русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Yogafee постоялец02.08.16 14:27
Yogafee
02.08.16 14:27 
in Antwort Frost2sun 02.08.16 14:15

Еще раз. Отсутствие у Меркель детей не говорит о том, что это и является причиной ее "невзрослой" (с) политики, так же как и наличие детей у некоторых политиков не говорит о способности управлять страной. Не путайте понятия.

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Crea коренной житель02.08.16 14:30
Crea
02.08.16 14:30 
in Antwort Frost2sun 02.08.16 14:15

Как не женатый мужик на Руси малый, пусть даже в 50 лет, так и женщина без детей недостаточно взрослая, вот и все.... я о взрослости, о ччувстве ответственности о готовности рисковать жизнью за тех, кто тебе доверился и от тебя зависит. Когда другие тебе важнее чем ты сам.

Ох, посмотреть хотя бы пару передач у Малахова. Про взрослых и ответственных, серьезных и сознательных, а также жертвенных, стойких и мудрых матерей, шлёпающих одного за другим детей от многочисленных перемежающихся отцов - как начали шлёпать лет в 14, так и продолжающих, живя кучей малой на голове у своих родителей, бабок и дедок, и за счет их же, прудя асоциальность. Во где IQ-то. Вот из них бы получились президентши с премьершами.

Frost2sun старожил02.08.16 14:43
Frost2sun
02.08.16 14:43 
in Antwort Crea 02.08.16 14:30

Ну нет там IQ и что? Конечно IQ очень важен. Я не понимаю, почему берется во внимание не весь комплекс качеств, а выдергивается что- то одно?Лучший, значит лучший по всем параметрам. Ваши же примеры грешат однобокостью. Типа что лучше высокий IQ, но подлец, лжец и вор, или честный благородный человек, но с низким IQ.

Ответ: лучше честный, благородный и с высоким IQ.

Так вот во главе государства я бы предпочла женщину ( или мужчину) с высоким IQ, с высокими моральными качествами, имеющую детей и внуков, тогда ее как минимум будет заботить какую страну она им оставит.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
shiba постоялец02.08.16 14:43
02.08.16 14:43 
in Antwort Frost2sun 02.08.16 14:25
я о другом.

Я поняла о чём Вы, поэтому и отвечала вставляя в сой ответ Ваши же слова, а не аналогичные.

Никого нехотела принизить, просто констатирую факт

Это не факт, это Ваши обывательские домысли, но констатируя это как факт Вы именно принижаете , потому что подчеркиваете свою значимость на фоне не родивших.

пишу свое мнение

Вы хотя бы задумывались над тем сколько сейчас женщин желающих родить этого сделать не могут из-за своей физиологии? Или после родов настолько сконцентрированны на себе и своём взрослении, что окружающий вас мир Вы не замечаете?

К сожалению да, так остаются, если не усыновили или родили с помощью доноров.

Вот видите, несмотря на 2 высших образования роды у Вас так и не включили чувство ответственности за свои слова, умение прогнозировать-как слово Ваше отзовётся и способность сочувствовать.

Да, бывает не включается, но редко.

Переключитесь с концентрации на своём взрослении на окружающий Вас социум, окунитесь в активную деятельность хотя бы помощи деткам оставленным без должного попечения родителей и ужаснётесь как много безответственных, безчувственных эгоистов среди родивших.

Frost2sun старожил02.08.16 15:09
Frost2sun
02.08.16 15:09 
in Antwort shiba 02.08.16 14:43, Zuletzt geändert 02.08.16 15:20 (Frost2sun)

Я не противопоставляю себя, и не подчеркиваю свою значимость. У вас что- то не так с восприятием, либо вы почему то приняли мои слова на свой счет.

Я просто сравниваю женщин с детьми и бездетных. Кстати в обоих группах есть образованные и необразованные, честные и нечестные, с высоким IQ и с низким , трудолюбивые и лентяйки, ответственные и безответственные и проч. Так вот при прочих равных в моих глазах выигрывают женщины с детьми.

