Что делать?
ваши сексуальные обрезанные пристрастия-тоже.
Ага, понятно, вот где ваш блок))) я - православный христианин, из Сибири происхожу. Ни разу не еврей...
Очевидно - одинокая женщина всегда идёт вразнос... я мог бы оказать вам помощь, если хотите...Вроде - всё...)
Мадам, есло можно, не болтайте чем попало.. ближе к телу, пожалуйста. К теме дискуссии ваши личные пристрастия не имеют отношения.
И вам, православный христианин, не следует болтать ерундой. Давайте по существу..
Вспомнился анекдот: " И эти люди запрещают мне ковырять в носу?". Это мальчик, смотрящий в замочную скважину спальни своих родителей..
Нет злейшего врага для России, чем горе-патриоты. Особливо, примеряющие кальсоны государя. А ведь были и такие..
Нет злейшего врага для России
Неверно
Нет злейшего врага для России
- чем большевики/марксисты ,совершившие в 1917 Октябрьский переворот
а также эсеры действовавшие террором в предыдущий период 1905-1906
(убийство министра Столыпина и др)
Ибо на совести безбожников- большевиков 1917
- взорванный Христа спасителя
- тысячи убитых священников.
- миллионы расстрелянных дворян и представителей интеллигенции
- народ загнанный в ГУЛАГ
-расстрелянная семья царя
Как вы надоели, жертвы рекламы! Или проплаченные тролли. В любом случае - ни с теми, ни с другими каши не сваришь и Россию никуда не приведёшь. Болтуны и паразиты.
при государе 1) с самой быстро развивающейся экономикой в мире 2) цены на основные продукты питания в Европе(а может и мире) определялись на ярмарке в Нижнем Новгороде 3) запасы золота приближались к астрономической цифре в 1400 тонн.
Как же вы ЗАКОЛЕБАЛИ с золотым рублем и подъемом экономики с этим Святым Колей Вторым!
Для статистики:
В начале ХХ века в России голодными были: 1901-1902, 1905-1908 и 1911 ― 1912 годы.
В 1901 ― 1902 голодали 49 губерний: в 1901 ― 6,6%, 1902 ― 1%, 1903 ― 0,6%, 1904 -― 1,6%.
В 1905 ― 1908. голодало от 19 до 29 губерний: в 1905 ― 7,7 %, 1906 ― 17,3% населения
В 1911 ― 1912 за 2 года голод охватил 60 губерний: в 1911 ― 14,9
% населения.
На грани смерти находилось 30 млн. человек.
По различным оценкам в 1901-1912 гг. от голода и его последствий погибло около 8 млн. человек. Царское правительство было озабочено тем, как бы скрыть масштабы голода. В печати цензура запрещала употреблять слово «голод», заменяя его словом «недород».
Теперь иди поплач в уголке или помолись на это убожество.
До кучи
в России при Коляше не было промышленности, а значит =>
не было рабочего класса (работников промышленности), потому что =>
не было образования (Крестьяне поголовно были необразованными), посему =>
было засилие и одурачивание церковью, отсюда =>
поголовная нищета (а откуда деньги у крестьян, ежели ни читать, ни писать не умеют, в Бога веруют и на него же надеются?)
При коммунистах
пришла индустриализация, которая выдвинула российскую экономику на первые места. Новые заводы, открытия, достижения.
ГУЛАГ? А что вы хотели, ежели в стране жрать нечего было, народ встал на тропинку преступности и бандитизма. В ГУЛАГах как раз подавляющая часть и сидела блатных и бандитов. Мало политических там было. Но были, ибо власть боялась что они раскачают лодку, которая только что стала на путь верный и шла правильным курсом и еще одно революции страна бы не перенесла. Той стране были нужны конкретные и сильные меры, которые в то время были далеки от демократических. Ни в одной стране еще тогда не было демократии и все перемены были с кровью.
Посему
давайте заканчивать этот бред с высокой экономикой при Николашке-Чебурашке. Ибо если бы страна реально была богатой, а люди ели, пили и сладко спали, они бы не пошли умирать и убивать за светлое будущее. А этих недовольных было столько много, что даже те кто был за царскую Россию, при помощи Запада, при танках, самолетах и отличном вооружении не смогли побороть эту недовольную отчаявшуюся массу.
А ваши любимые "белые" воевали как раз не за царя, а за тот уклад жизни при котором они жили - Кабаки, театры, балы, вечера, карты, охота, изнасилованные деревенские домработницы, шлюхи по каждой второй субботе.
Так что
Включайте иногда логику, заместо того, чтобы читать и смотреть этих сраных новых историков.
Ах вот кто они, эти коварные типы гражданской наружности, что мешают нашему процветанию сегодня.. Ещё немного и Железняка с Захаровой я буду считать на сегодня лучшими представителями некогда великой нации. Подозревал, конечно, что эволюция наоборот за 100 лет значительно сократила численность адекватных русских, но настолько..
