Как бороться с терроризмом в Европе...
что вы несете:
- пилсудский "захватил" пол Украины поточу, что наступал как союзник, вместе с казаками УНР,
Это такую отсебятину - сегодня стали преподавать на Украине и по ТВ ?
А почему - ни поляки ни Пилсудский - и этой "теории 2016" ни сном не духом не слыхивали ?
Смотрите сами - я вам просто дам 2-3 исторических факта :
1. Если некие "казаки УНР" помогали Пилсудскому
- то почему он не учел украинские интересы и до 1939 аннексировал территорию Западной Украины присоединив ее к Польше а не дал автономию или НЕЗАЛЭЖНОСТЬ союзникам ? ?
2. Почему польскими властями - на украинских территориях проводились
- акции пацификации против украинских крестьян ?
По доброте душевной?
: корень тероризма в бредовой идее "мирового комунизма" плавно перевоплотившийся в "руССкий мир", которую воплощает государство-терорист во главе с закомплексованым бывшим сексотом!
Ну у вас и веник? Как вам удалось всё в кучу смести?.
остальное -лирика, написанная в ответ на ваши искажения исторических фактов ипротиворечащих здравому смыслу!
Привидите ваши историчиские факты в здравом смысли?.
И ответьте на главный вопрос! Вы чего сидите в загнивающей Гейропе, чего еще не подались в процветаюющую Матрешкаленд?!
Я не русский и не жил в россии. Я немец и живу в германии со своими детьми и внуками и поэтому мне не безразлична будущие германии. Я буду стараца всё делать что бы в германии жилось лучше и безопасней. А что коссается россии и в том числе
украйны то они и вы наши соседи. Да к стати мой родители и прау прау родители все родились и жили до 2 МВ на украйне как немецкие колонисты. Так что я жилаю всем соседям и вам лично мира и плагополучия.
Потому, что поляки такие клятвопреступники же как "руССкие".
Хмельницкий подписал с Москвой союзнический договор, а цари ввергли Украину в новое иго и крепосничество.
Тоже самое поляки - подписали Варшавский договор, в нем признали Украину независимым государством - союзником Польши, а потом уже с Москвой подписали РИЖСКИЙ ДОГОВОР, ПРЕДАВ уКРАИНУ. нО ВЫ ИМ , В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ. ОТБЛАГОДАРИЛИ - ПАКТОМ рИБЕНТРОПА-мОЛОТОВА. А потом Ві подписали договор о "дружбе" с Украиной , признав границ... а дальше вонзили нож в спину!...
тАК ЧТО ВІ С ПОЛЯКАМИ ДРУГ-ДРУГА СТОИТЕ. И Украине не по пути ни с одними, ни с другими!
Мда... и кони, и люди, и мухи, и котлеты, и печенья... вы всё смяли в одной кучи
Какие руководители и причём тут Меркель? Проанализируйте ситуация в целом, какая нахер Меркель? Во Франции нет Меркель, но там высокопримативных ублюдков в виде арабо-негров её больше, в Швеции нет Меркель, но в Стокгольме есть уже "маленький Могадишо", в Норвегии нет Меркель, но арабы там второе нац-меньшигнство после самих норвежцев, в США нет Меркель, но это мешает там высокопримативным ублюдкам в виден игров творить непотребности и так далее... Где вы видите связь с Меркель?! а если логическая цепочка причинно-следственной связи упирающаяся в факты не приводит логическому же выводу, то выражение FALSE! Ду ю андерстэнд уот ай мин?
Вся проблема вышеперечисленных стран и в том числе Германии это блядоорхат (феминизм, псевдоравноправие)! Меркель тут абсолютно не причём! 99% политиков Германии на её месте принимали бы похожие решения, ибо такие блядоорхаты, а значит априори ассоциальны. блядоорхат ВСЕГДА приводил, приводит и будет приводить к гибели социума.
Фатальная ошибка гейропейцев в том, что они не осознают, что исламская иммиграция в их страны это ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ!
УСТРАНЯТЬ НУЖНО ПРИЧИНУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ!
Как и хороший дом нужно строить с прочного фундамента, так же и сильное общество может быть только строго патриархальным. Кстати единственная из высокоразвитых стран, которая ОТНОСИТЕЛЬНО патриархальна это Япония и никаких иммигрантов кроме временно трудовых, но выскопримативных ублюдков пока туда не пускают, ибо патриархат это иммунная система общества от паразитов. Соответственно патриархальное общество всегда националистично/расистично в той или
иной мере.
Тема ветки - Как бороться с терроризмом в Европе...
Какие Вы предлагаете приводить аргументы и что опровергать?Вот ЭТО?
Украина в отличие от путинской России не мнит себя "мировой державой" при нищете населения и убогости государства , и не лезет с насилием к соседям и не учит жизни европейцев, от которых сами мацквабадцы отстали лет на 100! Вы сами, судя по тому, что сидите на этом форуме, живете не п "процветающей" рассии, а в "загнивающей Европе"!Вот и вся суть разницы. Потому и уместно отсилать ура-ватников к цифрам бюджета штата США и РФ. Украина просит одного - от..тесь, дайте украинцам самим разбираться со своими проблемами!- пилсудский "захватил" пол Украины поточу, что наступал как союзник, вместе с казаками УНР,
- востание Хмельницкого началось на Запорожье , к чему тут Западная Украина...
Украина просит одного - от..тесь, дайте украинцам самим разбираться со своими проблемами!
Он же пишет самое главное! Вы не увидели? "Изолируйте Украину и она сама со всем разберется"!? Что же Вы такой нетерпеливый? Особенно лагеря обучения ИС на херсонщине, точно помогут в выживаемости
..........................................................................................
"Возможно
твои ошибки - это то, что нужно Миру.
Как и хороший дом нужно строить с прочного фундамента, так же и сильное общество может быть только строго патриархальным. Кстати единственная из высокоразвитых стран, которая ОТНОСИТЕЛЬНО патриархальна это Япония и никаких иммигрантов кроме временно трудовых, но выскопримативных ублюдков пока туда не пускают, ибо патриархат это иммунная система общества от паразитов. Соответственно патриархальное общество всегда националистично/расистично в той или иной мере.
Я с вами полностью согласен. И поэтому я в посте 191 сверху привёл причину почему в
германии трудно создать как вы говорите патриархальное общество. Хотя и возможно. Связано это с прошлой войной. Немцы не хотят выглядеть нацистами.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Bo...
Какие руководители и причём тут Меркель? Проанализируйте ситуация в целом, какая нахер Меркель?
Как какие рукавадители? кто
запускает и принимает этих так называемых бежинцов? Не
Меркель ли? Или вы хотите мне разказать что простые граждани германи всех этих иностранцев запустили ?.
Вся проблема вышеперечисленных стран и в том числе Германии это блядоорхат (феминизм, псевдоравноправие)! Меркель тут абсолютно не причём! 99% политиков Германии на её месте принимали бы похожие решения, ибо такие блядоорхаты, а значит априори ассоциальны. блядоорхат ВСЕГДА приводил, приводит и будет приводить к гибели социума.
Так кто сегодня руководит страной? Правельно Меркаль её политика с неё и спрос.Если не согласны то привидите свои доводы?.
Фатальная ошибка гейропейцев в том, что они не осознают, что исламская иммиграция в их страны это ЛИШЬ СЛЕДСТВИЕ!
Они очень прекрассно это осознают.
УСТРАНЯТЬ НУЖНО ПРИЧИНУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ!
Правидьно. И устранять причину должны Меркаль и все правители.
И ещё я не пользуюсь языком Паскаль FreePascal (true или false).