Как бороться с терроризмом в Европе...
Экс-глава спецслужбы Израиля объяснил, что делать с террористами-одиночками
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 июн – РИА Новости. Борьба с террором одиночек, с которым столкнулись Израиль и в последнее время страны Европы, требует от служб безопасности ужесточения контроля за интернетом, где "вызревает" подобное явление, сказал РИА Новости экс-глава израильской спецслужбы НАТИВ Яков Кедми.
Эксперты говорят, что спонтанность и самодостаточность террористов, которые не связаны напрямую ни с одной из радикальных группировок, затрудняют отслеживание и, соответственно, предотвращение их вылазок.
"Все больше дает о себе знать вид терроризма, когда человек, проникаясь радикальной идеологией, не вступает в контакт с организациями, как это было раньше, не проходит обучения в их рядах… СМИ, интернет позволяют все это сделать автономно. Довольно просто достать, купить оружие, взрывчатку или пользоваться тем, что есть
под рукой – ножом, топором, автомобилем", — говорит собеседник агентства.
http://ria.ru/world/20160727/1472931472.html
Мое мнение надо учиться у тех, кто умеет и знает...
Террористы одиночки переходит в массовое явление. Это похоже на социальный взрыв. Нужно искать и устранять причины в социальной сфере, а то как бы половина населения не стали террористами одиночками.
Следить за муслимами, кто не лоялен к нашему государству, высылать семьями.
Надо одинаково относиться ко всем, а не считать муслимов обезьянками. Раз толерантность - то для всех. Гавкнул на неверных - наци. Гавкнул на женщину - шовинист. Надела платок - террористка.
Откуда у них оружие??? Пусть нам, гажданам-налогоплательщикам, дадут тоже. Мы начнем таких стрелков в поездах и торговых центрах сами снимать.
Эти львята Халифата начнут теперь друг перед другом, кто отчаяннее. Неуловимые мстители, бл.
это означает следующее- в целях боръбы с терроризмом будут закручиватъ гайки. Скоро камеры слежения будут в зубных щетках и в туалет все будут ходитъ строем. А за порядком будут следитъ военные из бывших беженцев
Он стал часто выступать на российских ток-шоу и заслужил уважение но вот с украинскими националистами у него или у них отношения сразу не сложились
Гавкнул на неверных - наци. Гавкнул на женщину - шовинист. Надела платок - террористка.
Вы это серьёзно, или так, потрендеть?
будут тебе и гайки, будут и камеры ...
А к чему тут смалик? Ты в одной лодке. С одной стороны тебя и твоих близких так же будут резать и взрывать. А не понравится - сядешь со мной вместе
Я серьезно. А что? Они все поголовно нацики. Вы не в курсе, кто для них невеные? В лучшем случае - пустое место. Про платок образно. Пусть в паранджах дома ходят. И в буркинях с их трехдневным потом и китайскими красителями пусть в своих приватных бассейнах плавают.
Das ist ekelhaft
Ввести режим репрессий с режимом гласности. Это значит, за преступление террориста карать весь его семейный клан. Конфискация имущества, размещение в концентрационных лагерях. Показывать это в подробностях по телевидению. Восточные террористы не бывают одиноки. Даже если они одиночки, где то живет разветвленная семья. Всю семью репрессировать в лагеря. Показывать быт в лагерях. Если семья живет за пределами Германии, использовать карательный опыт Моссада. Выкрадывать семью из страны пребывания и гласно репрессировать в той европейской стране, где было совершено преступление. Еще, разумеется, нужен фюрер, который всё это организует
Второй вариант - комендатурский. Поставить всех без исключения подозрительных, немцев или иностранцев, под комендатуру. Начать с иммигрантов. Потому что радикализация местных началась с поступления в Европу новых, радикальных беженцев. Каждый мигрант должен отмечаться каждую неделю по месту пребывания. Если он этого не делает, арест и лагеря.
Для реализации данного плана в ЕС требуется про-германская или целиком германская Европа, в случае невозможности - закрытие немецких границ от Европы.
Поскольку для лагерей потребуется много места, предлагаю выделить его в нашем польском генерал-губернаторстве
нп
старый добрый институт стукачества всегда работал по выявлению достаточно эффективно. Вербовка сексотов (идеально по идеологическим мотивам), агентов влияния, контакты с лидерами как формальными так и неформальными и влияние на них. Все это в целом дает положительный результат т.к. будущий террорист где то ходит, с кем то общается, у кого то что то спрашивает. И потенциального террориста можно выявить и предотвратить еще на ранних стадиях подготовки. А влияние на лидеров помогает снизить процент радикализированной массы. Интернет здесь как одна из составляющих из целой мозаики. В интернете давно есть система отбора тех или иных людей на то или иное действие. И кроме этого, хороший аналитический отдел.
Если брать эту тему серьезно, а не как стёб, да, вы правы. Здесь нельзя экономить на спецслужбах.
Вообще, режим экономии на силах безопасности здесь неприемлем.
Ввести режим репрессий с режимом гласности.
Ага. И вместо сотен жертв терроризма будут миллионы сожженных в печах.
Причем террористы государству никогда сильно не мешали. Даже наоборот. А вот оппозиции всякие..
Каждая евро-семья должна нанять себе телохранителя из числа "беженцев".
Причем террористы государству никогда сильно не мешали.
Точно! Они даже на руку государству. И я даже знаю, какому.
будут тебе и гайки, будут и камеры ...
А к чему тут смалик? Ты в одной лодке. С одной стороны тебя и твоих близких так же будут резать и взрывать. А не понравится - сядешь со мной вместе
Смотря в какой лодке, есть бюрократическая и есть антибюрократическая.
Щас. Я бы взяла к себе с проживанием в качестве прислуги. Но нет. Закон запрещает эксплуатацию их. Поэтому они эксплуатируют нас. Мы на раборTу, а они в парк , через кусты за бассейнойм подглядывать.
Ввести режим репрессий с режимом гласности.Это значит, за преступление террориста карать весь его семейный клан. Конфискация имущества, размещение в концентрационных лагерях. Показывать это в подробностях по телевидению. Восточные террористы не бывают одиноки. Даже если они одиночки, где то живет разветвленная семья. Всю семью репрессировать в лагеря. Показывать быт в лагерях. Если семья живет за пределами Германии, использовать карательный опыт Моссада. Выкрадывать семью из страны пребывания и гласно репрессировать в той европейской стране, где было совершено преступление. Еще, разумеется, нужен фюрер, который всё это организуетВторой вариант - комендатурский. Поставить всех без исключения подозрительных, немцев или иностранцев, под комендатуру. Начать с иммигрантов. Потому что радикализация местных началась с поступления в Европу новых, радикальных беженцев. Каждый мигрант должен отмечаться каждую неделю по месту пребывания. Если он этого не делает, арест и лагеря. Для реализации данного плана в ЕС требуется про-германская или целиком германская Европа, в случае невозможности - закрытие немецких границ от Европы.
Кое что уже есть, а другое на подходе.
Неверно. Это было при решении еврейского вопроса в период гитлеризма. А при решении террористического вопроса в условиях израэлизации политической ситуации (при учете исторического опыта и специфики германского общества) будут тысячи мирно трудящихся, изолированных в лагерях. Под репрессиями я понимаю не уничтожение, а возможность труда и принесения пользы тому обществу, на которое ты как террорист хотел покуситься. Также это привьет потенциальным террористам ответственность, когда они увидят, как за преступление сына-исламиста в немецких лагерях двадцать пят лет работают его мама, папа, десять сестер и братьев и сорок пять ближних родственников.
старый добрый институт стукачества всегда работал по выявлению достаточно эффективно. Вербовка сексотов (идеально по идеологическим мотивам), агентов влияния, контакты с лидерами как формальными так и неформальными и влияние на них. Все это в целом дает положительный результат т.к. будущий террорист где то ходит, с кем то общается, у кого то что то спрашивает. И потенциального террориста можно выявить и предотвратить еще на ранних стадиях подготовки. А влияние на лидеров помогает снизить процент радикализированной массы. Интернет здесь как одна из составляющих из целой мозаики. В интернете давно есть система отбора тех или иных людей на то или иное действие. И кроме этого, хороший аналитический отдел.
Не работает. Сексотов пруд пруди а толку мало. На западе половина населения сексотов (и гэбешные и НАТО все здесь), а половина готова востать.
Если брать эту тему серьезно, а не как стёб, да, вы правы. Здесь нельзя экономить на спецслужбах. Вообще, режим экономии на силах безопасности здесь неприемлем.
Ну на западе экономии нет, даже в социальных учреждениях охрана в три ряда, как в тюрьмах. Посмотрим, до какой степени это можно терпеть.
Смотря в какой лодке, есть бюрократическая и есть антибюрократическая.Скажите, если на улице вам топор в голову воткнут, это бюрократическая или антибюрократическая? Вы ходите по тем же улицам, что и я. И по тем же улицам, кде ТЕПЕРь стреляют, режут и взрывают.
Ввести режим репрессий с режимом гласности.
Причем террористы государству никогда сильно не мешали. Даже наоборот. А вот оппозиции всякие..
Ты хочешь покинуть бюрократическую лодку?
Скорее речь уже не о терроризме а о гражданской войне.
а возможность труда и принесения пользы тому обществу, на которое ты как террорист хотел покуситься. Также это привьет потенциальным террористам ответственность,
Кто будет решать, кто пойдет в лагерь, а кто нет? Дед моей жены 10 лет оттрубил в трудовых лагерях. Потому что были лагеря и была система. Вы хотите возродить лагеря и возродить систему. Только почему вы уверены, что система будет дальше использоваться именно для террористов?
Ты хочешь покинуть бюрократическую лодку?
Я не знаю, что такое бюрократическая лодка. Германия 10-летней давности как общество вполне меня устраивало.
При любой революции всегда сначала хаос, и убить могут каждого. Потом новая власть мало помалу начинают конкретный отлов тех, кто служил старому режиму.
Неверно. Это было при решении еврейского вопроса в период гитлеризма. А при решении террористического вопроса в условиях израэлизации политической ситуации (при учете исторического опыта и специфики германского общества) будут тысячи мирно трудящихся, изолированных в лагерях. Под репрессиями я понимаю не уничтожение, а возможность труда и принесения пользы тому обществу, на которое ты как террорист хотел покуситься. Также это привьет потенциальным террористам ответственность, когда они увидят, как за преступление сына-исламиста в немецких лагерях двадцать пят лет работают его мама, папа, десять сестер и братьев и сорок пять ближних родственников.
Под репрессиями могут не обязательно оказаться "террористы", но и служители бывшей власти, и их будут называть убийцами. А бывшие "террористы" станут революционерами, героями у власти.
Я не знаю, что такое бюрократическая лодка. Германия 10-летней давности как общество вполне меня устраивало.
Всех до поры до времени что то устраивало.
При любой революции всегда сначала хаос, и убить могут каждого.
А что в итоге? Я имею работу, жилье, семью. В результате этой гребанной революции я могу потерять все. А что я могу приобрести?
Всех до поры до времени что то устраивало.
Значит и менять ничего не надо. Надо проводить политику на сохранение такого общества, которое БЫЛО.
А что в итоге? Я имею работу, жилье, семью. В результате этой гребанной революции я могу потерять все. А что я могу приобрести?
Как... сказала же г-жа Меркель или кто-то там ещё из этих клоунов - Вы обогатитесь.
Сначала надо признать, что это - терроризм, а не вылазки психов-одиночек.
Откуда у них оружие???
преступники всегда найдут. на то они и преступники. а у беженцев даже сумки не проверяли. они могли много чего пронести.
Пусть нам, гажданам-налогоплательщикам, дадут тоже. Мы начнем таких стрелков в поездах и торговых центрах сами снимать.
в планы государства не входит давать нам право на жизнь.
Сначала надо признать, что это - терроризм
Пожалуй здесь надо уточнить - кто начал вести войны, тайные и прямые вторжения, на территории суверенных государств с ликвидацией - убийством глав правительств?
Нужно искать и устранять причины в социальной сфере,
Не только.
В сфере международных отношений, именно отношений, а не диктата, в первую очередь.
Н.П.
Давайте сначала определимся КТО должен бороться с терроризмом в рамках ЕС? Мой тезис очень прост - нац. спецслужбы в рамках открытых границ ЕС неэффективны.Не налажен обмен данными - фактически координируют усилия 6 из 28 стран.И то - итоги этой координации весьма спорны.НИКАКОЙ деятельности в рамках усиления координации не ведется (по крайней мере мне об этом не известно).ДАЖЕ если процесс кооперации и обмена данными пытаться наладить в ближайшее время - на достижение договоренностей уйдут месяцы - если не годы.А "бородатые зайцы" уже внутри системы - и вот у них есть и координация и все прочее.Про агентурную работу - я вообще умолчу...Нужны десятилетия для налаживания агентурных сетей.Это вам не с КГБ по джентельменским правилам в прядки играть.Желающих "внедрится" - точно много не будет).
Мой вывод - положение с безопасностью в ЕС сейчас даже хуже чем у РФ в 90 годы.И то что мы сейчас наблюдаем - только начало.Дальше все будет только хуже.
Все что остается обычным людям - принять меры для сохранения себя и своих близких.Кому интересно - конкретные меры я описал в ветке "Разрушение ЕС - беженцы".
Давайте сначала определимся КТО должен бороться с терроризмом в рамках ЕС?
Система разрушена - это верно. Даже источники продажи оружия через ин-т не ликвидированы. О какой работе спецслужб может идти речь?! Вот уж несколько лет в одном лидле закупаюсь. Как на работу туда один и тот же дилер все это время ходит, у входа стоит, закладки в кроне дерева делает (все видно, пакет с товаром там прячет). Уж не знаю: наркота там или нелегальные сигареты, люди подходят, покупают... одно ясно - незаконная торговля. И то, даже это, приостановить не могут. Как работают полиция и спецслужбы, за что деньги получают, за что европейские налогоплательщики платят - не знаю.
Потому что без системы мы погибнем от террористов
Какой системы? Да сидит пара сотен беженцев в своем лагере, ни работы ни баб ни развлечений. Сьехала крыша у одного, взял мачете и пошел бледнолицых мочить. Какая система вам поможет?
Давайте сначала определимся КТО должен бороться с терроризмом в рамках ЕС?
"Система разрушена - это верно. Даже источники продажи оружия через ин-т не ликвидированы. О какой работе спецслужб может идти речь?!..."
А и не было никакой единой системы - в рамках ЕС. Так же - как нет ни единой армии и пр. Было ЭКОНОМИЧЕСКОЕ объединение с открытыми границами. Кому за это сказать "спасибо" - Вы,наверное, догадаетесь сами. Такое ощущение - что последним защитником Европы был Муамар Кадаффи.
По ТВ новость дня, что взрывальщика из Ансбаха какой-то неизвестный радикализировал быстро и необратимо. Через чаT. А они все ходят в телефоны пялятся. Может их радикализируют в этот момент? Поотобрать и сдать на переработку все их сматфоны на хрен. Пусть идут автобаны репарируют. А то что ни пастух, то им штудиpен.
Физический труд всех облагораживал и наших бешенцев облагородит. Не будет энергии ни на мечети ни на полуночные чаты. ЗаTо эндорфинов и любви к германии будет через край.
Люди не ценят то, что легко дается. Обычная психология. И да, от безделья крыша едет.
кто не хочет на физическую работу - нах хауsе в азиюафрику
Поотобрать и сдать на переработку все их сматфоны на хрен.
Так новый "новый год" в Кёльне не за горами. Наотбирают новых.
Физический труд всех облагораживал и наших бешенцев облагородит.
Какой труд? Каменоломен в Германии нет. А знакомый из ланшафтного хозяйства рассказывал, что привозят к ним беженцев поработать, те в кустах прячутся и их от греха подальше весь день никто не трогает.
Точно! Про наотбирают новых я не подумала.
А связь им кто оплачивает?
Тяжелой работы много: на автобанах, в альтенхаймах уборщиками еду с пола отдирать. У них силы много. Но их и так неплохо кормят. Нах им тяжелая работа. Им надо штудирен и мерседес. А не то повзрывают и пообплюют все и вся.
Не работает. Сексотов пруд пруди а толку мало. На западе половина населения сексотов (и гэбешные и НАТО все здесь), а половина готова востать.
