Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы лучше думайте о том, что если якобы одиночка с пистолетом вогнал Мюнхен в коматозное состояние, что сделает более менее спланированная акция, проведенная одновременно по всей Германии в десятке точек.
Судя по посту, вы бы спланировали лучше....в десятке точек. В принципе, работа не слишком сложная для стрелков-одиночек. Но вы отвечаете на идиотский пост про танк ....
Вспоминается цитата " Воот уроды..." Извините.
Баринов, постя фэйки, не бережёшь задницу? Ты им тоже нравишься, бешенец - бешенца вычислит издалека: https://wek.ru/migrant-iznasiloval-zhenshhinu-...
Н.П. алзо друзья, я тут сидел в социаламате на работе и размышлял над нашей бесконечной темой о сирийских беженцах, и вот дочего додумался. Откровенно говоря ничего хорошего для вас я как всегда не придумал. И так, как мы знаем всё бледнолицее наше форумское сообщество за редким исключением ( это я) против присутствия беженцев из Сирии в нашей Германии, надеюсь никто не будет оспаривать этот очевидный факт. А вот задумывался кто либо из вас о том, что в то время когда вы тут на форуме накушавсись немецких сосисок с пеной у рта доказываете ошибостность допуска сирийских беженцев в Германию, в это же время наши доблестные российские воины с честью и жертвуя своими жизнями защищают тот же сирийский народ, что по просил
у нас убежища от злых террористов ИГЛ?
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/oktoberf...
Sicherheit auf Oktoberfest: Münchens OB denkt über Rucksackverbot nach
Предлагаю ишшо запретить одежду. Под ней можно пронести всё што хошь. Но мало кто задумывался, что жарить сосиски и резать мясо будут флюхты, которых определят на работу Арбайтсамт. А вот у них и ножи и другие острые режуще-колющие предметы будут, а так же доступ к газу и огню. Не, не поеду я туда в этом году.
утомляет иногда читать какие же тут в ЕС политики-придурки...
Узнать бы список не таких?
Может это особую какую то породу вывели политиков, что не шаг, то сильнее глупости. Как хорошо что Росссия такими уже переболела. У нас почти такая же херня была в конце 90-х, начало 2000-х. Цыган, даже в наглую плевавших на закон, попробуй тронь пальцем, тут же с Москвы как падальщики налетали эти правозащитники и чуть что жалобы в ЕС летели.
Приезжали менты в табор, где ни одного дома не было построено по закону, где гах и свет воруют в открытую, где не малая часть из них промышляла воровством или наркотой, а что сделаешь? Мужики прятались за бабами и детьми а впереди либералы ещё стоят с камерами и бумажками, мол не сметь трогать. Это нацменьшинства. Так там цыган было 200-300 человек. А вам теперь в подарок сотни тысяч. Может европе надо самой всё это хлебнуть, понять чему они пытались весь мир заставить верить. Толерасты хреновы. Людей жалко в европе, а на государственность плевать мне там, хоть вообще германия и все остальные развалятся так к чертям. Посомтрим что вы сделаете с этим уже огромными толпами, Саркози когда то с трудом меньше сотни цыган выслать смог.
на вот это вообще отвечать не стоитхаха, да и на остальные пуки в принципе тоже...
Оно конечно. Но что досталось Ельцину? Разруха, пустые полки, все начинать с нуля, Верховный Совет с баркашовыми и прочими. Не хочешь запьешь. И что досталось Юнкеру? Этот с жиру пьянствует. Вот им трезвый Путин поперек горла и стоит.
Зато в гимназии и в универе с ним в классе / группе нет ни одного мусульманина.
А у моих есть. В грундшуле четыре человека получили рекомендацию в гимназию, двое из них - иностранцы: мой сын и его приятель-турок.
Бывший Одноклассник моего сына в гимназии - турок все никак выбрать не может - стать ли ему писателем-журналистом или все же математикой заняться. Паренёк совершенно без религиозного дурмана, тараканы как у всех молодых ребят его возраста - вот покемонов начали по ночам собирать.
Да и у меня на работе три турчанки все с высшим образованием, у одной муж - юрист. Они , конечно, мусульмане, но без рвения. Платков не носят, муж светский, жене во всем помогает.
Ну и что?
н.п.
"Wir müssen wissen, wer in unser Land kommt."
http://m.focus.de/politik/deutschland/nach-ans...
Ни фига себе открытие.
А что, это не было понятно, когда мутти всех безконтрольно запустила?
Господа, вы, во главе с канцлершей, убийцы.
Типа мит машинен геверен прям на границах всех херачит. Хотя нет, этот вариант уже отпадает.Я чёт честно говоря не вижу друго выхода как ломится обратно в Россию,
Значит, здесь религия не позволяет защищать границы? Недемократично однако. А вот а России найдётся кому Типа мит машинен геверен прям на границах всех херачит.
Как сказали, (или как я поняла) они в бундесвере не будут дело с оружием иметь, а типо только на вспомогательных должностях. Завхозами, наверно?
Ага. А заодно и расположение складов с оружием уточнят и как его оттуда украсть. Да и первый шаг это, чтоб народ привыкал. А потом можно и под ружьё , немцев-то мало, желающих воевать, а эти за деньги пойдут.
А потом и своих же прирежут.
Согласна, я тоже знакома с турком (хозяин и инструктор школы автовождения), пакистанцем (врач с международными публикациями), иракцем (профессор), иракцев таксистом, никто из них не религиозен до фанатизма, все светские, жены платков не носят, работают и с детьми помогают. Не в национальности дело а в образованности.