Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вобще то с тобой на личности никто не переходил ещё верно? Не нужно нарушать правила форума! Не можешь нормально общаться иди убейся об стену!
Zeppelin что еще осталось кто платит ?
Всё по себе меряешь? Сам то чего здесь пасешься, не в германиях ведь?
Да, действительно - правила форума нарушать не надо...
В них так же сказано, что обсуждается только данная тема, т.е. беженцы в Европе, но никак не Украина...
Я вот и обсуждаю если вы не заметили, считаю наводнение беженцев прямым следствием политики кремля! И заметьте, говоря кремля я не считаю виноватыми всех русских, думаю в России осталось ещё много приличных людей способных отделить зерна от плевел!
Что видим в ответ? Типичное поведение кремлеботов - маты и оскорбления в ответ!
Французские политики в интервью RT заявили об ответственности Меркель за теракты в ФРГ
https://russian.rt.com/article/313901-francuzs.
Блин, ну почему ей импичмент никто не выпишет? Или пулю в лоб!
Я вот и обсуждаю если вы не заметили, считаю наводнение беженцев прямым следствием политики кремля!
Это Кремль сказал : Keine Obergrenze!
Мы помним, ага!
Я вот и обсуждаю если вы не заметили, считаю наводнение беженцев прямым следствием политики кремля!
Считать Вы можете все, что Вам угодно - но бойню на БВ и Сев. Африке устроил таки не Кремль.
России осталось ещё много приличных людей способных отделить зерна от плевел!
Их там называют либерасты. Их идеал - Россия 90-х. Если соскучился, сгоняй в Сомали , развей ностальгию.
А с этим никто и не спорит, но вы же сравнили дореволюционную Россию не с дореволюционной же Францией, а с СССР времен явно не 20 годов, а более позднего периода. А это уже некорректно.
Ну и... нам от этого легче, что вы заметили ? а мы вот заметили другое - все это началось задолго до "политики кремля", а то что сейчас это результат.
А если нам пытаются втюхивать про "политику кремля" - это провокация, начнем искать "руку Москвы", а радикалы спокойно будут делать свое дело, без помех...
Там откуда взята эта откровенная пропаганда пытающаяся обелить коммунистов, ещё есть много толковых комментов
Короче, в 1900-х (в эпоху до антибиотиков) младенческая смертность в России была в 1,5-2 раза выше, чем в Европе. Это, конечно, плохо. Но в СССР (уже в эпоху антибиотиков) была та же самая ситуация, младенческая смертность была заметно выше, чем на Западе. Такую же статью с кучей восклицательных знаков можно написать и про "СССР, который они потеряли"
авторы наверно сами не догнали, что напрашиваются выводы, о том что на территории России было и тогда хреново и потом не сильно лучше по сравнению с остальным миром
Но ведь количество атак намного возросло именно с тех пор как взяли путина в клешни санкций, не?
А зачем же оскорбительные ярлыки навешивать? Это ведь прямое нарушение правил форума?
Ельцин ведь тоже либералом был? А путин прямой продукт операции преемник, не?
Сравнивалась детская смертность при царе-батюшке и клятых коммуняках-детоубийцах - что же тут некорректного? А сравнеие с дореволюционной Францией - по ссылке.
Так у коммунистов к моменту сравнения уже антибиотики имелись. Вот и некорректность.