Про чувство ответственности за свои слова... Вы ничего не путаете? По вашему ответственность за слова это умение врать, чтобы не задеть? Нет, это называется чувство такта. В бестактности меня можно было бы обвинить, если бы я это при личной беседе сказала женщине, не способной по состоянию здоровья родить ребенка. Успокойтесь , не скажу, потому что знаю - для них это больная тема. Больная не потому, что она их принижает, а потому что как правило им очень хочется детей. И плевать им на это ваше принижение, если бы оно было способно подарить им ребенка!

И еще вопрос, если вам кажется, что от ответа на него что-то меняется в реальной действительности. А вы задумывались над тем, сколько людей не могут жить полноценной жизнью, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, которые из- за своей физиологии, не то что родить, но и ходить не могут?

Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие? Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Yogafee постоялец02.08.16 15:42
Yogafee
02.08.16 15:42 
in Antwort Frost2sun 02.08.16 15:09
Так вот при прочих равных в моих глазах выигрывают женщины с детьми..

Это в ваших глазах. И это не истина. ВЫ знаете, у меня двое детей, но я себе никогда бы не позволила такого сказать о бездетных. Потому что Вы не можете знать всех причин бездетности у той или иной пары.

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
Yogafee постоялец02.08.16 15:45
Yogafee
02.08.16 15:45 
Да есть такие люди, они достойны сочувствия,

Да Вам взрослетъ и взрослеть, хоть и с детьми. ТАкие люди не хотят сочувствия, они достойны того, чтобы с ними обращались как с полноценными членами общества.

Valentyna06 свой человек02.08.16 16:11
02.08.16 16:11 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 20:10
тереотическую основу почти всем современым нашим техническим изобретениям положили древние жители Средиземноморья ( в том числе и арабы) и китайцы.

Так к древним арабам, вроде, претензий никто и не предъявлял...

Frost2sun старожил02.08.16 16:24
Frost2sun
02.08.16 16:24 
in Antwort Yogafee 02.08.16 15:45, Zuletzt geändert 02.08.16 16:34 (Frost2sun)

Заметьте, вы почему- то все время переходите на мою личность, указываете, что мне делать и себя приводите в качестве примера )).

Интересно почему?

А я позволяю себе говорить то, что думаю. В моих глазах выигрывают так же семейные мужчины, а не 50 летние казановы. И я тоже не знаю по каким причинам они так и не женились.

Цитируйте полностью, если уж цитируете и не перевирайте мои слова я не писала, что они ХОТЯТ сочувствия, наоборот писала что оно им фиолетово.

Хотят они одного - жить полноценной жизнью. На счет "обращались как с полноценными членами общества", не понимаю, что вы этим хотели сказать? По моему это само собой разумеется.

fenimorr2 местный житель02.08.16 16:28
02.08.16 16:28 
in Antwort Valentyna06 02.08.16 16:11

Вы этого знать 100% не можете, вероятность что кто ими недоволен очень высока.улыб

У нас s Греа был спор о цивилзациях и критериях которые определяю их значимость для современного человека, а Вы о каких то древних арабов что то городите девушка. Идитека и прочитайте всю тему о беженцах по новой, прежде чем вмешиватся в дисскусию.

_Trista_ старожил02.08.16 16:33
_Trista_
02.08.16 16:33 
in Antwort Yogafee 02.08.16 13:13
Объясните, какое отношение половая принадлежность канцлера имеет к сложившейся ситуации?

Я не совсем согласен с ним что женщину вообще нельзя выбирать в руководители но... есть одно но в их выборе. Да же тот же феминизм взять, женщины порой что бы доказать что они ни чуть не хуже мужчин что то могут, способны пойти по головам а надо будет и по трупам пойдут. Это крайность конечно но это и реальность, у мужчин просто нет такой надобности соревноваться так упёрто с женщиной.

