Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Тут надысь пользователь Fenimorr предлагал всех у кого чешется об/в/на Украине пидорами называть. Так что Tuhran не обижайся.вы меня можете обзывать как угодно, это ваши проблемы.
Да это быстро пройдёт когда уровень жизни на Украине ещё опустится но надо будет платить по долгам со всеми процентами и когда дружбаны с запада начнут долбить...прозреют но будет поздняк метатьсячувствуется братский подход. может пора повзрослеть? вы не задумывались, почему никто с вами дружить не хочет?
Но мне ни разу не приходилось видеть, чтобы наши(б.ссср) люди стоя лицом к лицу, пересекаясь в магазине, на улице, в театре и прочее проявляли бы как-то ненависть. Может мне повезло, не знаю. Но не случилось мне столкнуться с ненавистью. Отдалились - да, но чтоб ненавидеть..я не думаю, что вы их называете бандеровцами, фашистами, укропами, ватниками, москолями, чорножопами и т.д. вы воспитанный человек, смотрите на человека, а не на национальность и цвет кожи.
Вы об США? Да, были охотники.
Хуже войны с США может быть только дружба с ними
...
И все-таки почему Ирак, а не Иран – основной «обидчик» интересов США в ближневосточном регионе? Ответ прост – хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними. Зачем воевать своими руками, если можно руками «друзей»! Конечно, не все «друзья» США заканчивают так, как закончил свое существование Хусейн, некоторые обходятся лишь легким испугом и испорченной репутацией. Но если безропотно и последовательно проводить политику заокеанских партнеров, тогда лично тебе может и повезти: будешь ездить по миру и читать лекции, но пострадавших будет гораздо больше. Среди них окажется и твой народ, который ты обманул и обокрал, в угоду своим личным интересам и аппетитам «золотого миллиарда».
...
Читать полностью http://krasvremya.ru/xuzhe-vojny-s-ssha-mozhet...
Ты мыслишь по аналогии - вернули себе Крым, так же должны вернуть и Донбасснет, с донбасом получилось по другому- типа: раз пошла такая пляска, а почему бы и нет. только осторожно, а там как карта ляжет.
Крым - увели из под носа американцев с их ПРОя не спорю с этим, там были свои стратегические цели. это будет для бюджета россии второй чечнёй.
Донбасс - средства развала Украины как государства.никто с этим и не спорит, поэтому и шла активная поддержка. на данный момент, всё развернулось на 180°
Сейчас РФ и Китай сбрасывают активы в бумаге, меняя их на золото...кто им это золото отдаёт? китайская экономика построена на деньги ротшильда, это факт. то, что либерально- капиталистические силы сдают позиции, никто не спорит. последнее время активировались традиционалисты и духовенство.
в данный момент я про россию.
россия всегда подчинялась англосаксам, это не новость.
и в данный момент под ними.
Это у Вас от одежды. Личико откройте, осмотритесь. Мож и полегчает.
а в каком месте россия сейчас под англосаксами?
Понятно, что экономики всего мира завязаны на их деньгах. Но, полагаю, вы про политику? Так где?
а в каком месте россия сейчас под англосаксами?
Да не задавайте вы такой вопрос человеку, который сам заявил что прессы не читает и тв не смотрит. Странно что их даже крупные политики смотрят и читают, а здесь вообще не понятен тогда уровень его суждений. От завалинки наверное.
Тогда ведь и германия от самого нуля построена на деньги штатов. По крайней мере бывшая ФРГ. Да и можете посмотреть его посты и вне данного форума. В тех же компьютерных, везде назидательный и поучительный тон звучит) То есть человек готов лишь учить других, но слушать ни кого не готов) А здесь всё-таки личности а не просто ники.
Теракты могут стать для Европы повседневной нормой
Европейские спецслужбы не могут справиться с террористами, которых взращивали долгое время
Читайте далее:http://izvestia.ru/news/623753
везде, вся политика и поступки, начиная от горбачёва.
вот взбрыкнул немного с украиной, получил по шапке, теперь отдувается.
так не читайте, как и в комп. форуме, никто вас не заставляет.
я вас не учу, успокойтесь.
если моя точка зрения вам не угодна, просто пропустите её.
Вы плохо учились в школе. Это началось давно, ещё, до исторического материализма.
россия всегда подчинялась англосаксам
только в период Ельцина 1991-1999
А все 70 лет СССР - успешно противостояла, от Въетнама - до Кубы
создав военный блок социалистических государства
и 3000 атомных боеголовок
Кстати Гитлера 1939 и1941- 1945 год -сто это вы запамятовали ?
Польша была под влиянием Англии - а кто ее осовбодил от Гитлера - Англия или СССР ?
утрировать не стоит, повседневные -это уже война, даже правительство на такое не пойдёт.
не соглашусь. Да, 20летний период после ссср и до недавнего момента. Но сейчас?
Может вы путаете "под" англосаксами и "вынужденное противостояние с" англосаксами ? В таком контексте да, зависимость от их политики безусловно есть. Но не только у России, а у всего мира.
сталин и был марионеткой запада.
никто и не спорит, не отвергает мощь и силу ссср.
холодная война и началась с того, что ссср резко изменил свой курс и послал англосаксов.
нет, не запамятовал, гитлер для англосаксов был худшей фигурой.
про польшу, там был раздел, в конфликт с германией он не вступал в тот момент.
путаю, думаю нет. это моя точка зрения.
нет противостояния россии с ними, пока ей управляет вассал и олигархия англосаксов.
последние поступки и метания, тому подтверждение.