русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Crea коренной житель01.08.16 22:25
Crea
01.08.16 22:25 
in Antwort 6541149 01.08.16 21:51

Европа наверное уже давно истосковалась по этому. Вот канцлерин и решила на свой страх и риск провести такой эксперимент.

Может, оно и так, да только погонят тут баб с министерских и депутатских постов пинками под зад. Из армии, полиции, из судов и прокуратур, из банков, из руководств предприятиями.. а потом и из университетов, из больниц, из инженерных и технических служб... останутся им школы (для девочек), детские сады с яслями. Готовы к этому европейки? европейские государственные, экономические и социальные структуры?

fenimorr2 местный житель01.08.16 22:38
01.08.16 22:38 
in Antwort Crea 01.08.16 22:25

ничего из пречисленого Вами не будет. На каком основании позвольте спросить Вы считаете немцев глупее себя?

На мой взгляд весь вопрос в цене которое платит немецкое общество за приём беженцев, пока цена находится в разумных пределах немцы будут толерантными либералами. Но как известно, немцы могут быть и совершено другими. И лучше для всех если они останутся либерастсами, чем снова станут такими как во времена Гитлера.

coralina знакомое лицо01.08.16 22:45
01.08.16 22:45 
in Antwort 6541149 01.08.16 21:51
Европа наверное уже давно истосковалась по этому. Вот канцлерин и решила на свой страх и риск провести такой эксперимент.

Так у нашей фрау, пардон за французский, комплексы?)) заскучала по мужикам, которые бы припнули к стенке и сделали то, о чем фрау мечтает и чего у нее не было?))

Женщины очень переменчивы)), то им нежности, то грубости подавай)

Все таки я была права, иметь мужские причендалы кое-где не каждая хочет.

Crea коренной житель01.08.16 22:51
Crea
01.08.16 22:51 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 22:38

ничего из пречисленого Вами не будет.

Ваша уверенность удивляет. На чём она основана?

На каком основании позвольте спросить Вы считаете немцев глупее себя?

А причем здесь - "глупее"? Это вовсе не вопрос глупости. Это вопрос выживаемости, способности противостоять повсеместному наступлению, вторжению чуждого социума с его, в корне чуждыми здешним, устоями и правилами жизни и организации общества. В конечном счете это вопрос, какой из двух социумов проглотит и уничтожит другой. Пока мы наблюдаем весьма односторонний процесс... Процесс компромиссов, отступлений, жертвований, отходов и отползаний, где и в чем только можно.

пока цена находится в разумных пределах немцы будут толерантными либералами.

"Цена" уже не находится в разумных пределах. Да и как определить её, эту "разумность", до каких пределов она простирается, и где начинается неразумность?

И лучше для всех если они останутся либерастсами, чем снова станут такими как во времена Гитлера.

При нынешнем раскладе и перспективах, немцы не то что не останутся "либерастами", они вообще не останутся, чисто физически.

fenimorr2 местный житель01.08.16 22:53
01.08.16 22:53 
in Antwort coralina 01.08.16 22:45
Все таки я была права, иметь мужские причендалы кое-где не каждая хочет.

это плагиат Каролин. Я первый тут на форуме и наверное во всём виртальном мире, заговорил о "железных яйцах " нашей канцлерши.

coralina знакомое лицо01.08.16 22:59
01.08.16 22:59 
in Antwort Crea 01.08.16 21:56

вы знаете откуда берет начало традиция хиджабов, паранджи? Тупо природные условия, песок в глазки.

Знаете, почему четыре стены в которых женщины сидят? По-моему, тоже не сложно - с их "горячими кровями" это средство защиты женщины от агрессии(насилия) чужими мужчинами.

Это потом, спустя многое время наложилась религия.