И особенно аккуратно надо смотреть на тех, у кого нет детей женщин. Среди мужчин, ни разу не замечал такое, какое хоть и не часто но бывает среди женщин, особенно среди бездетных. Они готовы или до смерти залюбить ребёнка, наверное жалея что нет своего а могут и ненавидеть в прямом смысле детей. Почти в любой скандальной ситуации, по крайней мере так в россии, когда работница детской соцслужбы оказывается под следствием или в скандале просто, вдруг оказывается что у неё самой нет детей. Прекрасный пример как раз Меркель. У меня чувство, что она ненавидит детей. Судя по тому как она ведёт эту политику в отношении детей.

А самый малый и распространённый пример, что мало бабушек, которые внучка готовы баловать тортиками у которого может диабет чуть не последней степени. Женщину она не хуже мужчины, она другая по природе, и это ни когда не изменится. А если когда изменится, лучше такой мир и не видеть) Нахрен такие женщины, которые будут мужиками)

Не надо искать в в моих словах то что мол место женщины у плиты, я такое даже не имел ввиду, но женщина это женщина, а не робот с нашего форума.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Yogafee постоялец02.08.16 16:35
Yogafee
02.08.16 16:35 
in Antwort Frost2sun 02.08.16 16:24
Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие? Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!

Ну вот, процитировала. И что? Вся фраза дышит незрелостью. Как можно быть достойным сочувствия? Это, простите, нонсенс!

_Trista_ старожил02.08.16 16:36
_Trista_
02.08.16 16:36 
in Antwort Frost2sun 02.08.16 13:42
И у меня ощущение что эти изменения именно на физическом уровне у женщин происходят, это другой гормональный статус, полное взросление женского организма и раскрытие потенциала.

Вот именно и странно что Юдафи или как там её, не замечает даже такой разницы. Такой женщине уже ни надо ни чего ни кому доказывать, самая опасная женщина и у власти тем более, та, которая что то хочет доказать миру.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ старожил02.08.16 16:40
_Trista_
02.08.16 16:40 
in Antwort Yogafee 02.08.16 14:01
Другое дело- если мне будет давать советы по воспитанийу детей кто-то, кто сам ийх не имеет.

Вот вы сами себе и противоречите. Меркель вам не даёт советы, она вам приказывает как вы их должны воспитывать. Что вы пытаетесь доказать, сами даже не попробовав вникнуть в вопрос. Вы так же и руководителя выбираете* из солидарности?) а мне чихать на солидарность, я смотрю на лучше или хуже. С такими взглядами как у вас я бы и близко не хотел бы подпускать к руководству, вы как раз из тех, кто хочет доказать что я не хуже, я могу?

Yogafee постоялец02.08.16 16:43
Yogafee
02.08.16 16:43 
in Antwort _Trista_ 02.08.16 16:36

Да перестаньте женщин уже в таком контексте обсуждать. По Вашему семейный Трамп с кучей детей - очень рассудительный и умный политик. А Джорж Буш млаший? А что Вы скажете о МАргарет Тетчер - по моему прекрасный пример оцхень умной зхенщины при власти.

_Trista_ старожил02.08.16 16:44
_Trista_
02.08.16 16:44 
in Antwort shiba 02.08.16 14:16
Забавно наблюдать как люди используют малейшую возможность что бы принизить тех которые не имеют того,что имеют они. Один ставит в принижение гендерное различие, другой наличие детей.

Вот вот) именно о таком я и говорю, но ровно не так как вы имеете ввиду. Эти люди сами додумывают что о них так думают и начинают доказывать что то. Где вы нашли такие слова что начали приписывать? Про взросление вполне правильно и логично сказано и нет ни какого в этом принижении. А вот попытка доказать что то прыгая через голову, может иметь очень трагичное последствие для других.

Почему в любом скандале в соцслужбах, чаще всего оказываются втянуты как раз бездетные женщины? Может они туда идут работать, с своей выдуманной а не реальной любовью к детям?

