Что делать?
В стране жёсткая вертикаль 100 лет!
А где её нет? Мы постоянно и везде видим - иерархию подчинения, вот хоть Меркель на прослушке, или принуждение Франции не выполнять договорные сделки. И вообще - это норма...даже у тебя - позвоночник есть, вертикаль, на которой всё держится.
Зобросил на вентилятор тупой лживый тезис, и чувствуешь себя мудрецом?
Главное чтобы вы не с голоса Соловьева и Ящки кедми пели.
И чем вам Кедми не угодил? Я за ним давно слежу...в советское время дессидент, борец с режимом...
А Вы ответы не услышите.. Какой смысл распинаться? Да ещё под угрозой когда меня уже везут:))
1) Вопрос окружения, подбора кадров , является главным - непостроившие однажды коммунизм не построят и капитализм с человеческим лицом.
2) Дальше нужно понять, что мы строим, в принципе. Ленины-истуканы на каждом шагу, Сталин снова становится хорошим! А у нас двуглавый, триколор, вожди со свечечкой в церквах..- разруха в голове.
3) Когда будет конечная цель (а национальной идеей в России всегда была социальная справедливость), кадры, то найдётся и пошаговый план-инструмент достижения цели (без революций и пр. насильственных действий).
Более того, назову и человека, который мог это всё сделать - Примаков.
не повторяйтесь, госдеп, 5 колонна, евреи, либероиды- всё уже было
Я тоже так могу :
не повторяйтесь : Путин,Шувалов,Ротенберг,Киселев, кгб, раздавленные гуси,плохие дороги,несгибаемый навальный - всё уже было
Вы лучше скажите :
что делать то ?
толко без методички
Не хамите, отставьте пока свой вентилятор в сторонку.
Строгая партийная дисциплина и соблюдение закона в Германии это не совсем сегодняшняя российская вертикаль. Вертикаль неподсудна и несменяема. А значит, воровата и неповоротлива. Что приведёт страну к отставанию и развалу. А демократия предполагает ответственность стоящих и на самом верху. Ведь присаживаются президенты и премьер министры очень даже часто. Именно боязнь того, что и у нас могут однажды спросить за содеянное заставляет вертикаль придумывать все эти страшилки про госдеп и либероидов. Никто соперничества не отменял, вся жизнь ,конечно, борьба! Но не стоит самим создавать льготные условия оппоненту..и подготавливать почву разгильдяйством для тнз цветных революций.
Боролся, как умел, и это было круто... потом - имел большие должности - значит - незаурядный человек...так вы не ответили - чем его высказывания вам не нравятся, просто интересно... и Соловьёва, если есть что сказать...
А демократия предполагает ответственность стоящих и на самом верху.
И мы знаем - перед кем отвечает "избранный" европейский лидер, и это - не НАРОД, конечно, что мы и видим...
Вижу, тоскуешь по временам ЕБН, когда вертикали не было...но Россия - по духу и сути - империя, поэтому - монархия, диктатура, тирания или вертикаль. Есть конечно, и бараны, которые блеют под чужую свистульку, но люди видят и понимают - иначе нельзя, всё может рассыпаться.
И на цветные революции - нам положить... майдана насмотрелись, не дай Бог...так что причины паниковать - нет. Узбагойся...
как-то вы расплывчато,боитесь что ли чего-то?
Видя вашу неконкретность - вас спугнуть боюсь...
Про подрыв и уничтожение СССР пацаном - это сильно. Он - рвался наружу и вырвался. Всё!
А сейчас этот умный человек - правильно понимает всё происходящее в мире, и он нравится своей адекватностью и неангажированностью. Нельзя же сказать, что Кедми куплен или запуган? ))
О Соловьёве - вам бы хоть немного познакомиться с его творчеством, а то пишете с чьих-то слов, а вам наврали...ну ОК, ответ я получил...
уж кто бы про конкретность говорил , -и не бойтесь никто не кусается.
Начальник разведки Натив очень всё правильно понимает,дураков там не держат- это вы правы.
Милашка такая- неужели вы скажете,что он никого никогда не запугивал,не убирал и не подкупал?
Начёт Соловьева и его хуцпы ,как и вашей, и вратъ-то не нужно.Он хоть русских-то приглашает в передачу? или только евреев,поливающих грязью Россию?
хоть одну передачу назовёте,где бы он хорошо и ПРАВДИВО о России говорил?
О Соловьёве - вам бы хоть немного познакомиться с его творчеством, а то пишете с чьих-то слов, а вам наврали...ну ОК, ответ я получил...
Ну вот, вы столько лет им подпевали громче всех, а Вас взяли и выставили. Шариковым никто не нужен, и умные евреи тоже..
Это о чём? Можно - внятно? Я понимаю правильное устройство мира, а не как у тебя - искажённое ненавистью.
А сегодня мы оставили мать городов русских, бежим..Значит, дело в кадрах. А они снова и снова требуют праздника.
Извините, КТО требует?
Милашка такая- неужели вы скажете,что он никого никогда не запугивал,не убирал и не подкупал?
Вполне может быть и такое...а может - у него пальцы ног в педикюре...мне всё это - пофигу. И нет никакой идеализации. Он - адекватный, информированный умный мужик, и это - ценно. И если говорить - то только про это. У вас же к нему претензий по сути нет? Значит, мы с вами сходимся в главном)) Ну и ладненько)))
Люди-праздники, у них ведь действительно всё хорошо. Российский союз молодежи" совместно с ЮНЕСКО планирует провести в России фестиваль молодежи и студентов по аналогии с известным советским фестивалем, проведенном в 1957 году. В 2018 году Россия хочет провести чемпионат мира среди лесорубов..
2 года назад ожидали на Парад Победы 100 руководителей с делегациями. Кто-нить подчитал затраты на их встречу, содержание, охрану? Хорошо, что обошлось.
Как вам такие приоритеты?
нет. "Не мы с вами". Мы с такими как вы никогда "мы с вами" не будем.Не обольщайтесь. И ни в чём мы с вами не сходимся И никогда не сойдёмся.Ваши идеалы- начальники шпионских служб и им подобные-никогда для меня информированными умными мужиками не будут.Есть и были шпионами,вредящими России.И
Ждущие своего часа.Ну или колодца,как Иуда