Deutsch

Геноцид русских продолжается

6700   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
cosmos70 коренной житель17.08.16 12:51
17.08.16 12:51 
в ответ 1lesnoj 01.08.16 09:54

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Xiè ěr gài знакомое лицо17.08.16 15:28
17.08.16 15:28 
в ответ thatis 17.08.16 12:04
это в сельском клубе Вам лектор КисельТВ такое рассказывает ?

нет. И не на столько хорошо знаю язык, чтобы слушать лекции.

а раньше этот лектор клеймил диктатора Пак Чон Хи

Не знаю, не слышал его ранее. Если Вы так говорите, значит Вы его слушали ранее?

и теперь у тебя телевизор Samsung а не "Рубин" :)

Нет, Panasonic, до этого был TCL. Вернее у хозяев квартир. Мы пока снимаем квартиру т.к. в этом городе только работаем. Да и Рбина никогда не было. Наверно много потерял. У вас одна беда, вы стараетесь уколоть, но не знаете как и гадаете. Я облегчу вам задачу, я не живу в России и мне есть с чем или кем сравнивать.

nongrata71 гость17.08.16 16:53
17.08.16 16:53 
в ответ 1lesnoj 17.08.16 09:55

Может быть нужно просто прекратить считать себя глупее, и доказать это предметно?

В тараканьей системе? Где у руля одни тараканы и их языкастые приспешники? Где их самолюбованию нет предела, а, над народообразующей нацией цинично насмехаются и празднуют победу, вынося всю людскую грязь и отсталость в шоу на первых каналах и обложках журналов? Вам самому не смешно?

1lesnoj постоялец17.08.16 21:27
17.08.16 21:27 
в ответ nongrata71 17.08.16 16:53

Нет, не смешно. Я хотел бы ответить словами актёра Гаркалина из Ширли-Мырли: "Только вот не надо, что вы за нация такая, если вас так легко захватить можно? Работать надо, а не водку целыми днями глушить!". Увы, в этом вся правда :((

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе
1lesnoj постоялец17.08.16 21:54
17.08.16 21:54 
в ответ cosmos70 17.08.16 12:51, Последний раз изменено 17.08.16 21:58 (1lesnoj)

Спасибо! Удивительно чистый и правильный русский учёный. Однако, время его, к сожалению, уже прошло:(( А вот человек, задающий вопросы мне не понравился.. Знаете, такой обычный сраль (простите), которому чем хуже , тем лучше. Есть такие люди, которые могут только гадить, предложить ничего по существу они не способны. Расстроился и разорился на "Московскую"..

Как-то мы с дочерью гуляли вечером вокруг Новодевичьих прудов. Оцепление, всё закрыто-хоронили Янковского. Я тогда дочери сказал, что сегодня закопали удивительно чистого человека..Хотя, в жизни он был не так и безупречнен. Мы все живём в мире иллюзий. Когда уходят кумиры, умираем и мы...Мы просто в другой плоскости.

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе
cosmos70 коренной житель17.08.16 22:23
17.08.16 22:23 
в ответ 1lesnoj 17.08.16 21:54

улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
do555555 коренной житель18.08.16 04:58
do555555
18.08.16 04:58 
в ответ Kvasimoda 16.08.16 13:30, Последний раз изменено 18.08.16 08:53 (do555555)
Лично я считаю что "Русский Мир" имеет право на жизнь в границах "новорусского казачества". Это Донбасс, Харьков, Сумы, Кубань, Краснодарский и Ставропольский край. И былобы правильно выделить эти земли под единое управление вне Москвы и Киева, например в Харькове.

Извините за вмешательство, не удержалась. А куда из Русского Мира Вы исключили, например, Тамбовскую область и другие области и земли, где проживают русские (Тамбовскую область я привела в пример, потому что это родина моего отца, т.е. там мои корни по отцовской линии, и шкурный интерес имеется)?

Лично мне кажется, что по данному вопросу нужно спрашивать людей, проживающих на своих национальных территориях.

do555555 коренной житель18.08.16 05:19
do555555
18.08.16 05:19 
в ответ Kvasimoda 16.08.16 13:30
- Украинцы - да, имеют свою столицу в Киеве,Русские - нет, не имеют на данный момент своей национальной территории.

Всё относительно. Если мыслить Вашими категориями, то всё человечество вышло из Африки и, когда-то, было время, что человеческая популяция оставалась в трёхзначном количестве человек на всей Земле. И национальной территорией у этой группы людей был кусочек Африки, где они обитали. Дальше это было расселение по Земному Шару, эволюционные изменения, образование традиций... Так что украинцы тоже от кого-то и как-то попали на свою национальную территорию, которую за собой закрепили..

do555555 коренной житель18.08.16 05:33
do555555
18.08.16 05:33 
в ответ Xiè ěr gài 16.08.16 14:50
. Суть в том, что они вот этого всего не пишут. Нет, с образованием и грамотностью у них все нормально, только они такой фигней не страдают. Это все рассчитано на недалеких, которые ограничены диван - комп - телевизор.