Работает там где хотят работать. Хоть каждый второй, но если более внимательно прочитать то, что я написал, то наверно будет понятно, что сексоты лишь звено в цепи. Если государство в лице тех или иных чиновников не хочет, не может или делает специально то ничего не поможет. А вот если государство заинтересовано в наведении порядка в стране и безопасности граждан страны то все работает и плевать власти на т.н. демократию, потому как при выборе свободно - демократичный или живой думаю, что многие выберут - живой.
потому как при выборе свободно - демократичный или живой думаю, что многие выберут - живой.
Только вот вам такой выбор предоставят. Вы выберете "живой". А потом и вякнуть не сможете (поскольку выблали то нe свободу) и резать будут как раньше .
Для реализации данного плана в ЕС требуется про-германская или целиком германская Европа, в случае невозможности - закрытие немецких границ от Европы.
Скоро Европа закроет свои границы ОТ Германии. Первыми будут Чехи, потом поляки. Увидите, осталось немного ждать.
Поляки полоскают Меркель в своих газетах хуже, чем мы здесь на форуме. Очень злы на нее за выход ВБ из ЕС из-за бешенской политики.
если тебя сосед палкой огреет по хребту, ты кого кого больше жизни полюбишь, палку или соседа? вот и бешенцы эти только палка в чьих то руках. в чьих, руках нужно выяснить, но это вам не интересно, вам вероятно подискутировать интересно.
я как то книженцию читал-слушал, виват император называется, лёгкая фантастика... так там террористов собрали на судне, кого поймать удалось и скормили всех собакам голодным, под камеры, а видио разослали соответствующим адресатам, чтоб знали, что с ними будет если ещё хоть один теракт советшится. предлогали же, всех террористов хоронить через 9 дней, оборачивая свинной шкурой и похороны транслировать на весь мир, но банкиры отказались, не кошерно мол. вот и делайте выводы иначе бадут вас резать как свиней...
Только вот вам такой выбор предоставят. Вы выберете "живой". А потом и вякнуть не сможете (поскольку выблали то нe свободу) и резать будут как раньше .
Много при демократии вякают? Ах да, рот затыкают тоже демократически. И это правильно.
Много при демократии вякают?
Две трети форума можно сразу расстреливать. Остальных, кроме лобби, просто посадить. Так что пока многие. Голосование всякое придумали, партии разные. Вот введут одну партия с пожизненным канцлером в целях борьбы с терроризмом, тогда поспокойнее и станет. Как на погосте.
Поляки полоскают Меркель в своих газетах хуже, чем мы здесь на форуме.
Там тоже всё неодназначно...но есть думающие, например - вот
Одни польские патриоты стали мочиться на памятники героям УПА, другие польские патриоты начали патрулировать границу под лозунгом «Нашел бандеровца — убей».http://freepublish.info/v-mire/polskie-patriot...
И это радует!
ну вот поляки почему-то могут, и иметь они хотели ввиду демократии и толерантности. А самое главное в их адрес и словм никто не вякнет, разве вскользь где ночью по оплачиваем нами честным каналам.
а бабы это к чему было? Бабы это развлечение что ли? Женщины, бабы по вашему, как и дети, первые же от этих беженцев и страдают
откуда эти умения и знания? от самих организаторов и идут. Тоже мне-учителя-террористы.Особенно яшка
Пусть нам, гажданам-налогоплательщикам, дадут тоже.
ну вот поляки почему-то могут, и иметь они хотели ввиду демократии и толерантности.
Да, странным образом - только "угнетаемые" СССР страны - оказались самыми независимыми в суждениях и действиях - Польша, Венгрия...а вот "свободный" мир - сплошь слизняки...
вот еще один провокатор вылез. Этого и добиваются- войны внутри страны- т.е. гражданской войны- местных с приезжими иностранцами
Не согласен... напряжение по любому нарастает - с попущения властей. Так что делать? По вашему - только терпеть? А по моему - давать отпор...и никакой "гражданской войны" - эти бородатые - не граждане, и должны знать своё место...
разбираться нужно до минуты,до секунды-что это молодые люди делали перед преступлением.К каким врачам они ходили,какие лекарства им выписывали,в каких чатах они сидели и какие указания получали.Может же выясниться запросто,что этих бородатых сначала запустили,а потом стали использовать как орудие создания паники,страха и хаоса.
А если власти не хотят по-настоящему расследовать,то с властей и нужно требовать.
О каком отпоре вы говорите? линчевании?
всё подстроено,как раз,чтобы были такие настроения.
Россия прошла через это-когда во всём везде были че4енцы виноваты.Разобрались же с этим делом.Здесь та же самая история.Ничего нового.
Бабы это развлечение что ли?Вы думаете беженцы получают талоны в публичный дом как на подработку?
Может же выясниться запросто,что этих бородатых сначала запустили
Вы о каком то конкретном случае или вообще?
разбираться нужно до минуты,до секунды-что это молодые люди делали перед преступлением.
А зачем? Взят на месте - выгонять сразу... что Бог не дал, в аптеке не купишь, что с ними нянькаться...
Вот - в соседней группе - Eine 79-Jährige aus Ibbenbüren ist am Sonntagmorgen auf dem Friedhof vergewaltigt worden.
http://www.welt.de/regionales/nrw/article15730...
Тоже подстроено? Это - чума, которую надо лечить уже оперативно...
зачем разбираться? а кого вы покрываете?
и зачем?
почему нельзя разобраться,
4то на самом деле произошло и кто за этим стоит и какие цели преследует?
Не нужно как собачки реагировать на провокативные раздражители,а то замучаетесь выгонять и оперативно действовать.
Я лично не вижу уже на улицах "флюхтлингоподобных" и турецкий продавец фруктов почему-то стал обращатьсыа "синьора" как итальянец.
Они сами уже все попрятались от страха.
По поводу 79-летней на кладбище- вы верите,что ее изнасиловал ментально нормальный? Я -нет,вот пойетому и нужно разбираться,что происходит
Самa вы провокатор. Почему я должна ездить с ребенком в метро и бояться? Только не надо про машину. Я 90% и так на машине.
Может вы для него тоже ментал дефектив с вашими смешными установками. В его стране едят детей-альбиносов, сжигают гомосексуалистов живьем, и кого поймал, того и люблю.
Террористы одиночки переходит в массовое явление. Это похоже на социальный взрыв. Нужно искать и устранять причины в социальной сфере, а то как бы половина населения не стали террористами одиночками.
За одним террористом бегает примерно 100-200 человек( я не специалист поэтому предполагаю)....
Если это явление будет массовым, то какая огромная армия по борьбе с терроризмом нужна Европе....
Следить за муслимами, кто не лоялен к нашему государству, высылать семьями.
Так давно уже следят и за нами тоже...
И что это спасает жизни невиновных людей?
это означает следующее- в целях боръбы с терроризмом будут закручиватъ гайки. Скоро камеры слежения будут в зубных щетках и в туалет все будут ходитъ строем. А за порядком будут следитъ военные из бывших беженцев
Нет, я так не думаю....
Скорее резервации построят( амерский менталитет) и заморят жаждой и голодом...
Как варшавское гетто...
у них у самих эти одиночки регулярно с ножами вылазят и нападают.
Знаю, бегают и будут бегать....
Терроризм одиночек - не победим...
что-то все они какие-то психические и неуравновешенные в последнее время стали.
Но как бы там ни было, пострадавшим от них от этого не легче. Нужно конечно раньше было думать, можно ли пускать сюда всех этих травмированных без тщательных проверок, как это делали раньше . Но и сейчас необходимо принимать меры, чтобы местные люди не страдали от этих психованных. Тем более, что люди пока терпят и ничего в ответ пока не предпринимают, а цивилизованно ждут, чтобы власти решили эту проблему
Ввести режим репрессий с режимом гласности.Это значит, за преступление террориста карать весь его семейный клан. Конфискация имущества, размещение в концентрационных лагерях. Показывать это в подробностях по телевидению
Это решается в том случае, если официально всех иностранцев ( с паспртом и без паспорта немецкого) признать террористами...
Каждая евро-семья должна нанять себе телохранителя из числа "беженцев".
Это тоже не поможет...
Спасение утопающих есть дело рук утопающих....
Короче, никто не поможет...
нет, вернее бы было в зависимости от вероисповедания. И за всеми исповедующими самую мирную религию как минимум установить слежку
Сначала надо признать, что это - терроризм, а не вылазки психов-одиночек.
Спасибо, тут я с вами согласен...
Надо начать с того, чтобы перестать запускать сюда всякий сброд.
Не могут, так как делание розовых революций в чужих странах требует открытых дверей с обоих сторон...
Это инструмент глобализации и ее никто не отменил...
Это операция продолжается и финансирование только увеличилось...
если тебя сосед палкой огреет по хребту, ты кого кого больше жизни полюбишь, палку или соседа? вот и бешенцы эти только палка в чьих то руках. в чьих, руках нужно выяснить, но это вам не интересно, вам вероятно подискутировать интересно.
Так тут дисскусий уже 20 штук написали о терроре...
А вот как с ним бороться пока не пишут...
вот и делайте выводы иначе бадут вас резать как свиней...
Ниче, мы как нибудь ответим...
а почему они тогда в Россию и соседние богатые нефтяные арабские страны не бегут, которые тоже во всю участвуют во всех этих заварухах
откуда эти умения и знания? от самих организаторов и идут. Тоже мне-учителя-террористы.Особенно яшка
Лучший способ борьбы с террористами одиночками придумали в СССР...
Путин этот способ применяет....
Израиль как бы страна западная-демократичная, почему бы Европе не поучится хотя бы, ну не улучших учителей, но похожих в своих правилах жизни...
нет, вернее бы было в зависимости от вероисповедания. И за всеми исповедующими самую мирную религию как минимум установить слежку
И что мне делать как Коммунисту по воспитанию?
Даже не знаю) но коммунизм это все таки не религия, так что думаю ничего страшного
Лучший способ борьбы с террористами одиночками придумали в СССР...
Путин этот способ применяет....
То что нельзя победить нужно возглавить? :)
Две трети форума можно сразу расстреливать. Остальных, кроме лобби, просто посадить. Так что пока многие.
Да фигня это. Так потрындеть и пар выпустить. ТВ и газеты/журналы? Что? Ах да, народу это читать не интересно.
Голосование всякое придумали, партии разные.
Угу. Если упростить, то сегодня командует правая рука, завтра левая, послезавтра правая и т.д. Партий всего две по большому счету, а то и одна на поверку окажется.
Вот введут одну партия с пожизненным канцлером в целях борьбы с терроризмом, тогда поспокойнее и станет. Как на погосте.
И это уже было. Кстати в Китае одна партия, правда лидер все же меняется, не меняется курс партии. Терроризм встречается, но там обычно все гибнут при попытке к бегству да и терроризм с ножом или палкой. Один раз читал про взрыв, там машину петардами начинили.
В Штатах после 11 сентября быстро лишили многих свобод граждан и ничего, никто не возмущается, в Израиле так же. В России даже не спрашивали, просто внутренние инструкции выдали. Процентов 90 граждан даже не заметит изменения в свободе и демократии.
Ну я бы ещё добавил ,A также у тех кто знал и умел
По устным рассказам врачей старой школы, в психиатрической литературе XΙX века, были описаны эксперименты учёных Древней Греции. Суть рассказов следующая: царь, правящий Грецией в те далёкие времена позволил отдавать ученым (медикам), преступников приговоренных к смертной казни. Убийцам врачи вскрывали брюшную полость и рассекали диафрагму, после чего мгновенно наступала смерть.Между тем, иных рецидивистов (воров, мошенников), которых не смогла исправить исправительная система того времени (тюрьма, каторга, галеры), «лечили» битьём по голове тяжёлым деревянным молотком. Но били, не куда попало, а в левую лобную область черепа. Исходы были различные: смерть, слабоумие, но в отдельных случаях преступник впоследствии критически оценивал своё прошлое и раскаивался. В некоторых случаях у людей перенесших такие «направленные» травмы проявлялись гениальные способности, и они становились поэтами, философами, учёными и приносили обществу пользу, а Греции – славу. Возможно, именно этим можно объяснить фантастические успехи науки и искусства Древней Греции. И почему бы этим опытом не воспользоваться сегодня в борьбе с терроризмом или коррупцией? Какой смысл сажать в тюрьму преступника, который является больным («нравственно помешанным»), если заключение никого не исправляло и не исправляет?
http://worldcrisis.ru/crisis/2407339
Да, странным образом - только "угнетаемые" СССР страны - оказались самыми независимыми в суждениях и действиях - Польша, Венгрия...а вот "свободный" мир - сплошь слизняки...
Как раз в этом ничего странного нет. Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель. Одно дело вступить в "клуб", и совсем другое - привыкнуть ко всем тонкостям его функционирования. Опыт свободы накапливается медленно (поколениями), а сначала то и дело проскакивает "независимость".
Израиль как бы страна западная-демократичная, почему бы Европе не поучится хотя бы
Вчера была передача про Израиль и терроризм и кто то там из израилских экспертов сказал, что первое, что сделал Израиль - ПОСТАВИЛ СТЕНУ. И терроризм упал в разы. А уж потом всякие меры типа осмотра багажника при парковке и т. д. Это не такая уж большая и недоступная мысль. Но безмозглым "любителям собачек" она не доступна в принципе. Это рвет их жизненные устои. А на последствия им наплевать. Мы это выдюжим(с)
Куда стену будем ставить? Террористы уже внутри нас, это четвертое глупое поколение гастарбайтеров , а также признанные политические беженцы, студенты, бизнесмены. И еще около полумиллиона мигрантов, ждущих регистрации
Я же высказала крамольную идею о репессивной психиатрии, терять нечего, выскажу еще одну - сегрегация... если не бросаться в крайности, то мягкая форма оной имела бы право на жизнь....но опять-таки, правозащитники и "тяжелые" деньги, которые надо отрабатывать, те могут сьесть заживо...
Куда стену будем ставить?
По периметру
Террористы уже внутри нас, это четвертое глупое поколение гастарбайтеров
Сейчас имеется более 2 миллионов беженцев. Это часто абсолютно дикие люди со своим странным менталитетом. Сейчас все силы полиции брошены на сдерживание этой толпы в узде, что бы недопустить уж совсем вопиющих выходок вроде кёльнской. Свернута борьба с наркотиками. У полиции не хватает ни сил ни средств на все остальное. Поэтому как раз четвертое поколение технически контроллировать не проблема. Они выросли тут, тут их корни, тут за ними можно наблюдать, их "вести". И вели бы, если бы было кому. А тут один школота c пистолем ТАК поставил на уши полицию, что встал вопрос о изменении конституции и о привлечении армии к подобным операциям. А если бы школьников было двое?
сегрегация итак уже существует. Её причём как раз и называют одной из причин теперешних террактов
Я же высказала крамольную идею о репессивной психиатрии
Кому? Ну порубал беженец народ в капусту, его пристрелили. Кому делать лоботомию?
За одним террористом бегает примерно 100-200 человек( я не специалист поэтому предполагаю)....Если это явление будет массовым, то какая огромная армия по борьбе с терроризмом нужна Европе....
Запад и показал свою несостоятельность.
наверно превентивно имеется ввиду.
Но все это не выход, никто этого делать не будет, как и возводить стену.
Все в конце концов утрясётся и как то оно будет. Просто сейчас очень трудно представить себе как
сегрегация итак уже существует. Её причём как раз и называют одной из причин теперешних террактов
А в подтоне слышится - Дайте денег, и много ... рассегрегировать будем...
Но все это не выход, никто этого делать не будет, как и возводить стену.
Австрийцы перекрыли в македонии границу. Хоть немецкая канцлерин и изошла на... Так что "никто" - несколько преувеличено. И квоты все повводили. И Швеция с Данией границы с Германией перекрыли. Хоть и вони от журнылиздов было.(это по поводу стены. Превентивная психиатрия - это имхо бред.)
Все в конце концов утрясётся и как то оно будет.
Разумеется утрясется. Страна разделится на гетто и на "правильные" районы.
Кому делать лоботомию?
Если бы этот список составляла я, то внесла бы в него всех "подписантов" Шенгенского договора ... это ж надо - "простор" изобразили, а о границах забыли, и еще пограничников грязью поливали, а как бы они сейчас пригодились...
Во многих странах Европы и так уже полно гетто. Сейчас они просто ещё больше пополнятся и все.
Я согласна, что границы, особенно внешние шенгенской зоны нужно закрывать и хорошо охранять. Но стену как в Израиле никто здесь возводить не будет. Я думаю, хватило бы и того, что если бы начали хорошо контролировать границы и без виз , а тем более без документов никого не пропускать. Или хотя бы как в Австралии сделать
а кого вы покрываете? и зачем?
