Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я хоть и диванный теоретик, но вы сами акцент сделали на выживании в срок неделя-две, а не на длительный период, тов. Практик.
Подождите, я не собирался ругаться. Проблема в следующем. Проблемы могут быть разные. И создание резервов зависит от того, к каким проблемам вы готовитесь. Нельзя подготовится ко ВСЕМУ - просто не хватит денег ВСЕ купить и места это ВСЕ хранить.
Я сделал акцент на одну неделю, потому что это реальный срок, если на улицах возникнут ТАКИЕ беспорядки, что на улицу будет нереально выйти. Но я не собирался провести в квартире остаток своей жизни. При этом запас продуктов реален - на неделю запастись можно даже в квартире. При этом я не прогнозирую немедленное отключение всего и
вся - откуда такие беспорядки то?
У них и так наблюдается торжество здравого смысла (то бишь своих шкурных материальных интересов) над интересами будущих поколений и безопасностью нации. После них хоть потоп.
Ну, это я так. Мечтаю. А если попробовать нарисовать картину без апокалипсиса, лет через 10, Германия 2026 года? Беженское население составляет уже 20% от общего. В школах 80% беженских детей и их потомков. Кирхи ещё остались, но их десятая часть от всех церквей, 90% мечети. В госучреждениях и школах разрешены платки и абайи, в том числе учителям. Учителей без хиджабов ученики не слушают и называют нехорошими словами. По телевизору запрещено показвать обнажённое тело. Бассейны и пляжи разделены на мужскую и женскую зоны. У женских зон охрана. В автобусах и поездах тоже введены мужские и женские зоны. В целом относительно спокойно, но женщины без сопровождения мужчин после 6 часов вечера на улицу не выходят. Ну, а чо? Жить можно
Да, как раз в этих странах очень трудно получить вид на жительство, не говоря уже о гражданстве.
Тоже каждый раз все больше задумываюсь о переезде, но всё не так просто. Да и стран в Европе, где нет муслимов практически не осталось, за исключением некоторых восточных. Но там и уровень жизни намного ниже
ой, не, я не ругаюсь, Вы что)) я очень мирный товарищ в отношении своих))
Я согласна - запасы на краткосрочную перспективу и долгосрочую сильно отличаются. Ровно как и место проживания.
В собственном доме, например будет проще - хочу хоть летнюю печку во дворе поставлю, чтобы еду готовить, никто слова не скажет. В квартире сложнее в разы, разумеется. И т.д.
Откуда беспорядки? Это просто. Начнут бешенцы бегать по улицам, к примеру с ножами, толпами человнк по пару тысяч(размер пары-тройки крупных хаймов, наверное). Достаточно сотрудникам объектов жизниобеспечения небольшого города из страха пару дней не выйти на работу и кранты - канализация отключена, свет/вода с перебоями. Пока силовики не прибудут и порядки не наведут. А если не в одном городе? Где столько силовиков взять?
в Англии, по моему, уже давно есть учительницы в мусульманских платках или как оно называется.
В Голландии марокканцы недавно выкупили огромное здание за огромные деньги, полученные от саудитов скорее всего, чтобы открыть мусульманскую школу, которых и так уже немало
Вообще странно что немцы себя так ведут,
почему-то я думала, что они более активные.По идее, сейчас
должны были бы все уже на улицу высыпать с каждодневными протестными
акциями против политики правящей партии.
Слушать только с 4.11. ( лучше воити в ютуб тогда получаеться открть)
Но там и уровень жизни намного ниже
Правда? Немецкая пропаганда рассказала? Я не заметила, чтобы в Праге мой уровень жизни изменился в худшую сторону. Наоборот. Тихо, спокойно, сытно, уютно. Медобслуживание на отличном уровне - я давно юзала услуги чешских специалистов. Инфраструктура отличная. Люди адекватные.
Ну это пока что Мальта отдаёт Италии беженцев за право пользования нефтяными месторождениями, но и это не будет вечным. Италия тоже не резиновая. Так что Мальта , как самая ближняя к Африке европейская страна всё равно столкнется с этой проблемой и очень серьёзно
А если попробовать нарисовать картину без апокалипсиса, лет через 10, Германия 2026 года? Беженское население составляет уже 20% от общего. В школах 80% беженских детей и их потомков. Кирхи ещё остались, но их десятая часть от всех церквей, 90% мечети. В госучреждениях и школах разрешены платки и абайи, в том числе учителям. Учителей без хиджабов ученики не слушают и называют нехорошими словами. По телевизору запрещено показвать обнажённое тело. Бассейны и пляжи разделены на мужскую и женскую зоны. У женских зон охрана. В автобусах и поездах тоже введены мужские и женские зоны. В целом относительно спокойно, но женщины без сопровождения мужчин после 6 часов вечера на улицу не выходят.
Если разрешат беженцам ввозить семьи, такая картина будет уже через пару лет.
Копфтухи в учреждениях давно разрешены. У мужа на работе есть сотрудницы в платках, а уж практикантки - массово в копфтухах. Работает в банке
А если уехать в тихую маленькую страну типа Монако, Люксембурга, Лихтенштейна, Сан-Марино?
Чтоб там жить нужно быть миллионерами.
Если уж уезжать, то в страны Восточной Европы - Чехию, Польшу, Словакию , Словению. Или уж замахиваться на другие континенты. В США тоже расовые проблемы . Можно в Канаду, Австралию , Новую Зеландию. Хотя бы ориентировать на эмиграцию своих детей. Или возвращаться в Россию, скажем в Калининград.
А возможно и на Украину побежим. Неизвестно как тут дела пойдут