то российскую мечту.
мечта эта хоть сокровенная, но особено русским обществом и не прячется, и ях их даже за это ни капельки не осуждаю, так полностью их понимаю. Не понятно другое, что осуждаются общие бани-сауны, в то время как раздельные бани, Женщины с женщинами и мужчины с мужчинами, с гомофобской точки зрения должны быть многократно аморальнее. Какой то прям необъяснимый психише феномен однако.
давно наблюдаю за Вами Джордан. Вы тяжёлый собеседник, не имеэте друзей на форуме, с Вами кроме меня мало кто общается. Я бы и не против с Вами общатся, но Вам нужно как то изменится, сделать шаг на встречу людям, что бы они к Вам тянулись.
Петюня, ты что ль?