Что делать?
Верно.Но НЕ завидуйте !
А чё мне завидовать? Был бы еще мужчина привлекательный, можно было бы понять баб, бросающих в воздух лифчики при одном только имени. Бэээ, екельхафт!Вы ж его не за его политический гений любите. Одер дох?
Нет, просто принять к сведению, что были неправы, скромно отойти в сторонку, ну может, утереться. (как немцы говорят "шлуккен"- проглотить. Без этой вот ответной беззубой, и опять же "иррелевантной" и глупой реакции).
...Не трудитесь больше отвечать- просто чтобы оставить за собой последнее слово в дискуссии. Ничего нового (кроме гомофобии и тд) от Вас все равно не услышим
А если ответ не засчитан, это что ? двойка что ли ? или с родителями придти ?
Уважаемая мадам, я просил дорогих украинцев не беспокоить по пустякам. Как Вы сами признали россияне приучены думать, и личность у них сама решает всё. Вот как только научитесь думать и хоть что-то решать сами, дайте нам знать. Удачи Вам!
Уважаемый херр! Я ни слова не написала про Украину.
Вот как только научитесь думать и хоть что-то решать сами, дайте нам знать.
Это Вы кому?
Не трудитесь больше отвечать ...
Если этот форум принадлежит вам, то я ваши указания выполню, а если - нет , то извините ... даже такая культурная особа как вы, не вправе мне что-то разрешать, или запрещать...
Да не завидуй... .У вас всёравно от Любого Не получиться !
И слава богу! Любому!
А чё это ты все время про зависть? Это единственное знакомое тебе чуство?
Ну, дорогими россиянами назвать русских может только искренний "доброжелатель", который, предположу, сам недавно прибыл на новую родинку. Настоящий еуропеец :))
Впрочем, если украинец для Вас слово ругательное, то я обидеть не хотел..извиняйте.
У тебя комплекс? Чё иы Украину сюда приплел? Ты про Меркель за нас решал, что без нее тут всё. Ой! Вот я тебе и написала про влияние личности. У вас это функционирует. На "западе" - нет.
Ну, дорогими россиянами назвать русских может только искренний "доброжелатель",
В россии, кроме русских, еще ...дцать народностей. Как их называть? Всех по списку?
Балбес, я рождён и вырос в Европе. Мои предки всегда здесь жили, как и строили её. А ты принят сюда из жалости :)) и уже "про Меркель за Нас решил" заявляешь. Решала чей горшок раньше вынести :))
признали россияне приучены думать,
Чем(каким местом) ?
и личность у них сама решает всё.
А если потом на съезде решат что "Отец родной оказался сукою" как было про всех правителей России 20 века что тогда ?
А ты принят сюда из жалости :))
И ты отдыхай, эуропеец. Филь шпас возле корыта. На сыто брюхо оно лучше родину издалека любится. И рассуждается о ее будущем. Надеюсь, предки тебе на пайку здесь наработали? Или это было 200 лет назад?
точно также и на Западе личность решает ВСЁ
Посмотрите на Германию, также и на сегодняшнюю.
Всё решает личность
Теперь по этому поводу
А если потом на съезде решат что "Отец родной оказался сукою" как было про всех правителей России 20 века что тогда ?
Ну это касалось только внутренних дел в СССР
А тут всё намного хуже
Кого в Англии будут теперь проверять и судимть за то, что
он принял неправомерное решение по войне в Ираке?????
ИЛИ... Кого сковырнули во Франции, когда он попытался поднять голос за действительно демократию и назависимость от США и попросил назад золото, которое Франция отправили в США по поану Маршала?
Вы же знаете, что по этому плану все страны Европы получиди помощь, ну и долнжы
были дать гарантии
точно также и на Западе личность решает ВСЁ
Последний такой решатель в бункере в мае 1945 отравился. Здесь никто не имет абсолютной власти, есть
конечно группы интересов, лобби большого бизнеса итд, но есть
разделение властей, конституционный суд, свобода печати итд. Канцлерин
не фюрер, а если рамсы попутает то будет пенсионеркой.
Ну это касалось только внутренних дел в СССР
Нифига се внутренние, а экспорт мировой революции, агрессия против соседей, союз с фашистами первые два года второй мировой войны. А чудовищные людские потери от которых постсоветские страны не отошли и по сей день.
он принял неправомерное решение по войне в Ираке?????
Саддам был бяка.
ну и долнжы были дать гарантии
Меня не инересуют всякие бредовые слухи, меня интересует
состояние лично моего счета.