русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Маленькие трупы

1116  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
  pitbul17 знакомое лицо25.03.05 12:21
25.03.05 12:21 
in Antwort witalik2003 25.03.05 12:18
А то. Традиции с материнским молоком ... . Да и менталитет не совковый, опять же
Не стой под грузом и стрелой!!!
novaya ...давно забытая старая25.03.05 12:33
novaya
25.03.05 12:33 
in Antwort pitbul17 25.03.05 12:12
Спасибо за пожелание. Предлагаю вернуться к теме.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

alis.. посетитель25.03.05 13:26
25.03.05 13:26 
in Antwort SwetLana 23.03.05 23:53
<Даже при коммунизме ТАКОГО не допускалось!>
Так мы вроде до коммунизма не дошли, а сейчас стремительно несемся к капитализму. Даже бомжы стали бизнесменами. Особенно большой спрос сейчас на младенцев.
<Детей отправляли в дет. дома и т.п.>
Вот, вот: спецшколы, спецприемники и т.д., лишь бы с глаз подальше, а что творилось за стенами только они и знают. Не нужны они ни тогда ни сейчас никому.
<но обязанность гос-ва - заботится о своих детях.>
вот о своих оно и заботится.
kutusoff гость25.03.05 13:41
25.03.05 13:41 
in Antwort SwetLana 25.03.05 00:09
В ответ на:

чет я не вкурил, опьясните хаспадин а причем тут Горби,Буш и компания..

этого от того, что нужно не вкуривать, а наблюдать причинноследственные связи в новейшей истории. Знаете такой рекламный трюк - до, и - после. Правда в н╦м часто используют животы принадлежащие различным индивидуумам. В нашем случае этот способ применяется к единой территории и обществу. Хотя при сравнении в это трудно поверить. Примените этот способ к концу восьмидесятых. Главное при этом выбросить из своей головы штампы и ярлыки. Такие как - свобода, тоталитаризм и прочая ерунда. А просто сравнить отодвинув весь идеологический, в том числе и коммунистический балласт в сторону. Сравнивать уровень жизни, е╦ продолжительность и защищ╦нности людей. Это для того что бы стало понятно кто является виновным в том, о ч╦м мы пытаемся беседовать в этой теме. Поняв это становится ясным, что надо делать. А просить подачки, сначала у Ельцина, потом - Путина, и т.д, значит - толоч воду в ступе. Ждать когда сметут крошки со стола. Поэтом Ельцин энд ка здесь не при чем. Хорош или плох стервятник? Он не плох и не хорош - он тот кем ему быть положено.

В ответ на:

Я не историк, и буду даже не гуманитарием
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом, что например, вытворял Сталин.

Не надо быть выдающимся историком, что бы вспомнить про то что произошло в Бислане. Я то же не историк, но мне очевидно, что вы перепутали Сталина либо с Гитлером, либо с Ельциным, Путиным. Может - Бушем, Клинтоном, Бушем (которые морили колодом Иракских детей десять лет)

В ответ на:

А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно... ..Вот в именно этом смысле я солидарна

Солидарность двух сторон есть продукт противостояния третьей стороне, требующее создания некоторого, хоть бы, и основанного на ярлыках и метафорах подобия аргументации. Отсутствие интереса, физическая и психическая усталость - не в сч╦т, как состояния не несущие в себе значимой информационной нагрузки для окружающих.

В ответ на:

Повторяю, а правят те, кто правил с 1917-го!!!

