Deutsch

Что делать?

2918  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
спонтанов местный житель29.07.16 21:25
спонтанов
29.07.16 21:25 
в ответ 1lesnoj 29.07.16 21:19

Это Ваш пост к вопросу: Что делать?

Орегинально. И что делать?

спонтанов местный житель29.07.16 21:40
спонтанов
29.07.16 21:40 
в ответ спонтанов 29.07.16 21:33

Господа и дамы. В решении этих вопросов страусами быть опасно. Не поймут некоторые. ...Вы другого мнения?

kaputter roboter патриот29.07.16 21:44
kaputter roboter
29.07.16 21:44 
в ответ lsp 29.07.16 16:48
не обижаюсь,

А чего тебе обижаться? К гамну вы привычные. Это ж твоя родина, сынок.

1lesnoj завсегдатай29.07.16 21:55
29.07.16 21:55 
в ответ спонтанов 29.07.16 21:25

Меняться в лучшую сторону, приспосабливаться к новой реальности. Ведь в стране происходит и много хорошего, несмотря. А новая реальность заставляет сидящих на трубе шевелиться, использовать собственные ресурсы и не надеяться на иностранные технологии и дешёвые кредиты. А если снимут все барьеры, то распродажа ресурсов продолжится. Сырьевой придаток..

Вот с Эрдоганом сейчас исключительно грамотно и прагматично, засунув свои обиды и манию величия.. Не стали громко дежурно клеймить.. и сжали зубы с допуском на Олимпиаду, а ведь нагадили нам изрядно. Просто стали понимать, что это не тот метод для уважающей себя страны, учимся. Значит, во власти есть и умные люди.

Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе
lsp коренной житель29.07.16 22:46
29.07.16 22:46 
в ответ kaputter roboter 29.07.16 21:44

специалист по гавну вылез.Как вы там, глисты, поживаете? А то что-то тут тихо стало,потравили вас нехило.германка тоже за свою шкуру испугалась.

GB
tundra коренной житель29.07.16 22:52
tundra
29.07.16 22:52 
в ответ lsp 29.07.16 21:23
нет. "Не мы с вами". Мы с такими как вы никогда "мы с вами" не будем.Не обольщайтесь.

Ну ведь каждый из нас принадлежит к какой-то группе...неужели "у нас с вами" - дальше, чем "у вас с беженцами"? Не верю ))

Ваши идеалы- начальники шпионских служб и им подобные

Этот человек - уже пенсионер, поэтому может стать публичным. Говорит - здраво, веско, и всё - на пользу России, ненавидит бандеровщину...то есть - и у меня с ним есть что-то, на чём можно искать консенсус...

Ждущие своего часа.Ну или колодца,как Иуда

Там не было никакого колодца, в этой истории...я это специально изучал..))) Понимаю, отчего такая разбалансированность...надо успокоиться...

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель29.07.16 22:55
tundra
29.07.16 22:55 
в ответ kaputter roboter 29.07.16 21:44
К гамну вы привычные.

Шура! Зачем ты так о Диполе? Ну и что, что там твоя родина? Тебя всё бесит, и алкоголь больше не успокаивает?

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель29.07.16 22:57
tundra
29.07.16 22:57 
в ответ 1lesnoj 29.07.16 21:55
Значит, во власти есть и умные люди.

Ведь можешь, когда хочешь!

alex85_ постоялец30.07.16 09:25
alex85_
30.07.16 09:25 
в ответ koder 29.07.16 12:20

Государь не просто "сдох", он, вместе с кретинами-парламентариями типа Керенского и Милюкова оставили замес для гражданской войны.

1lesnoj завсегдатай30.07.16 10:46
30.07.16 10:46 
в ответ alex85_ 30.07.16 09:25

Неуважаемый, не надо с утра советских газет.

Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы......позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить! Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества...Это означает, что каждый .. должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

P.S Мне очень хотелось ответить Вам на близком Вам "наречии", но нельзя. Воспользовался цитатами из Булгакова, так доступнее. Да и ситуация схожая, повеселее как-то..

Vergissmich! патриот30.07.16 11:07
Vergissmich!
30.07.16 11:07 
в ответ 1lesnoj 29.07.16 21:19
Люди-праздники, у них ведь действительно всё хорошо.

У Собянина все плохо. Он праздновал, праздновал, а потом поплыл

спонтанов местный житель30.07.16 11:10
спонтанов
30.07.16 11:10 
в ответ 1lesnoj 29.07.16 11:38

Вообще, тема не конкретна. Однако, прослеживается неудовольствие. Это нормально. Но не нормальна логика событий. Если Россия идёт не по тому пути, как я понял из поста. То как получилось, что в 21 веке Россия стала более демократичной и самостоятельной державой, чем до 2000 года. Почему это произошло и кто в этом виноват? Есть предположения:

- Помогла миролюбивая политика США

- Помогла не системная опозиция в России

- Само так получилось, в силу не зависящих от граждан России обстоятельств

- Этому способствовала добрососедская политика ЕС

- Другие, не указанные

Можно высказывать свои мысли вслух. Для улучшения работы форума ведётся запись разговора. Мы заботимся о Вашем комфорте на этом форуме (не является рекламной афертой)

Vergissmich! патриот30.07.16 11:11
Vergissmich!
30.07.16 11:11 
в ответ lsp 29.07.16 22:46

У них группа чахнет, слишком много своих. Слишком концентрированный бульон, культуры вырасти не могут )

1lesnoj завсегдатай30.07.16 11:24
30.07.16 11:24 
в ответ Vergissmich! 30.07.16 11:07

Вы знаете, к Собянину у меня претензий нет. Чел со стороны, неприкормленный, старается как может. Была только одна утечка в прессе о квартирах его дочерей (если память не изменяет). А кто знает, что им там, наверху, положено по статусу? Структура совершенно закрытая. А так, Москва хорошеет, однозначно. Есть спорные проекты, но на всех не угодишь.

Funkydelic местный житель30.07.16 11:32
Funkydelic
30.07.16 11:32 
в ответ 1lesnoj 29.07.16 11:38

"Бронзовую птицу" написал А Рыбаков, который когда было надо воспевал пионЭров, а когда стало надо написал Дети Арбата.

Во вторых в 20-е 30-е годы зарплаты у инженеров спецов были наравне с доходами нэпманов.

тоесть превосходили доходы рабочих не в разы, а на порядки. Рабочие часто просто на пайке были.

вырезав и выгнав в беженство весь управляющий слой большевички(папы Арбата) вдруг обнаружили что комиссар даже швейной фабричкой или паровозным депо управлять в одиночку не в состоянии.

В фильмах великого Гайдая "Не может быть" или в "12 стульев", этих редких более менее достоверных документах эпохи, это вскользь показано. И там и там инженеры в Москве имели отдельные(!) квартиры.

А в то время даже работники наркоматов часто жили коммуналками. А работяги, так реально в землянках или бараках по нескольку семей в водной комнатушке. Угол снимали.

alex85_ постоялец30.07.16 11:58
alex85_
30.07.16 11:58 
в ответ 1lesnoj 30.07.16 10:46

Чтобы книжки цитировать, много ума не надо. Вы думаете, что создали себе ореол форумного интеллектуала, возвысились над толпой, упомянув о невозможности ответа с вашей стороны на "понятном мне языке"? М.б., у вас и нет никаких мыслей, только цитаты классиков в голове?