И, про роль европейских женщин, не диво, что западные дамы возмутились. Еще вплоть до 70х кажется годов в зап. Г. Женщина не имела права работать без письменного согласия мужа. И наверняка прецеденты несогласия были, раз женщины яростно свои права качать начали.

fenimorr2 местный житель01.08.16 23:04
01.08.16 23:04 
in Antwort Crea 01.08.16 22:51
При нынешнем раскладе и перспективах, немцы не то что не останутся "либерастами", они вообще не останутся, чисто физически.

это тоже пустое утверждение. Уже всегда в большем народе растворялись, изчезали малые народа.Дети например наших РД и ПП вырошие уже в германии считаю себя немцами. У турков тоже самое, хотя они сильнее держатся своих традиций и языка, тем неменее уних уже проглядываются немецкие черты характера и немецкий менталитет, Как ни сами расказываютт, в самой Турции их уже не считают полноцеными турками. Самый яркий Вам пример драма в Мюнхене, мальчишка иранец до последнего вздоха считал себя немцем.

coralina знакомое лицо01.08.16 23:07
01.08.16 23:07 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 22:53

пусть плагиат) пока вы тут о высоком рассуждали, я и понятия не имела о судествовании ДК. У меня, видите ли другие проблемы были. Варенье, например, которое мне тут пару раз в упрек поставили)

Про те самые яйца оно и так видно было, просто доселе мне в голову не приходило размышлять о причинах их наличия у этой особы ж.полу.

Ladunja патриот01.08.16 23:09
Ladunja
01.08.16 23:09 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 22:38

Немцы не глупее, они послушнее. Как вождь сказал, так и хорошо. К тому же сытые и беззаботные годы привели к тому, что притупилось естественное чувство самосохранения, бороться за выживание не надо. Вот зеленые на самом деле верят, что достаточно показать преимущества чудесной демократической жизни , и все арабы стройными рядами пойдут создавать. общество . Равноправия мужчин и женщин. Клавдия Рот заявляла это по поводу Афганистана на полном серьезе !

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Crea коренной житель01.08.16 23:13
Crea
01.08.16 23:13 
in Antwort coralina 01.08.16 22:59

Еще вплоть до 70х кажется годов в зап. Г. Женщина не имела права работать без письменного согласия мужа.

Если были такие-то и такие-то ограничения в законодательстве, это не значило, что женщина в Германии или во Франции сидела взаперти и не смела никуда сунуться без согласия мужа или отца. Кстати, борьба за права, в том числе и за право работать и получать наравне с мужчинами развернулась в Европе в конце позапрошлого века, а не в 70-е годы. Женщины в Европе творили историю наравне с мужчинами, на всех уровнях и во всех сословиях. От крестьянок до аристократок и королев. Это были и писательницы, и поэтессы, и художницы, и музыкантши, и актрисы. Их везде было видно и слышно.

У Вас весьма однобокий подход в сравнении. Вы сравниваете несравнимые вещи. Мусульманский мир живет в другом историческим измерении.Тут виной не "горячие кровя" и не "песок в глазки".

yanulya знакомое лицо01.08.16 23:14
01.08.16 23:14 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 23:04, Zuletzt geändert 01.08.16 23:16 (yanulya)

а с чего вы -таки решили , что он считал себя немцем?

у чела был немецкий паспорт, отсюда его: "я немец", принадлежность к сране не более, где в паспорте этническая принадлежностъ не указывается

или у вас были с ним разговоры по-душам :)

P.S.sorry, стране:)))

Ladunja патриот01.08.16 23:17
Ladunja
01.08.16 23:17 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 23:04
тем неменее уних уже проглядываются немецкие черты характера и немецкий менталитет

И при этом с лёгкостью собралось 40 000, чтобы петь Славу Эрдогану, а дети в школах открыто заявляют, что конституция им не закон и не указ, религиозные устои выше. Чем объяснить, что в третьем поколении турки радикализируются и количество девочек в платках не уменьшается, а увеличивается?

