Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Донна_К старожил27.07.16 00:06
27.07.16 00:06 
в ответ Green squirrel 27.07.16 00:04
деградации Церкви конкретно в Германии, Франции, Бенилюксе.

Деградации в обществе. В общественных устоях. Церковь лишь одна часть этого общества.

Дения свой человек27.07.16 00:12
Дения
27.07.16 00:12 
в ответ 6541149 26.07.16 23:28

Это ведь и есть борьба исламистов с неверными. Не все хотят жить в дружбе и мире. Как бы их высокие муфтии не прызывали к миру и примирению с другими вероисповеданиями, очень многие таких взглядов не разделяют.

Если вкратце, то " борьбой" кровавую резню , я бы не назвала. Здесь отсутствует элементарное противодействие/ сопротивление со стороны " христианского мира".

Пишу ХМ , подразумеваю атеистов тоже, т.е немусульман в целом

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
traum80 коренной житель27.07.16 00:13
27.07.16 00:13 
в ответ Frost2sun 26.07.16 20:22
Последние 70 лет жизнь была мирной и благополучной, не одно поколение выросло с ощущением полной безопасности.

неужели?

не было в Европе никогда особо спокойно...были короткие передышки затишья

• Ingesamt 5380 Menschen sind bei 12 593 Anschlägen zwischen 1970 und 2014 ums Leben gekommen.
  • Für Terrorattacken waren in Europa meist Separatisten oder Nationalisten verantwortlich.

http://www.sueddeutsche.de/politik/terrorismus...

Донна_К старожил27.07.16 00:17
27.07.16 00:17 
в ответ Дения 27.07.16 00:12
Пишу ХМ , подразумеваю атеистов тоже, т.е немусульман в целом

Точно! Я атеист, если что. Деда до слёз жалко. И церковь тоже. Как с этим бороться с этим засильем!? Боюсь, придётся голосовать ногами, в смысле, делать ноги.

_Trista_ старожил27.07.16 00:21
_Trista_
27.07.16 00:21 
в ответ лавренти 26.07.16 23:36
В Германии через год выборы, и, возможно, именно террористическая угроза решит их судьбу.

А террор почти ни когда и не бывает в тех странах, где нет выборов. Именно через террор одновременно мстя за что то но и стараются повлиять на избирателей. Иногда это давление может быть даже против логики, но в данном случае, как бы людям не нравилось, логика и террора сегодня в ес есть. Террор объявили те страны, куда европейцы сами первыми пришли. Нет оправдания террору но иногда у него бывает логика. А вот в европе логики вообще ни в чём нет. А вот по крайней мере на словах, Трамп ао всём логичен и именно дял своей страны.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
DieSonne11 завсегдатай27.07.16 00:22
DieSonne11
27.07.16 00:22 
в ответ Crea 26.07.16 19:25

а кто им это обещал? Я думаю будут довольны и социальным жильём. Просто даже этим на них не напасёшься. А вот если начнут депортировть толпами, то тогда конечно могут все разнести здесь. Вот поэтому наверно и никто не знает, что с ними делать сейчас

_Trista_ старожил27.07.16 00:23
_Trista_
27.07.16 00:23 
в ответ Донна_К 26.07.16 23:40
И я ожидаю от государства защиты моих интересов, моих прав как гражданина.

простите.. а почему лишили этих прав: Сирийцев, Ливийцев, Иранцев, Египтян и многих, многих других странн?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Донна_К старожил27.07.16 00:23
27.07.16 00:23 
в ответ traum80 27.07.16 00:13
Für Terrorattacken waren in Europa meist Separatisten oder Nationalisten verantwortlich.

Это они так муслимов теперь называют!?

Islamisten sind im Vergleich dazu ein recht neues Phänomen. Von insgesamt 12 593 Anschlägen in 45 Jahren, konnten nur 54 islamistischen Terrorgruppen und Einzeltätern zugeordnet werden. Das sind weniger als ein halbes Prozent. Allerdings: Wenn sie zuschlagen, dann sind ihre Angriffe tödlicher. Sie sind für 5,6 Prozent der insgesamt 5380 Terroropfer in Europa verantwortlich.

