Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Еще раз. Отсутствие у Меркель детей не говорит о том, что это и является причиной ее "невзрослой" (с) политики, так же как и наличие детей у некоторых политиков не говорит о способности управлять страной. Не путайте понятия.
Как не женатый мужик на Руси малый, пусть даже в 50 лет, так и женщина без детей недостаточно взрослая, вот и все.... я о взрослости, о ччувстве ответственности о готовности рисковать жизнью за тех, кто тебе доверился и от тебя зависит. Когда другие тебе важнее чем ты сам.
Ох, посмотреть хотя бы пару передач у Малахова. Про взрослых и ответственных, серьезных и сознательных, а также жертвенных, стойких и мудрых матерей, шлёпающих одного за другим детей от многочисленных перемежающихся отцов - как начали шлёпать лет в 14, так и продолжающих, живя кучей малой на голове у своих родителей, бабок и дедок, и за счет их же, прудя асоциальность. Во где IQ-то. Вот из них бы получились президентши с премьершами.
Ну нет там IQ и что? Конечно IQ очень важен. Я не понимаю, почему берется во внимание не весь комплекс качеств, а выдергивается что- то одно?Лучший, значит лучший по всем параметрам. Ваши же примеры грешат однобокостью. Типа что лучше высокий IQ, но подлец, лжец и вор, или честный благородный человек, но с низким IQ.
Ответ: лучше честный, благородный и с высоким IQ.
Так вот во главе государства я бы предпочла женщину ( или мужчину) с высоким IQ, с высокими моральными качествами, имеющую детей и внуков, тогда ее как минимум будет заботить какую страну она им оставит.
я о другом.
Я поняла о чём Вы, поэтому и отвечала вставляя в сой ответ Ваши же слова, а не аналогичные.
Никого нехотела принизить, просто констатирую факт
Это не факт, это Ваши обывательские домысли, но констатируя это как факт Вы именно принижаете , потому что подчеркиваете свою значимость на фоне не родивших.
пишу свое мнение
Вы хотя бы задумывались над тем сколько сейчас женщин желающих родить этого сделать не могут из-за своей физиологии? Или после родов настолько сконцентрированны на себе и своём взрослении, что окружающий вас мир Вы не замечаете?
К сожалению да, так остаются, если не усыновили или родили с помощью доноров.
Вот видите, несмотря на 2 высших образования роды у Вас так и не включили чувство ответственности за свои слова, умение прогнозировать-как слово Ваше отзовётся и способность сочувствовать.
Да, бывает не включается, но редко.
Переключитесь с концентрации на своём взрослении на окружающий Вас социум, окунитесь в активную деятельность хотя бы помощи деткам оставленным без должного попечения родителей и ужаснётесь как много безответственных, безчувственных эгоистов среди родивших.
Я не противопоставляю себя, и не подчеркиваю свою значимость. У вас что- то не так с восприятием, либо вы почему то приняли мои слова на свой счет.
Я просто сравниваю женщин с детьми и бездетных. Кстати в обоих группах есть образованные и необразованные, честные и нечестные, с высоким IQ и с низким , трудолюбивые и лентяйки, ответственные и безответственные и проч. Так вот при прочих равных в моих глазах выигрывают женщины с детьми.
Про чувство ответственности за свои слова... Вы ничего не путаете? По вашему ответственность за слова это умение врать, чтобы не задеть? Нет, это называется чувство такта. В бестактности меня можно было бы обвинить, если бы я это при личной беседе сказала женщине, не способной по состоянию здоровья родить ребенка. Успокойтесь , не скажу, потому что знаю - для них это больная тема. Больная не потому, что она их принижает, а потому что как правило им очень хочется детей. И плевать им на это ваше принижение, если бы оно было способно подарить им ребенка!
И еще вопрос, если вам кажется, что от ответа на него что-то меняется в реальной действительности. А вы задумывались над тем, сколько людей не могут жить полноценной жизнью, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, которые из- за своей физиологии, не то что родить, но и ходить не могут?
Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие? Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!
Так вот при прочих равных в моих глазах выигрывают женщины с детьми..
Это в ваших глазах. И это не истина. ВЫ знаете, у меня двое детей, но я себе никогда бы не позволила такого сказать о бездетных. Потому что Вы не можете знать всех причин бездетности у той или иной пары.