А кого тут можно в принципе покрывать? Я хочу дальнейшего существования Германии в том виде, в каком знаю..
4то на самом деле произошло и кто за этим стоит и какие цели преследует?
Разве не ясно? Внести хаос в Европу, уничтожить Германию...
По поводу 79-летней на кладбище- вы верите,что ее изнасиловал ментально нормальный? Я -нет,вот пойетому и нужно разбираться,что происходит
А какая мне разница - ментально он нормальный, суннит он или шиит? Он запущен в наш дом, поэтому - должен иметь меньше прав. Быть безопасным, как минимум... Если кого-то зарежут - то важно ли, что это случилось в их памятный день, или просто так?
Есть такая болезнь - бешенство...нужно - изолировать заболевших, потом лечить...
Опыт свободы накапливается медленно (поколениями), а сначала то и дело проскакивает "независимость".
Эти слова - обманки, - "свобода", независимость" - тебе ещё предстоит изучить...путаешься из духа противоречия...вот Прибалтика - свободна? Скажешь - да, а ведь она - всего-навсего перенесла свой суверенитет из Москвы в Брюссель, и теперь - погибает без всякой надежды. Независимость? Франция, получившая приказ не продавать Мистрали, отринув положение "римского права", что сделки должны выполняться - независима? А Германия, которая очевидно на поводке...узость взгляда - это не козырь, осознай это.
То что нельзя победить нужно возглавить? :)
Какая глупость?
Одиночкам - террористам не нужно внешнее управление, они сами себе возглавители и довольно эффективные...
бороться с терроризмом в Европе...
Это как рубить голову Кщею Бесмертному. Надо его брать за яйцо и ломать кончик иглы. Для этого, надо обьединяться свему человечеству в союз борьбы с этой нечистью. И кто будет угрожать этому союзу, или мешать ему в этой борьбе, будет уничтожен. Короче, Булат Окуджава сказал красивее меня.
Читай файл
Это как рубить голову Кщею Бесмертному. Надо его брать за яйцо и ломать кончик иглы. Для этого, надо обьединяться свему человечеству в союз борьбы с этой нечистью.
Ага, пролетарии всех стран объединяйтесь...
И все дружно будут держать Кащея за яйца....
И хде Вы увидели своих коллег - пролетариев? И у вас не точные знания об анатомии Кащея. Он был однояйцовым. Не верите? Спросите у любого школьника (15+) из Московской школы №327. Если попросите хорошо. Могут, по - секрету, рассказать тайну всемогущества ентового (тьфу блин, к ночи упомянутого). Ну, Вы понимаете.
Если коротко - обьединяться странам и уничтожать эту "раковую опухоль" на теле Земли. А кто будет этому мешать и того постигнет эта участь.
Если коротко - обьединяться странам и уничтожать эту "раковую опухоль" на теле Земли. А кто будет этому мешать и того постигнет эта участь.
То бишь бороться с террористами-одиночками не качеством, а колличеством...
Так Германия уже так борется, позволяет террористам-одиночкам взрывать себя, которые забирают с собой огромное колличество добровольных жертв...
Ну да, конечно... Образование только для истинных арийцев, а остальным полы драить и навоз месить, да? Вы, надо думать, свой череп уже померяли? с цветом глаз всё в порядке?
Ну да, конечно... Образование только для истинных арийцев, а остальным навоз месить, да? Вы, надо думать, свой череп уже померяли, с ростом и цветом глаз всё в порядке?
Ну да, конечно... Образование только для истинных арийцев, а остальным полы драить и навоз месить, да?
Ну конечно - да! И расизм тут не при чём... пусть мигранты слезут с немецкой шеи и займутся тем, что умеют лучше всего - навоз месить. Все, кто разделяет ценности христианской цивилизации - пользуются социальными лифтами, независимо от происхождения... а кто нет - тех или - обратно в пески, или - на подходящие работы...
вот и бешенцы эти только палка в чьих то руках
значить надо эту палкуиз его рук вырвать , поломать и выкинуть подальше
А с такими соседями дружбы не водить
Какое -- огромное?
Так считайте 10 в Мюнхене, в паравозе ранетые топором да и ранетые в ансбахе...
Этого вам мало?
Или вам надо тысячи -сотни тысяч...
Все, кто разделяет ценности христианской цивилизации
Что это за ценности такие, и в каком законе они прописаны? "Не убий, не укради"? на эти ценности само "прогрессивное общество" давно забило болт, и ведёт себя как полноценное стадо агрессивных бабуинов. А главное - как вы собрались определять, совершено преступление из христианских побуждений или наоборот - против них?
собрались определять, совершено преступление из христианских побуждений
Вот ворвётся в азюлянтский Хайм католик с крестом и автоматом и будет кричать "за Христа !", тогда можно предположить , что преступление совершено из христианских побуждений. Или например, истовые католики начнут процедуру изгонения бесов из своего же прихожанина, а он при этом помрет - тоже преступление из христианских побуждений. Правда, в цивилизованном обществе, где религия отодвигается на задворки и становится фоном для проведения выходных и праздников, сначала задаются вопросом , не является ли преступник душевнобольным.
А вот там, где религия является идеологией и законом жизни, религиозно мотивированные преступления не являются в первую очередь признаком сумашедствия . Пришли шииты и отрезают головы суннитам , потом наоборот . А теперь пришли мусульмане сюда со своими порядками и начнут здесь резать головы, когда их станет больше, и они своим террором будут держать всех в страхе. А до этого будут взрывать и отстреливать неверных. А пока насильников, террористов, разбойников после задержания и покачивания пальчиком будут отпускать на свободу , ничего не изменится. Они только посмеются .
Правда, в цивилизованном обществе, где религия отодвигается на задворки и становится фоном для проведения выходных и праздников, сначала задаются вопросом , не является ли преступник душевнобольным.
А что вам так не ндравится душой болеть...
Если цивилизация бездушная, то у нее все болеющие душой - террористы...
Вот ворвётся в азюлянтский Хайм католик с крестом и автоматом и будет кричать "за Христа !
Понятно, дальше можно не читать. Всё было гораздо хуже. Были F16, Абрамсы и крылатые ракеты. Надоела уже эта деревенская безграмотность о "миролюбивом христианском мире". То, что беженцы в основном добрираются до Европы, а до Штатов далеко и особенно не разгуляешься - это исключительно проблемы европейцев, а не беженцев.
Были F16, Абрамсы и крылатые ракеты. Надоела уже эта деревенская безграмотность о "миролюбивом христианском мире
А с чего вы взяли, что " крылатые ракеты" и Ко - это религиозно мотивированные войны? Не было и нет там никакой религиозной подоплеки.
При чем тут христианский мир? Он то как раз слюняво-беззубый. Вон папа по миру ездит, беженцам пятки омывает, люди на него поглазеть собираются и не более. Ни папа, ни местные кардиналы не в состоянии поднять народ ни на захватнические войны, ни на защиту своей религии. Поезд давно ушёл.
Но тогда о каких "христианских ценностях" как западном ориентире, мировоззрении идёт речь? Разберитесь сначала со своими томагавками. И да, кстати, если ваш дом разбомбит непонятно с какого неба свалившийся миссионер, а потом, на обломках дома, среди трупов ваших родственников, помоет вам ноги, вы тогда будете его, как себя самого любить?
Но тогда о каких "христианских ценностях" как западном ориентире, мировоззрении идёт речь? Разберитесь сначала со своими томагавками. И да, кстати, если ваш дом разбомбит непонятно с какого неба свалившийся миссионер, а потом, на обломках дома, среди трупов ваших родственников, помоет вам ноги, вы тогда будете его, как себя самого любить?
Вы о чем-то о своём? У вас в огороде бузина и дальше по тексту.
Я вообще ни про какие христианские ценности не писала.
Сейчас идёт массовое переселение народов. В Европу пришли агрессивные мусульмане, их невозможно интегрировать , привить им те ценности, на основе которых построено местное общество. Они устроили здесь террор по образу и подобию того, что они имели у себя дома. Пока местные правители не поймут, что идёт война, никакой борьбы с террором не будет, одни только разговоры.
Это у вас скорее огород с бузиной. Я отвечал на шовинистическое мнение Ichbinsie по вопросу о всеобщем образовании, а вы встряли со своими неуклюжими фантазиями на тему католика-экстремиста. Далее вам было указано, что для грамотного человека очевидно, что ползучая исламизация и низовой террор - всего лишь следствие государственного террора, развязанного империалистичскими странами против, тех, кто не может дать агрессору достойный отпор.
Указывать вы можете у себя дома, я в ваших указаниях не нуждаюсь.
вы встряли со своими неуклюжими фантазиями на тему католика-экстремиста.
Ерунда. И попробуйте без хамства. Вы задали вопрос, какое преступление можно было бы охарактеризовать как " христиански религиозно мотивированное", вот я и привела пример.
ползучая исламизация и низовой террор - всего лишь следствие государственного террора, развязанного империалистичскими странами
То, что империалисты разворошили осиное гнездо, не вызывает сомнений. Но приход исламистов в Европу не является прямым следствием бомбежек на БВ. Резкая исламизация и государственный террор в Турции тоже следствие "христианской " экспансии на БВ?
То, что империалисты разворошили осиное гнездо, не вызывает сомнени
Они не разворошили "осиное гнездо", они его создали. Любое общество при наличии достаточного кол-ва ресурсов, стремится к смене религий более "прогрессивными", позволяющими эксплуатировать "других" ради блага для "своих" более эффективно в данном историческом контексте. Так же в "мусульманском" мире. Если бы не агрессивная политика западного империализма по сдерживанию здоровых общественных стремлений, население "отсталых" стран давно бы уже свергло своих диктаторов, и заменила бы их другими, более прогрессивными. Финансовый капитал требует постоянного роста за счёт расширения глобальной монополизированной экономики во всём мире, но эксплуатировать планету, не давая дышать местным рабам невозможно в современных реалиях, поэтому нужен механизм, сглаживающий негативные эффекты империализма. Таким механизмом является прием беженцев в метрополии. В качестве примера:
смог бы ельцинско-путинский режим держаться во власти так долго, если бы россиянам запрещено было выезжать на запад? Но оба механизма (и тот, который направляет томагавки, и тот, который принимает беженцев) - это продукт одной и той же культуры, здесь не имеет никакого значения, отправляется ли томагавк ради демократизации или взрывается ли шахид ради аллаха - это обёртки и символизм, а суть всегда одна - борьба за ресурсы и выживание одних за счёт других.
а владельцам заводовгазетпараходов пофиг, будете вы с ними дружбу водить или нет... рабов не спрашивают, хотят ли они по хребту огрести, их колотят и попробуйте рыпнуться, обзовут бандитами и уничтожат.
Резкая исламизация и государственный террор в Турции тоже следствие "христианской " экспансии на БВ?
100%
Что это за ценности такие, и в каком законе они прописаны?
Прогрессивно мыслящие - забили болт на такой закон, который прерывает их преемственность. Абстрактные права человека - это форма сомоубийства немецкого народа. Нет равных прав для всех! Есть равные права для мыслящих в немецком менталитете, тем более - на своей земле...что тебе не нравится?
Почему же абсурдно? Европа предлагает им новую жизнь. Любите их такими, какие они есть.
Если бы не агрессивная политика западного империализма по сдерживанию здоровых общественных стремлений, население "отсталых" стран давно бы уже свергло своих диктаторов, и заменила бы их другими, более прогрессивными.
В жизни всегда есть место Городу Солнца и коммунистической утопии. Англичане сто лет сидели в Афганистане и не обнаружили там здоровых общественных стремлений , советы пытались такие стремления создать , но пришли туда со своей идеологией лет на двести раньше, чем надо было. А американцы , преследуя свои цели, не учли силы идеологии, тем более религиозной.
Любое общество при наличии достаточного кол-ва ресурсов, стремится к смене религий более "прогрессивными", позволяющими эксплуатировать "других" ради блага для "своих" более эффективно в данном историческом контексте.
Общества с главенствующей Исламской идеологией стремятся сейчас подавить и умеренных мусульман , а неверных уничтожить. И все это религиозно обосновано, во имя Аллаха. То, что мы можем назвать более прогрессивным , на востоке считают отступлением от Бога.
Население не хочет свергать своих диктаторов вообще. Оно хочет смены одного диктатора на другого. Попытки насадить демократии по западному образцу провалились.
В фашистской России этот смелый вольнодумец и квартала бы не прошел. Его бы путинские прихвостни полицаи скрутили бы и избили.
Слава Богу что мы живем в Европе.
Если чО, на картинке Франция.
Что там говорили по поводу борьбы с терроризмом? Забудьте и не качайте лодку. Навзрываются, успокоятся. Потерпите и примите Ислам. Тогда будет всем Рай на земле.
Потому что бегут к врагам, которых ненавидят и которые разрушили их жизнь.
Но ещё абсурднее со стороны Европы принимать у себя беженцев из враждебных стран, причём безо всякого контроля. Было бы намного проще и умнее помогать им не пуская на свою территорию
как бороться? Лучше учить арабский и принять ислам
И как это поможет остановить террористов-одиночек?
Умник блин...
Чтоб прекратились теракты в Европы нужно убрать недофюрера в столице "какую страну потеряли" заигравшегося в "Штирлица" и "Наполеона" одновременно!
выражайте ваши мысли понятнее, кто фюрер, где наполеон, что за страна? столицу какого госсударства потеряли? ничё не понятно...
выражайте ваши мысли понятнее
Это ОйропЭец. Они там свято верят что Путин все теракты организовал. И ведь не беда, что нет даже относительных доказательств, главное что им хочется в это верить. Он же плохой, значит виновен во всем. И остальные уже свои влажные мысли и доводы натягивают на эту мечту с усердием Савченко, которая голодала в России 2 года и распухла от этого.
Что бы плохое в мире не случилось, Путин виновен. Они его за Бога там держат и свято верят что он способен на всё. Видимо завидно им, что их Петруха так не может.
Зрада это...
Кстати, я в России хату ремонтирую. Половина хаты ребята сделают, останется кухня, второй балкон и зал. Полы, стены, потолки - все как всегда. Ничего ломать не надо. Просто чистовая отделка. Ну отодрать обои старые да двери снять. Поедешь работать, Ойропеец? 25 000 хривен даю.
Как только "сдуется" карлик всемогущий - вслед за ним можно будет отправлять и Порошенко. Сейчас же, чтобы хоть как-то противостоять этому циничному маньяку-убийце з атомной бомбой - нужен такой-же циник хоть и на почве накопления капиталов. Они друг-друга стоят. Но Порошенко непричастен к возникновению ни войны, ни териризма, он уже пользуется их плодами. А первопричина - за стенами с рубиновыми звездами прячется!
Скоро такие сообщения,как и эвакуация населения станет обыденным делом в Германии.Кто бы мог такое лет 10 назад предположить?
Вокзал и ТЦ в Мюнхене эвакуированы из-за информации о бомбе
В Мюнхене в связи с сообщениями о бомбе эвакуированы вокзал и торговый центр, сообщается в твиттере городской полиции.
«На текущий момент вокзал Пазинг и торговый центр эвакуированы. Это было сделано в рамках мер предосторожности после (полученного) сообщения», — говорится в сообщении.
Также сообщается об обнаружении предмета, который вызвал подозрение полиции. Сотрудники правоохранительных органов проводят его исследование.
Как вы надоели со своей Украиной!В любую ветку запихнете"какаойплохойПутин" где надо и не надо.Создайте отдельную тему и общайтесь там.
Это Порошенко влез с войсками в Крым, на Донбасс, в Сирию, это Порошенко дал обезънам -лугандонцам "БУк" и сбил самолет с 300 пасажирами, это Порошенко занимается уже почти официально-плановым отстрелом, отравлением... своих политических противников и в России, и в других странах, это Порошенко снабжает боеприпасами бандитов , уничтоживших уже десятки тисяч людей нарушая при этом уже десятки раз границу суверенного государства с которым ыпредварительно были подписаны международные договора с признанием этих самых границ...
Да в Германии при малейшей угрозе =эвакуируют целый вокзал! Ну тупые не?!... Не то в России, что бы обезвредить десяток терористов - отравили в три раза больше случайных людей, или взять штурмом школу попутно унчтожив невинных детей... Зато эфективность зашкаливает! А людей ... БАБЫ нарожают!
Так уберитесь из Украины со своим ПУтиным с титулом на букву Х... и молитесь на него, никто васм слова не скажет! Что ж вы всем жизнь портите? Земли вам мало? Чего вы везде лезете?