Yogafee постоялец02.08.16 16:49
Yogafee
02.08.16 16:49 
in Antwort _Trista_ 02.08.16 16:40

Как мне Меркель, простите, рассказывает, как мне воспитывать детей? Каким образом? А то, из каких я, Вам не дано знать. хаха. У меня особое отношение к политике, но поверьте, гендерная принадлежность и политика друг друга не исключают. Роли не играет, мужчина или женщина в политике. Вы же рассуждаете, как те, кто женщину в никаб закутал бы i забрал права.

_Trista_ старожил02.08.16 16:50
_Trista_
02.08.16 16:50 
in Antwort Yogafee 02.08.16 16:43
А что Вы скажете о МАргарет Тетчер - по моему прекрасный пример оцхень умной зхенщины при власти.

шок

А скажите мне, всё знающая. А что такого выдающего сделала Тетчер? Перечислите её заслуги? Разрешаю включить судя и силовые разгоны горняков и войну за острова. Или вы за прессой сзади всё готовы повторить?) Что сделала та женщина?)

И ещё раз вам мне хочется сказать, очень явно невнимательно читающей форум. Я ни разу не писал что женщина, даже бездетная не может быть руководителем. Вполне может, но к ней надо однозначно более внимательно присмотреться прежде чем выбрать. Природу не обманешь и всё в человеке накладывает свой отпечаток. Вы ведь не робот?

Про Тетчер, могу вам дать время на поиск фактов) За недельку наберёте хотя бы несколько её таких дел?)

shiba постоялец02.08.16 16:50
02.08.16 16:50 
У вас что- то не так с восприятием

Я воспринимаю так как Вы написали, а как Вы написали о " пустоцветах" и их месте в политике -перечитайте Ваши же посты.

либо вы почему то приняли мои слова на свой счет

Я восприняла Ваши слова так как Вы написали, не на свой счёт, а на счёт бездетных.

По вашему ответственность за слова это умение врать, чтобы не задеть?

Врут это когда говорят не правду, а в Ваших словах:

Дело в том, что пустоцвет. Женщины имеющие детей сильно отличаются от тех, кто их к 50-60 так и не сподобился заиметь. И чувством ответственности и умением прогнозировать и способностью сочувствовать и мыслят они не эгоистически.Вы приглядитесь к бездетным пожилым женщинам, они же инфантильны и эгоистичны во многом.

правды нет.

это называется чувство такта. В бестактности меня можно было бы обвинить, если бы я это при личной беседе сказала женщине,

Личная беседа происходит в личных сообщениях форума, а не в открытой теме. Разницу не видите? Не думали сколько людей не могущих родить прочитали Ваши высказывания? И скольких Вы ударили ниже пояса и опустили ниже плинтуса?

Больная не потому, что она их принижает

О да, вот это не принижает: см. цитата полужирным шрифтом выше.

И еще вопрос, если вам кажется, что от ответа на него что-то меняется в реальной действительности. А вы задумывались над тем, сколько людей не могут жить полноценной жизнью, сколько в мире людей с ограниченными возможностями, которые из- за своей физиологии, не то что родить, но и ходить не могут?

Мы вроде говорим конкретно о родящих ,в политике в частности или? И с чего это вы поставили в одну плоскость не родивших\ не могущих родить и не живущих полноценной жизнью, ограниченных в возможностях?

Да есть такие люди, они достойны сочувствия, но что им мое сочувствие?

А кто в теме говорит,что от Вас надо сочувствие? Надо просто думать что пишешь в общем доступе, и кого при этом больно задеваешь.

Им все таки гораздо важнее ходить и жить полноценной жизнью!

Очень жизнь будет полноценной у них после прочтения Ваших высказываний в их адрес.

_Trista_ старожил02.08.16 16:53
_Trista_
02.08.16 16:53 
in Antwort Yogafee 02.08.16 16:49
Как мне Меркель, простите, рассказывает, как мне воспитывать детей? Каким образом?

То есть, вы официально заявляете что не выполняете законы подписанные Канцлером Германии?)

Как хорошо что вы не политик.)