Да есть такие люди, они достойны сочувствия,
Да Вам взрослетъ и взрослеть, хоть и с детьми. ТАкие люди не хотят сочувствия, они достойны того, чтобы с ними обращались как с полноценными членами общества.
тереотическую основу почти всем современым нашим техническим изобретениям положили древние жители Средиземноморья ( в том числе и арабы) и китайцы.
Так к древним арабам, вроде, претензий никто и не предъявлял...
Заметьте, вы почему- то все время переходите на мою личность, указываете, что мне делать и себя приводите в качестве примера )).
Интересно почему?
А я позволяю себе говорить то, что думаю. В моих глазах выигрывают так же семейные мужчины, а не 50 летние казановы. И я тоже не знаю по каким причинам они так и не женились.
Цитируйте полностью, если уж цитируете и не перевирайте мои слова я не писала, что они ХОТЯТ сочувствия, наоборот писала что оно им фиолетово.
Хотят они одного - жить полноценной жизнью. На счет "обращались как с полноценными членами общества", не понимаю, что вы этим хотели сказать? По моему это само собой разумеется.
Вы этого знать 100% не можете, вероятность что кто ими недоволен очень высока.
У нас s Греа был спор о цивилзациях и критериях которые определяю их значимость для современного человека, а Вы о каких то древних арабов что то городите девушка. Идитека и прочитайте всю тему о беженцах по новой, прежде чем вмешиватся в дисскусию.
Объясните, какое отношение половая принадлежность канцлера имеет к сложившейся ситуации?
Я не совсем согласен с ним что женщину вообще нельзя выбирать в руководители но... есть одно но в их выборе. Да же тот же феминизм взять, женщины порой что бы доказать что они ни чуть не хуже мужчин что то могут, способны пойти по головам а надо будет и по трупам пойдут. Это крайность конечно но это и реальность, у мужчин просто нет такой надобности соревноваться так упёрто с женщиной.
И особенно аккуратно надо смотреть на тех, у кого нет детей женщин. Среди мужчин, ни разу не замечал такое, какое хоть и не часто но бывает среди женщин, особенно среди бездетных. Они готовы или до смерти залюбить ребёнка, наверное жалея что нет своего а могут и ненавидеть в прямом смысле детей. Почти в любой скандальной ситуации, по крайней мере так в россии, когда работница детской соцслужбы оказывается под следствием или в скандале просто, вдруг оказывается что у неё самой нет детей. Прекрасный пример как раз Меркель. У меня чувство, что она ненавидит детей. Судя по тому как она ведёт эту политику в отношении детей.
А самый малый и распространённый пример, что мало бабушек, которые внучка готовы баловать тортиками у которого может диабет чуть не последней степени. Женщину она не хуже мужчины, она другая по природе, и это ни когда не изменится. А если когда изменится, лучше такой мир и не видеть) Нахрен такие женщины, которые будут мужиками)
Не надо искать в в моих словах то что мол место женщины у плиты, я такое даже не имел ввиду, но женщина это женщина, а не робот с нашего форума.
Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие? Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!
Ну вот, процитировала. И что? Вся фраза дышит незрелостью. Как можно быть достойным сочувствия? Это, простите, нонсенс!
И у меня ощущение что эти изменения именно на физическом уровне у женщин происходят, это другой гормональный статус, полное взросление женского организма и раскрытие потенциала.
Вот именно и странно что Юдафи или как там её, не замечает даже такой разницы. Такой женщине уже ни надо ни чего ни кому доказывать, самая опасная женщина и у власти тем более, та, которая что то хочет доказать миру.
Другое дело- если мне будет давать советы по воспитанийу детей кто-то, кто сам ийх не имеет.
Вот вы сами себе и противоречите. Меркель вам не даёт советы, она вам приказывает как вы их должны воспитывать. Что вы пытаетесь доказать, сами даже не попробовав вникнуть в вопрос. Вы так же и руководителя выбираете* из солидарности?) а мне чихать на солидарность, я смотрю на лучше или хуже. С такими взглядами как у вас я бы и близко не хотел бы подпускать к руководству, вы как раз из тех, кто хочет доказать что я не хуже, я могу?
