Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
как всегда не правы, военные дают присйгу Родине, а служат Отечеству а не государству которое может изменять свой строй,
Понятно, твой кумир Власов, он тоже много думал как оправдать трусость.
Там еще drei gegendemo angemeldet, левые, правые и еще кто -то. Короче общество расколото благодаря этой дуре . А ведь лет 10 назад такого и близко не было.
Тень Сирии все больше нависает над Германией.
В то же время большинство турецкой диаспоры поддерживает Эрдогана. Это вилка, на которую может сесть Меркель.
Не может, а уже села. Как не прискорбно но это факт. Задели тот улей с дикими пчелами, к которому вообще не стоило было дотрагиваться. Но это произошло. Я честно, даже не знаю, как Эрдоган повернет все это в свою пользу. А он это повернет.,
...............................................................................................
Лиса
Алиса прикарманила Базилио и одела на
него очки.
осень глубокая и проникновенную мысль Вы Ануга о клоаке выдали.
Но Вам вероятно этой разницы не понять Джордан..
Куда уж мне до пациента психушки! Это только для особо одаренных. И хорош флудить , умник.
Ах да, Вы же Джордан из СССР, а там как в гитлеровской Германии " Дойтчланд юбер аллес" было государство превыше всего. Но в СА Вы точно не служили, иначе бы знали слова текста присяги о службе трудовому народу и защите социалистического отечества. не несли бы свою хрень о защите интересов государства в форумские массы. Уклонились Джордан от выполнения своего долга перед Родиной?
где флуд то, когда я отвечаю строго по темам застронутых в Ваших постах. Вы что ли тут флудите, рассуждая о том о чём не имеете малейшего понятия и элементарных знаний?
Ой, расскажите, когда и где последний раз вьетнамцы и китайцы устроили терракт?а это здесь причём. мы совсем о другом говорили. а если придётся и они сделают, теракты совершают не только арабы и мусульмане. китайцы к стати не смотря на то, что в принципе ничего не завоёвывали, по своей натуре очень жестоки. а сколько крови пролили христиане вообще не счесть.
Хе это мелкопошинкованая морковка в перемешку с нашим дальневосточным папоротником-орлятником и с острыми корейскими приправами. Других вариантов нету.
Хе - это всегда рыба...морковный салат - это совсем другое. Зачем так необдуманно лажаешь себя?
а если придётся и они сделают
Вы тему в сторону не уводите. Нет терактов с их стороны, живут, работают спокойно, никого не трогают. В отличие от муслимов, которые здесь каждый день гадят.
Ах да, Вы же Джордан из СССР, а там как в гитлеровской Германии " Дойтчланд юбер аллес" было государство превыше всего.
Преувеличиваете свои полномочия. Пишите по существу, но не о пользователе. тем более в таком тоне! Это даже не просьба!
вам уже рубили чеченцы, где вы были. а многие ждут ещё, как кнезька скинут, так начнётся, а там и дагестан, там татарстан, бурятия, крым. татары.
или вы думаете они забыли, как их гнобили и чурками звали? у вас тоже бомба замедленного действия.
а что это RT, честно не знаю, а тв не смотрю и газет не читаю.
сирия будет писать то, что ей прикажут. россия бомбит игил, израиль бомбит сирию, и всё по договорёностям.
Как ты уже достал со своими говно постами, ушлепок! Беги к модераторам и расскажи, получишь банку варенья и пачку печенья, а может и приласкают еще. Ты же это любишь! (Я про тебя все знаю).
китайцы к стати не смотря на то, что в принципе ничего не завоёвывали, по своей натуре очень жестоки
Вы наверняка с японцами спутали. Там даже Гитлер содрогался.
а сколько крови пролили христиане вообще не счесть.
Но в настоящий момент это не актуально.
Как ты уже достал со своими говно постами, ушлепок! Беги к модераторам и расскажи
А вот вы зачем такое пишите? Ведь
Вы себя на банн в 2 недели определяете. Если Вам не нравится юзер,
игнорируйте его комменты. А так вы сами создаете тему для флуда.
Научитесь фильтровать. Если не получится, то у вас будут проблемы. Вас провоцируют. а Вы как мальчик поддаетесь.
..........
Мудрецу
не свойственно делать то, о чем ему
пришлось бы жалеть.
утрируете, мусульмане жили здесь и до них.
Но в настоящий момент это не актуально.кто бы сомневался, это как с украинцами, не понимают дураки той благости.
Если не получится, то у вас будут проблемы. Вас провоцируют. а Вы как мальчик поддаетесь.
Есть такой грех - чем старше становлюсь тем раздражительнее веду себя. Просто не терплю несправедливость, вижу что человек пакостит , а не несет наказания. Вот меня жутко бесит Меркель (а кого она не бесит?) Накосячила и как с гуся вода. И ещё оправдывается и нагло врёт! Простого смертного уже четвертовали бы.
Мы здесь про бешенцев-мусульман вообще-то. Как пошли они, пошла и волна насилия, это факть. Меня мусульмане не напрягают, пока они живут тихо, и свою веру на всех не распространяют. Мы в Поволжье с татарами всю жизнь жили и знать не знали, какие у них там праздники, что они там едят - не едят.
. Вот меня жутко бесит Меркель (а кого она не бесит?)
Держите себя в руках Джордан. Меня Меркель абсолютно не бесит, да и почему она должна бесить то? Безработица в Германии низкая как давно узе не была, доходы граждан тоже выросли как и авторитет Германии в мире, не говоря уз о Европе где всё решает позиция Германии. С беженцами пока больших проблем не было, только последний терракт провёл сириец.