А с Сирией что не так? Там официальный Дамаск уже не может один ИГИЛу противостоять и Аль-Каиде которые моментально превратились в повстанцев за правду. Т.е. на Донбассе не повстанцы, а террористы, а вот в Сирии повстанцы. Как-то определиться надо кого и как называть.
Про БУК еще не доказано.
А вот про российский самолет который над Черным морем сбили, кто извиняться будет?
Гнида ты и мразь нацистская и не марай своими лапами светлую память наших погибших от рук по локоть в крови \борцов за свободу\ террористов с Кавказа...и желаю что бы подобного никогда не испытали немцы .
бежать в стан врага , так сказать, то бишь в Европу, которая бомбы кидает
Абсурдно, не дальновидно и даже тупо было со стороны Меркель рассчитывать что этим можно купить тех кто бежал. Или она измеряла по себе? что купить можно всех и после чего угодно? Так ведь нельзя исключать что среди них были и те кто действительно давно хотел уехать, но при этом они не ехали как в страну христиан, они ехали в свой уголок ислама, который теперь и будут строить в европе.
Так что как минимум две ошибки было при принятии этого решения вашим пиджаком. Не собирались даже лояльные к вам становится христианами а уж что говорить о тех, кто ненавидит вас всех с белым цветом кожи.
Более тупой политик, есть лишь за океаном. А если там к власти придёшь ещё тупица в юбке, будет вообще туши свет.
Порошенко действительно влез с войсками на Донбасс, устроил кровавую бойню на территории своего государства, уничтожает своих же граждан.
А Крым отделился добровольно , Украинская Хунта , захвативщая власть в Киеве принудила крымчан спасаться. Ну и Путин взял, что плохо лежало, люди хоть живы остались.
обезънам -лугандонцам
Вот поэтому они и не хотят с вами иметь дело.
Чтоб прекратились теракты в Европы нужно убрать недофюрера в столице "какую страну потеряли" заигравшегося в "Штирлица" и "Наполеона" одновременно!
Скажу по секрету, чтоб прекратить любой терроризм, нужно построить Коммунизм...
Знаете почему Голландцы проголосовали против вас?) Ну по крайней мере думаю 50% из них так проголосовало. Из-за того, что вы как затычка лезете в каждую дырку, просят вас или нет) как навозная и надоедливая муха. И здесь не успели появиться а уже всё изгадили, кому вы такие назойливые нужны? От вас уже тошнит даже европу)
Это Порошенко влез с войсками в Крым, на Донбасс, в Сирию, это Порошенко дал обезънам -лугандонцам "БУк" и сбил самолет с 300 пасажирами, это
Абсолютно точно. Это - Порошенко.
По поводу самолета: есть решение суда? Давайте его сюда. Нет? Тогда трепотня. ВСУ, дебилы, охотились за самолетом Путина и попали в пассажирский. Теперь славное мировое сообщество не знает, как отмазать бандеровцев.
Так уберитесь из Украины со своим ПУтиным
А на Украине никого, кроме украинцнв нет. Или Вы можете обратное доказать? Валяйте. Опять трепотня.
Ах, да - цээрушники. Эти есть. Согласен. Пусть убираются.
это Порошенко снабжает боеприпасами бандитов
Ну, снабжает, и что? Имея бизнес в России - "стране-агрессоре" - он платит ей налоги, которые идут на помощь Донбассу? Что тебе не нравится? Для твоего вождя - так выгодно, вот и утрись.
Более того, данный форум подлежит российской юрисдикции) не боится он по стану врага ходить?)
Вы елементарно причинно-слудсвенные связи сопоставить можете? Что было раньше- зеленые человечки /которых как-бы не было/, решение о вторжении в Украину, "гумконвои" ... и начало АТО?! В календарь посиотрите и поймете кто все это начал!
1. Что вы вообще в Сири забыли? Мания величия? Величие не тем нужно доказывать, а уровнем жизни собственных граждан! 2. Так чего ж вы не Игил бомбите, а сирийскую опозицию?
За самолет над Черным морем /хотя до сих пор с ним не все ясно/ Украина и извинилась и заплатила компенсации пострадавшим и хвостом не виляла!
Вы елементарно причинно-слудсвенные связи сопоставить можете? Что было раньше- зеленые человечки /которых как-бы не было/, решение о вторжении в Украину, "гумконвои" ... и начало АТО?! В календарь посиотрите и поймете кто все это начал!
По секрету на Украине расцвет терроризма зашкаливает...
И все от того, что Коммунизм отвергнули....
"вашы погибшие" - это те, кого уничтожил кремлевкий вождь со своими штурмовиками?
Хунта сидит в кремле! В Украине парламент не расстреливали *как в РФ, правоприемника никто после себя не назначал *как попал во власть кровавый полковник-"дзюдоист",на последних выборах в Москве приняли участие около 15 % и меньше половины из них проголосовали за партию Путина, а на украинских выборах участвовали больше половины и их них больше 60% проголосовали за дейсвующего Президента. И "хунта" - это власть военных. Таких в Украине при власти нет ни одного. Зато в РФ последние назначения - исключительно кагедисты и другие "силовики". Так где "хунта"?
Проголосовала треть голандцев и только около трети из них были проти "ДОГОВОРА об АСОЦИАЦИИ". Украинцы проголосовали в 1991 году больше 90% против "вас" - "рашистов", *в ключаю 54% крымчан, если вы не знали, а вы до сих пор к нам лезете, никак не отстанете!
Как и с любой другой проблемой: УСТРАНЯТЬ ПРИЧИНУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ, ибо ничего и никогда не падает с неба, а всё имеет свои причины, следствия и закономерности.
Прежде всего нужно слегка задействовать то, что находится внутри черепной коробке и немного проанализировать факты. Итак:
вопрос намбер уан: что из себя представляют "террористы" в Европе?
ответ: в нашей ситуации это в 90% высокопримативные, патриархальные народы, представленные лицами арабо-турко-курдо-цыганскими национальностями и другими ниграми
вопрос намбер ту: почему они находятся в Европе?
ответ: потому что им это позволили европейские социумы в виде своих правительств, а каждое общество заслуживает своего правительства, ибо это его лицо и никак иначе
вопрос намбер тфри: что из себя представляют европейские социумы?
ответ: в 90% низкопримативные, блядоорахальные (феминизм, псевдоравноправие)
народы
Итого мы получаем: решения принятые блядоорхальными, а значит безъяйцевыми (как в прямом так и в переносном смысле) политиками (читай лидерами социума) и эти решения являются лишь усреднённым выражением общей блядоорхальной психики европейских социумов. блядоортах всегда ведёт к гибели, как были, есть и будет с любыми обществами вставшими на блядоорхальный путь развития. Именно поэтому Адик, придя к власти, первым делом задушил зарождающийся тогда в Германии блядоорхат. По сути патриархат это иммунная система общества, а блядоорхат это общество больное ВИЧ, без иммунной системы. А значит блядоорхат + низкопримативность = очень благодатная почва для развития паразитов вроде высокопримативных ублюдков а-ля обосранные бедуины (читай арабо-турко-нигры)
Абсолютно любо патриархальное общество всегда в той или иной мере националистично и рассисистично, ибо опять же немного задействовав мозг и проанализировав факты можно придти к выводу, что люди не равны, так как шли разными путями эволюции как социальной так и биологической.
Конечно скорей всего европейские народы достигли точки не возврата, а значит обречены на гибель, как когда-то была обречена блядоорхальная Римская Империя, неспособная само собой противостоять патриархальному христианству. Скорей всего Европа уже не способна устранить причину распространения и паразитизма высокопримативных ублюдков, а именно задушить блядоорхат.
Нельзя лопатой капать асфальт, ибо это неэффективно и бессмысленно, точно так же как бороться - методами созданными низкопримативными социумами - с высокпримативными ублюдками, которые находятся на совсем другом уровне социального, да и биологического с точки зрения интеллекта развития.
Просвещайтесь уважаемый) Вы в Крыму и даром не нужны)
Какой КОММУНИЗМ? Вы что дейсвительно верите, что то, что творит моль, возомнившая себе наполеоном - это путь к КОММУНИЗМУ? Или они строят КОММУНИЗМ для отдельно взятой группы людей, наследников номенклатурно-кагебешных кланов?
а вы до сих пор к нам лезете, никак не отстанете!
Деньги верните, и валите! А свои земли - берём обратно - не в коня корм. Вот ещё и полякам Львов отдадим...всё равно добра не понимаете... кто же сносит памятники основателю государства, уроды?
Да, "заблудившиеся десантники", паспорта, военные билеты, вооружение, которового нигде, кроме Росси на вооружении нет и т.д. - не доказательства. По вашей логике, пока вор сам себя вором не признает . он вором считатся не будет, даже если его поймали и держат за руку?! Тоже самое с судом по сбитому самолету. Если вы уверены, что Россия не при чем, а виновата Украины, так почему же блокируете создание международного трибунала. Опять же убийца должен дать добро, чтоб созвать судЮ который должен его осудить?!,,,
Вас и вашего карлика уже никто кроме вас самих не боится! Вы еще этого не поняли? Просто Европа еще не придумала, что можно сделать с невменяемым параноиком, имеющим доступ к атомной бомбе.
то вы вообще в Сири забыли? Мания величия? Величие не тем нужно доказывать, а уровнем жизни собственных граждан! 2. Так чего ж вы не Игил бомбите, а сирийскую опозицию?
Эта оппозиция ранее Аль Каидой называлась. Теперь оппозиция ))) Там и ИГИЛ огребает и "оппозиция" и туркоманы. Все кто против лигитимного режима. А забыли мы то же что и ваши хозяева - американцы. Они что забыли в Ираке, Афганистане, Ливии? Вот это же мы и в Сирии забыли.
Кстати об оппозиции, зачем вы воюете с оппозицией танками, а не демократией, как во всех нормальных странах? Ведь оппозиционный Донбасс и Луганск имеют право на голос. Зачем вы воюете с оппозицией? Или эта плохая оппозиция, с которой нужно воевать, а в Сирии хорошая )))
Кстати, можете привести примеры, ну хотя бы 1 пример того, что сирийская оппозиция сделала хорошего для своего народа. Что она ему дала?
Можете не пытаться, я знаю что вы не приведете ничего. Потому что террористы ничего не могут дать народу кроме крови и боли. Посему мы и долбим этих обезьян.
Потому что мы в сортах говна не разбираемся.
Еще раз = в 1991 году на признаном ВСЕМИ референдуме 54% крымчан проголосовали за независимую Украину! Это ФАКТ!!! Все разглогольсвования и гадания на гуще о настроениях в 2014 году, или теперь - безосновательны!
Как и с любой другой проблемой: УСТРАНЯТЬ ПРИЧИНУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ, ибо ничего и никогда не падает с неба, а всё имеет свои причины, следствия и закономерности.Прежде всего нужно слегка задействовать то, что находится внутри черепной коробке и немного проанализировать факты. Итак:
вопрос намбер уан: что из себя представляют "террористы" в Европе?
ответ: в нашей ситуации это в 90% высокопримативные, патриархальные народы, представленные лицами арабо-турко-курдо-цыганскими национальностями и другими ниграми
вопрос намбер ту: почему они находятся в Европе?
ответ: потому что им это позволили европейские социумы в виде своих правительств, а каждое общество заслуживает своего правительства, ибо это его лицо и никак иначе
вопрос намбер тфри: что из себя представляют европейские социумы?
ответ: в 90% низкопримативные, блядоорахальные (феминизм, псевдоравноправие) народы
Все неправильно...
По русскому:..
Во-первых: Причины могут быть следствием, а следствие - причиной...
Во-вторых: Идеология - великого Халифата дает надежду на будущее молодым мусульманам...
В-третьих: атомизированных террористов очень трудно победить....
Решение этой проблемы лежит в Русском Коммунизме...
Отстань шалудивый проказник) Шалун здесь завёлся)
Кикие деньги? Вы о том,Ю сколько вы должны заплатить за миллионы выморенные голодом, за миллыоны вислынных и гробленных в Сибири,.... за украденные з Донбасса заводы, за украденные нефтяные вышки и т.д? Придет время - за все заплатите! А если вы о деньгах подареных януковичу - он у вас- его и спрашивайте!
Какой КОММУНИЗМ? Вы что дейсвительно верите,
Это вы верите...
В Союзе не было намека на терроризм, благодаря Коммунизму ....
А да, про заморенных и убиенных... скоро до всех поляк дойдёт понимание геноцида от ваших фашистов кторые и сейчас головы подняли.
"...американцы. Они что забыли в Ираке, Афганистане, Ливии? Вот это же мы и в Сирии забыли.
Кстати об оппозиции, зачем вы воюете с оппозицией танками, а не демократией, как во всех нормальных странах? Ведь оппозиционный Донбасс и Луганск имеют право на голос. Зачем вы воюете с оппозицией?"
Если Вы сами верите в эти бредни - то Вам впору посочуствоать!
Американцы "окупировали" Западную Европу после войны, а вы - Восточную. Откуда - куда люди бежали даже под угрозой смерти. И в какой части и Вы обитаете /раз на этом форуме обитаете/? В под- американской или в той, где похозяйствовали "советы"? А южная и северная Корея для Вас - не аргумент? А куда вы принесли что-то хорошее? Финляндия от вас отбилась - живут как люди, Польша, ГДР и ФРГ и т.д. ГДЕ ПОСЛЕ вашего прихода стало лучше? Где???
У вас есть вопросы к американцам за Ливию, Ирак и кого то там еще? Так и суньтесь в Америку - через \Чукотку недалеко? Чего же вы со своими счетами к Америка в Украину приперлись. Думали поиздеваемся над слабими и получим ощущение "величия" , а оказалось, что получили по рылу рашистскому!
Я еще раз спрошу, что забыли в Ливии, Афганистане, Ираке ваши хозяева? Зачем они там? Делать из этих стран супердержавы? Нет ни одной арабской страны в мире, где американцы после своего вторжения построили бы демократию. Ни одной.
Вы с темы не соскакивайте, Вас спросили конкретно, что ваши хозяева там забыли и что хорошего сделала сирийская оппозиция народу. И чем отличается сирийская оппозиция от оппозиции на Донбассе? И там и там наёмники, те и те хотят свергнуть существующую власть, те и те поддерживаются заинтересованными странами.
Если вы поддерживаете такую оппозицию как в Сирии, тогда смиритесь с такой же, только у себя на Донбассе. Имейте совесть, уважаемый, вы делите мир на то что Вам не нравится и на то что Вам нравится и так же делите людей и их судьбы. Либо черное называем черным, либо молчите.
Имейте совесть, уважаемый, вы делите мир на то что Вам не нравится и на то что Вам нравится и так же делите людей и их судьбы. Либо черное называем черным, либо молчите.
"Сам то понял, чё сказал?" А главное, кому? Здесь уместен только один вопрос. "По чем нынче Родина, сынок?"
В принципе согласна. Но на форуме высказывалась точка зрения современных немцев о том, что необходимо ввести коллективную тветственнсть за терроризм. Тоже согласна, но с оговоркой. Ответственность может быть и материальной... Член какой-то общины бежнцев совершил теракт против граждан приютившей страны. Так и пусть эта община расплачивается за устранение последствий совершенного. По-моему, это справедливо и достаточно гуманно.
По-моему, сначала надо внести изменения в конституции стран входящих в ЕС. Что, по-моему, не возможно.
Что мне больше всего добивает , так уже было 2 Майдана , сами всё просрали , а виноваты русские .
И это , по Польше покатайся сынок и с поляками нормальными , фермерами , предпринимателями поговори , они то тебе расскажут всё , да всё сами увидите , ток с трассы свернуть надо
И про Россию не надо говорить , масштабы не те . Ну впрочем кого я убеждаю , понимание придёт через 2-4 года , но все равно москали будут во всем виноваты , а вам советую поменьше Харьков форум читать , Вы явно с тех краёв .
не выйдет ничего, с одного африканского голодранца можно взять только мазок, с общины получится очень много не апетитного материала. идёт война и победить поглаживаниями по мягкому не получится.
Здесь уместен только один вопрос. "По чем нынче Родина, сынок?"
Думаете, при современном уровне отслеживания кому-то интересны "стуки на сослуживцев"? Все больше создается впечатление, что на самом деле покупают "на запчасти", хотя, конечно, называют это красивенько.
Здесь уместен только один вопрос. "По чем нынче Родина, сынок?"
