Геноцид русских продолжается
А если прийти в цыганскую деревню, откуда люди теперь, к счастью, могут откочевывать на "заработки" в Германию?
А если прийти в российскую деревню, откуда даже россияне не могут на заработки откочевать?
На само деле - зарплата в Румынии 270 долларов или 180-190 евро
Да ну? А вот официальные данные:
Но и в России средняя заработная плата не отражает реальную возможность неплохо зарабатывать. На средней зарплате сидят только те, которые не хотят или по состоянию здоровья, физического и умственного, не могут заработать. А кто хочет заработать, то полно возможностей.
Кроме того, что их зарплата существенно выше, других доказательств у меня нет. А у Вас есть?
Вы даже среднюю зарплату с потолка взяли. И почему мы должны вам верить. А уровень жизни зависит ещё и от расходов.
Пока вы бездоказательно утверждаете что в Румынии лучше живут, можно считать что вы всё выдумали.
Странный вывод. Зачем это неприменно нужно знать? Каким образом "ужасность" жизни в России взаимосвязана с "ужасностью" Румынии?
да вам вобщем просто для пополнения знаний; а вот тем, кто сравнивал с Румынией, чтобы помнили, что румыны живут богаче
Вы даже среднюю зарплату с потолка взяли.
А ссылка на Википедию это не считается?
И почему мы должны вам верить.
Не "мы",а"я" Вы не сообразили открыть Википедию, осталъные сообразили.
Хотя не думаю, что В Бухаресте цены выше чем в Москве.
Но в Москве и зарплаты не средние по России, а гораздо выше и заработать возможностей много.
будем ишодить из того, что цены более-менее одинаковы. Значит живут россияне на порядок хуже.
Бухарест с Москвой сравнивать нельзя, это города не сравнимые. В Москве достаточно очень обеспеченных людей и в Москве бизнеса много.
Вы не сообразили открыть Википедию, осталъные сообразили.
По вашей ссылке в Россие доход 430€ а в Румынии 423€. Значит вы пытались нам "втюхать" неверную информацию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%...
Ага, значит всё таки была ссылка? ну уже слава богу. Теперь ищите среднии зарплаты, которые получают россияне не вовлечённыйé в процесс добывания нефти/газа, то есть центральные области, которые сопоставимы с Румынией. Я уже и эти данные давал. Вы давайте ветку читайте, потом спорьте, а то по-второму разу я не очень настроен.
Значит вы пытались нам "втюхать" неверную информацию
Да что ж Вы так боитесь от своего имени писать?
Теперь ищите среднии зарплаты, которые получают россияне не вовлечённыйé в процесс добывания нефти/газа, то есть центральные области, которые сопоставимы с Румынией.
А те которые вовлечены в добычу не граждане России чтоли? И почему только центральные области? Другие что не Россия?
Получается тут считаем, а тут нет. С вами и с вашей логикой всё понятно.
Брянская область | 25 082,5 |
Новгородская область | 25 641,8 |
Ярославская область | 27 006,4 |
Самарская область | 26 916,8 |
Курская область | 25 780,7 |
Ивановская область | 22 494,1 |
Костромская область | 22 385,1 |
Пензенская область | 21 103,5 |
Саратовская область | 20 129,6 |
Хватит?
почему только центральные области?
Потому, что я сравниваю подобное с подобным. У нефте-золото-алмазодобытчиков зарплата существенно выше.
Но если это принципиалъно скажу так: румыны живут на порядок лучше, чем жители большинства областеэвропейской части РФ. И если считать ужасной жизнь румын ( что на самом деле так и есть), то жизнъ этох россиян вообще за гранью.
Хватит?
Нет не хватит. Почему нет Московской, Ленихградской, Свердловской, Новосибирской и других?
Я уже понял что вы берёте только те факты которые вам выгодны.
Потому, что я сравниваю подобное с подобным.
Тогда так и пишите что в Брянской области зарплаты ниже чем в Румынии. И не надо про всю Россию писать. А по России в среднем зарплата выше чем в Румынии.
Да без проблем, суммируйте эти области, получите картинку не намного лучше.
Новосибирская область | 23 793,5 |
Свердловская область | 34 696,4 |
Ленинградская область | 26 231,3 |
Московская область | 38 395,9 |
В среднем где то 400 евро. даже у них показатели хуже, чем в Румынии.
Тогда так и пишите что в Брянской области зарплаты ниже чем в Румынии.
Хорошо, пусть будет так. Хуже живут практически во всей еэвропейской части
да вам вобщем просто для пополнения знаний;
О своих знаниях пекитесь. Они у вас ограничены цифиью евростата.
Ну следуя вашей логике я могу утверждать что одинаково живут, потому что в этих областях сигареты стоят меньше 1€, а в Румынии 2,5€. Вот и посчитайте сколько пачек можно купить в России и сколько в Румынии.