Беглый капитан ГРУ Резун

Не стой под грузом и стрелой!!!
<Altwad>,а может хватит нести бред?НЕТ оборонительных танков...нет и вс╦.. Вы читать по русски умеете?Сколько Вам повторять??
Ето Ваш кумир-недоумок Резун делит оружие на наступательное и оборонительное,доказывая,что танки нельзя использовать в обороне..Я Вам прив╦л выдержки из книг.Вас не устраивает?Кроме Суворова Вас вообще ничего не устраивает,правда?Очень хорошо...Тогда зачем Вы лезете в спор?Чего Вы добиваетесь?Дискуссия-ето прежде всего обмен информацией..Какую информацию предоставили Вы? Ваши сексуальные фантазии с половыми актами?Бред про агрессивный Люксембург?Идите на политические форумы и обсуждайте абсртрактные проблемы..Там Вы можете трепать языком,не приводя вообще ничего..
Ещ╦ раз повторяю,потому что Вы слишком туго понимаете с первого раза....
Нет оборонительных и наступательных танков.Есть танки,которые можно использовать как в обороне,так и в нападении..Вс╦.Примеры я Вам прив╦л..
И ещ╦,если Вы не можете ответить на вопрос,зачем нести ахинею?Вы же выдали идиотское утверждение о том,что у границы собрались 2,9 млн. чекистов..Вам повторить Ваши собственные слова?Где ссылка?
Вы привели ТТХ "Тигра" и "Пантеры".Зачем?К чему?Историю создания етих танков я знею не хуже Вас..Кстати Ваши ссылки на сайты..Один-авиационный сайт..Я там не наш╦л никакой информации по танкам..Вторая ссылка вообще на какой то институт..

В ответ на:Воевать надо не числом, а умением.
Верно!!!
Так воюют все нормальные армии нормальных стран, все кроме красной армии. которую невозможно отнести не только к армии нормальной , но и вообще к армиям, так сборд юных пацанов непонять для чего .
В ответ на:В интернете поищи норматив окапывания или закапывания танка при обороне.
В инете много разных идиотов советующих идиотские советы.
Нахзрена нужно закапвыать тане
, у него межде прочим и колёса есть и мотор, закапвыают в нормальных странах только шрот, не пргодный к дальнейшей утилизации.
В ответ на:Выкопай сам один капонирчик, глядишь и дойдет. Ладно, что у тебя не возникает вопросов по поводу артилерии при отступлении.
Тоже между прочим многии нормальные армии имели и имеют в саперных войсках специальные экскаваторы, а в СА даже сапёрные лопатки умудряются не по назначению использовать
В ответ на:Стволы как раз на противника направлены при транспортировке.
Ну и как стреляюут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:<Altwad>,а может хватит нести бред?НЕТ оборонительных танков...нет и всё.. Вы читать по русски умеете?Сколько Вам повторять??
Вот и прекрасно!!!!
Это я вам и пытаюсь очень долго обьяснить
Если отсутствеют оборонительные танки в принципе, то страна имеющаа такнов в 5ть раз больше чем все отсальные армии мира, априори является агресором.
В ответ на:Ето Ваш кумир-недоумок Резун делит оружие на наступательное и оборонительное,доказывая,что танки нельзя использовать в обороне..
Если он недоумок то зачем вы его опровергаете
, так сразу и скажите, как и вся советсое руководство уже 60 лет талдычет, и я вам уже 6ть раз повторял что гитлер был единственым кто начал Вторую мировую,
что он как наполеон просто дошёл до москвы, посмотрел и вернулся назад.
Сталин был дурак, и советскии генералы были дебилы, которые не командывали быдлом, и вооще в советском союзе не было красной армии , и мужщчины в 18ть лет ромашки разводили.
Вас вообще ничего не устраивает,правда?Очень хорошо...Тогда зачем Вы лезете в спор?Чего Вы добиваетесь?Дискуссия-ето прежде всего обмен информацией..Какую информацию предоставили Вы? Ваши сексуальные фантазии с половыми актами?Бред про агрессивный Люксембург?Идите на политические форумы и обсуждайте абсртрактные проблемы..Там Вы можете трепать языком,не приводя вообще ничего..
Ещё раз повторяю,потому что Вы слишком туго понимаете с первого раза....
В ответ на:Нет оборонительных и наступательных танков.Есть танки,которые можно использовать как в обороне,так и в нападении..Всё.Примеры я Вам привёл..
Про закопанный металолом
И ещё,если Вы не можете ответить на вопрос,зачем нести ахинею?Вы же выдали идиотское утверждение о том,что у границы собрались 2,9 млн. чекистов..Вам повторить Ваши собственные слова?Где ссылка?
В ответ на:Вы привели ТТХ "Тигра" и "Пантеры".Зачем?К чему?Историю создания етих танков я знею не хуже Вас..
Поло вы её знаете
В ответ на:Кстати Ваши ссылки на сайты..Один-авиационный сайт..Я там не нашёл никакой информации по танкам..Вторая ссылка вообще на какой то институт..
Самолёты, некотырые типы , гораздо проще класифицировать на оборонительные и наступательные.
В остальном читайте и знания вас пополнят.
********* Выделенное ширным шрифтом является моими словами в ваш адрес
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

В ответ на:Я даже не буду искать по инету и в суворове, сколько было танков на западной границе и сброшу 12 тыщ, но снова вас спрошу
Как это 4е оборонительных танка не справились с одним обычным вражеским танком
Насчёт неисправных танков не понял? или с трибуналами были проблемы?
Цифры в 8мь раз уменьшите вами, с советской стороны есстесно