Думаете, при современном уровне отслеживания кому-то интересны "стуки на сослуживцев"? Все больше создается впечатление, что на самом деле покупают "на запчасти", хотя, конечно, называют это красивенько.
Нельзя лопатой капать асфальт, ибо это неэффективно и бессмысленно, точно так же как бороться - методами созданными низкопримативными социумами - с высокпримативными ублюдками, которые находятся на совсем другом уровне социального, да и биологического с точки зрения интеллекта развития.
Кто бы спорил! Вы можете просто сдаваться без борьбы - будет минимальный ущерб!
За вами - три миллиарда, и мы их получим, вплоть до ареста украинских активов по всей Земле. Что касается выдумок про Голодомор, то заткни их себе сам знаешь куда. Ничего, скоро эта болезнь ваша бандеровская пройдёт, проведём денацификацию, и - домой, к нам...вас одних отпускать нельзя, ни хрена не умеете...
А за что бороться? За блядоорхальный (феминизм, псевдоравноправие) строй, который к этому и привёл? хахаххаха это сфеерический абсурд в вакууме возведёный в 999 степень и одно и тоже, что жрать кактус и жаловаться ,что он колючий
проблема то не в исламе и не в НЕинтеграции арабо-турко-нигро-цыган, а в том, что эти общества представляют из себя высокопримативных Хомо Сапиенсо, НО причина-источник это не то, что арабо-цыгано-негро-турки представляют из себя в 90% высокопримативных ублюдков, а в том, что им ДОЗВОЛЯЕТСЯ засилять низкопримативные, европейские социумы и паразитировать соответственно на них, проявляя результаты своей жизнедеятельности и причина это именно - блядоорхат, ибо он ассоциален изначально. Это общество без иммунной системы!
"Невозможно вырастить кокосовую пальму в
Антарктиде!"
"...без иммунной системы"!
Пауза, но по теме.
Несколько лет я ходил в одних майках. Зима - лето, для меня было смена маек. Полтора десятка градусов (по Цельсию) мороза выдерживал на раз. Естественно, проживаю я не в сельской местности. Овощи и фрукты зимой дороже. Но я не поэтому ограничивал их употребление. Человек имеет универсальный организм. В том числе - способность к накапливанию витаминов в определённый период. При современных средств сообщения нет проблемы с овощами и фруктами круглый год. Да и в аптеках есть различные витамины. Выходит, в стремлении к хорошему самочувствию, мы приучаем организм к комфортным условиям. И есть предлог - не благоприятная экологическая ситуация. Вот здесь и начинается палочная ситуация. То бишь. С одной стороны мы хотим, а с другой - уменьшение имунитета. ...Теперь, ещё, ближе к теме. Для выживания необходимы ограничения.
Для выживания необходимы ограничения.
Точней я бы сказал нужен порядок, а где кончается порядок, там начинаются проблемы. Так вот патриархальный строй и есть определённый порядок жизни, выбранный тысячами лет социальной эволюции Хомо Сапиенсов как самый оптимальный. И речь не о том, что он "хороший" и/или "идеальный", а о том, что он оптимальный. А свобода это в любом случае лишь философская иллюзия, ибо мы все повязаны обстоятельствами жизни с самого рождения и до самой смерти.
Собственно в период разложения первобытнообщинного строя патриархат создал то, что называется семьёй. Это изобретение сопоставимо с освоением огня, изобретением денег и организацией государства. Женщины получили стабильность и безопасность, мужчины – стимул работать и создавать материальные ценности, дети – устойчивую двуродительскую семью. Патриархат заставил секс работать на
цивилизацию. Сублимированная мужская сексуальная энергия – это та сила, которая подняла человечество из холода и голода блядоорхальных (феминизм, псевдоравноправие) пещер к современной цивилизации. Суть сделанного блядоорхатом – это замена цивилизационного кода. Суть блядоорхата – разрушение, распад, деградация. При сохранении современных тенденций, вопрос исчезновения западной цивилизации, зараженной блядоорхатом – это вопрос времени.
Американцы "окупировали" Западную Европу после войны, а вы - Восточную
Хм... не "вы", а "МЫ"
потому что Украинская ССР - входила в состав СССР и поэтому несет равную отвественность за успехи/деяния СССР
Тем более что после смерти Сталина -
трон Кремля на десятилетия заняли 2 выдвиженца из коммунистической парии Украинской ССР :
- сначала глава Компартии Киева тов Хрущев Никита Сергеевич
- затем глава Обкома г.Днепропетровск товарищ Брежнев Леонид Илъич
А куда вы принесли что-то хорошее?
NB !
не "вы", а "МЫ"
и украинцы и грузины и татары и русские и латыши и т.д - все МЫ были жители и строители Советского Союза
в прямом так и в переносном смысле) политиками (читай лидерами социума) и эти решения являются лиИтого мы получаем: решения принятые блядоорхальными, а значит безъяйцевыми (как шь усреднённым выражением общей блядоорхальной психики европейских социумов. блядоортах всегда ведёт к гибели, как были, есть и будет с любыми обществами вставшими на блядоорхальный путь развития.
В 1945 году на послевоенных руинах был воздвигнут Новый Мировой
Порядок с перевернутыми ценностями и извращенной моралью, двойными
стандартами, абсолютной мировой властью США в лице банкирских и
финансовых династий, иммунитетом от критики у одних народов и напротив
–пожизненным комплексом вины у других.
Сегодня мы можем наблюдать этот Новый Мировой Порядок в
действии: европейская цивилизация стремительно перестает существовать в
том виде, в котором
она существовала последние полторы тысячи лет,
повторяя судьбу великих цивилизаций древности: упадку и исчезновению
всегда предшествует смешение культур и народов, распад нравов
–причем все это под флагом либерализации, равноправия, демократии и
гуманистических ценностей и с неизбежностью вытекающие из всего этого
вырождение и отмирание.
Именно поэтому Адик, придя к власти, первым делом задушил зарождающийся тогда в Германии блядоорхат.
И по этому Европе и оссобено Германии нужин срочно Адик и его ищат по всему свету.
Adolf, wo bist Du?
Heute morgen in Asuncion, der Hauptstadt von Paraguay:
Im Stadtviertel von Santisima Trinidad erschien heute ein Plakat mit der Aufschrift “Adolf, wo bist Du? Europa braucht Dich“.
Passanten fotografierten den
Schriftzug und stellten Bilder ins Netz. Zugleich wurden Beamte aus dem 12. Polizeirevier in Asunción verständigt. Staatsanwalt Emilio Fuster erklärte, es wäre keine strafbare Handlung innerhalb des Rechtssystems von Paraguay.
Und hier ein Bus in Paraguay
http://trutzgauer-bote.info/2016/07/13/adolf-w...
Я лично эти плакаты не совсем подерживаю. Но нужин человек а лучше правительство в
германии и в каждом Европейском государстве, которое бы думало о своих народов и благ, а не о прищельцев . У каждого Авгaна есть авган, у каждого араба есть своё государство, а у немцев толька одна Германия.
понимание придёт через 2-4 года , но все равно москали будут во всем виноваты
Да не, через 2-4 года)) они будут уже плевать на портрет Порошенко и боготворить Путина) Ну такие они люди) Лишь бы морковка перед носом висела.
По-моему, сначала надо внести изменения в конституции стран входящих в ЕС. Что, по-моему, не возможно.
Конституция - это закон, который создают и изменяют. Другой вопрос, по какой причине могут происходить изменения. Насколько я поняла, сейчас в Германии одна из партий очень хочет ужесточить жизнь беженцев. Вот я и предложила компромиссное решение.
Гражданин, мой вам бесплатный совет: прекратите употреблять тяжёлые наркотики, сильнодействующие психотропные препараты и другие амфетамины, и тогда возможно вы сможете думать своей головой, руководствуясь просто построением логической цепочки причинно-следственной связи приходя к правильному решению/ответу, а не каких бы и то ни было СМИ и других "утренних газет", ибо только трезвая логика может привести к выражению TRUE
Какие заговоры ZOG'а, какие Ротшильды и другой параноидальный бред про инопланетян следящих за нами?! Вопрос риторический само собой
США, Канада и другие Австралии это абсолютно те же самые блядоорхаты гейропейцы с разницей лишь в том, что их "защищает" естественный географический барьер в виде Атлантического и других океанов, который обосранные бедуины с ниграми не могут переплыть на
надувной лодке - вот и вся разница! Но там есть сои высокопримативные ублюдки в виде нигров, импортированных когда-то "белыми человеками" из этих ваших Африк и латиносы, которые самоимпортируются последние десятки лет. Собственно они создают те же самые проблемы, что и высокопримативные ублюдки (только в виде арабо-нигро-турко-цыган) в Европах. То бишь снег выпадающий в Антарктиде или Арктике будет одним и тем же, потому что является результатом одной и той же причинно следственной связи. читай:
Результаты жизнедеятельности высокопримативных ублюдков будут везде одинаковы неважно как ты их назовёшь: русская быдло-гопота, мексиканские картели, обосранные бедуины арабы, нигры или любые другие цыгане - всё это высокопримативные Хомо Сапиенсы в своём абсолютном большинстве.
Ещё конечно небольшая разница в том, что латиносы и нигры
в США так же блядоорхальны, что позволяет им лучше "интегрироваться" в отличии от патриархальных "тюркищь/арабищь", но сути это не меняет. Ибо возня вокруг поиска проблемы в "интеграции" и "ислама" как такового логическое заблуждение, абсурд, а значит выражение изначально уже FALSE
Уважаемый. Смею заметить. Здесь не Сицилия. То как можно говорить в свободном обществе свободных искателей жизненных ценностей. Здесь, не приветствуется. В силу ограниченных познаний и отсутствия навыков правильно переводить Ваши слова на гражданский язык.
Мне показалось, что уважаемый форумчанин немного смешал разные понятия - матриархат-патриархат и моногамия-полигамия. Патриархат господствует и сейчас в западном мире, но здесь большинство придерживаются христианской теории моногамности, то есть семья - это один мужчина и одна женщина. В природе в основном равное количество и мужчин, и женщин, поэтому такая организация по Христианству нам близка и понятна. Кстати, это еще и не заставляет холостых мужчин воевать за необходимых для продолжения рода женщин, поскольку все само гармонично.
Я ничего не смешивал и ничего не путал. Это вы путаете религию и фундаментальные строи в виде патриархата/блядоорхата (матриархата), которые являются основополагающими и социумообрзаущими в отлиичи от религия, которые вторичны и поверхностны. Христианство, иудаизм, ислам, буддизм и тдп тут абсолютно не причём. И речь так же не шла о моногамии/полигамии. Патриархат абсолютно не связан с религией, скорей это религия с ним и поэтому патриархальные норма как основополагающие закладывали в религиозные писания, но это по сути не имеет никакого значения, ибо любое общество, которое хотело/могло выжить было строго патриархальным от Древней Греции до Японии. Заметьте ни Древняя Греция ни Япония отношения ни к христианству ни к исламу не имели.
Ваша позиция: Россия напала на Украину, потому, что Америка влезла в Афганистан, Ливию, Сирию...
1. Вы тоже влезали и во Вьетнам, и в АФганистан и во моножество других стран.
2. Американци помогли Южной Корее, ФРГ, Финляндии, Австрии и множеству других стран, на которые влияли стать нормальними. люди там жили и живут по-человечески, где вы сдеклали что-то хорошее? В северной Корее, на Кубе, в Венесуеле, в Абхазии... ГДЕ! Вы себе помочь не можете, а лезете всех спасать!
3. Каким оправданием служит то, что американцы ведут агресивную внешнюю политику тому, что вы развязали войну против Украины? Вы так американцам мстите? Так через Чукотку-Аляску вам к ним ближе. Мстите им напрямую. Чего жвы к нам лезете?
"про Россию не надо говорить , масштабы не те"
Бюджет всей еРЕФии уступает бюджету самого захудалого одного из 50 штатов США. А Путин претендует на первые роли в мировой политике.
Американцы действительно влиляют на все в миру, но у них самая большая экономика и соответсвенные возможности. А екс-кагебист пытается перебороть свои комплексы роста и другие недочеты устаивая теракты по всему миру и грозя уничтожить все человечество, если не будут признаны его наполеоновские амбиции.
Усмирить и отстранить от атомной бомбы недофюрера - вот и вся суть борьби с тероризмом.
+100500! Вы один из немногих кто хотя бы пытается рассуждать логично, а не срать кирпичами по инфе из Рашкинских СМИ
КАЖДОЕ ОБЩЕСТВО МОЖЕТ НЕСТИ ЛИШЬ ТО, ЧТО ОНО САМО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, НИ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ!
Вообще нужно понимать, что такое Украина после распада Совка?! Это наследие этого самого Совка, а Совок это наследие Рашкинской Ымпэрии итого, что Совок, что Рашка являлись и сейчас является странами рабо-быдло-холоскпого строя в силу того, что большинство населения Рашки и отчасти Украины (особенно Восточной) высокопримативно - отсюда и все проблемы. Совок позволял плодиться и размножаться высокопримативным ублюдкам а-ля уголовники, быдло-чиновники, быдло-гопота и просто быдло, уничтожив мало того, что хотя бы патриархальный строй Рашки, который проводил хоть какой-то искусственный отбор, но и законодательно уравнял всё
и всех, что вылилось во мрак, бардак и "ад" на земле. Что и привело к так называемым 90-ым годам, когда количество высокопримативного населения перевалила критичную точку и произошёл взрыв.
И кстати как бы многие быдло-ватники не рвали свои пуканы а-ля "деды воевали" и другие бояны, НО Западная Украина ВСЕГДА была безопасней и спокойней восточной! А почему? - да потому что там меньше высокопримативного населения, да бедность или даже нищета, НО населения низкопримативно в большинстве и поэтому там не было такой вакханалии как на Востоке и на большей части Рашки в 90-ые годы. Хотя конечно рабо-быдло-холопские высокопримативные орды успели и там насрать за 70 лет построения "рая".
Бюджет всей еРЕФии уступает бюджету самого захудалого одного из 50 штатов США
Вы не устали -копипастить этот фразу-заготовку- с украиских сайтов 2014 года ?
Когда СВОИ мысли писать то начнете
Давайте я помогу :
Бюджет всей Хохляндии уступает бюджету самого захудалого одного из 50 штатов США.
Бюджет всей Хохляндии уступает бюджету самого захудалой земли из 15 земель Германии
Бюджет всей Хохляндии уступает бюджету одного города - Москвы а также бюджету Ханты-Масийского округа
Бюджет всей Хохляндии уступает бюджету одного АО - АО Газпром
Твоя Хохляндия это та же Рашка только без нефти и газа - соответственно у бояр в Хохляшки не было и нет возможности отстегнуть холопам пару копеек с лёгких нефте-газо баксов. Вот и вся разница.
Господа, Вы отклонились от темы. Возможно, случайно. И по теме.
Для Меркель «евроценности» оказались дороже жизней граждан
Канцлер Германии отказалась пересматривать спорную миграционную политику даже перед лицом террористической угрозы
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/624371#ixzz4FzKfdoVp
НО Западная Украина ВСЕГДА была безопасней и спокойней восточной!
А почему? - да потому что там меньше высокопримативного населения,
Западная Украина безопасней и спокойней восточной ???? looL !
как Троцкий !
Вот пару исторических фактов :
* "Волынская резня", когда бандиты Уна- Унсо вырезали 40-60 тыс польских крестьян виновных только в том ,
что они были нац меньшинством на западной Украине
** восстание казаков Богдана Хмельницкого - против Речи Посполиты
*** захват маршалом Пилсудским в 1918- 1919 и анексия 2/3 територии Западной Украины, сплоть до Житомира
Самому не смешно такой бред нести? Какие-то психи военного времени либо другие маньяки абсолютно не значительны для понятия безопасность/спокойность жизни.
Так ещё не вечер и ваши закадычные дружбаны поляки помнят про Волынскую резню и рано или поздно ответят и немцы только за прошлый век дважды вас оккупировали так что рано успокоились на своих хуторках .
Украина в отличие от путинской России не мнит себя "мировой державой" при нищете населения и убогости государства , и не лезет с насилием к соседям и не учит жизни европейцев, от которых сами мацквабадцы отстали лет на 100! Вы сами, судя по тому, что сидите на этом форуме, живете не п "процветающей" рассии, а в "загнивающей Европе"!Вот и вся суть разницы. Потому и уместно отсилать ура-ватников к цифрам бюджета штата США и РФ. Украина просит одного - от..тесь, дайте украинцам самим разбираться со своими проблемами!
