Что делать?
Вот и в России сегодня у власти, предположу, люди неспособные правильно расставить акценты, обозначить жизненно важные приоритеты.
Вес. вAш топик - не катит
По самой элементарной причине -вы НЕ жили в современной РОссии
А значит . 100% в материале не разбираетесъ
Вы сами о себе в форуме писали : мол
Жили в УкрССР,затем эмигрировали Эмигрировали
Так мы называли комдива, майора А...., когда я служил в БЧ-6 на ТАКР «Киев» (С)
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
«редкая птица долетит до середины Днепра».
Вот и в России сегодня у власти, предположу, люди неспособные правильно расставить акценты, обозначить жизненно важные приоритеты.
Для начала - в любом Правительстве дураков нету, это аксиома. По поводу приоритетов - а почему Вы считаете, что Ваши интересы самые главные и их надо решать в первую очередь? Только не надо рассказывать, что Вы слезами изошли, переживая за какую-нибудь бабушку. Если у Вас на районе будет приличная поликлиника, Вы с пеной у рта будете доказывать, что медицина в России - полный Айс!
огрели поджопником от корыта- поэтому ты и излечилась? Излечилась и радуйся,к чему этот поток поноса? Но
не обижаюсь,потому как на ... ну взнаетеУважаемый, что спросить-то хотели? Определитесь там, у себя На районе..
Уважаемый, что спросить-то хотели?
Плохо читаете, разучились? Попробуйте еще раз:
Почему Вы считаете, что Ваши интересы самые главные и их надо решать в первую очередь?
Это был вопрос на Вашу фразу:
в России сегодня у власти, предположу, люди неспособные правильно расставить акценты,
Ответите или хамить будете?
Я гражданин России, служил на ТАКР (тяжёлый авианесущий крейсер) "Киев", про середину Днепра цитата из Гоголя-простота хуже воровства, балбес..
Я гражданин России
Не верю !
какой же Вы "гражданин России" если на форуме начали с того, что запустили говномет - в сторону Родины?
Подумайте над своим поведением
Дык это Вы читать разучились: им "нужен праздник: Универсиада, Олимпиада, ЧМ 2018, съезд молодёжи и студентов…да мало ли что ещё можно придумать. Проблемы здравоохранения, образования, дороги, строительство это для них долго и нудно". Упрощу дла Вас, специально. Денег, затраченных на Олимпиаду в Сочи хватило бы на рещение Всех Проблем в российском здравоохранении! Затраты на ЧМ 2018 года в 10 раз превысят доходы..Почитайте про стоимость строительство одного только стадиона в Питере..
А образование, здравоохранение,строительство, дороги- это приоритеты любой развитой страны.
Вот эти, у корыта, вовсе не вся Россия..как им привычно кажется.
О какой чуме Вы говорите?
Вы где живете?
Я живу в Хабаровске. Прекрасно все живут. По две машины в семье, отдыхают в Таиланде и Вьетнаме. В хорошие рестораны надо бронировать.
Дороги в городе лучше Берлинских. Все строится, развивается. Да, тяжело с медициной. Но столько спортивных комплексов, бассейнов построено.
Не нагнетайте обстановку. Лучше в России стало жить, лучше. Несмотря, что запад повернулся задом.
Дык это Вы читать разучились:
Т.е. фраза о неадекватности Правительства России выдумана, а Вы об этом даже и не заикались?
Переживаю за Германию. У меня там личные интересы и родственники.
У меня там личные интересы
C этого и надо начинать! Жить стало лучше, жить стало веселее, но ну его нафиг - запасной аэродромчик с кубышкой на проклятом Западе не помешает.
Уверен, что в Хабаровске есть успешные люди. Уверен, что и отдыхаете лично Вы не только в Тайланде и Вьетнаме. А в России за последние годы стало жить не только лучше, но и веселее, это точно. Вот вождю тычут в лицо чеками из магазина, где цены за год выросли вдвое..а он улыбается и говорит, что инфляция у нас до 2%. А второй предлагает потерпеть ещё.. Вот и Шувалов намедни предлагал купить всем жильё, и прикупил ,пожалуй, в самой дорогой высотке Москвы, 700 метров площади. Расскажите проживающим сколько ипотека в вашем городе, не забыв обозначить среднюю зарплату трудяги (с чиновниками не путать). Скажу за москвичей, лучше застрелиться..
Не повторяйтесь, госдеп, 5 колонна, евреи, либероиды- всё уже было. Попробуйте ещё, там у киселёва что-нибудь обязательно завалялось..
Ладно, вопрос об адекватности и дураках во власть отпал. Назрел другой вопрос. Представим, что в понедельник 1 августа Вас приветствуют словами: "-Доброе утро, господин Президент России!" и везут на работу в Кремль. Какие вопросы Вы будете решать в первую очередь? Только без воды, а конкретно: например, 1. вопросы образования, 2, вопросы повышения зарплаты и т. д.
ну так правда никогда не помешает- с Киселёвым или без.Главное чтобы вы не с голоса Соловьева и Ящки кедми пели.Но вы же с них поёте?