Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ах пустое это всё что Вы говорить. В Германие исключительно хорошие кладбища которыми страна может по праву гордится. Так же церковь, ни в одной другой стране церковь столько не помагает как в Германии. ПОлнейшая чушь что сдеь наши дамочки городят. Тем более в Германие полно православных церквей и наверняка есть и русское кладбище, обратитесь туда, пусть вас всех недовольных там отпоют и пахоронят за безплатно.
П.С давайте дальше за террористов дискутировать, это безпроигрышная тема где я со всеми буду согласен чтоб их тов. Путин как можно быстрее победил.
ах пустое это всё что Вы говорить. В Германие исключительно хорошие кладбища которыми страна может по праву гордится.
я где-то писал обратное?
Так же церковь, ни в одной другой стране церковь столько не помагает как в Германии.
я эту кухню немного изнутри знаю-католическую, это всё цветочки, но пожил и покатался за их счёт неплохо, жаль целибат не отменили.
для Вас может и прекрасные, а для меня, и не только для меня зрелище прескорбное.
И да, Вы правы, к беженцам это имеет косвенное отношение...наверное... Опять же , с Вашей точки зрения.
Но, молчу, дабы не забанили навечно. Все.
неисповедимы пути... Бедная старушка, прожившая такую длинную жизнь, подверглась такому надругательству со стороны спасённого от войны и нищеты негра..
Среди немцев тоже конечно есть преступники и извращенцы, но вот только зачем ко всему этому добавлять ещё несчётное количество криминального сброда со всего мира. Ведь насколько я знаю, для получения в Европе легального вида на жительство прежде всего нужно иметь справку о несудимости. А что интересно предоставляют все эти негры, когда многие из них не имеют никаких документов вообще
а они как кот матроскин - хвост и усы предоставляют.
Да хоть бы и с документами, физиологию ещё никто не отменял, как и привычки, приобретённые на жаркой родине: что вижу, то и т......ю. Простой народ, простые нравы! "Дай, а то зарэжу".
немецкие психи начали бы спецом рубить топорами платочнич, потом в бассейне выловили бы одну в буркини и разрезали бы и сняли ее(буркини), то может быть был бы хоть какой-то отбой.
😂
Так славно свою фантазию описали. Аха-хах.
Мне мешки безразличны. Иногда мысль промелькнёт ( в 33-градусную жару) , как ей там под ним живётся?
Но меня напряг случай в садике. Турчанка приходит в своей уличной одежде и платке. Надевает сверху фартук и аб.. готовит детям. Я спросила : передевается ли она? Оказалось, нет. Т.е она ходит в этом платке, потеет, стоит в очереди на кассе , кто то кашляет и чихает ей в платок . Придя домой он падает , нечаянно на трусы мужа и вообще- жду когда ляйтерин выйдет из отпуска. Вопрос нужно решать.
что вижу, то и т......ю
сижу гадаю, что бы это значило.... и вдруг осенило - "трахаю"! Вы это имели в виду под точками?
а если еще сделают безвизовый режим с Украиной и Грузией?
В Украине меня обокрали через 30 метров после того, как я покинула аеропорт и прошла таможенный контролъ, дошла до автобуса, мне любезно предложили поднести чемодан- сразу после этого в сумке не оказалосъ ни кошелъка, ни документов))) это при том, что я знала, куда еду и была на стреме..
а что будет , когда эти ловкие люди приедут в Германию, проедутся по автобусам и електричкам?
В германии существует фридхофсцванг. Но его можно обойти, заказав голландского бештатера. Тело забирается в голландию, там сжигается. Но в Германии уже знают этот трик. Поэтому нужно выждать. А потом привози пепел и делай с ним что хочешь, хоть в стенку ставь.
Еще немцы ездят в ту же Бельгию на эвтанатию.
в германии нельзя, но можно в других странах, такие услуги предоставляют германские, похоронные службы.
Я очень сомневаюсь. Разве что у них совместное предприятие.
нп
еще одни сбежавший псих, теперь в Бремене (честно говоря, уже смешно). Вроде без жертв. Очевидцы рассказывают о полном хаосе. Люди топтали друг друга. Все бежали не только из самого ТЦ, но из вокруглежащих кафешек и магазинов.
всё это фигня...щас становится модно (читал где то об этом) пепел покойника спресовывать под большим давлением и температурой, получается что то вроде голубоватого драгоценного камня , который носят на цепочке как украшение и память о дорогом человеке.
еще одни сбежавший псих, теперь в Бремене
Bei der verdächtigen Person soll es sich laut Pressemitteilung der Polizei nach derzeitigen Erkenntnissen um einen 19-jährigen Algerier handeln. Er soll aus einer Psychiatrie in Niedersachsen abgehauen sein. (bild.de)
а что будет , когда эти ловкие люди приедут в Германию, проедутся по автобусам и електричкам?
По крайней мере - они христиане...
В германии существует фридхофсцванг. Но его можно обойти, заказав голландского бештатера.
В NRW (земля Северный Рейн - Вестфалия ) его нет ..
Т.е. для Feuerbestattung , Einäscherung без Friedhofszwang вовсе и не обязательно бештаттера из Голландии заказывать ..
который носят на цепочке как украшение и память о дорогом человеке.
Нацисты тоже толк знали в пригодности останков...
ну по Вашей логиге Тундра самое разумное уничтожение трупа этто в Тибете, где покойников скармливают по кусочкам горным орлам. Хотя нет, я Вашу мысль наверное не понял до конца как то.