Поляки помнят и тисячи своих солдат, расстреляных вами подло - в затылок, и тисячи репресированных представителей интелигенции, когда вы были союзниками гитлера? А украинцы с поляками разберется без вас!
Как сказал Артемий Лебедев: "Чем отсталей и примитивней на самом деле общество, тем высшего оно о себе мнения."
Ни одна страна не может быть высокоразвитой и тем более сверхдержавой с большинством высокопримативного населения. Это просто невозможно так же, как и кокосовая пальма не может вырасти в Антарктиде. Ничего и никогда не падает с неба, ибо у всего и всегда есть свои причины, следствия и закономерности. Высокопримативное население это крайне низкий человеческий потенциал и соответственно капитал, такой качественный показатель не может ничего создавать, изобретать, продвигать, открывать и так далее.
Господа, Вы отклонились от темы.
Так ждём модератора который прихлопнет борца от республики 404) Он уже с своей украиной, в каждой ветки нагадить успел а ещё удивляются потом, что они них так все начали воротиться. НАДОЕЛИ уже всем плакаться и ныть постоянно.
что вы несете:
- пилсудский "захватил" пол Украины поточу, что наступал как союзник, вместе с казаками УНР,
- востание Хмельницкого началось на Запорожье , к чему тут Западная Украина...
А украинцы с поляками разберется без вас!
Не верно сказали, это Поляки разберутся с вами) Одного не понять вам, вы всем надоели! Уже пару лет лишь с протянутой рукой и ходите. Попрошайки, может это фамилия президента виновата?)
как раз все в тему: корень тероризма в бредовой идее "мирового комунизма" плавно перевоплотившийся в "руССкий мир", которую воплощает государство-терорист во главе с закомплексованым бывшим сексотом! Все остальное -лирика, написанная в ответ на ваши искажения исторических фактов ипротиворечащих здравому смыслу!
Господа украинские патриоты!!!!
Идите вы со своими постами назад к себе на Украину
Нам здесь всем глубоко и искренне наплевать на ваши ненавистнические посты в отношении РФ и Российской империи
Вы можете себе пальцы сломать, но Украина вообще не государство, а многие запданые украинцы-патриты, которые ненавидят всё русское или польское или еврейское - страдают йодным дефицитом. Поэтому и результат такой, как есть
ВЫ можете изойти слюной от злости, ну Украина и в подмётки не годится ни РФ, ни Польше
Ибо работать надо, а не срачи в интеренте разводить
Кооротко. Вы нам тут со своей Украиной надоели - идите туда, откуда пришли или пишите про проблемы Германии
Второе. Нам тут глубоко наплевать на вашу историю, ваши изыски. кто прав, на то что вы питшите против РФ - нам настолько наплевать на ваши истерики, что не тратьте лучше время на ражигание срача и взаимной ненвисти
Третье. ЕС абсолютно не до вашей страны кружевных трусиков. У нас тут своих проблем навалом. Вы заварили, вы и расхлёбывайтеюВсем не до вас и помогать никто не будет
И последнее. Все эти ники типа Укрукр и подобная опять выпущенная на нас и наш форум толпа интернетных борцов и профессиональных тролей.... Идите вы газад в задницу к вашему работодателю.
Не позорьте своими постами и разжиганием срача настоящих, нормальных украинцев. Не позорьтесь сами, а главное, не позорьте НОРМАЛЬНЫХ УКРАИНЦНЕВ, НАСТОЯЩИХ, а не вас, выросших с дефицитом йода
И потом . У нас тут есть закрытая группа идиотов и человеконенавитников, позорящих уркаинский народ также. как и вы - вот отправляейтесь туда, и пишите
там
НУ НАДОЕЛИ ВЫ ТУТ ВСЕМ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ!!!!!
НУ НАДОЕЛИ ВЫ ТУТ ВСЕМ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ!!!!!
За это их и кормили. Вот кормить перестали а сила инерции, великая штука.
А у нормальных украинцев, рано или поздно думаю терпение лопнет, и такие как постописатель, в воздухе переобуться успеют и начнут хвалить Россию) Ни разу по другому у них ещё не было.
пиджак окончательно съехал с катушек, налицо когнитивный диссонанс
а для кого эти демократические ценности (лазейка для дикарей), если основная ценность - личная безопасность и право на жизнь, уже
для жителеей Европы стали ценностями относительными?
сначала признать провал интеграционной политики, а затем отказ пересматриватъ миграционную политику даже перед лицом террора
господа, да она ни капельки не скрывет своего отношения к бущему Германии
страшно жить, когда обществом, в котором живешь, рулит безумец!
За года три что здесь общаюсь такие уже кстати мне попадались кто прямо в воздухе переобулся и сперва хаял Россию а сейчас хвалит...беспринципные...гни свою линию а если видишь что оказался неправ то честно признайся себе в этом и покайся .
а не каких бы и то ни было СМИ и других "утренних газет", ибо только трезвая логика может привести к выражению TRUE
Нам ничего другого не остаётся как читать различные СМИ сравнивать их и строить свою
логику. Думаю и вы свою логику строите на прочитаные вами СМИ?.
Какие заговоры ZOG'а, какие Ротшильды и другой параноидальный бред
Не знаю кто ? но кто то Меркалью камандует. Меркаль пытается заселить не только германию но всю европу африканцами сирицами ну и так дале?. Тогда как лет 6-8 назад она вообще против инострацев была? И восточные европейцы на отрез
отказываются брать к себя этих беженцов. Какая власть рукавадит ей?.
США, Канада и другие Австралии это абсолютно те же самые блядоорхаты гейропейцы
Верно Значить и там какая та сверх власть ими рукавадит?.
Собственно они создают те же самые проблемы, что и высокопримативные ублюдки (только в виде арабо-нигро-турко-цыган) в Европах.
Всё верно Только зачем надо было бомбить Югославию, Ливию, Ирак ,Сирию, Авганистан,переворот в Украйне и Поытка переворота в Турции?. Камута эти рукавадители не нравились? И втоже время имено с этих стран, можно дажить сказать
зовут к себя этих граждан на постояное жительство? Зачем? Какая та сила этим руковадит?. Каму не нравится Ердоган и Путин? И почему они щас хотят вместе сотрудничать?. Вот и можно построить логику, что эти рукавадители камута поперёк
дороги стоят. Вопрос к вам?Сегодня около 30000 тыс. турок в Кёлне демонстрируют за Ердогана вы подерживаете эту демонстрацию да или нет?.
Я подерживаю эту демонстрацию, потому что они демонстируют за законо выбраного призидента. но я против что они демонстрируют в Германии и я против вообще что они в Германии находятся в третем и четвёртам покалении и всё у них на первом плане не Германия где они свой хлеб зарабатывают или получают. а Турция. .То есть они не лояльны к Германии и поэтому им сдесь
делать не чего.
как раз все в тему: корень тероризма в бредовой идее "мирового комунизма" плавно перевоплотившийся в "руССкий мир", которую воплощает государство-терорист во главе с закомплексованым бывшим сексотом! Все остальное -лирика, написанная в ответ на ваши искажения исторических фактов ипротиворечащих здравому смыслу!
И ответьте на главный вопрос! Вы чего сидите в загнивающей Гейропе, чего еще не подались в процветаюющую Матрешкаленд?!
Уважаемый. Видать Вас крепко ударили книгой по голове, а именно - "История партии". На дворе 21 век. Здаётся, вы тайный агент интернационала, последнего. Кстати, какой был последним, не подскажите?
что вы несете:
- пилсудский "захватил" пол Украины поточу, что наступал как союзник, вместе с казаками УНР,
Это такую отсебятину - сегодня стали преподавать на Украине и по ТВ ?
А почему - ни поляки ни Пилсудский - и этой "теории 2016" ни сном не духом не слыхивали ?
Смотрите сами - я вам просто дам 2-3 исторических факта :
1. Если некие "казаки УНР" помогали Пилсудскому
- то почему он не учел украинские интересы и до 1939 аннексировал территорию Западной Украины присоединив ее к Польше а не дал автономию или НЕЗАЛЭЖНОСТЬ союзникам ? ?
2. Почему польскими властями - на украинских территориях проводились
- акции пацификации против украинских крестьян ?
По доброте душевной?
У тебя видимо проблемы не только с логикой,но и с русским языком.Тебе уже много раз написали - хватит тут укросрач разводить. Иди в диполь.Тут другие темы обсуждают.
: корень тероризма в бредовой идее "мирового комунизма" плавно перевоплотившийся в "руССкий мир", которую воплощает государство-терорист во главе с закомплексованым бывшим сексотом!
Ну у вас и веник? Как вам удалось всё в кучу смести?.
остальное -лирика, написанная в ответ на ваши искажения исторических фактов ипротиворечащих здравому смыслу!
Привидите ваши историчиские факты в здравом смысли?.
И ответьте на главный вопрос! Вы чего сидите в загнивающей Гейропе, чего еще не подались в процветаюющую Матрешкаленд?!
Я не русский и не жил в россии. Я немец и живу в германии со своими детьми и внуками и поэтому мне не безразлична будущие германии. Я буду стараца всё делать что бы в германии жилось лучше и безопасней. А что коссается россии и в том числе
украйны то они и вы наши соседи. Да к стати мой родители и прау прау родители все родились и жили до 2 МВ на украйне как немецкие колонисты. Так что я жилаю всем соседям и вам лично мира и плагополучия.
Потому, что поляки такие клятвопреступники же как "руССкие".
Хмельницкий подписал с Москвой союзнический договор, а цари ввергли Украину в новое иго и крепосничество.
Тоже самое поляки - подписали Варшавский договор, в нем признали Украину независимым государством - союзником Польши, а потом уже с Москвой подписали РИЖСКИЙ ДОГОВОР, ПРЕДАВ уКРАИНУ. нО ВЫ ИМ , В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ. ОТБЛАГОДАРИЛИ - ПАКТОМ рИБЕНТРОПА-мОЛОТОВА. А потом Ві подписали договор о "дружбе" с Украиной , признав границ... а дальше вонзили нож в спину!...
тАК ЧТО ВІ С ПОЛЯКАМИ ДРУГ-ДРУГА СТОИТЕ. И Украине не по пути ни с одними, ни с другими!
Если Вы немец, то должны бы подумать о тех немцах, которых РСФСР изгнала из Кенигсберга, о тех десятилетих, которые промучились под коммунистами жители Восточной Германии, что они под пулями убегали через стену на Запад!
Или Вы как немец желаете возвращения в Германии гедеэровских "порядков" времен СССР? Ну тогда Вы на верном пути - сексот-завклубом , если Вы и дальше будете поддерживать его бредни, организует Вам "светлое прошлое" по всей Германии!
Как бороться с терроризмом в Европе! \\\.--- ОБЕЗРЕДИТЬ ГЛАВАРЯ ТЕРОРИСТОВ СПРЯТАВШЕГОСЯ за рубиновыми звездами! Е вы не поверите - сразу все прекратится!
Мда... и кони, и люди, и мухи, и котлеты, и печенья... вы всё смяли в одной кучи
Какие руководители и причём тут Меркель? Проанализируйте ситуация в целом, какая нахер Меркель? Во Франции нет Меркель, но там высокопримативных ублюдков в виде арабо-негров её больше, в Швеции нет Меркель, но в Стокгольме есть уже "маленький Могадишо", в Норвегии нет Меркель, но арабы там второе нац-меньшигнство после самих норвежцев, в США нет Меркель, но это мешает там высокопримативным ублюдкам в виден игров творить непотребности и так далее... Где вы видите связь с Меркель?! а если логическая цепочка причинно-следственной связи упирающаяся в факты не приводит логическому же выводу, то выражение FALSE! Ду ю андерстэнд уот ай мин?
Вся проблема вышеперечисленных стран и в том числе Германии это блядоорхат (феминизм, псевдоравноправие)! Меркель тут абсолютно не причём! 99% политиков Германии на её месте принимали бы похожие решения, ибо такие блядоорхаты, а значит априори ассоциальны. блядоорхат ВСЕГДА приводил, приводит и будет приводить к гибели социума.
Фатальная ошибка гейропейцев в том, что они не осознают, что исламская иммиграция в их страны это ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ!
УСТРАНЯТЬ НУЖНО ПРИЧИНУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ!
Как и хороший дом нужно строить с прочного фундамента, так же и сильное общество может быть только строго патриархальным. Кстати единственная из высокоразвитых стран, которая ОТНОСИТЕЛЬНО патриархальна это Япония и никаких иммигрантов кроме временно трудовых, но выскопримативных ублюдков пока туда не пускают, ибо патриархат это иммунная система общества от паразитов. Соответственно патриархальное общество всегда националистично/расистично в той или
иной мере.
Как бороться с терроризмом в Европе! \\\.--- ОБЕЗРЕДИТЬ ГЛАВАРЯ ТЕРОРИСТОВ
Hа каждом корабле есть свой якорь, не дающий ему плыть. Зло ли это?
он уже надоел в каждой теме о своём всё.
Ну так приводите аргументы в опровержение. В чем проблема? Это ведь форум для всех, а дискуссия главная тема при этом.
..........
Знание - сила. Критикуешь - предлагай. Лучше строить мосты, чем стены.
Тема ветки - Как бороться с терроризмом в Европе...
Какие Вы предлагаете приводить аргументы и что опровергать?Вот ЭТО?
Украина в отличие от путинской России не мнит себя "мировой державой" при нищете населения и убогости государства , и не лезет с насилием к соседям и не учит жизни европейцев, от которых сами мацквабадцы отстали лет на 100! Вы сами, судя по тому, что сидите на этом форуме, живете не п "процветающей" рассии, а в "загнивающей Европе"!Вот и вся суть разницы. Потому и уместно отсилать ура-ватников к цифрам бюджета штата США и РФ. Украина просит одного - от..тесь, дайте украинцам самим разбираться со своими проблемами!- пилсудский "захватил" пол Украины поточу, что наступал как союзник, вместе с казаками УНР,
- востание Хмельницкого началось на Запорожье , к чему тут Западная Украина...
Украина просит одного - от..тесь, дайте украинцам самим разбираться со своими проблемами!
Он же пишет самое главное! Вы не увидели? "Изолируйте Украину и она сама со всем разберется"!? Что же Вы такой нетерпеливый? Особенно лагеря обучения ИС на херсонщине, точно помогут в выживаемости
..........................................................................................
"Возможно
твои ошибки - это то, что нужно Миру.
Он же пишет самое главное! Вы не увидели?
Ага,точно.Вот теперь увидел...
"Ну так приводите аргументы в опровержение. В чем проблема?" ПРАВИЛЬНО! просмотрите коментарии того, кто раз за разом требует кого-то блокировать. Ни одного ответа на аргумент!
кто раз за разом требует кого-то блокировать. Ни одного ответа на аргумент!
Вас лично баннили? Зачем об этом писать? Здесь есть тема вот по ней и пишите.
..........
В
щебете птиц и жужжании насекомых хранится
тайна послания от сердца к сердцу.
Как и хороший дом нужно строить с прочного фундамента, так же и сильное общество может быть только строго патриархальным. Кстати единственная из высокоразвитых стран, которая ОТНОСИТЕЛЬНО патриархальна это Япония и никаких иммигрантов кроме временно трудовых, но выскопримативных ублюдков пока туда не пускают, ибо патриархат это иммунная система общества от паразитов. Соответственно патриархальное общество всегда националистично/расистично в той или иной мере.
Я с вами полностью согласен. И поэтому я в посте 191 сверху привёл причину почему в
германии трудно создать как вы говорите патриархальное общество. Хотя и возможно. Связано это с прошлой войной. Немцы не хотят выглядеть нацистами.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Какие руководители и причём тут Меркель? Проанализируйте ситуация в целом, какая нахер Меркель?
Как какие рукавадители? кто
запускает и принимает этих так называемых бежинцов? Не
Меркель ли? Или вы хотите мне разказать что простые граждани германи всех этих иностранцев запустили ?.
Вся проблема вышеперечисленных стран и в том числе Германии это блядоорхат (феминизм, псевдоравноправие)! Меркель тут абсолютно не причём! 99% политиков Германии на её месте принимали бы похожие решения, ибо такие блядоорхаты, а значит априори ассоциальны. блядоорхат ВСЕГДА приводил, приводит и будет приводить к гибели социума.
Так кто сегодня руководит страной? Правельно Меркаль её политика с неё и спрос.Если не согласны то привидите свои доводы?.
Фатальная ошибка гейропейцев в том, что они не осознают, что исламская иммиграция в их страны это ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ!