А на какие категории населения рассчитаны СМИ? Если бы не было спроса на СМИ, то не было бы и СМИ. А те, кто здесь и в других местах пишут (в интернете) - это СМИ нового поколения. Одни пишут, другие читают... Кто-то пишет, чтобы пообщаться, кто-то с расчётом, что то, что он пишет прочитает тот, кто не пишет, но его заинтересовало то, что пишут. Я, например, пишу с расчётом, что кто-то прочитает то, что я пишу, чтобы не дать возможности процветать лжи и нейтрализовать продажные СМИ.

do555555 коренной житель18.08.16 06:26
do555555
18.08.16 06:26 
в ответ Kvasimoda 16.08.16 15:21
Бандеровщина "как национальная идея в Украине" родилась в застенках останкино благодаря киселёвщине. Лично я Украинец, коренной Киевлянин в прошлом о "бандеровщине" слышу лишь от Россиян, ну или из российских масс.медиа.

Лично я узнала о бандеровцах от моей бабушки, которая была родом из Хмельницкой области. Она мне рассказывала о бандеровцах, как о бандитах, которые убивали людей, в том числе и украинцев. Сельчане глухих сёл Украины очень боялись бандеровцев. Причём, это были неграмотные или малограмотные сельские труженики, которые не могли понимать и следовать какой-то идеологии, кроме религиозной. Я могу не поверить СМИ, но родной бабушке я не верить не могу. Думаю и Вам стоит поверить той информации, которую я Вам даю, потому что обманывать у меня нет никаких мотивов.

Xiè ěr gài знакомое лицо18.08.16 06:40
18.08.16 06:40 
в ответ do555555 18.08.16 05:33
А на какие категории населения рассчитаны СМИ? Если бы не было спроса на СМИ, то не было бы и СМИ. А те, кто здесь и в других местах пишут (в интернете) - это СМИ нового поколения. Одни пишут, другие читают... Кто-то пишет, чтобы пообщаться, кто-то с расчётом, что то, что он пишет прочитает тот, кто не пишет, но его заинтересовало то, что пишут. Я, например, пишу с расчётом, что кто-то прочитает то, что я пишу, чтобы не дать возможности процветать лжи и нейтрализовать продажные СМИ.

Вы не поняли меня. Я отвечал на цитату из фейсбука якобы бойца из ДНР. Я и ответил, что люди, которые реально воевали или воюют они такую фигню не пишут. Такие псевдо рассчитаны именно на тех, кто дальше дивана не выходит. Это из всех тех серий, когда увидел бабушку купил полную корзину продуктов с намеком спасибо за пенсию, перевел дедушку через дорогу и т.д.

Теперь я попробую ответить Вам.

СМИ, как СМИ вообще, а это не только газеты/журналы это и телевидение и радио и интернет. Они рассчитаны на всех. И на тех кто смотрит/слушает/читает и на тех кто и не смотрит и не слушает и не читает. Находясь в социуме, проще говоря в обществе, человек не может изолировать себя от влияния СМИ, просто физически не может. Все СМИ пропагандируют что то, не важно что, но пропагандируют. Все эти кодексы честного журналиста как были на бумаге буквами, так и остались ибо правда приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Ты можешь быть честным и правдивым только тогда, когда у тебя есть независимый доход от твоих честных репортажей. Но и здесь ты ограничен своей ступенью в обществе т.е. ты никогда не поднимешься выше, даже если ты супер гениальный. Для того, чтобы подняться, тебе нужно принять определенные правила игры.

Поэтому СМИ рассчитаны на всех. Можно конечно расписать более подробно и объемно. А надо?

do555555 коренной житель18.08.16 07:14
do555555
18.08.16 07:14 
в ответ Kvasimoda 16.08.16 16:46
самые главные "Бандеровцы" живут в Канаде, и не потому что они знали Бандеру или слышали про него, а потому что их неотчехвостил, отруссифицировал "совок" и они остались Украинцами (честно, сам был поражен и до последнего времени не знал)

"Настоящие украинцы" Живут в самых глухих сёлах на Украине, независимо от политического строя. Они живут в своих бытовых традициях, разговаривают на своём национально языке, не "употребляют" "ценности" других народов, пришлых носителей чужой культуры и этноса там нет.

do555555 коренной житель18.08.16 07:33
do555555
18.08.16 07:33 
в ответ kiddy 16.08.16 22:00
сравнивать не это надо а уровень жизни, медицину, образование то что человеку в реальной жизни надо.

Сначала нужно сравнить уровень жизни среди стран членов ЕС, например, между уровнем жизнью и социалкой в Германии и Румынией... или в странах после вмешательства запада и до вмешательства запада, это Ирак, Ливия, Россия...

kiddy Забанен до 14/8/25 20:46 коренной житель18.08.16 08:17
18.08.16 08:17 
в ответ do555555 18.08.16 07:33
социалкой в Германии и Румынией

Стран с православной скрепой и процветающей экономикой в мире нет. Но можно хотя бы двигаться в правильном направлении, вступление Румынии в ЕС правильное направление.