Да перестаньте женщин уже в таком контексте обсуждать. По Вашему семейный Трамп с кучей детей - очень рассудительный и умный политик. А Джорж Буш млаший? А что Вы скажете о МАргарет Тетчер - по моему прекрасный пример оцхень умной зхенщины при власти.
Забавно наблюдать как люди используют малейшую возможность что бы принизить тех которые не имеют того,что имеют они. Один ставит в принижение гендерное различие, другой наличие детей.
Вот вот) именно о таком я и говорю, но ровно не так как вы имеете ввиду. Эти люди сами додумывают что о них так думают и начинают доказывать что то. Где вы нашли такие слова что начали приписывать? Про взросление вполне правильно и логично сказано и нет ни какого в этом принижении. А вот попытка доказать что то прыгая через голову, может иметь очень трагичное последствие для других.
Почему в любом скандале в соцслужбах, чаще всего оказываются втянуты как раз бездетные женщины? Может они туда идут работать, с своей выдуманной а не реальной любовью к детям?
Как мне Меркель, простите, рассказывает, как мне воспитывать детей? Каким образом? А то, из каких я, Вам не дано знать. . У меня особое отношение к политике, но поверьте, гендерная принадлежность и политика друг друга не исключают. Роли не играет, мужчина или женщина в политике. Вы же рассуждаете, как те, кто женщину в никаб закутал бы i забрал права.
А что Вы скажете о МАргарет Тетчер - по моему прекрасный пример оцхень умной зхенщины при власти.
А скажите мне, всё знающая. А что такого выдающего сделала Тетчер? Перечислите её заслуги? Разрешаю включить судя и силовые разгоны горняков и войну за острова. Или вы за прессой сзади всё готовы повторить?) Что сделала та женщина?)
И ещё раз вам мне хочется сказать, очень явно невнимательно читающей форум. Я ни разу не писал что женщина, даже бездетная не может быть руководителем. Вполне может, но к ней надо однозначно более внимательно присмотреться прежде чем выбрать. Природу не обманешь и всё в человеке накладывает свой отпечаток. Вы ведь не робот?
Про Тетчер, могу вам дать время на поиск фактов) За недельку наберёте хотя бы несколько её таких дел?)
У вас что- то не так с восприятием
Я воспринимаю так как Вы написали, а как Вы написали о " пустоцветах" и их месте в политике -перечитайте Ваши же посты.
либо вы почему то приняли мои слова на свой счет
Я восприняла Ваши слова так как Вы написали, не на свой счёт, а на счёт бездетных.
По вашему ответственность за слова это умение врать, чтобы не задеть?
Врут это когда говорят не правду, а в Ваших словах:
Дело в том, что пустоцвет. Женщины имеющие детей сильно отличаются от тех, кто их к 50-60 так и не сподобился заиметь. И чувством ответственности и умением прогнозировать и способностью сочувствовать и мыслят они не эгоистически.Вы приглядитесь к бездетным пожилым женщинам, они же инфантильны и эгоистичны во многом.
правды нет.
это называется чувство такта. В бестактности меня можно было бы обвинить, если бы я это при личной беседе сказала женщине,
Личная беседа происходит в личных сообщениях форума, а не в открытой теме. Разницу не видите? Не думали сколько людей не могущих родить прочитали Ваши высказывания? И скольких Вы ударили ниже пояса и опустили ниже плинтуса?
Больная не потому, что она их принижает
О да, вот это не принижает: см. цитата полужирным шрифтом выше.
И еще вопрос, если вам кажется, что от ответа на него что-то меняется в реальной действительности. А вы задумывались над тем, сколько людей не могут жить полноценной жизнью, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, которые из- за своей физиологии, не то что родить, но и ходить не могут?
Мы вроде говорим конкретно о родящих ,в политике в частности или? И с чего это вы поставили в одну плоскость не родивших\ не могущих родить и не живущих полноценной жизнью, ограниченных в возможностях?
Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие?
А кто в теме говорит,что от Вас надо сочувствие? Надо просто думать что пишешь в общем доступе, и кого при этом больно задеваешь.
Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!
Очень жизнь будет полноценной у них после прочтения Ваших высказываний в их адрес.
Как мне Меркель, простите, рассказывает, как мне воспитывать детей? Каким образом?
То есть, вы официально заявляете что не выполняете законы подписанные Канцлером Германии?)
Как хорошо что вы не политик.)