Маленькие трупы

Не стой под грузом и стрелой!!!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Так мы вроде до коммунизма не дошли, а сейчас стремительно несемся к капитализму. Даже бомжы стали бизнесменами. Особенно большой спрос сейчас на младенцев.
<Детей отправляли в дет. дома и т.п.>
Вот, вот: спецшколы, спецприемники и т.д., лишь бы с глаз подальше, а что творилось за стенами только они и знают. Не нужны они ни тогда ни сейчас никому.
<но обязанность гос-ва - заботится о своих детях.>
вот о своих оно и заботится.
В ответ на:чет я не вкурил, опьясните хаспадин а причем тут Горби,Буш и компания..
этого от того, что нужно не вкуривать, а наблюдать причинноследственные связи в новейшей истории. Знаете такой рекламный трюк - до, и - после. Правда в н╦м часто используют животы принадлежащие различным индивидуумам. В нашем случае этот способ применяется к единой территории и обществу. Хотя при сравнении в это трудно поверить. Примените этот способ к концу восьмидесятых. Главное при этом выбросить из своей головы штампы и ярлыки. Такие как - свобода, тоталитаризм и прочая ерунда. А просто сравнить отодвинув весь идеологический, в том числе и коммунистический балласт в сторону. Сравнивать уровень жизни, е╦ продолжительность и защищ╦нности людей. Это для того что бы стало понятно кто является
виновным в том, о ч╦м мы пытаемся беседовать в этой теме. Поняв это становится ясным, что надо делать. А просить подачки, сначала у Ельцина, потом - Путина, и т.д, значит - толоч воду в ступе. Ждать когда сметут крошки со стола. Поэтом Ельцин энд ка здесь не при чем. Хорош или плох стервятник? Он не плох и не хорош - он тот кем ему быть положено.
В ответ на:Я не историк, и буду даже не гуманитарием
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом, что например, вытворял Сталин.
Не надо быть выдающимся историком, что бы вспомнить про то что произошло в Бислане. Я то же не историк, но мне очевидно, что вы
перепутали Сталина либо с Гитлером, либо с Ельциным, Путиным. Может - Бушем, Клинтоном, Бушем (которые морили колодом Иракских детей десять лет)
В ответ на:А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно... ..Вот в именно этом смысле я солидарна
Солидарность двух сторон есть продукт противостояния третьей стороне, требующее создания некоторого, хоть бы, и основанного на ярлыках и метафорах подобия аргументации. Отсутствие интереса, физическая и психическая усталость - не в сч╦т, как состояния не несущие в себе значимой информационной нагрузки для окружающих.
В ответ на:Повторяю, а правят те, кто правил с 1917-го!!!
Не надо бать историком, что бы понимать, что столько не живут. Это во первых, во вторых: с февраля
или октября? А в третьих, власть в стране и жизнеустройство менялись не раз, и таким образом, что предположи мы, будто люди живут и двести лет, совершенно очевидно, что общего между этими правящими режимами настолько мало, что становится ясным: это, - не одни и теже..
Утверждение, будто власть и в последние двадцать- пятнадцать лет принадлежит коммунистам.. м- да.. Я видел казаха у которого в паспорте было написано - русский, а потом он, вообще, признался, что в душе и по матушке - узбек. Про каэф я, вообще, умолчу. А ещ╦ я был свидетелем как одна дама, в автобусе, заявила одному джентельмену, что он - коз╦л, а он в свою очередь проинформировал общественность, что она - сучка. В результате этих хитросплетений сюжетов вс╦
оставалость на своих местах: джентельмен оставался карманником, независимо от того, что я назвал его джентельменом, остался он таковым и независимо от пожелания дамы, да и дама не изменила своего облика. Про казаха и говорить не стоит. Он оказался узбеком, игнорируя пятую графу. Наличие партбилета в раках карьериста и вора, говорит лишь о его изворотливости, но не о наличии идеалов. Как только он стал не нужным - был выброшен в мусорное ведро и на его месте появился другой удобный документ свидетельствующий о том, что вор - демократ.Можно называть карманника джентельменом. Казаха - русским. Даму - козой. Да мало ли как и что можно называть если иметь на вооружении желание не желать разбираться в сущности вопроса, а желанием воспользоваться ярким и
