Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
На всем африканском континенте, Ближнем и Среднем Востоке??
Сюда же припишите и Грузию, и Армению, и Чечню (т.е. Российскую Федерацию), Таджикистан... миллионы подсуетились под предоставившуюся беженскую лавку. Беженцем за халявой-то везде охота стать, и где бомбят, и где отродясь не бомбили. Надо успеть, пока не прикрылась.
н.п.
рядовые, рутинные новости Германии
Полиция Кельна обыскивает здание службы занятости из-за сообщений о вооруженной женщине
28.07.2016, 18:23
Полиция начала операцию в городе Кельн в Германии, где в здании службы занятости была замечена вооруженная женщина, сообщает Bild.
http://www.kommersant.ru/doc/3049470
15-летний подросток, готовивший теракт в школе, задержан в ФРГ
28 июля 2016, 08:21 [ «АН-онлайн» ]
Парень жил в городе Людвигсбург и готовился к теракту в местной школе, считают в полиции. В ходе обыска дома у подростка сотрудники правоохранительных органов нашли боеприпасы, кинжалы, ножи, химические вещества и взрывчатку. Сообщается, что школьник приготовил несколько вариантов планов эвакуации из школы, чтобы спастись самому.
http://argumenti.ru/world/2016/07/460987
да..."скучно" жили мы......
А это совершенно не соответствует истине, миллионеры здесь вряд ли сидят.
Миллионеры из Германии сваливают потихоньку (в смысле без шума и пыли). А вы так трогательно доказываете, что с вас мало снимают копеек в пользу бармалеев. Хотите платить больше?
да ну их нафиг Коко, одна ляпнула что то от балды, и все как зомби убеждают что это чистая как слеза их некормленых детей правда. Как говорить русский паговорка . с бабами спорить себя не уважать. Алзо я пассую, всю эту чушь которую сдесь пишут комментировать. То их церковь безбожно грабит, последние капейки за место на кладбище отдают, а теперь ещё больше пол - зарплаты на социальную помощь беженцам им приходится отдавать. Карачо сидят девки и мужики голодные, в лаптях и последнем зипуне на голое тело на форуме и целый день последний хрен без соли доедают дисскутируют о проблемах сбеженцами. Картина Репина приплыли. Алзо мне этого дурдома хватило и я ухожу на свой любимый автофорум. Всем всего
хорошего, запастись тёплыми валенками, а то из за беженцев зима холодная в этом году будет. ( Бог свидетель я не вру, по телеку где то видел в руссишем ТВ, а там врать никто не будет
).
Здесь не о покупках речь шла, а о якобы 52% налогов с зарплаты. А это совершенно не соответствует истине, миллионеры здесь вряд ли сидят.
Не раз уже писалось , что граждане работают первую половину года на налоги , если раньше это было до июня , то теперь уже до 8 июля
Налог это не только, что забирают с вашей месячной , но и всякие налоги
Причём налоги на налоги , котрые ,как снежный ком накручиваются на потребляемое нами
В эти 52 процента входят и социальные страховки
Часть возврашается - дороги , образование , охрана покоя( полиция , армия ) , медицина , пенсии , ( часть и государство доплачивает), пособия по безработице
Но этих возврашений всё меньше и менше - деньги идут другим, а не тем кто платит , то есть они для большинства выброшенные
79-jährige Frau in Ibbenbüren vergewaltigt
http://www.wn.de/Muensterland/2471432-Zentralf...
С чего вы взяли, что политики это не простые обыватели и понимают что то лучше вас
Где я написала, что они понимают лучше? Я написала,что они знают что делают, и плевать им на то,что на самом деле лучше для людей, главное ,что лучше для них.
Если Вам комфортнее думать, что они просто нефига не знают, то переубедить Вас у меня нет шансов. Собственно я уже пробовала переубедить Вас в том, что пилот не псих больной, но Вам было комфортнее в вере к высшим должностным лицам Германии. Какие совпадения -не находите? Тот первый псих, и все последующие тоже. Схавал пипл первый раз- скушает и последующие. А Вы говорите они не умные, нефига не знают, обыватели.
Обыватель -это я в строительном вопросе, могу сидеть на кухне и обывательски рассуждать на тему того, что какой дурак построил мост так, а не сяк. А инженерА в КБ тоже получается обыватели? И если мост спроектировали плохо, то списать всё на простое обывательство, или "кто сказал что они умные люди" ,что бы понять почему они плохо сделали свою работу?
Будем надеется, что Меркелъ поставят на место коллеги по цеху на предстоящей встрече (после белого грузовика в Ницце, топора в поезде и взрыва в ресторане дулю кто в ЕС согласится взятъ себе беженцев) Орбан:
"Я никогда в жизни не был так обескуражен, как вчера после нападения в Мюнхене", - сказал Орбан. "В последние 30-40 лет мы воспринимали немцев как гарантию нашей демократии. Но вы видите то, что произошло вчера, несколько дней назад произошло в Ницце. Это приближается к нам, но еще серьезнее, что эта атака произошла именно у немцев, в стране, которую мы считаем для нас точкой опоры, и значит, даже там больше нет стопроцентной гарантии".
По мнению венгерского премьера, замена национальных ценностей наднациональными была ошибкой. По его словам, необходимо отказаться от "идеализации Европы", а также от "фальшивой самооценки", как например, будто Евросоюз является глобальным игроком, так как после Brexit он стал лишь "региональным игроком", который в лучшем случае может влиять лишь на события вокруг себя.
"Европа утратила глобальную роль и является региональным игроком, который не может защитить свои границы и граждан, держать своих людей вместе, - подчеркнул Орбан. - Европейская политическая элита провалила экзамен, не может достигнуть ни одной цели. Когда мы соберемся в Братиславе (место будущего саммита ЕС - прим. корр.), не будет нужно ни лейкопластыря, ни объяснений, а нужно будет открыто сказать: мы должны обсудить будущее Европы, потому что европейское политическое руководство провалило экзамен".
"Наша проблема не в Мекке, а в Брюсселе. Для нас препятствие не ислам, а брюссельские чиновники. Мы знаем, как следует относиться к исламу, если нас оставят в покое", - добавил он.
"Мы говорим об экономическом кризисе, и я думаю, что этот кризис вызван кризисом западной элиты, - продолжал глава венгерского правительства. - Потому что в последние 50-60 лет побеждали и правые партии, и левые, но фактически все политики приходили из одного и того же политического питомника, независимо от того, левые они или правые, все принадлежали одной и той же школе. Этот кризис элит привел к кризису демократии".
Зачем вы так категорично? Аль каида вполне реальна, "братья мусульмане" провели госпереворот в проамериканском Египте под крышей госсекретаря США Хиллари Клинтон, плюс широко известная в узких круга работа от RAND Corp. от 2007г.(сильно сокращенный вариант) Building Moderate Muslim Networks - Формирование умеренных исламских сетей http://www.rand.org/content/dam/rand/pubs/mono...
Меркель запустила к вам пару миллионов бешенцев в том числе что бы те в случае чего пошли воевать на восточный фронт вместе с бывшими...но те посмотрели как Россия бомбит в Сирии разномастных террористов и видать решили сперва начать надо с европ...