Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ старожил02.08.16 11:55
_Trista_
02.08.16 11:55 
в ответ anuga1 02.08.16 07:13
Хотя в Германии все сильнее обсуждается вопрос о запрете финансирования мечетей из зарубежа

И как они смеют это обсуждать? Всех в тюрьму и на каторгу срочно) Ведь не далека как пару лет назад на этом форуме, столько спорящих было что России идёт к диктатуре запрещая финансирование НКО из-за рубежа. А тут сами светочи демократии это посмели обсуждать)

Громче всех орала про это, забыл как её ник, ой как она кричала, а сейчас наверное в германии сидит и прячется, выйти боится на улицу.

Полезно вот таким "борцам", свои бы личные почты пару лет назад написанных перечитать. Хоть один из них написал бы, извините люди, тупил(а), был(а) не права. Так нет же, молчат.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
_Trista_ старожил02.08.16 12:01
_Trista_
02.08.16 12:01 
в ответ Crea 02.08.16 11:33
как можно быть виноватым в том, если ментально ты живешь в 13-м веке?

А европа решила и взяла на себя право чуть не в один день их перенести в 21-й век? Вот и получила ношу не по силам. Ведь естественный и предсказуемый ответ на такие старания.

В любую деревни если приехать и посмеяться что скажем стирают руками а не в машинке где, можно и по шее получить. И причём они даже обоснуют) бельё порой так постиранное чище будет) химии меньше)

Вот когда смотришь на такую европу и думаешь... всё-таки России повезло в чём то с Путиным) Пару дней назад открыл ютуб и выскочила реклама Касьянова) Не дай бог подумал)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
anuga1 патриот02.08.16 12:49
02.08.16 12:49 
в ответ _Trista_ 02.08.16 11:44
Чем хорошо сейчас поднимаемый лозунг в штатах что надо выбрать первую женщину президента? Меркель то же кажется первая женщина и что

Как че? Полный бардак. Матриархат гребаный. Ни разу больше бабу в канцлеры.

coralina знакомое лицо02.08.16 13:06
02.08.16 13:06 
в ответ Crea 02.08.16 11:15
Миниюбку можно напялить, а 13 век из башки этим не выбьешь. Ни миниюбкой, официально или даже насильно, с угрозой штрафа введенной, ничем.

Я тут дисер писать не собиралась и миниюбки привела просто как пример, пусть и поверхностный.

И с Вашим высказыванием не согласна. 13й век выбивать вовсе не обязательно прям завтра, но ускорить процесс развития до века хотя бы середины 20го можно вполне, там у них на родине, было бы у властьимущих желание. 3 поколения, может 4. Это не 7 веков. И религию из голов бы повыбили до нужного уровня и ментальность бы поменяли. Но не хотят, не выгодно. Самим благами цивилизации пользоваться выгодно, а народ лучше в состоянии полубыдла управляемого держать.

Европа от средневековья шла своим ходом, поэтому долго. При благоприятных условиях в европе еще в средневековье можно было сделать скачок лет в 200, а то и больше гораздо, если бы не все те же властьимущие зашуганые религией и церковниками.

Я вообще за баланс, перекос в присутствии религии в обществе и государстве в обе стороны опасен.

И, к разговору о беженцах, не верю ни секунды, чтобы политики не понимали, что творят запуская их сюда. И народ собственняй оболванивают специально.

coralina знакомое лицо02.08.16 13:10
02.08.16 13:10 
в ответ _Trista_ 02.08.16 11:44
Не может женщина быть полностью равной с мужчиной, ну чисто по физиологии)

Совершенно согласна.

Yogafee постоялец02.08.16 13:13
Yogafee
02.08.16 13:13 
в ответ anuga1 02.08.16 12:49

Объясните, какое отношение половая принадлежность канцлера имеет к сложившейся ситуации?

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
J_Bond местный житель02.08.16 13:16
J_Bond
02.08.16 13:16 
в ответ anuga1 02.08.16 12:49

Так а разве в этом случае дело в половой принадлежности? Как по мне, это типичная демонстрация того, что давать такую власть одному человеку надолго ни в коем случае нельзя, тут американцы очень правы - 8 лет максимум и давай, до свидания. Кого ни возьми, долго стоящего у реальной власти, у всех крыша едет - Меркель, Путин, Эрдоган... Ну не выдерживает такого человеческая психика, хоть мужская, хоть женская.