Как вы надоели, жертвы
А с чего этого Вы взяли .., что форумчане
-это какие то там "жертвы рекламы" ?
Если лично Вам . - не интересен ПОЛИТИЧЕСКИЙ формат "Дискуссионного Клуба"
. вы в любой момент можете вернуться в группы по лингвистике,преподаванию или в тусовку
Вольному воля!
Вам интересно дискутировать (к примеру ) словобразование,региональные диалектизмы :
-почему в Ярославле говорят "млако" ,
-а в Москве "мАлако" ?
А мне интересно дискутировать - о политических тенденциях,о мироустройсве Европы и аспектах иделогической войны спецслужб США - против Российский Федерации и Китая на данном этапе развития
Вот для таких как вы методичка
Разговорник для начинающего оппозиционера
Ну вот, и Вы погрузились в кучу, выискивая привычно плохопахнущее. Не потрудились Вы и опровергнуть мною написанное. А значит, согласились с 3 пунктами и их можно считать аксиомой.
Тут была тема, называлась она "враньё". Я подробно изложил свою точку зрения, не обязательно верную, но доказательно. Потом её просто убрали, по причине неполиткорректности.
Разбирали мы как раз ситуацию крестьян и конкретные действия правительства. Повторяться не буду, едва ли Вы услышите. Тогда тоже был период, когда в какой-то момент решили отменить цензуру, и "писаки со счетоводами" выплеснули всю гадость на головы людей. Россия не Европа, кто бы спорил. Придумывать небылицы и радеть за народ на диване всегда проще. А умные русские решили эту проблему реформами Столыпина. А вот ктобылничемы просто забрали и поделили, как вам хотелось. Ну, про голод в Поволжье, на Украине и на Дону знают все. Причём, голод не от неурожаев или невозможности прокормить 5-7-10 детей с одного надела. Это голод, возникший из-за криворукости конкретных людей. И крепостное право для крестьян снова отменили лишь в 74г.. когда всё таки решили выдавать паспорта колхозникам. Справились с крестяниным и Россией заодно, так и не осилив пустые прилавки..
Зато сидит такой шариков сегодня, с головой от киселёва, выдавливает гадости на свой собственный народ и плюётся в государя, которому и башмаки-то чистить не годится. Пипл хавает..
выдавливает гадости на свой собственный народ и плюётся в государя, которому и башмаки-то чистить не годится.
Это чучело просрало все войны, сбежало и развалило государство. Такого стрелять мало. Судят по достижениям, а его достижения - развалившаяся Россия, интервенция с запада и гражданская война. Пипл уже заколебался хавать. Иди лижи пятки государю. У меня нет хозяев, а ты можешь себе поводок накинуть и молиться этому дэбылу.
Дмитрий, попробуйте раз в жизни рассмотреть другую версию (не обязательно верную). Любить свою страну, или страну в которой родился, вовсе не означает её идеализировать Гораздо важнее понять её, найти ошибки и их исправить. Иногда доктор должен сделать пациенту больно, чтобы вылечить. Сегодня Россия в униженном, но несломленном положении. Нужно изыскать корни проблем и лекарства, а не глупо размахивать шашкой. Я знаю, что многие местные немцы, евреи и пр. сильно пострадали от перегибов, но всё равно за Россию "ухо откусят". Из прочих и моя семья..А собственно русские пострадали ещё больше. Это был геноцид русских, который вертикаль до сих пор боится признать. Так и будем нести крест за всех?
что в Германии система совершенна. Канцлер выбран всеми жаждущими проголосовать
В Германии канцлера выбирает народ? Покажите мне скрин такого бюллетеня пожалуйста!
А то как то поулчается... что политическую систему вы совсем и не знаете.
Ну, про голод в Поволжье, на Украине и на Дону знают все. Причём, голод не от неурожаев ........ Это голод, возникший из-за криворукости конкретных людей.
А в Европе в те же годы, например - в Румынии? Ты увлекаешься в обличительном пафосе... вот так хохлы изобрели Голодомор.
Может Вам и кровью расписаться? Попробуйте вникнуть сначала в суть..
Партия, за которую нужно проголосовать на выборах, у любого избирателя ассоциируется, прежде всего, с его лидером. Козе понятно, что Меркель (как лидер партии) сегодня это гарант стабильности и процветания Германии. Когда страна процветает, никто ничего менять не будет, и это правильно. Вот недовольны сегодня немцы политикой Меркель по отношению к беженцам и партия пролетит на выборах, как веник над Парижем. Вот в России Путин, Жирик, Зюганов, Явлинский..Уйдут они из партии и чего она будет стоить? Так доступно?
Не понял поста. У Вас детские представления о партиях. Вы умрёте, а партии будут. Это и школьнику понятно. А оценку даёт общество.
Так, к слову. А Вам я желаю долгих лет жизни.