Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вот, кстати, про деревню. У нас в БаВю каникулы начались, и для беженцев тоже, - шпрахи, спортивные общества, помошники, эт цеттера, все в отпуска подались. И тут на деревню нахлынула масса крутых машин с "ненашинскими" номерами, и "ненашинскими" водителями :))) забирать "ненашинских" в гости :)) если раньше в деревне какая машина промелькнёт с номерным знаком не на "КА-..." начинающаяся, то уже разговор в магазине и на кассе, и среди стеллажей женщины тусуются-сплетничают кто к кому приехал. А сейчас деревенские сплетники прифигели и зависли :)) Это в городе было бы незаметно, а тут - жестоко разбивает миф о несчастных беженцах. Одна гутменьша, которая ездит на старенькой тойоте, когда отвисла, разглядывая мерсы-ауди, сказала "ну они же хорошо жили и зарабатывали у себя там".
Ну и заодно походу население кто-то пограбил малёха :) но на заметку "на потом" нашу деревню этот кто-то наверняка взял - пока полиция из соседней деревни приедет, уже на автобан можно выехать.
все эти таблетки от поноса и запасы как говорить рюсский паговорка - херня на постном масле. Главное оружие и запас боеприпасов к ним. Если этого нет, то обсеретесь при первом же приходе соседей-мародёров и никакие таблетки никому не помогут.
П.С. не хотел вот больше сдесь что либо постить, но такая профанация подготовки к длительной осаде в войне которая стоит уже на пороге нашего общего дома, заставила взять в руки клавиатуру. Всё таки не чужие люди на форуме ДК, вместе поди не один пуд дерьма соли на форуме сожрали.
я в германии гето не видел, живу в гдр, а прагу хорошо знаю/относительно.
да там на рынках аборигены на вьетнамцев пашут.
русские в кауфландах и ко. много работает от кассиров, до уборщиков.
к вашему сведению, это запад так захотел и сделал, и россия в сирии по просьбе или приказу запада.
кто самовольничает получает по шапке, как путин и эрдоган.
сейчас ещё стравят их двоих окончательно.
ну это само собой, тоже в первом посте про запасы писала - защитные средства. Подручные и не подручные, короче все, чем можно отбиться. Про это подробно не хочу на форуме,сами понимаете....
Арбалет... вот кто с этой бандурой дело имел? Мне кажется, пока его нацелишь тебя 8 раз уже снимут. Уж тогда лучше рогатки... с коктейлем молотова (шучу!)
Статья веет летом прошлого года.
Да, видать детишек поздавали назад после Вюрцбурга, разнарядка пришла на выправление общественного мнения. В детском журнале тоже заказуха, там вообще жесть. Молодая пара взяла мальчонку, и его брата. Причём старшему 22 года, на фотке такайа розха наглая. Жена беременна, ей осенью рожать. Вот о чём люди думают!?
русские в кауфландах и ко. много работает от кассиров, до уборщиков
На рынки не ходок. Эта реалия мне неизвестна - спорить не буду. Вам виднеее. Мне важно, что вьетнамцы не сидят на социале, ничего не требуют и не безобразничают. Что их дети учатся и работают.
Не русские, а "русскоязычные". Эта большая разница. Это в основном, украинцы и молдаване. А у вас в ГДР, "русские" как один сидят в советах директоров, я так понимаю? Повезло вам.
Вот - все пристроены, все работают. Никто ничего не требует за просто так, потому что его Мутти позвала. Это правильное мироустройство. Разумное.
Это все украинцы, у Бабиша на птицефабриках вкалывают, подсобниками на стройках, уборщицами, у них система такая- клиенты" - почему, не имею понятия, может быть потому что многие с них нелегалы, а клиент на себя записывает, и с ними расплачивается.
Все в Чехии знают, если наймешь украицев, то они могут через два-три месяца исчезнуть без обьяснения причин, а потом опять "возникнуть" - виза туристическая, и ездят домой, а потом опять приезжают.
Консулы на Украине как перчатки меняются, два-три месяца и скоррумповали, бедолагу...
так вы м или ж всё же?
да русскоязычные.
я спорить не буду, сидят на пособие вьетнамцы или нет, такой статистики по национальности нет.
там на пособии долго не посидишь, что правильно.
ах да, у нас в гдр тоже работают на любых специальностях и на соц. сидят десятилетиями.
просто там бросается в глаза это, слишком много в одном магазе.
так вы м или ж всё же?
там же на аватаре звездень и слово поганка на ней, стало быть юзер дама с усами. Да ещё антисоветчиной попахивает. Жаль Лаврентия по моей просьбе на 1 месяц забанили, он бы сразу этого Штопселя-Мопселя на чистую воду вывел бы.
Мне важно, что вьетнамцы не сидят на социале, ничего не требуют и не безобразничают. Что их дети учатся и работают.
Оно вообще-то вьетнамцы не совсем равно вьетнамцы .
Статистика по вьетнамцам так радужно только благодаря потомкам boat people (настоящих - не фиктивных ) Kontingentflüchtlinge выглядит ..
Среди же бывших ГДР-овских вьетнамских гастарбайтеров и их потомков увы... та же самая картина что и у турков и прочая ..
Какое отношение имеет моя гендерная принадлежность к обсуждаемому вопросу? Я вроде бы себя всегда совершенно ясно идентифицировала.
Не сидят вьетнамцы на пособии, как и русскоязычные. Просто примите как факт. Не сидят. При всех продлениях ВНЖ и ПМЖ нужно было доказывать финансовую состоятельность. ПРичем, не формально. Отличный фильтр.
И что? Отчего вам "слишком много"? Чехи на эту зарплату не пойдут. Иностранцы пристороены и работают. В Швейцарии вы в обслуживании швейцарцев вообще на увидите. И только в Германии дуют в попу и покупают лисапеды и лыжи в надежде, что следующее поколение нелегалов начнет вкалывать на благо Германии.