Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Пруссы. Народ, который исчез http://russian7.ru/post/prussy-zagadki-ischezn...
Мой муж сказал
ндаа... однако я наверное сам в этом виноват запостив сдесь в теме высказывание моей нелюбимой екс-тёщи.
Вот еще ссылка https://www.google.de/#q=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1...
Независимо от деятельности самого Лютера разгорелось крестьянское движение, вылившееся в Великую крестьянскую войну. Вождем крайне левого крыла стал священник Томас Мюнцер. Восставшие крестьяне и их идеологи нашли в ставшем для них доступным благодаря переводам Лютера Священном Писании материал для осуждения богатых и призыва к их истреблению. Социальные цели крестьянского движения приближались к коммунизму утопического характера, принимавшему форму «истинного» христианства. Основным требованием являлась более или менее последовательно проводимая общность имущества.
Вы ссылку не увидели или не дошло?
Пол миллиона раз и повторять ему про революцию в Германии? Пример один, но если много повторять, то приумножится.
Мой муж сказал, что полно было.
Дайте ссылки пожалуйста.
Может у моего тройка по истории была? А то, я ему своим историческим вопросом всю надежду обрубила.
Про ГДР 1989-1990 вы и сами помнить должны. На крестьянское восстание, я выше давала. И другие восстания крестьян былi. Гугл все знает.
Так тема беженцев и разрушения ЕС это же тема путина
Сносит крышу ураганом? - это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - виноват, конечно, он
Сель, лавина, камнепад? - ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - он на службе у Кремля!
Если верите в такое - это просто паранойя! (с)
, и на этой волне народного негодования - приход Гитлера.
Я немного о другом.
Одно дело мятежи, бунты, народные восстания во главе с кем-то, случающиеся с некоторой периодичностью.
И иное, когда на волне атмосферы в обществе, некоторые заинтересованные силы приводят и закрепляют у власти нужных им персон.
К тому же. Кто сейчас заинтересован к приводу во власть и поддержке человека могущего остановить и разрулить происходящее переселение? Что-то думается мне интерес совсем в противоположном, а именно в размывании Европы.
если бы не кризис 1929-33 года, Гитлер никогда не пришел бы к власти. Экономика - это всё, а остальное - просто дополнение.
Вот по этому я ни капли м не верю, что немцы очухаются пока у них зад совсем не загорится и жизнь не превратиться в то, что их разбудит.
Может хватит смотреть в ту сторону, где всё предлагают лишь самое худшее для страны?
И иное, когда на волне атмосферы в обществе, некоторые заинтересованные силы приводят и закрепляют у власти нужных им персон.
Я возьму на вооружение вашу цитату, очень интерессно: "на волне атмосферы" Очень оригинально. А кто эти "заинтересованные силы"? И почему они должны кого-то приводить во власть, если власть и так подчиняется?
..........................................................................
Разумный
пессимизм вселяет оптимизм.
интерес совсем в противоположном, а именно в размывании Европы.
Это смотря с какой точки зрения смотреть на произходящие процессы в Европе. На мой взгляд территория Европы не размывается а просто увеличивается чисто географически. Следующей страной после присоединения к европейскому сообществу после Украины будет либо Турция после ухода Эрдогана, лйбо Белоруссия после ухода Лукашенко. Очень возможно, учитывая личность тов. Путина с его неодинарным мышлением, всех переплюнет Россия И тогда гегемонии американцев в мире будет положен однозначный конец.
89-90 это когда они со свечками бегали?)
Как по мне так "пролет" с отсылом к этому факту. Муж мне доказывал, что они такие храбрые свечки зажигали...
Ага, хохотать хочется. Если бы ссср не захотело на сей факт закрыть глаза, то постите мой хранцузский - могли б свои свечи в одно место засунуть, поджечь и бегать по городу до упаду.. Сделали бы с ними что в будапеште.
Херои революции млин.
Там внизу есть фото пятимарковой купюры, на ней лидер народного движения, ваш муж должен его узнать.
Они выходили 1989-1990 сотнями тысяч каждый понедельник на демонстрации, уезжали десятками тысяч из страны в ФРГ, Венгрию, Чехию, это называется со свечками бегали?
Надо было с мачетами бегать?
https://de.wikipedia.org/wiki/Wende_und_friedl...
Свою цель они достигли. Власть сменилась.
„die alte Ordnung war handlungsunfähig, delegitimiert und moralisch kompromittiert; die von ihr vertretenen Werte und Überzeugungen zerschlissen; Bürger- und Massenbewegungen stellten sich ihr entgegen und forderten neue politische, gesellschaftliche, ökonomische und kulturelle Strukturen; eine neue Ordnung wurde errichtet; innerhalb weniger Monate beseitigte die Bewegung alte Strukturen, Werte, Ideen, Kulturen und Herrschaftseliten, fast nichts war im öffentlichen Raum wie zuvor, was spricht dann gegen die Bezeichnung als Revolution?“[141]
куда подевались голма, бастлер, курбан, дактиль и прочая срань, которая тут годы назад в меня помет метала, когда я предупреждал о том, что будет?
Где эти глашатаи мульти-культи и муслимские подстилки? Куда пропали, почему не отсвечивают?
Им стыдно. Беженцы отстрапонили. Ален тоже пропал. Совпадение?
ежели Вы увидите беженца с топором, бегущего в Вашу сторону, то Вы смело пойдете ему навстречу, чтобы не дать ему выполнить свою главную цель - посеять страх и ужас?
Он по наивности ждет страпон. Но времена меняются.
так где проблема то, вперёд в Северную Корею -страна Вашей мечты однако.
Может так сложиться что через некоторое время ты будешь мечтать о переезде туда.
А корейцы живут, детей рожают, радуются. Погугли- не самое плохое государство в мире. Есть и похуже. Только там терактов нет. Угадай почему?