Crea коренной житель02.08.16 13:16
Crea
02.08.16 13:16 
в ответ coralina 02.08.16 13:06

13й век выбивать вовсе не обязательно прям завтра, но ускорить процесс развития до века хотя бы середины 20го можно вполне, там у них на родине, было бы у властьимущих желание. 3 поколения, может 4. Это не 7 веков. И религию из голов бы повыбили до нужного уровня и ментальность бы поменяли. Но не хотят, не выгодно. Самим благами цивилизации пользоваться выгодно, а народ лучше в состоянии полубыдла управляемого держать.

Я примерно про то и писала. Это не принципиально: народ ли сам виноват, или же его правители. Мое мнение - они оба один другого стоят и народ САМ не дорос до цивилизационных вливаний семимильными шагами (это попытался сделать в той же Турции Кемаль Ата-Тюрк, а чуть правительственный пресс поослаб, все сразу с восторгом скатились в махровый исламизм) .

И, к разговору о беженцах, не верю ни секунды, чтобы политики не понимали, что творят запуская их сюда. И народ собственняй оболванивают специально.

Того же мнения. И эффект от данной перегнутой палки будет непредсказуемым. Пока еще гнут и гнут.

Yogafee постоялец02.08.16 13:17
Yogafee
02.08.16 13:17 
в ответ _Trista_ 02.08.16 11:50, Последний раз изменено 02.08.16 13:17 (Yogafee)
Не может женщина быть полностью равной с мужчиной, ну чисто по физиологии)

Да, не может. Физеологически не может и что? Так же как и мужчина ме может быть физеологически женщиной. Но какое отношение это имеет к интеллектуальным способностям, моральному и духовному развитию и т.д. и т.п.???

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", - не спеши думать, что он умный, возможно, он просто представился.
planethouse2003 патриот02.08.16 13:21
planethouse2003
02.08.16 13:21 
в ответ Crea 01.08.16 23:39
истинный Иран. Затем к власти там с легкостью пришли приверженцы хиджабов уже для всех и легко расправились с любым напоминанием о западных игрушках. Вернули страну в средневековье, причем с горячим одобрением населения. Там она по существу живет и по сей день.

Ах да ?смущ Средневеовъе ?безум И аж по сей день ? улыб

Как же они сами , да в услових жестоких санкций

смогли сами сделатъ военный вертолёт, там много

разных технологй один ротор двигателя чего стоит

не каждый метал эти нагрузки выдержит.

https://topwar.ru/14729-iran-demonstriruet-nov...

Crea коренной житель02.08.16 13:34
Crea
02.08.16 13:34 
в ответ planethouse2003 02.08.16 13:21, Последний раз изменено 02.08.16 13:36 (Crea)

Как же они сами , да в услових жестоких санкций смогли сами сделатъ военный вертолёт,
Как смогли? Продали нефть (Аллах им нефть дал), купили технологии, купили материалы, купили специалистов, купили производство. Или использовали своих специалистов, выученных не по иранским учебникам.

http://mirnovogo.ru/vertolet

Про Иран и его первооткрывательские заслуги в данной ссылке почему-то не упоминается... В Саудовской Аравии тоже много высокотехнологических чудес. Что не мешает быть этому государству средневеково-феодальным. Не было бы нефти, мотались бы по пустыне с дырявыми палатками, ослами и верблюдами.

Frost2sun старожил02.08.16 13:42
Frost2sun
02.08.16 13:42 
в ответ Yogafee 02.08.16 13:17, Последний раз изменено 02.08.16 13:48 (Frost2sun)

В отношении Меркель дело даже не в том, что женщина, Екатерина вторая тоже женщина и вообще история Европы знает женщин во главе государства.

Дело в том, что пустоцвет. Женщины имеющие детей сильно отличаются от тех, кто их к 50-60 так и не сподобился заиметь. И чувством ответственности и умением прогнозировать и способностью сочувствовать и мыслят они не эгоистически. Даже по себе сужу, я намного взрослее стала. И у меня ощущение что эти изменения именно на физическом уровне у женщин происходят, это другой гормональный статус, полное взросление женского организма и раскрытие потенциала.

Вы приглядитесь к бездетным пожилым женщинам, они же инфантильны и эгоистичны во многом.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
shiba постоялец02.08.16 13:44
02.08.16 13:44 
в ответ coralina 02.08.16 13:06
Но не хотят, не выгодно.

Да, не хотят и не выгодно, но не только местным правителям, но и правителям той самой цивилизованной, развитой Европы и Америки. Нет бы этим самым развитым и цивилизованным кричащим о правах человека и целовеколюбии помочь в развитии технологиями малоразвитым особям своего же вида и рода хомо сапиенса. Так нет же, глаз положили и руки понянули на их природные ресурсы , и что бы себе любимым побольше чужого отхапать способствуют всякого рода заварухам на этих землях.