Враньё! Lügenpresse down

https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Terror...

tuhran коренной житель27.07.16 00:24
tuhran
27.07.16 00:24 
в ответ Green squirrel 27.07.16 00:04

конечно закат, вы ещё китай, индию, корею забыли, там тоже их немало.

новый катехизис, в частности в польше, знаю, это мизер, по сравнению как было да середины 20го века.

тот мизер православный не в счёт, остальное наносное.

кризис давно в христианстве, как и в исламе тоже. чаще просто причисление себя к церкви, религии.

Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
Донна_К старожил27.07.16 00:27
27.07.16 00:27 
в ответ _Trista_ 27.07.16 00:23
а почему лишили этих прав: Сирийцев, Ливийцев, Иранцев, Египтян и многих, многих других странн?

Обратитесь в вашингтонский обком. Они у нас сеятели демократии в мире. down

DieSonne11 завсегдатай27.07.16 00:47
DieSonne11
27.07.16 00:47 
в ответ Maximko 26.07.16 20:31

ну и чего бы им сюда не бежать? Если спасают и в прямом смысле на руках носят, как в этом видео. Только вот что Италия будет делать с таким огромным количеством негров?..

_Trista_ старожил27.07.16 00:52
_Trista_
27.07.16 00:52 
в ответ Донна_К 27.07.16 00:27
Обратитесь в вашингтонский обком.

но... Обком сказал надо, Меркель бодро ответила есть....

И сами попали в эту ситуацию. А если вспомнить ещё Россию времён чеченских проблем? Постоянные упрёки и назидания что не сметь трогать свободолюбивый народ. Постоянно запад давал эфир чеченским боевикам. В Англии аж съезд их проводили. И ведь теперь часть тех же чеченцев и против вас.

Не плюй в колодец называется... а ведь если следовать той логике запада, Россия сейчас просто обязана помогать всем этим террористам получается, помогать им в том числе и адвокатами, что их бедных довели до "депрессии".

Что тому же Оланду мешало.. ну ладно, тонка у тебя кишка продать корабли России, так оставь их себе и используй против террора. Ан нет, лучше он голубых будет возвышать всё выше. Вот честное слово, смотришь на такое и думаешь, а может это в чём то как заслуженная кара пришла? Европа сама, своими личными руками создала всё это и при этом, свой же народ превратило почти в жвачных животных.

Будь моя воля, я наверное дал бы скажем месяц, всем бывшим советским и лояльным к России, месяц на без проблемное возвращение а потом наглухо закрыл бы все границы. И творите там что хотите, трахайтесь все кто с кем хочет, хоть зоофилию вводите в культ. Ведь даже сейчас, что изменилось в политики этих глав? Ноль, полный ноль, совершенно ни чего, кроме глухого мычания. Может им это приносит своего рода удовольствие?

DieSonne11 завсегдатай27.07.16 01:05
DieSonne11
27.07.16 01:05 
в ответ 6541149 26.07.16 20:55

вот только зачем этих травмированных психов сюда запустили, разве своих таких не хватает? Ведь знали же , откуда они прут, но тем не менее пускали без разбора. То есть сначала их там бомбят, а потом всех без разбора сюда пускают. Но почему то ожидают благодарность вместо мести. Абсурд какой то

tuhran коренной житель27.07.16 01:17
tuhran
27.07.16 01:17 
в ответ _Trista_ 27.07.16 00:23

а иран тут причём?

во всех перечисленных странах, многие уже почившие лидеры, сами пришли к власти через переворот. ещё до описываемых вами событий, там не раз происходили стычки с " братьями-мусульманами"

многие приписываемые им достижения и заботу о народе, были заложены ещё до них, и наоборот во время их правления блага получали их кланы/приспешники.

tuhran коренной житель27.07.16 01:36
tuhran
27.07.16 01:36 
в ответ _Trista_ 27.07.16 00:52

я вас умоляю, россии до уровня многих стран европы, как пешком до луны, не смотря на все богатства. про гомиков, самим не смешно, там их не меньше, и если бы не хотение православия взять реванш, уже бы и парады их разрешили.

не один дурак не поедет назад, что то наоборот валят сюда, столбы забивают.