простым как мычание, но резким и коротким словечком. Это называется культура спора. Нам говорят - Волга впадает в Каспийское море (например) и т.д и т.п, а мы говорим - ну ты и коз╦л, и уши у тебя бледные. Тема закрыта. Не в интересах истины, а в интересах правды.
Наше заседание, кстати, действительно похоже на заседание
союза меча и арала, детей всем, конечно очень жаль, но междометия так ловко припудренные самолюбованием, выкрики с места на тему: сам дурак, да ещ╦ и сомнительные претенденты на лавры эзопа имеют такую плотность, что никто опять ничего не понял, поскольку не пытался понять, вследствии того что и так всем вс╦ ясно.
В ответ на:Наверное как раз поетому и вызвали рд. Чтобы научиться водку пить литрами и на баяне частушки наяривать
Водку пьянствовать и безобразия нарушать? Я думаю что рд вызвали не поэтому, т.е - не для этого, хоть я и не исключаю возможности, что некоторым интеллектуалам такой вариант не казался невозможным совершенно. Всилу особого юмора. Необходимо осознать следующее: рд вызвали в Д. Д, в - Д. Понимаете? Не в А и, тем более, не в И. Почему это чаще всего беспокоит каэф (фэка?), это отдельная тема.
В ответ на:то это не значит, что мы должны закрывать глаза и прикрываться дутыми словами о вине кого угодно.
Найдя причину, есть шанс устранить следствие. Т.е - наверное уже не устранить, но по крайней мере понять - почему. И почему Путин сдесь уже мало что исправит.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Найдя причину, есть шанс устранить следствие. Т.е - наверное уже не устранить, но по крайней мере понять - почему. И почему Путин сдесь уже мало что исправит.
Допустим. Ну и почему же? Потому что Горби был придурок? Солженицын продался капиталистам? Потому, что все захотели всего и сразу? Потому, что в СССР, как и в Российской Империи реформы не удавались почти всегда? Так почему же?
В ответ на:Потому, что в СССР, как и в Российской Империи реформы не удавались почти всегда?
Уже теплее, выводы сделанны правильные, ну а причину для неудач понять сможете?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Если бы они не покупали мерседес, расплачиваясь за него нефтью, может и Ваши дети были бы безпризорниками...
А с Вами мы будем просто дружить
Я не историк, и буду даже не гуманитарием.
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом,
Салтычиха, дажи из советсой истории это имя вам должно быть известно.
В ответ на:
что например, вытворял Сталин.
и что имменно он вытворял?
В ответ на:
Что в настоящее время власти "крышуют" наркоторгоовцев и наркоторговлю в том числе и для этих детей.
Власть в россии всегда что-то да крышевала.
В ответ на:
А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно.
Мне тоже
Даже тяжело и что-нибудь ответить на этот посток.
Стиль Михалкова_старшего.
Который был самой крупной фигурой в писательском мире и кому-то разрешал, а всем остальным запрещал.....
В общем дядя Стёпа......
Слава богу, что живу в Италии.....
Может быть я не совсем ясно выразилась.
Он был за номером один главным лит_вертухаем в СССР.
В ответ на:Почему вы решили, что реформы в России не удавались? Цену, правда, иногда приходилось за это платить немулую...
Реформа удалась, реформатор убит... Очень сомнительная удача. Я бы сказал, что неудача, а не удача. После убийства реформатора начиналась контрреформа.

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
http://www.gastrojobs.com/arbeitsuchende_suchmaschine
usw.........
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
где знаменитая на весь мир русская душа? русское сердечность..."
Вы знаете другую национальность Путина?

Сердце у них есть. Одно на всех