Не надо бать историком, что бы понимать, что столько не живут. Это во первых, во вторых: с февраля или октября? А в третьих, власть в стране и жизнеустройство менялись не раз, и таким образом, что предположи мы, будто люди живут и двести лет, совершенно очевидно, что общего между этими правящими режимами настолько мало, что становится ясным: это, - не одни и теже..
Утверждение, будто власть и в последние двадцать- пятнадцать лет принадлежит коммунистам.. м- да.. Я видел казаха у которого в паспорте было написано - русский, а потом он, вообще, признался, что в душе и по матушке - узбек. Про каэф я, вообще, умолчу. А ещ╦ я был свидетелем как одна дама, в автобусе, заявила одному джентельмену, что он - коз╦л, а он в свою очередь проинформировал общественность, что она - сучка. В результате этих хитросплетений сюжетов вс╦ оставалость на своих местах: джентельмен оставался карманником, независимо от того, что я назвал его джентельменом, остался он таковым и независимо от пожелания дамы, да и дама не изменила своего облика. Про казаха и говорить не стоит. Он оказался узбеком, игнорируя пятую графу. Наличие партбилета в раках карьериста и вора, говорит лишь о его изворотливости, но не о наличии идеалов. Как только он стал не нужным - был выброшен в мусорное ведро и на его месте появился другой удобный документ свидетельствующий о том, что вор - демократ.Можно называть карманника джентельменом. Казаха - русским. Даму - козой. Да мало ли как и что можно называть если иметь на вооружении желание не желать разбираться в сущности вопроса, а желанием воспользоваться ярким и простым как мычание, но резким и коротким словечком. Это называется культура спора. Нам говорят - Волга впадает в Каспийское море (например) и т.д и т.п, а мы говорим - ну ты и коз╦л, и уши у тебя бледные. Тема закрыта. Не в интересах истины, а в интересах правды.
Наше заседание, кстати, действительно похоже на заседание
союза меча и арала, детей всем, конечно очень жаль, но междометия так ловко припудренные самолюбованием, выкрики с места на тему: сам дурак, да ещ╦ и сомнительные претенденты на лавры эзопа имеют такую плотность, что никто опять ничего не понял, поскольку не пытался понять, вследствии того что и так всем вс╦ ясно.

В ответ на:

Наверное как раз поетому и вызвали рд. Чтобы научиться водку пить литрами и на баяне частушки наяривать

Водку пьянствовать и безобразия нарушать? Я думаю что рд вызвали не поэтому, т.е - не для этого, хоть я и не исключаю возможности, что некоторым интеллектуалам такой вариант не казался невозможным совершенно. Всилу особого юмора. Необходимо осознать следующее: рд вызвали в Д. Д, в - Д. Понимаете? Не в А и, тем более, не в И. Почему это чаще всего беспокоит каэф (фэка?), это отдельная тема.

В ответ на:

то это не значит, что мы должны закрывать глаза и прикрываться дутыми словами о вине кого угодно.

Найдя причину, есть шанс устранить следствие. Т.е - наверное уже не устранить, но по крайней мере понять - почему. И почему Путин сдесь уже мало что исправит.

Altwad коренной житель25.03.05 13:44
Altwad
25.03.05 13:44 
in Antwort witalik2003 25.03.05 11:58
У нас тоже опеля пыталися закрыть, люди вышли , возмутились, цивилизованно , и вроде что-то компромисное нашли
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Wladimir- старожил25.03.05 15:54
25.03.05 15:54 
in Antwort kutusoff 25.03.05 13:41, Zuletzt geändert 25.03.05 15:56 (Wladimir-)
В ответ на:

Найдя причину, есть шанс устранить следствие. Т.е - наверное уже не устранить, но по крайней мере понять - почему. И почему Путин сдесь уже мало что исправит.

Допустим. Ну и почему же? Потому что Горби был придурок? Солженицын продался капиталистам? Потому, что все захотели всего и сразу? Потому, что в СССР, как и в Российской Империи реформы не удавались почти всегда? Так почему же?

Всё проходит. И это пройдёт.
Altwad коренной житель25.03.05 16:03
Altwad
25.03.05 16:03 
in Antwort Wladimir- 25.03.05 15:54
В ответ на:

Потому, что в СССР, как и в Российской Империи реформы не удавались почти всегда?

