Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а еще отменить закон что беженцев нужно из моря вылавливать и прям спасать. Потонут штук 10 плотиков и слух быстро дойдет до того берега, что плыть в европу не надо.
При мне только одного растреляли, и я в какой то мере несу ответственость за его смерть.
По моему гадите здесь только вы с вашим напарником.
Геббельса и коммунистов он же сюда и притащил, перечитайте историю постов!
А вот это фото из моего города
Они были убиты теми кто пришел из России, и оружием переправленным из России, по факту Россия является террористическим государством.
И тема беженцев напрямую вплетена во всё это, фактически беженцы прямое следствие российской политики, не поддерживала бы Россия ихних местных царьков, всё давно бы уже устаканилось и не было бы этого вала беженцев. Скажите ещё что это не так!
Ну блин Каролин, от Вас такого кровожадного преложения я неожидал!
На форуме дух fenimorr2. Или, он банальный лжец и провокатор.
ужас, ну что Вы Лаврентий, оглянись вокруг то, Мы живём в 21 веке
я в курсе
а Вы вернутся хотите в комунистическое прошлое, которое должен Вам сказать почти изчесло с планеты.
и на земле наступил рай!
Дети-рабы стали бизнесом №3 в мире
Распространение детского рабского труда - одна из основных проблем современного мира. По данным Международной организации труда, на сегодняшний день более 250 миллионов детей незаконно эксплуатируются на различных производствах, а детская работорговля по прибыльности стоит на третьем месте после торговли оружием и наркотиками. Борется ли современное общество с фактами детского рабства?
Читайте больше на http://www.pravda.ru/world/09-12-2012/1136334-...
никак проклятые коммунисты эксплуатируют!
Их не спасают, их похищают. Тонут они у берега ливии, а везут их через все море аж в италию.
Правильно! Чё их эксплуатировать! Коммунисты ведь с убийства детей начали свой путь в России, не?
Это Полина Сладкова. 4 года. Убита.
Арсений Данченко. 5 лет. Убит.
А как это вообще можно объяснить?
...За убиенных детей Донбасса. Все приступники из ВСУ, "Азова", и др. банд будут наказаны.
ЧУЖАКОВ ЛЕЛЕЮТ, СВОИХ - ГНОБЯТ
из статьи про францию. у правительств Франции и Германии одинаковая тактика прописанная сверху. кстати , богатые уже валят потихоньку из европы.
почему же? Это я еще очень толерантненько, на самом деле мысли куда смелее. На данный момент это единственное что хоть как приостановит этот прорыв прыща на попе, поток беженцев в смысле.
богатые уже валят потихоньку из европы.
куда они свалят то, когда кругом террористы, а в Северную Корею граница напрочь закрыта.
Жирик ещё в 2010 с думской трибуны проговорился что -"скоро в европу будет переселено 60 миллионов арабов и африканцев", сам видел его выступление, но вот найти это видео снова никак не получается, подтёрли... кто же с ним поделился инфой???
убиенных детей Донбасса. Все приступники будут наказаны.
Фото сотворенного гусским миром и использованное для прапагандостких целей путлера? Преступники то в кремле сидят, будут наказаны? Там ведь столько уже у кремлёвцев на душу взято, руки по локти в крови!
Ещё попытайтесь сейчас порассказывать что лайнер, на котором и дети были тоже, не вы уничтожили! Как подбили, так сразу на попе от восторга прыгали пока не осознали что они подбили.
всего лишь расплатились за кровавый приход на престол своих прапрапредков. Как пришли так и ушли.
Надо спросить дух fenimorr2. Понимает он корейский язык?
спросите у меня что нибудь на корейском Спонтанов.
снимите шоры, вас имеют
они погибли, преумножая счета ваших потрошителей, которые жируют на совести и долге ваших братьев,
политой кровавым соусом национальной идеи
Скажите ещё что это не так!
не так