1lesnoj завсегдатай30.07.16 12:14
30.07.16 12:14 
в ответ спонтанов 30.07.16 11:10

Беда в том, что Россия вообще никуда не идёт. Нет конечной цели, национальной идеей назвали патриотизьм. Нет работы по выявлению людей, способных "определиться на месте"- на чём стоим. Не создаётся и механизм движения к цели, хотя бы первые шаги.. Ведь в каждой стране это сложный механизм, со своими болтиками, гаечками, пружинками. Замени болтик(президента, премьера, министра) и машина снова побежит к цели. Там же заложен и механизм ремонта, замены, настройки. В России все висят на гвозде-президенте. Выдерни его и всё рухнет. Никто даже не знает, что этот (новый) будет строить(какой уж тут механизм?). А элитка может в какой-то момент безвластия начать делить всё это дело. А мы ещё и ядерная держава..

Россия однозначно сделала шаг вперёд. Считаю, что США и Запад до какого-то момента вели себя достойно. Сам ВВП тоже всячески пытался приблизиться лично, и это было искренне. Вспомните, сколько раз он приезжал " побрататься" с руководителями Великобритании, Франции, Германии, США..Но русская дружба отличается от западной, прагматичной. Мы простоваты и наивны. Верим на слово и за друга сразу в драку.. Не приняли и не поняли. Потом зачем-то НАТО стало расширяться, напряглись. Ряд цветных революций, где интересы России были проигнорированы. Украина вдруг не без помощи.. (а ведь можно было бы и законно, вор-Янукович мог досидеть пару месяцев, документ сами подписали). Тут ВВП (и справедливо, я считаю) посчитал, что ему плюнули в протянутую руку. И он, как умел, единственно на сегодня для России возможным способом стал, спасать то, что ещё можно было спасти. Все на Западе возмутились! А кто, собственно, разбудил русского медведя? Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.. ВВП перестал верить в демократию и усиливает вертикаль.

Запад не хочет вникнуть в проблемы русских, поэтому возникли ненужные напряги. Тщательнее надо, тщательнее (как говорил Жванецкий). Ведь на самом деле, раздел СССР ещё не закончился, многие русские остались дома, но вне Родины. Как только возникли напряги Россия вступилась. Грубо, тупо, непросчитав последствий, но вступилась ЗА СВОИХ. Но в США считают иначе, ведь они всегда и везде правы. Немцы тоже своих во время войны всех вывозили. Почему не могут сделать так русские им не понять. Они ведь не знают, что Киев мать городов русских. Может быть собственно Русь.. Вовсе не хочу посягать на границы Украины, но в стране, породившей русских и русский язык, он не государственный..и даже не один из.

Так что, предположу, нужна переоценка и понимание происходящего обеими сторонами.

P.S Пардон, что влез совсем с другой темой и оценками. Вы спросили, я ответил. На истину в последней инстанции не претендую.

1lesnoj завсегдатай30.07.16 12:19
30.07.16 12:19 
в ответ Funkydelic 30.07.16 11:32

С Вами согласен. Правда, жили они недолго. Однако сути это не меняет, нужно правильно расставлять приоритеты. Книги, фильмы это не аргументы, заманка-прелюдия. Но факты по неправильному (моё ИМХО) расходованию госресурсов страны я привёл общеизвестные. Или Вы считаете иначе?

lsp коренной житель30.07.16 14:40
30.07.16 14:40 
в ответ tundra 29.07.16 22:52

ой как у вас с беженцами меня не интересует и ваши сексуальные обрезанные пристрастия-тоже.Увольте фу &&&сь с ними как хотите.И про у вас с кем-то в принципе не интересует.

неужели "у нас с вами"

Пенс? а эти бывшими бывают? Ваш уровень пенса-деменса мне ясен.Вам нужно не сюда,а в палату.

и всё - на пользу России -хуцпа.Всё на вред и докажите обратное.

И не забудьте попросить доктора переназначить лечение-вас уморить такими медикаментами хотят-у вас уже истерика хаха Надеюсь вы можете осознать реальность-общение с вами возможно только специалистам,меня увольте

Там не было никакого колодца, в этой истории...я это специально изучал..))) Понимаю, отчего такая разбалансированность...надо успокоиться...
GB
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все