Уже теплее, выводы сделанны правильные, ну а причину для неудач понять сможете?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Leo_lisard старожил25.03.05 16:07
Leo_lisard
25.03.05 16:07 
in Antwort Wladimir- 25.03.05 15:54
Почему вы решили, что реформы в России не удавались? Цену, правда, иногда приходилось за это платить немулую...
Früher an Später denken!
сеньор Антонио постоялец25.03.05 16:34
сеньор Антонио
25.03.05 16:34 
in Antwort novaya 25.03.05 10:42
какое дело нам до беспризорников, если новый "Мерседес" второй год купить не могу
Если бы они не покупали мерседес, расплачиваясь за него нефтью, может и Ваши дети были бы безпризорниками...
А с Вами мы будем просто дружить
novaya ...давно забытая старая25.03.05 17:23
novaya
25.03.05 17:23 
in Antwort сеньор Антонио 25.03.05 16:34
называется: прибежал к аллегории, но аллегория взвизгнула и убежала. не в точку.

sendi постоялец25.03.05 19:08
25.03.05 19:08 
in Antwort Altwad 24.03.05 16:19, Zuletzt geändert 25.03.05 19:21 (sendi)
В ответ на:
Я не историк, и буду даже не гуманитарием.
Но не уверена, что в какие-то исторические времена в России уничтожали детей, морили их голодом,
Салтычиха, дажи из советсой истории это имя вам должно быть известно.
В ответ на:
что например, вытворял Сталин.
и что имменно он вытворял?
В ответ на:
Что в настоящее время власти "крышуют" наркоторгоовцев и наркоторговлю в том числе и для этих детей.
Власть в россии всегда что-то да крышевала.
В ответ на:
А поддерживать дискуссию про то, как хорошо было при коммуняках и опровергать это бред - давно уже не интересно.
Мне тоже

Даже тяжело и что-нибудь ответить на этот посток.
Стиль Михалкова_старшего.
Который был самой крупной фигурой в писательском мире и кому-то разрешал, а всем остальным запрещал.....
В общем дядя Стёпа......
Слава богу, что живу в Италии.....
Может быть я не совсем ясно выразилась.
Он был за номером один главным лит_вертухаем в СССР.
Wladimir- старожил25.03.05 19:20
25.03.05 19:20 
in Antwort Leo_lisard 25.03.05 16:07
В ответ на:

Почему вы решили, что реформы в России не удавались? Цену, правда, иногда приходилось за это платить немулую...

Реформа удалась, реформатор убит... Очень сомнительная удача. Я бы сказал, что неудача, а не удача. После убийства реформатора начиналась контрреформа.

Всё проходит. И это пройдёт.
Altwad коренной житель25.03.05 20:34
Altwad
25.03.05 20:34 
in Antwort sendi 25.03.05 19:08
А что вы можете сказать по теме трейда
witalik2003 знакомое лицо25.03.05 22:02
witalik2003
25.03.05 22:02 
in Antwort Altwad 25.03.05 13:44
У нас людей почти за год предупреждали что закроется ищите работу заранее.А люди тоже конечно выступали,фирма старая считалась надёжной.Зарабатывали там хорошо.Домов люди понакупали,ну и с претензиями типа а как нам теперь.У нас кредиты большие.Но кого это волнует то.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  sendi постоялец25.03.05 22:17
25.03.05 22:17 
in Antwort Altwad 25.03.05 20:34
Если я хоть что-нибудь скажу, то меня забанють.
Altwad коренной житель25.03.05 22:32
Altwad
25.03.05 22:32 
in Antwort witalik2003 25.03.05 22:02
http://www.runningoffice.com/
http://www.gastrojobs.com/arbeitsuchende_suchmaschine
usw.........
witalik2003 знакомое лицо25.03.05 22:35
witalik2003
25.03.05 22:35 
in Antwort Altwad 25.03.05 22:32
спасибо конечно,но напрасно старались.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
SwetLana местный житель25.03.05 23:35
SwetLana
25.03.05 23:35 
in Antwort Пикуль 25.03.05 08:34
"....печально... очень печально... только вот я не понимаю причем тут один Путин?
где знаменитая на весь мир русская душа? русское сердечность..."
Вы знаете другую национальность Путина?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
SwetLana местный житель25.03.05 23:36
SwetLana
25.03.05 23:36 
in Antwort pitbul17 25.03.05 09:40
И вы с себя, пожалуйста, начните...
SwetLana местный житель25.03.05 23:38
SwetLana
25.03.05 23:38 
in Antwort novaya 25.03.05 10:42
"...Думаю, пока этими проблемами в России занимаются люди без сердца. "
Сердце у них есть. Одно на всех
1 2 3 4 5 6 7 8 alle