Они очень прекрассно это осознают.
УСТРАНЯТЬ НУЖНО ПРИЧИНУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ!
Правидьно. И устранять причину должны Меркаль и все правители.
И ещё я не пользуюсь языком Паскаль FreePascal (true или false).
Террор устраивают спецслужбы. Бороться с ними проблематично. Но самый действенный способ это переключить телевизор, когда идет речь о терракте. Если все это будут делать, терракт перестанет быть эффективным инструментом запугивания людей.
Но самый действенный способ это переключить телевизор, когда идет речь о терракте. Если все это будут делать, терракт перестанет быть эффективным инструментом запугивания людей.
Вы правы как никогда, переключить канал телевизора на развлекательное шоу, это как раз то! «Объявление в Зоо_ Страусов не пугать, пол бетонный»
Ещё конечно небольшая разница в том, что латиносы и нигры в США так же блядоорхальны, что позволяет им лучше "интегрироваться" в отличии от патриархальных "тюркищь/арабищь", но сути это не меняет. Ибо возня вокруг поиска проблемы в "интеграции" и "ислама" как такового логическое заблуждение, абсурд, а значит выражение изначально уже FALSE
Восточная культура, конечно, сложна и многогранна. Мне случайно открылся один из их секретов. Сидит восточная женщина в западном городе на улице и просит милостыню. С ней маленькие дети, которые тоже просят. Но это ширма, поскольку основным в этом действии является то, что со всех проходящих мимо женщин репродуктивного возраста "отщипывается кусочек женственности". То есть они таким образом увеличивают свою рождаемость за наш счет. Их женщины при этом действительно имеют много детей, но очень рано изматываются и стареют, то есть изнашиваются. Не думаю, что делают они это добровольно. Видимо, поставлены в такие условия, когда не могут сопротивляться. Но там действительно культ мужчины, который всем заправляет. Видимо, и за счет своих женщин он тоже набирают силу...
Ну так приводите аргументы в опровержение. В чем проблема?
Проблема в вашем понимание или читать не умеете? Заглавие темы видите? И такой упоротый пока был лишь один юзер из Бремена.
И да, вы такой же любитель как их Бремена в личку лазать?
Дамы и господа. Много умных постов сказанно. Но, по теме ничего. Итак. Как бороться с терроризмом в Европе...
А потом Ві подписали договор о "дружбе" с Украиной , признав границ... а дальше вонзили нож в спину!...
а Вы будь ласка- копните историю ПОГЛУБЖЕ
Кто первым "предал" то ?----------------- см. 1991
Начнем сначала : те. с подписания Хмельницким договора с Москвой " в 1654 г о ВЕЧНОЙ дружбе
PRUFF :
переход реестрового Войска Запорожского и части подконтрольных ему территорий современной Украины (Гетманщина) в российское подданство[1] (Русское царство) в 1654 году.
Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу.
Просьба была удовлетворена царём и утверждена Земским собором в Москве.
Побудительной причиной перехода являлось избавление православного населения Малой Руси от религиозного и социального угнетения со стороны шляхты и католического духовенства Речи Посполитой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%...
Но ! в 1991 году группа коммунистов -предателей (Горбачев,Кравчук и др). предала ОБА народа и фактически предала заповеты Хмельницкого , разрушив "вечную дружбу"
Пришедший после Кравчука к власти на Украине Л.Кучма - еще более усугубил процесс предательства ,взяв консепсию на :
- лизание дупы у США,
- на оболванивание трудолюбивого украиского народа через ядовитую идею национализма и вражды русскими соседями
Дамы и господа. Если тема о самостийности Украины важнее терроризма в Европе. Откройте тему по Украине. А здесь надо дискутировать
Как бороться с терроризмом в Европе?
Дамы и господа. Много умных постов сказанно. Но, по теме ничего. Итак. Как бороться с терроризмом в Европе...
да никак, спецслужбы настроены на выявление преступных группировок, а не на выявление террористов-психов-одиночек.
пока не перестроят свою работу, будет так и продолжаться
То бишь, Вы предлагаете расслабиться и получать удовольствие?
Как бороться с терроризмом в Европе?
Все зависит от того, какой терроризм. с Брейвиками и прочими неофашистами можно бороться например ужесточением закона об оружии. с РАФ и красными- только полицейским насилием. С исламским тероризмом нужно бороться у него на родине- на ближнем востоке, а именно, перестать нести туда демократию, а вместо нее вернуть всех бешенцев, пусть себе строят тот строй, который им по душе. и НЕ ЛЕЗТЬ туда больше со своим уставом. только внешнеэкономические отношения. Здесь всех пойманых бойцов джихада насильно кормить свининой. Все.
а какая собственно разница террористы-психи -одиночки только потому, что не установлены связи?
все это звенья одной цепи, если индивид принял психологию и методы террора, одиночка он или действовал по чъей-то указке , террорист он и естъ!
зачем их различать на плохих и оченъ плохих
борьба и с теми и с другими пока идет из ряда вон плохо, по факту убийств, а не на опережение
Тогда предъявите "челобитную " Хмельницкого о подданстве! Отче го же вы запрятали "статьи" подписанные Хмельницким с Москвой если там Украина признавала "подданство". Где бумаги - мыши съели?
И с другой стороны! даже если поверить в легенду с "подданством". Хмельницкий по -вашему просился в "подданство" царю. Вы последнего царя убили!. А к Ленину в рабство тоже Хмельницкий просился или кто из украинцев?!
"Список с листа".. . "СПИСОК"!!!! Как вы умеете "списывать" или "переписывать", все переворачивая с ног на голову - общеизвестно!
Если позволите, то я вернусь к теме, по которой я уже писала о вредоносном влиянии художественной литературы. Могу повторить. Кто-то целенаправленно заказывает вставлять в текст обязательно сообщения об однополой любви, причем в симпатичном виде. Это корни террора, развернутого против Европы. Может быть, стоит выявлять таких заказчиков? Кстати, там же и алкоголь присутствует, точнее его пропаганда, когда чем больше алкоголя, тем симпатичнее. Это тоже один из корней терроризма.
Немного подумала и теперь могу продолжить. Теория однополой любви придумана красиво. В мире перенаселение, в Индии и Китае люди голодают, а мы, цивилизованные европейцы, продолжаем размножаться. Так вот как раз однополые браки этому и препятствуют. Но при этом забывают добавить, что останавливая воспроизводство рода белой расы, они отдают всю Землю в пользование других рас. Кто-то в Европе придумал такое прикрытие для геев и лесбиянок, тем самым открыв широко двери для сегодняшних беженцев. Если этот "кто-то" имеет власть в ЕС, то нашествие не прекратится. Может быть, стоит сейчас при назначении на государственные посты проверять ориентацию? Это хотя бы оградит белую расу от агрессии инородных и недалеких однополых.
Может быть, стоит сейчас при назначении на государственные посты проверять ориентацию? Это хотя бы оградит белую расу от агрессии инородных и недалеких однополых.
вот как раз во власти одни извращенцы. нормальному туда дорога закрыта. иначе им управлять труднее.
, не куда попало, а в левую лобную область черепа.
Внутри церепа , казхетъся находится .. Моск. Ну по крайне мере там он долзхен быть .
Не он ли этот самый моск или то цхто там у него на этом месте и толкает его на подобное.
Сергей Савельев. Мозг террориста: профессор Савельев уполномочен заявить
вот как раз во власти одни извращенцы. нормальному туда дорога закрыта. иначе им управлять труднее.
Принудительно изменять власть еще дороже. Я все-таки сторонница диалога и компромисса. Вот представьте, что власть тоже пытается как-то исправить ситуацию, но сил не хватает. Может быть лучше выбирать положительные действия власти и их одобрять? Критика должна быть конструктивной! Еще бы разного рода подхалимов куда-нибудь "в ссылку"
Вы последнего царя убили!.
то это "вы" ?
С какого бодуна ето вы решили, что мы российские немцы - якобы убили царя из СВОЕЙ немецкой династии ?
Кстати,в революции 1917 - выло большое число выходцев их украинских ,латышских и грузинских земель :
* комиссар Дыбенко
ПАнас Любченко
Григорий Гринъко
Влас Чубарь
*Антонов -Овсеенко (город Чернигов)
* соратник Ленина - тов. Троцкий,который возглавил восстание большевиков в Питере (родился в Херсонской губернии )
В Украине установят памятник Льву Троцкому
Районный центр Бобринец в Кировоградской области станет первым в Украине городом, установившим
памятник Льву Троцкому.
Троцкий являлся одним из творцов Октябрьской революции 1917 года и создания СССР, был видным деятелем международного коммунистического революционного движения, практиком и теоретиком марксизма
Лев Троцкий родился неподалеку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии
(ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области).
http://dumskaya.net/news/V_Ukraine_ustanovyat_...
Европа: война близко
Еще год назад мы писали о том, что на Европу надвигается неминуемая война, так как ситуация в этом регионе накаляется. Последние события показывают, что прогноз начинает сбываться.
...
Поэтому многие эксперты бьют тревогу: напряжение в обществе нарастает, а на пороге Европы - внешняя опасность в виде ИГИЛ, в борьбе с которой так важно единство и сплоченность. А это именно то, чего сейчас Европе так не хватает.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/73553
,,,Нужны политические решения. И кто их будет делать? Форумчане настоящего форума?
Я писала: следить и тех, кто не лоялен, высылать семьями, а не просто следить, пока они топором не начнут махать, и потом после реабилитации в санатории. Ключевое слово высылать.
Вот говорять: как россияне будут смотреть людям в глаза после путина?
А как они вышли из ситуации во Второй мировой: два года СССР вмести с фашистами громили Европу, потом гитлер пронюхал, что сталин готовитя сунуть ему нож в спину и совершил превентивный удар - и , о чудо, война для СССР стала найисправедливейшей и найчеснейший, и как бы и не было нападения на Финляндию, на Польшу, на старны Балтии, помощи гитлеру в завоевании Греции,Югославии, и т.д. и т.п. А сейчас - два года РФ ведет войну против всего демократического мира - напала на Украину, влезла в Сирию, систематически нарушает границы в Прибалтике, грозит Финляндии, радуется /как минумум/ терактам по всей Европе... а потом скажут, ВЫ ВСЕ ВРИЕТЕ, не было этого ВСЕГО, мы самые-самые честные и порядочные, и договора мы не нарушали, и войска не вводили, и боеприпасы не возили... МЫ ДУШЕЙ с самого начала были на стороне ДОБРА! Комунисты и рашисты э -это от нечистого, и им сменить пластинку - раз плюнуть!
Что, ещё не нашли работу?) Или форум подработка?
А сейчас - два года РФ ведет войну против всего демократического мира - напала на Украину, влезла в Сирию, систематически нарушает границы в Прибалтике, грозит Финляндии, радуется /как минумум/ терактам по всей Европе.
Ты что плетёшь? Никто не виноват, что у вас после переворота пришли к власти идиоты.
Ошибка. Идиот, по определению, не може богатеть. Для примера: Яценюк, президент Украины, и др.
похоже как раз ваш заработок закончится вот-вот! Ни одно аргумента уже не можете выфантазировать! За что же вам-тролю будут платить, если все ваши СКРЕПЫ - вдребезги!?
Вот говорять: как россияне будут смотреть людям в глаза после путина?
вы лучше думайте: как украинцы будут смотреть в глаза украинцам с Ю-В, которых бомбили и убивали, после порошенко?
Ошибка. Идиот, по определению, не може богатеть. Для примера: Яценюк, президент Украины, и др.
Имел в виду - идиотскую власть - ту, которая не для народа и страны, а для себя и для хозяев... если стало гораздо хуже, чем при Януковиче - во всех смыслах, то разве это умно - не видеть деградации...вот это и хотел объяснить этому малоросу...
tundra "Имел в виду - идиотскую власть - ту, которая не для народа и страны, а для себя и для хозяев...".
...Ошибка. Если идиотская власть, то правители - идиоты. Идиот, по определению, не може богатеть. Для примера: Яценюк, президент Украины, и др.
ёмае какая муть
не то слово, явно пациент кропает из палаты дурдома,
там разрешили им свои неуёмные фантазии в слова обратить.
Терапия такая своеобразная
а цари ввергли Украину в новое иго и крепосничество.
че, крепостных в Речи Посполитой не было штоль?
Это историческое открытие! ))))
Вот говорять:
Кто говорит?
Вы?
Так пишите о себе в единственном числе, что за мания величия?
два года СССР вмести с фашистами громили Европу
Ээээ..какую Европу, да еще и вместе они громили?
СССР напал на Францию?
На Норвегиюданиюголландию?
Можно документы об этом посмотреть?
и как бы и не было нападения на Финляндию
Была война..таковое довольно часто в мире происходит.
на Польшу
На какую еще Польшу?
На германское генерал-губернаторство?
Ну так в чем дело, раз Вы считаете возвращение западно-русских земель несправедливым, так отдайте их Польше, в чем проблема?)
на старны Балтии
Напало?
И чем же закончилась великая прибалтийская битва?
помощи гитлеру в завоевании Греции,Югославии
ооооо...наверное послал дивизии и оккупировал Афины с Белградом?
напала на Украину
Украина надеюсь объявила наглому захватчику войну?
влезла в Сирию
Я всегда думал, что Россия там присутствует по просьбе законного правительства.
а они вона как...влезла.
Ваше понимание процессов все больше меня поражает.)
систематически нарушает границы в Прибалтике
Когда?
Как?
Где подтверждения?
грозит Финляндии
Чем?
Собственной переработкой древесины и запретом на поставки кругляка?
разве это угроза?
радуется /как минумум/ терактам по всей Европе
Пример этой радости будет?
Комунисты и рашисты э -это от нечистого
Дада, помню..это Ваши аргументы, которыми Вы так гордитесь.))
"крепостных в Речи Посполитой не было штоль"
на Украине в результате Освободительной войны крепосничество фактически было ликвидировано.
А до того оно было в форме "панщины" , а не продажы селян -как скота, как практиковалось и до того и после того "на масковии" до 1861 года!
"Найти сами не можете?" а зачем кому-то искать "вольный пересказ" кацапами, а по-сути "перебрех" договора с Хмельницким? Вы оригинал куда подевали? предъявите! интересно почитать, что же подписывал Богдан, по своей наивности, с царями народа, с которым нельзя ничего подписывать и ни о чем договариватся, потому, что подлость и предательсво - у вас в крови от ваших предков ордынцев, наймитами которых были ваши "Великие" князья-цари. А переврать вы мастаки, вы же нагло кричите на черное - белое, хоть весь мир знает, что это ложь, а вам нипочем! Воровать, подло убивать, воровать и еще выдавать это за "удалость" - ваш конек!
на Украине в результате Освободительной войны крепосничество фактически было ликвидировано.
Какой Украины? Ленин создал вашу государственность совсем недавно! На печати вашего Мазепы - чётко стоит Малороссия!
Вот вам, малоросам - мозг промыли!
"На печати вашего Мазепы - чётко стоит Малороссия!" о что это, по-вашему, доказывает? Использование В Гетманщине в !8 веке официального термина Малороссия, отменяет наличие в летописях названия УКРАИНА з 1187 года? При чем здесь Ленин, он придумал Украину в 12 веке?
УКРАИНСКАЯ Народная Республика существовала до этого вопреки вашему бланку-ленину, и как раз была подло уничтожена большевиками, которые предварительно УНР признали, и подписывали с ней договора о мире (ничего не напоминает)
почитайте убитого ФСБ Литвиненко и найдете еще много поводов "гордится великим кормчим руССкого мира": взорваные дома, убитые журналисты и опоненты, странная любовь к мальчикам...
с царями народа, с которым нельзя ничего подписывать
Почему "нельзя" ? потому что лично вы - так решили ?
Или можно - только предатель Мазепе с агрессором Швецией что то подписыватъ что ли ?
у вас в крови от ваших предков ордынцев
вообще то монгольский хан Бату ( Батый)
- начал захват НЕ с Северной Руси (Новгород,Владимир),
-а с Чернигова и Киевского княжества
И земли Киева по Днепру - 300 лет были под пятой монголов , а до этого хазар и печенегов
(Или откуда думаете в Киевщине - так много черноглазых жителей ,чего нет у голубоглазых поляков и россиян на Оке? )
Поэтому вы тут не перепечатывайте пожалуйста ксенофобские расистские теории с украинских сайтов
- а своей головой думайте
В школу, в школу...
