Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
государственные структуры, кто же ещё. На какие шиши интересно содержат всех этих несчасных? Из моего кармана и моей семьи конечно. 52% дохода из моей семьи отбирается на социальные нужды, причём лично у меня никто не спрашивает, на что эти деньги потратить. Если бы спросили, я бы на животных лучше потратила.
Вот я например нашла и подобрала три котика и собачку. Но я сама же их лечила и кормлю за свои собственные средства и ничего ни у кого не прошу. И вообще мне из социальных благ здесь бесплатно ничего не положено, я должна платить не только за себя, но и за бешенцев, которых лично я сюда совсем не звала.
К тому же, платя действительно огромные налоги, моё право на безопасность теперь абсолютно не обеспечено. Вместо защиты я должна выслушивать потоки демагогии о солидарности хрен знает с кем и гуманизме. Хотя лично я не хочу подвергать смертельной опасности себя и свою семью из за какого то гипотетического гуманизма, который мне пытаются втереть против моей воли
давайте Каролин по существу разбирать пресс конференцию канцлерши""""
сплошное разочарование...источник терроризма- неконтроллируемый поток беженцев- никто перекрыватъ не собирается..."у нас в Конституции естъ право на азюлъ и все его получат"- сказала Меркелъ....то что повысился уровенъ терроризма, преступлений на секс. почве-ее волнует, но....она будет боротъся узхе с последствиями, а не с причиной сего...т.е. если нас будут взрыватъ, насиловатъ, грабитъ- она будет приходитъ и выражатъ соболезнование..............а на Лампедузу казхдый денъ прибывает по 5 тысяцх новых безхенцев......
она будет приходитъ и выражатъ соболезнование
Не-не-не... Зря надеетесь.
Ни в Ансбах, ни в Мюнхен, ни в Вюрцбург она не пришла.
Сраные немчики даже отдельной пресс-конференции не достойны.
Куда уж там лично царский зад отрывать и кататься к ним...
ну да, вторя а-ля Тэчер, как кто-то верно упоминал
"Усра.ся, но не поддамся"
Люди гибнут, но ничего сверхъестественного не произошло, "она ж не обещала, что будет легко", чево глаза выпучивать, и то верно.
"имеют право"(с), это да.
Главное не докопаться, все по закону. Даже в суд не подашь ни на кого.
давайтека друзья без истерик и совсем сумашедших 52% на социальные нужды. Причина терроризма явно не в беженцах, надо быть совсем шизой что бы этого не понимать. Пока тов. Путин и мистер Обама будут развлекатся безпонтовыми бомбёжками на БВ, терроризм не победить. Нужна наземная очень продолжительная и оцхень дорогайа, как показывает иракский опыт американцеv, вполицейская акция. Tолько так можно победить терроризм и вернуть беженцев родные дома. И ваще комиш такую хрень как пишут наши ещё недавние беженки РД И ПП из стран СНГ читать. Вы своим нытьём о беженцах-террористах льёте воду на мельницу террористов. Будь моя воля я б блин вас всех посадил в одну камеру к этим бородатым басмачам, что б вы поняли кто террорист, а кто нет и как с этим злом боротся.
нп
Чет я только сейчас четко осознала - они не правительство в своих странах. Эти Меркели, Олланды и тп. Они ширма для правительства.
А оно хочет развалить тут все поосновательней, поставлять оружие, раскачать Европу, убрать конкурентные экономики, подрыть под Россию.
А Меркели убаюкивают, чтоб народ не встрепенулся подольше, разворачивают гипнотические фразы про демократии, сплоченность, угрозы, ценности, возьмемся за руки, пройдемся маршем, рисуем мелками, мы все вместе.. баю-бай, баю-бай..
Они молодцы, хорошо работают, к ним вопросов уже нет.
Вопросы к народу, который терпит оккупационное правительство, сам подставляет уши под лапшу и позволяет себя уничтожать.
Нужен Спартак.
зачем им, зелены, левым и прочим все это надо. Что стоит за этой жалостью к травмированным
Я и ответил, что двигает этими левыми и зелеными. Но я не писал, что делать с этими левыми и зелеными.
Зелёные, левые и прочие принимающие или поддерживающие решения о принятии беженцев- это не люди в привычном нам бытовом уровне, они-политики знающие что и для чего делают то, что делают.
С чего вы взяли, что политики это не простые обыватели и понимают что то лучше вас? Да, они свою жизнь посвятили отстаиванию своих идей на политическом уровне, но кто сказал, что это умные идеи? Да нефига они часто не знают. Просто выражают интересы своей части стада хомячков.
причина не в беженцах, а в их "качестве", и на данный момент нужно быть с шизой, чтобы не понимать, что с притоком именно Этих беженцев что сейчас риск терактов повысился и будет еще больше, когда эти беженцы допрут, что не светят им отдельные дома и европейские женщины на потрах...ся не женясь, ровно как и меретащить за собой весь аул дадут не всем.
И пока они год'два ожидали ништяков все было ничего, более менее, а сейчас наступил момент безнадеги и их начало прорывать.
А еще, что придурки только на вокзалах их встречали, а на улице никто в объятия кидаться не спешит особо.
О каких психах здесь идет речь? Во всех этих случаях последних дней?
Наркота? Шизофрения?(причем как ее смогли выявить у только что приезжего и без языка?). Что-то другое?
Последний 19-ний псих из Алжира был помещён в психушку из- за попытки нанести себе увечья в полицейском участке. Он регулярно совершал кражи и др. правонарушения. Отмечается, что нет сомнения в будущей систематики /повторности. На допросе этот он высказал симпатию к ИГ и мюнхенскому Али С.