Yogafee постоялец02.08.16 13:48
Yogafee
02.08.16 13:48 
в ответ Frost2sun 02.08.16 13:42, Последний раз изменено 02.08.16 13:50 (Yogafee)

Урсула фон дер Лаен - многодетная мать, я не считаю ее талантливым политиком.

Но дело в другом - те, кто по половому признаку определяют способности и задания (типа, ты зхенщина, знацхит - марсх на кухню), но в то же время ратуют на мусульманское засилье, по сути ничем не отличаются от тех, кто проповедуют средневековые ценности (зхенщина -кухня, дети).

Frost2sun старожил02.08.16 13:50
Frost2sun
02.08.16 13:50 
в ответ Yogafee 02.08.16 13:48, Последний раз изменено 02.08.16 13:51 (Frost2sun)

Так а кто вам говорит, что многодетные матери по определению талантливые политики? Одной многодетности для этого явно недостаточно )).

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Yogafee постоялец02.08.16 14:01
Yogafee
02.08.16 14:01 
в ответ Frost2sun 02.08.16 13:50

Вы противоречите сами себе. ВЫ же сами привели в пример "пустоцвет", который по определению не такой умный, как кто-то, кто имеет опыт деторождения. Извините, но мыслить такими категориями глупо. Другое дело- если мне будет давать советы по воспитанийу детей кто-то, кто сам ийх не имеет.

Frost2sun старожил02.08.16 14:15
Frost2sun
02.08.16 14:15 
в ответ Yogafee 02.08.16 14:01, Последний раз изменено 02.08.16 14:18 (Frost2sun)

В чем именно вы нашли противоречие? Это вы все упрощаете. Я не употребляла слов "глупый и умный" вообще. Что такое умный? Джон Нэш, лауреат нобелевской премии, страдавший параноидальной шизофренией умный или глупый по вашему? Он может руководить государством, если он не умеет выстраивать отношения с окружающими? У него высокий IQ, но он оторван от реальности. Я не об IQ, я о взрослости, о ччувстве ответственности о готовности рисковать жизнью за тех, кто тебе доверился и от тебя зависит. Когда другие тебе важнее чем ты сам.

Как не женатый мужик на Руси малый, пусть даже в 50 лет, так и женщина без детей недостаточно взрослая, вот и все.

shiba постоялец02.08.16 14:16
02.08.16 14:16 
в ответ Frost2sun 02.08.16 13:42
Дело в том, что пустоцвет. Женщины имеющие детей сильно отличаются от тех, кто их к 50-60 так и не сподобился заиметь.

Забавно наблюдать как люди используют малейшую возможность что бы принизить тех которые не имеют того,что имеют они. Один ставит в принижение гендерное различие, другой наличие детей.

Даже по себе сужу, я намного взрослее стала.

Очень опрометчиво судить в целом о всех по себе. Это Вам надо было родить, что бы повзрослеть, без родов отсутствие нужных гормонов не включали мыслительный процесс. И это Ваш путь познания мира, у других людей он идёт по другому пути, путей понимания множество, и для каждого человека он индивидуален. Один понял одну истину необходимую только ему для развития, другой другую.

не сподобился заиметь

А те женщины которые не могут родить из-за каких либо заболеваний, они тоже остаются на всю жизнь с отличительным от Вас в худшую сторону чувством ответственности, умением прогнозировать, способностью сочувствовать ?

Вы приглядитесь к бездетным пожилым женщинам, они же инфантильны и эгоистичны во многом

Приглядитесь к рожавшим, коих большинство в обществе, и увидите что очень у многих так и ничего не включилось ни после первых, ни после пятых родов.

fenimorr2 местный житель02.08.16 14:21
02.08.16 14:21 
в ответ Yogafee 02.08.16 14:01

девушки остановитесь! На сколько я знаю тут подавляющее большинство мужиков никогда не рожало ни разу и про гормональные вспышки-взрывы в своём теле ничего не знает. Такое ощущение что ваша дисскусия на эту тему иммено и расшитана что бы ударить нас мужчин по больней ниже пояса. Это не по спортивному и подло бить оппонетов по больному месту.

Frost2sun старожил02.08.16 14:25
Frost2sun
02.08.16 14:25 
в ответ shiba 02.08.16 14:16

1. Никого нехотела принизить, просто констатирую факт.

2. С мыслительным процессом у меня все в порядке было до родов, я получила 2 высших образования будучи бездетной.

3. К сожалению да, так остаются, если не усыновили или родили с помощью доноров.

4. Да, бывает не включается, но редко.

Я не претендую на истину в последней инстанции, это же форум, пишу свое мнение,как и вы пишите свое. Еще раз, чтобы вы поняли, речь не об уме и не о глупости, я о другом.