монгольский хан Бату ( Баты)- начал захват Руси с Киевского княжества
Специально - даю линк на украинский сайт
Первую попытку захвата Киева монголы предприняли еще осенью 1239-го года, когда во время покорения
Черниговского княжества
(С)Войска подступили к Киеву поздней осенью, однако монголам пришлось дождаться основной орды во главе с Баты.
В бою погибли практически все защитники города. Воевода Дмитрий попал в плен, но за храбрость ему сохранили жизнь.
Из 50 тыс. жителей по данным летописей в живых осталось не более 2 тыс. человек.
Город был разрушен.
Далее войска хана Баты ударили по землям Галицко-Волынского государства.
http://teraze.org.ua/page.php?article=3728&id=...
При чем здесь Ленин, он придумал Украину в 12 веке?
При чём здесь 12 век? Тогда небыло никаких украинцев...они зародились после 17 века, из разного отребья. А Ленин - создатель вашего государства, впервые в истории, а вы - его памятники сносите...кошка скребёт на свой хребёт...
"вообще то монгольский хан Бату ( Батый)
- начал захват НЕ с Северной Руси (Новгород,Владимир),
-а с Чернигова и Киевского княжества"
НУ это вам батенька за дисертацию пора садится - с такими -то "историческими познаниями"!!!
Специально - даю линк на украинский сайт
Первую попытку захвата Киева монголы предприняли еще осенью 1239-го года, когда во время покорения
Черниговского княжества
Вы зайдите хотя-бы на русскоязычную Википедию о посмотрите : в каком году монголо-татары захватили Рязань и все остальные ваши "исконно русские земли" ! Не позорьтесь!
Киев - был создан новгородцами! и вообще - слово украинец - совсем недавно появилось, его не знали даже Шевченко и Гоголь! Хватит тут свою пропаганду разводить!
"Тогда небыло никаких украинцев...они зародились после 17 века" это кто сказал? ваш карлик пукнул и вы талдичите сотни раз! Украина и украинцы в исторических документах появились начиная с 12 века! А "россияне" начиная с 18 века, по указу Петра первого, а "русские" так вообще действительно Лениным придуманы! найдите и предоставьте исторические документы, где бы употреблялся термин РУССКИЙ как определения народа Московии до большевиков!? И какой еще народ називается прилагательным "русские" (какие) . подскажу - таже ситуация (похожая) у немцев , где немецкий и немцы звучит почти одинаково! так кого придумали немцы с австрияками?!
"Киев - был создан новгородцами!" что не "утверждение" - каждое может претендовать на Шнобелевскую премию! а вы слишали о князе Кие, о племени антов их князьях и их войне против готов, о киевких князьях Аскольде, Дире, об их походах против Византии. Посмотрите источники: когда возник Киев и когда появился Новгород!!!!
Вы правда думаете, что с хохолским троллем есть смысл взвешенно говорить? Ваши "учёные" - Брехуненко и Бебик - всё выдумали, начиная с выкапывания Чёрного моря! 25 лет "незалежности" - не дали ничего...всё профукали... поэтому - забираем своё и раздаём. Проект "Украина" - скоро закроется.
"слово украинец - совсем недавно появилось, его не знали даже Шевченко и Гоголь" тут даже коментировать или отвечать нечего! Вы "Кобзар" Шевченка читали?!
"забираем своё и раздаём" вот и забарайте Все!!! все исконные земли мокши (мос-ква - грязная вода), чуди, ерзи (рязань), мери (Владимер) с околицами и раздавайте! Бог в помощь!
и Гоголь" тут даже коментировать или отвечать нечего!
а Вы "ТАРАСА БУЛЬБУ " Николая Гоголя читали?!
Последними словами Бульбы были слова о силе и могуществе его родине:
«…узнаете вы, что такое православная русская вера!
Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь,
и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..»
Сам же Гоголь восхищается своим героем :
«А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву
Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!»
Он презирает казаков, которые стали перенимать польские обычаи
(Гоголь Н.В. , Полное собрание сочинений )
(Гоголь Н.В. , Полное собрание сочинений )
Пруфф :
http://loveread.ec/read_book.php?id=2385&p=33
Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И вспыхнули радостные очи у старого атамана.
– Прощайте, товарищи! – кричал он им сверху.
– Вспоминайте меня и будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте!
Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера!
Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву…
Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу! (с)
а "русские" так вообще действительно Лениным придуманы!
Вообще то еще в старой чешской хронике Космаса /Kosmas/ - около 1045 -1125 - записана легенда о трех братьях - Чех, Лех и Рус, которые жили в земле Хорватской, но из-за междуусобиц были вынуждены ее покинуть...
Лех ушел на север, и стал праотцем поляков, Рус ушел на восток, а Чех остался на горе Ржип...
У вас есть тот текст который сперва написал Гоголь, до цензуры? В Российской империи, где слова Украина и украинцы были под запретом могли напечатать другой текст? Как вы думаете?!
2 липня 1833, СПб, письмо Гоголя - Максимовичу:
"Жаль мне очень, что вы хвораете. Бросьте вы в самом деле кацапию, да поезжайте в гетманщину. Я сам думаю то же сделать и на следующий год махнуть отсюда. Дурни мы, право, как рассудить хорошенько. Для чего и кому мы жертвуем всем!..."
"Чех, Лех и Рус"
а руССкие здесь причем?!
Румыны тоже от Рима называются, так они что - стали большими римлянами от этого чем итальянцы?!
"Вообще то еще в старой чешской хронике Космаса /Kosmas/ - около 1045 -1125 - записана легенда о трех братьях - Чех, Лех и Рус, которые жили в земле Хорватской, но из-за междуусобиц были вынуждены ее покинуть...
Лех ушел на север, и стал праотцем поляков, Рус ушел на восток, а Чех остался на горе Ржип..."
А вам известно, где именно жили хорваты на Руси. В Прикарпатье - это и была Белая Хорватия, а потом здесь было Галицко-Волынская Держава, в состав которой на момент монголо-татарского нашествия входил и Киев (оборонец Киева Дмитро был поставлен здесь Галицким князем!), а до 1434 года официально сущесвтовало Королевство Руси со столицей во Львове...
А ваши "руССкие" екс-мокшане к этому всему каким боком ?!
а руССкие здесь причем?!
Вы не знаете о существовании других языков ? по чешски rus - это русский, а к тому же зловредные чехи даже щирых галичан называют "русинами", а ваше название с двойным С - это как во втором классе...
Или вы не знаете чем на каникулах заняться ? стиль изложения, грамотность и уровень знаний этому отвечают...
"по чешски rus - это русский", а по русски "индейцы" э это аборигены Америки, значит Америка - это Индия!?
Может быть у вас так, но по-русски в Индии - индИйцы...
У вас есть тот текст который сперва написал Гоголь, до цензуры?
А с какого бодуна
- Вы вдруг решили что был ЕЩЕ ОДИН какой то гоголевский текст Тараса Бульбы ?
Или у пропагандистов Киева - еть машина времени, на которой они летают в прошлое
и говорят с самим Николаем Гоголем ?
"Может быть у вас так, но по-русски в Индии - индИйцы..." А по чешски Rus или RuSS?
А ваши "руССкие" екс-мокшане
Уппс , "мокшане" !
ахтунг ахтунг - ловим клона
обзывание россян "дикими мокшанами " - было в 9 из 10 постингов забаненной Николаем за разжигание розни Маши Дис (ник Masha Dis)
Он УкрUkr = она Маша Masha
Все помнят ?
уууу.. "мокшане!
уууу.. "мокшане уууу.. "мокшанеуууу.. "мокшанеуууу.. "мокшане
Чехи не имеют в привычке оскорблять другие народы и любят обьективность, поэтому аббревиатура СС относится только к преступной организации, и кстати Бандера для них палач и гитлеровский прислужник...
Значит до гитлера они говорили "РУСС", а после фашистов стали говорить "РУС"?!из ненависти к Бандере?!
"обьективность" в вашем трактовании - єто плести небилицы о "неисторичности Украины и украинского народа", украсть историю Киевской рУси - приписать себе... а как прижали к стенке ФАКТАМИ- кричим КАРАУЛ - давайте его забаним, что не нарушал нашу зомби- идилию тролей?!
обзывание россиян "дикими мокшанами " что ж вы соплеменников - предков "дикими" обзываете?! Где, кроме вас так из обзывал?
ОТО ж бо й воно!!!
Ну раз вы ТАКОЕ доказательствопривели : лично вашей подругой подслушаный разговор в львовском "Сильпо",,,, !
Ну с этим не поспориш! кКак ис той историей про "своими глазами видела" на ОРТ про "распятого мальчика"!!!
Все вы ПАБЕДИЛИ!!!
Ура вы чемпионы насчет переврать все на свете!!! Флаг вам в руки!!!
Завтра в Рио вам будут вручать приз за честное использование допинга и вообще за "невероятную честность" . Ждите!!!
Ты должен понимать - откуда у тебя вся эта инфа - только из олигархических СМИ и лже-учёных. Поэтому всё, что говоришь - смешно и глупо.
Да конечно, твоя "ИНФА" всеминфам - инфа! От САМОГО ПУТИНА!!! Если ТАКОЙ человек что -то сказанул - все - это ИСТИНА в последней инстанции.
Даже если он или лепит то о чем ничего не знает, передергивает, просто нагло врет...
Сейчас же есть Интернет, есть МАССА источников всякого калибра. как можно верить в эту кремлевскую чушь, которая уже ни в какие ворота не влезает???!!!
А ты мог бы конкретизировать - что именно - чушь? Вот ваши - выдумали Голодомор... чтобы деньги слупить, как евреи за Холокост, да не проканал этот номер...
"А ты мог бы конкретизировать - что именно - чушь? Вот ваши - выдумали Голодомор... чтобы деньги слупить, как евреи за Холокост, да не проканал этот номер..."
Про голодомор и знание Истории "диванной сотней":
От Dandr:
Два человека я и Тарас из Львова. Дальше цитирую без, дат и времени ответов.
я: - Да какой нахрен голодомор?
Тарас: - Да такой, что ваши москали сделали!
я: - Расскажи ещё, что москали приехали к вам во Львов и кушали детей ваших!
Тарас: - Да у нас пол города померло с голода! А кто не помер, в леса ушли, чтоб от ваших сталиноидов спастись!
я: - Тарас, ты - дурак?
Тарас: - Это ты - дурак. А у нас старики рассказывают, как вся
львовщина кору ела!
я:- Тарас ты дурак!
Тарас:- Это ты дурень москальский!
Я: - Тарас! Ты - дурак! В 1933 году Львов в Польше был.
Два дня молчание, потом:
Тарас: - Йди у дупу, хвойда!
http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%F1%FF+%EF%...
Даже все отсталые прослойки зомбированных масс РФ уже знают, что ГОЛОДОМОР 1932-1933 годов был на Восточной Украине. А против "сталиноидов" во Льовове воевали после Второй мировой! Выдуманный вами диалог мог происходить только в вашем воспаленном мозгу! Это уже точно к доктору надо: мас с собой поговорил, а потом сам еще и возмутился, что одна половина того, что осталось от мозгов не убедила вторую половину "подсознательного"
Даже все отсталые прослойки зомбированных масс РФ уже знают, что ГОЛОДОМОР 1932-1933 годов был на Восточной Украине. А против "сталиноидов" во Льовове воевали после Второй мировой! Выдуманный вами диалог мог происходить только в вашем воспаленном мозгу! Это уже точно к доктору надо: мас с собой поговорил, а потом сам еще и возмутился, что одна половина того, что осталось от мозгов не убедила вторую половину "подсознательного"
Шел бы на свои украинские форумы к своим альтернативно одаренным. Надоел уже чесслово, жертва украинского образования.
Надоел уже чесслово, жертва украинского образования.
Даааа на таких посмотриш и задумаешься, а не правы ли Укр. Учёные сказав, что они (Украинцы) инопланетяне. И в этом образе уже представляешь себе как они лопатами море копали.
А против "сталиноидов" во Льовове воевали после Второй мировой!
В общем - единственное, что ты можешь сделать - подай петицию с переименованием проспектов Бандеры в привычные русскому уху названия! Это для начала... Аэропорт Мазепы - вы там свихнулись? Вот и займись этим, а не троллингом...
"Вот и займись этим, а не троллингом..." Вот и займитесь "вставанием с колен" своей Немытой России (цитата из Лермонтова), а не трындите здесь на тему "а как там у хохлов" все плох...
и не лейте крокодильи слезы по поводу терористической узрозы в Германии!
Езжайте под крыло родного ФСБ-КГБ в Тамбов - там вам будет и безопасно, и сытно ("импортозамещенно" - кашерно) ,и "скрепы" скрипеть не будут!
Лермонтов был прав! Но те времена прошли! В общем - я подобрал альтернативные названия для проспектов...а то эти идиотские - уж совсем для дебилов... Проспект Путина - как, здорово же? Вот и вноси это в Раду...
Как бороться с терроризмом в Европе... Если ЕС вотчина США?
...Трудный вопрос. Так-как США - государство террорист. И вот доказательство этого. Прямой эфир "Вести FM", Владимир Соловьёв и Анна Шафран
Интервью Майкла Джозефа Мореллы, бывшего высокопоставленного сотрудника ЦРУ о ситуации в Сирии.
Соловьев: Американский деятель спецслужб, 1958 года рождения, первый замдиректора ЦРУ 2012 и 2013 года, официально заявил о своем уходе с занимаемого поста по семейным обстоятельствам. В 1980 году поступил на службу в ЦРУ, начал службу как аналитик по отслеживаю международных проблем в сфере энергетики. В течение 14 лет работал в качестве аналитика, руководителя отдела стран Восточной Азии. С 1996 по 1998 - начальник штаба по ежедневному президентскому резюме. 1998 -1999 - исполнительный помощник директора ЦРУ. С 1999 - начальник отдела исследования Азиатско-Тихоокеанского района и Латинской Америки в Разведывательном директорате. С 2003 по 2006 - за границей. По возвращении на родину - три месяца заместитель директора по разведке Национального контртеррористического центра США. С 2006 по 2008 год - помощник первого заместителя директора ЦРУ. С 2008 по 2010 - директор по разведке ЦРУ. 14 апреля 2010 - первый заместитель директора ЦРУ. В августе 2013 вошел в состав комиссии по надзору за АНБ. Впечатляющая биография.
...
Соловьев: То есть это не какой-то маленький сумасшедший мальчик, который не понимает, что говорит. И вот этот человек выступает. Я вам, наверное, поставлю два раза это интервью: сначала на английском языке без перевода, он говорит с Чарли Роузом, а потом я вам переведу (прим. ред., полную версию слушайте в аудиофайле) Давайте, я вам сейчас переведу самое важное. У тех, кто знает английский, я думаю, уже волосы встали дыбом. Итак, это говорит в недавнем прошлом высокопоставленный сотрудник ЦРУ, второй человек ЦРУ. В течение существенного периода времени, выполняющий обязанности первого человека ЦРУ. Теперь я перевожу то, что он говорит:
"Я бы дал им то, что им нужно, чтобы они пошли за правительством Асада, но и так же заставить иранцев и россиян заплатить небольшую цену. Когда мы были в Ираке, иранцы поставляли оружие шиитской милиции, которые убивали американских солдат. Иранцы заставляли нас, Америку, заплатить цену. Теперь мы должны заставить в Сирии иранцев и Россию заплатить свою цену". Спрашивает Чарли Роуз: "То есть мы должны их
заставить заплатить цену - это что? Убивать иранцев и русских?" И представитель разведки отвечает: "Да". - "Убивать иранцев, убивать русских?" - "Да, закрытым образом, тайно". - "То есть мы не говорим об этом миру?" - "Мы не встаем в Пентагоне и не говорим, что мы это сделаем. Но мы должны быть уверены, что это знают в Москве и в Тегеране. И еще кое-что я хочу сделать. Я хочу пойти за тем, что Асад воспринимает как собственную силовую базу, я хочу испугать Асада. Я хочу его президентскую охрану, взрывать места, где он проживает..." - "Это же вы убили его брата?" - "Я хочу устроить на земле его самолет, хочу уничтожить вертолеты, я хочу, чтобы он поверил, что мы охотимся за
ним. При этом я ни в коей мере не говорю, чтобы убивать Асада. Я хочу, чтобы мы уничтожали то, что ему нужно, чтобы выжить, и чтобы он боялся. Я хочу, чтобы было давление на Асада, на иранцев и на Россию. И чтобы таким образом они пришли к дипломатическому разрешению".
Подробно: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/4...