А ведь это абшаум почти весь такой. Мало того, что психбольниц и тюрем не хватит.. денег не хватит лечить этот сброд.
Кстати, наркота почти везде имеет место. Курить они любят и рано начинают. К 25-годам мозги отмирают напрочь.
P.S
Меркель уже можно не слушать. Шарманка она такая. Играет одну мелодию и замолкает только когда ломается/-ют. Без вариантов.
Еще, как ассоциация, радио припомнилось . Выход виршаффендасвысер есть , входа ( анализ ситуации и соотвествующие выводы) нет.
Повезло ей с народом.. такой терпеливый. Народу повезло меньше.
в начале интервью она сказала, что нигде не обещала, что будет легко с наплывом беженцев
Эта перспектива уже сквозила между строк в ее прошлогодних сентециях. Дескать, не только с жильем будет трудно, с повышением больничных взносов, с проблемой детских садов для аборигенских детей и пр. Но и грязь, и оскорбления, и кражи, и изнасилования нужно тоже заранее принять во внимание, ибо интеграция диких - дело непростое. Но необходимое. Авось из сегодняшних сотен тысяч бездельных агрессивных тварей хоть один атомный физик или нейрохирург, вдруг да вылупится. Так что не пропадет наш скорбный труд. Теперь пошли и убийства, массовые. Ничего, переварите и их, не графья. - таков канцлерский посыл.
давайтека друзья без истерик и совсем сумашедших 52% на социальные нужды. Причина терроризма явно не в беженцах, надо быть совсем шизой что бы этого не понимать. Пока тов. Путин и мистер Обама будут развлекатся безпонтовыми бомбёжками на БВ, терроризм не победить. Нужна наземная очень продолжительная и оцхень дорогайа, как показывает иракский опыт американцеv, вполицейская акция. Tолько так можно победить терроризм и вернуть беженцев родные дома. И ваще комиш такую хрень как пишут наши ещё недавние беженки РД И ПП из стран СНГ читать. Вы своим нытьём о беженцах-террористах льёте воду на мельницу террористов. Будь моя воля я б блин вас всех посадил в одну камеру к этим бородатым басмачам, что б вы поняли кто террорист, а кто нет и как с этим злом боротся.
Дебил, я ведь тебе уже как-то четко сказал - иди нахуй. Что ты не понял?
И ваще комиш такую хрень как пишут наши ещё недавние беженки РД И ПП из стран СНГ читать. Вы своим нытьём о беженцах-террористах льёте воду на мельницу террористов. Будь моя воля я б блин вас всех посадил в одну камеру к этим бородатым басмачам, что б вы поняли кто террорист, а кто нет и как с этим злом боротся.
Знаете, ув. Фенимор, их нужно было сюда просто как минимум не пускать. После нескольких десятков тысяч заткнуть коридор и все, под предлогом "ну нет у нас больше места", а не трындеть "милости просим".
А то и вообще заткнуть сразу, тогда и оправдываться и изворачиваться не пришлось бы вовсе.
а что значит действовать против террора не поправ демократических ценностей? Это как?
Это просто. Имеется взволнованный электорат. С разорванным шблоном, которому в голову с детства вбили, что собачек беженцев надо тащить к себе и спасать. И который понял, что собачки кусаются беженцы хватаются за топоры. И требует ЧТО-ТО сделать.
Обыватель в массе туп( Сегодняшнюю ситуацию только полный идиот не смог бы уже осенью прошлого года спрогнозировать). Поэтому результаты его в краткосрочной перспективе не интересуют. Поэтому политику достаточно просто в своей речи соединить абсолютно противоречвые концепты, разбавить высокопарными словами и пообещать принять меры. Достаточно любого идиотизма(типа увеличить презентц вооруженной полиции на улицах). Анализ этих мер все равно никто делать не будет, никто не задумается даже, как эти меры помогут. Просто в маленьком мозгу отложится - власть не дремлет и работает над проблемой.
Будь моя воля я б блин вас всех посадил в одну камеру к этим бородатым басмачам, что б вы поняли кто террорист, а кто нет и как с этим злом боротся.... Причина терроризма явно не в беженцах,
Дядя, Вы такой добрый. Как бы Вам самому с теми басмачами или черными наркоребятами нос к носу на пустынной улице (паркхаусе, вокзале, вагоне поезда) не очутиться. Может, телефоном и имеющимися наличными обойдетесь. А может и нет. Может даже сексуслуги попросят Вас оказать, пассивно. Но не на базе терроризма, боже упаси, а по-простому, по-беженски. Одно это уже утешает. Лишь бы то не террористический акт был, а простой половой.
Получается, что пользуются лазейкой, быстро нашли выход, молодцы - прикинулся дурнем и дело в шляпе.
Нужна наземная очень продолжительная и оцхень дорогайа, как показывает иракский опыт американцеv, вполицейская акция.
В Марроко? Политики рубашку на жопе рвали, что плохие "псевдобеженцы" из северной Африки. И полиция перегружена работой с этими мутными личностями и не может исполнеть свои обязанности так, как исполняла до волны беженцев.
В остальных случаях - террорист или пакистанец(предлагаете там операцию провести?) или авганец(вас существующая операция не устраивает?)
Причина терроризма явно не в беженцах, надо быть совсем шизой что бы этого не понимать
АГа.. Это следствие. И настоящая и будущая Причина множества смертей.
Надо быть шизой, чтобы это не понимать(с)И я говорю сейчас не только о "новой волне", а и о тех, кто живёт в ЕС несколькими поколениями.Это благодатная почва для метастазов РИ.