Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
потому как из вашего поста не следует, что немцы, которые не хотят хорониться в оплаченную землю, живут не в Германии 😀 .
У вас безнадёжный случай:
немцы живут в Германии, кладбище в Германии, а развеяли в морских водах в Голландии. Ещё есть вопросы?
Хотя нет, я Вашу мысль наверное не понял до конца как то.
Да, между нами - непреодолимая для тебя интеллектуальная пропасть...
В NRW (земля Северный Рейн - Вестфалия ) его нет ..Т.е. для Feuerbestattung , Einäscherung без Friedhofszwang вовсе и не обязательно бештаттера из Голландии заказывать ..
Естесственно есть, урну тоже не разрешат с собой забрать. В Бремене только можно в саду закопать.
И если не обязательно голландского, то как? Вы расскажите как на деле. Но вы не расскажете
Естесственно есть, урну тоже не разрешат с собой забрать. В Бремене только можно в саду закопать.
И если не обязательно голландского, то как? Вы расскажите как на деле. Но вы не расскажете
В NRW вы можете забрать из крематория пепел усопшего в урне (без Friedhofszwang)
Единственное условие не развеивать пепел в общественных местах и одновременно не разрешается на частном участке развеивать ...
Маразм вообще-то ..
Но выходи не в городской парк или на райнскую променаду , а например на берег лесного озера , то уже и условности соблюдены ..
Я давала ссылку:
http://www.karl-schumacher.de/bestattungsarten...
Тело возили и кремировали в Венло, через этих посредников. Кто возил, точно не знаю, могу узнать.
Офф: Мы там собаку кремировали, возили сами, урну нам отдали. Организация была на высоте, даже не ожидала такого.
Кто знает какого-нить швейцарского бештатера, поприветствуйте его от меня херцлихь.
ну эти то своё получают по полной программе, а вот церковь продающая за баснословные цены места под могилы и работники кладбищев в таких случаях дествительно лапу сосут.
надо с греков брать пример, намедни мигранта-неадеквата с ножом уложил каратист
Я пасс. Что вы понимаете под фридхофсцванг? Вот статья про это(2016). Про NRW.
Als erstes
Bundesland will Bremen den Friedhofszwang für Urnen lockern. NRW hält
nichts von solchen Plänen. Die rot-grüne Landesregierung in Düsseldorf
lehnt die private Aufbewahrung einer Urne weiter ab. Nur eine Neuerung
ist angedacht: Asche darf – nach Genehmigung – auf einem Friedhof
verstreut werden.
Diskussion über Friedhofszwang - Urnen müssen in NRW weiter auf den Friedhof | WAZ.de - Lesen Sie mehr auf:
http://www.derwesten.de/politik/in-nrw-gehoere...
8-я заповедь : "Не укради"
Христианин сам разберётся с этим грехом...
Вот с этим что делать - подскажи. Eine 79-Jährige aus Ibbenbüren ist am Sonntagmorgen auf dem Friedhof vergewaltigt worden.
У бородатых - вообще нет никаких заповедей, похоже...