назад в ссср, только элита и лояльные путину, привыкли пару раз в году покидать россию, отрываясь в ненавистной европе, демонистическом сша и т.д., и лишатся этого не хотят.

coralina знакомое лицо27.07.16 01:55
27.07.16 01:55 
в ответ лавренти 26.07.16 23:45, Последний раз изменено 27.07.16 02:48 (coralina)

к вопросу о закате христианства.

В Г. церковь сама себя "закатила".

Взять хоть бы церковные кладбища - это же печальное зрелище! Это как так можно было додуматься, чтобы платить за кусочек земли (брать в аренду) за захоронение такие деньжищи, что люди просто не в состоянии оплачивать могилу родителей и ее сносят??

У моего мужа есть такой кусочек в аренду , после смерти своего отца купил. Но что самое возмутительное, у мужа есть купчая на этот же кусочек земли еще от 1926го вроде года, где похоронена на данный момент часть его предков , с уже можно сказать старинным надгробьем. Подходил 25летний срок после последнего захоронения и когда умер свекр, то кладбищенское руководство предложило этой купчей фактически подтереться - заставили доплатить за последующие 25 лет 6 тыщ.с чем-то за подхоронение отца или снос всей могилы в скором времени.

Пока срок не вышел. А потом опять платить.

И в этом же году мы с мужем самолично "ликвидировали" могилу его двоюродной прабабки на этом же кладбище, т.к.у потомков нет денег продливать аренду.

И это при всем при том, что буквально недавно перестали требовать доказательства принадлежности умершего к церкви если захоронить планировалось умершего на церковном кладбище.

Что в итоге? За последние несколько лет кладбище уже на моей памяти лишилось множества могил которым уйма лет. Пустые кусочки земли обнесенные старыми бордюрами в которых по-прежнему лежат люди - хочешь покупай и хорони сверху своих родственников.

Извините, но я к чему столько много букв - во-первых, наболевший лично для моей семьи вопрос, во-вторых - какое уважение к церкви могут испытывать люди, если даже в таком, вроде для всех нормальных людей казалось бы ясном вопросе, то как память о предках, уважение к памятникам и прочее церковь в погоне за прибылью сама себя опозорила? Церковь, которая по идее и должна прививать то самое уважение у живущих к умершим.

Roza3 патриот27.07.16 02:00
Roza3
27.07.16 02:00 
в ответ _Trista_ 27.07.16 00:52
Ведь даже сейчас, что изменилось в политики этих глав? Ноль, полный ноль, совершенно ни чего, кроме глухого мычания. Может им это приносит своего рода удовольствие?

если что-то менять, то ведь главную ценность придется приносить в жертву - свободу жить как хочешь.

приспосабливаться по Дарвину придет в голову только отдельным особо разумным гражданам.

спасение утопающих дело рук самих утопающих(с)

coralina знакомое лицо27.07.16 02:10
27.07.16 02:10 
в ответ tuhran 27.07.16 01:36

Вы не правы. Есть кто уже вернулся целыми семьями и есть кто задумывается о переезде.

И про возвращение, я уже раньше писала, что людям сложно по нескольку раз жизнь с нуля начинать. Детей в очередной раз со школы срывать, вопросы недвижимости по-новой решать и прочее. Много причин. Так что постановка вопроса не совсем корректна.

coralina знакомое лицо27.07.16 02:21
27.07.16 02:21 
в ответ Roza3 27.07.16 02:00

а что такое "свобода живи как хочешь"?

Это право с голой задницей по определенным дням в году бегать по улицам?

Что ценного в этом праве, кому такая ценность нужна?

Обычным людям? Разве что маленькому проценту из них.

Ну да ладно, про ценности соседняя ветка.

В итоге рыба гнившая много лет с головы стала вонью загаживать все вокруг, в первую очередь собственное тело.

Это я не лично Вам, а так, мысли вслух.

tuhran коренной житель27.07.16 03:11
tuhran
27.07.16 03:11 
в ответ coralina 27.07.16 02:10
Вы не правы. Есть кто уже вернулся целыми семьями и есть кто задумывается о переезде.
я знаю, что есть, это такой мизер, чаще люди не нашли себя, да и возвращались в основном до первого дефолта 2008 года. да ладно, большинство тут по 15/20 лет уже мучаются, всё решиться не могут. плохому танцору- как говорят.