Ирак, Ливия,

Тамошние диктаторы были бармалеи, если народ не воспользовался шансом что их свергли то это проблема политического развития дикарей .

Россия...

Вам что Абама в штаны накакал, хочет народ войны с соседями пусть выбирает Путина. Ну обижаться почему бюджет виолончелится, пенсии ничтожные, 70 человек из 100 как говорит тов. Зюганов живут на меньше чем 15000 руб в месяц не надо. Значит будут богатые чекисты да попы, а остальным то чем главный чекист гимнасток радует.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
do555555 коренной житель18.08.16 08:29
do555555
18.08.16 08:29 
в ответ kiddy 17.08.16 09:35
нас много земли подходящей для жизни с хорошим климатом За полярным кругом

И за полярным кругом есть земля, но я имела ввиду землю подходящую для земледелия.

ещё по мелочи, нефть, газ...
Это чекистское или уже китайское, когда вы пишете "у Нас " хочется спросить сколько у вас реально акций этих компаний и какие вы получили дивиденты.

В РФ давно капитализм (если Вы ещё не знаете) и ЧК и чекистов нет.

Лично у меня нет акций никаких компаний, но те, кто добывает нефть и газ платят налоги. Хотя надо изменить Конституцию, чтобы недра принадлежали всему народу РФ.

Так что от голода не помрём.
Помрете потому что в 21 веке не канает выкопал из земли и продал или напал на соседнюю страну и разграбил.

Я не имела ввиду, выкопал из земли и продал, а имела ввиду, если частник, то может вырастить на земле и то, что осталась от личного потребления может продать или те, кто занимается производством сельхозпродукции, то смогут продать в пределах РФ, а излишки можно продать за рубеж или не производить излишки. А соседние страны мы не грабим, это запад качал наши недра и не платил налога по закону о разделении продукции.

do555555 коренной житель18.08.16 08:32
do555555
18.08.16 08:32 
в ответ thatis 17.08.16 11:52
учитесь у Медведева :)

Советы дают, когда об этом просят...

Xiè ěr gài знакомое лицо18.08.16 08:33
18.08.16 08:33 
в ответ kiddy 18.08.16 08:17
Стран с православной скрепой и процветающей экономикой в мире нет.

Ну и ладно, на нет и суда нет.

Но можно хотя бы двигаться в правильном направлении, вступление Румынии в ЕС правильное направление.

Флаг в руки и барабан на шею. Помнится Болгария как то очень притихла и офигела когда им сказали: "не хотите газопровод, ну и не надо".

Так чо там, ЕС, бабки все дела.

Прибалтика вот возмущается, а почему это мы по требованию ЕС свою АЭС распилили, а Белоруссия строит недалеко от наших границ АЭС. Это что, нам придется некошерное электричество покупать? А нафига свою распилили?

Тамошние диктаторы были бармалеи, если народ не воспользовался шансом что их свергли то это проблема политического развития дикарей .

Мы все помним, кто не бармалей тот вата.

Вам что Абама в штаны накакал, хочет народ войны с соседями пусть выбирает Путина.

Нам никто, тем более Обама, а вам (ни нэ)?

Ну обижаться почему бюджет виолончелится, пенсии ничтожные, 70 человек из 100 как говорит тов. Зюганов живут на меньше чем 15000 руб в месяц не надо.

А почему не скрипичиться или не гитариться или не балалаечнится и т.д. и т.п. С фантазией бедно? Книжки читайте.

Зюганов много чего говорит и Роскомстат тоже много чего говорит. Все много чего говорят Говорить не мешки ворочать.

Значит будут богатые чекисты да попы, а остальным то чем главный чекист гимнасток радует.

Чекисты, попы, какие слова грозные знаем, умничаем. Чекист гимнасток, а почему не гимназисток? свечку держал? когда гимнасток радовал? Или зависть зеленой жабой, что сам уже того, как в анекдоте, "и вы говорите".

Ну до чего троли унылые, скучно с вами. Был Курбан, так делся куда то,а вы все неинтересные, никаких свежих мыслей.

либеральное-дно прохожий18.08.16 08:43
18.08.16 08:43 
в ответ kiddy 18.08.16 08:17
  kurban04 патриот18.08.16 08:48
kurban04
18.08.16 08:48 
в ответ либеральное-дно 18.08.16 08:43
кто не уехал живут в говнище хуже чем в России.

Вообще то лучше, приблизительно раза в два. И не потому, что живут хорошо,а потому, что ещё хуже жить чем в России - это надо умудриться.

либеральное-дно прохожий18.08.16 09:02
18.08.16 09:02 
в ответ kurban04 18.08.16 08:48