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  fenimorr2 местный житель01.08.16 23:19
01.08.16 23:19 
in Antwort Ladunja 01.08.16 23:09
Немцы не глупее, они послушнее. Как вождь сказал, так и хорошо. К тому же сытые и беззаботные годы

ну "сытые годы" это из совсем другой оперы, а остальное опять без фактов, ярких и убедительных примеров. Кто то, где то там, что то лайпнул не понятное, кто во что то верит или не верит. Всё это не убедительно Ладуня!спок

yanulya знакомое лицо01.08.16 23:19
01.08.16 23:19 
in Antwort Ladunja 01.08.16 23:17

религиозные устои выше

одно другому не мешает: право на вероисповедание и соблюдение законов

Crea коренной житель01.08.16 23:24
Crea
01.08.16 23:24 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 23:04, Zuletzt geändert 01.08.16 23:27 (Crea)

У турков тоже самое, хотя они сильнее держатся своих традиций и языка, тем неменее уних уже проглядываются немецкие черты характера и немецкий менталитет

Вы шутить изволите? Никаких немецких черт у них как раз не проглядывается, и об этом много пишут и дискутируют. Турки 60-х годов (причем как раз турецкие женщины) из отсталых анатолийских деревень были куда больше способны и готовы к интеграции, чем их потомки. Вчерашняя многотысячная демонстрация в честь Эрдогана, из-за которой на уши поставили весь Кельн, стянули полицию со всей страны, ярко показала "немецкие черты характера и немецкий менталитет" у миллионов туркечни - от которой у настоящих немцев кровь застыла в жилах.

Самый яркий Вам пример драма в Мюнхене, мальчишка иранец до последнего вздоха считал себя немцем.

??

Трагедия этого мальчишки иранца в том и состояла, что он был и оставался иранцем. И на рожу, и по происхождению, и по воспитанию, и образу мыслей. А что он себе напредставлял - остается гадать, кому это интересно. И свои комплексы разрешил на исламско-экстремистский манер.

coralina знакомое лицо01.08.16 23:25
01.08.16 23:25 
in Antwort Crea 01.08.16 23:13

не однобокое у меня, все нормально.

Просто религия и ее отсутствие в обществе рулит. Точнее, вес церкви, как организации.

И тут лишь проблема, кому удалось у власти удержаться. Яркий пример Иран. До революции миниюбки, сейчас - обязательные хиджабы. Это тыща шагов назад. И там не было другого исторического измерения, нравы были свободнее чем даже в штатах того же периода.

Вопрос кто у власти, всего лишь.

Так же и в европе - пришло слабое правительство, на тебе пожалуйста парковки "только для женщин". Не захотело бы правительство, так и женщины по сей день спрашивали разрешения на работу.

fenimorr2 местный житель01.08.16 23:28
01.08.16 23:28 
in Antwort yanulya 01.08.16 23:19

Добрый вечер Яна! Девчонки, вас стало так много! К сожалению для моих лет с лишком много. Позвольте мне откланятся и закончить наши девчоношные посиелки на сегодня. Всем мои милые Спокойной, или даже Приятной Ночи!мигбебеheart

П.С пративным мужикам ничего не буду желать, наверняка сейчас опять заявятся и будут мне жутко завидовать что я так классно с вами провожу время в приятных бесседах. хаха

coralina знакомое лицо01.08.16 23:33
01.08.16 23:33 
in Antwort Ladunja 01.08.16 23:17
Чем объяснить, что в третьем поколении турки радикализируются и количество девочек в платках не уменьшается, а увеличивается?

Слабостью власти. Не пошли бы на поводу "демократии", так бы и отмечали рождество в спокойной обстановке по сей день.

coralina знакомое лицо01.08.16 23:36
01.08.16 23:36 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 23:28

и Вам не спокойной ночи ,дорогой Фенимор!

yanulya знакомое лицо01.08.16 23:36
01.08.16 23:36 
in Antwort fenimorr2 01.08.16 23:28

понимаю, старость- не радость :)

и ваша ночь пусть будет не менее доброй, чем мой вечер