Ауслендер - не человек?
"свои" градация по категориям:
1. WASP (white angli-saxson protestant)
2. Майнорити во 2-3м поколении
3. Белые иммигранты
4. фсе остальные
канечно есть исключения исходя из наличия "богачества"
к просто иностранцам отношение радушно-наплевательское
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
верно...причем мы часто пытаемся навязать местным свои привычки или своё мнение на ломанном немецком...
Если вы не можете облить грязью другого ..обольют вас..
Лично я как и в бывшем СССР прош╦л через футбольный режим бюрократии так продолжаю проходить здесь.Не надо ждать понимания от бюрократа ..
Надо просто быть к этому готовым..А наши переселенцы уже давно здесь показали себя беспомощными кутятами , с которыми можно делать вс╦ что угодно.
А мне вс╦ интересно какое вы признание хотите.Если у вас Ausweis есть
то и гражданство..так что вам еш╦ надо.
В РОссийской демократии - вор на воре сидит и бандитом погоняет.
..........
Откуда информация? От агентства ОБС (Одна Баба Сказала)? Или Вы лично служите в органах, занимающихся расследованиями хищений? Судя по аватару, последняя версия отпадает.
Я совершенно не собираюсь далее обстуждать тему закрытой ветки.
Только хотел ответить, что эта и другая информация бер╦тся исключительно из открытых достоверных источников и "Этим людям, г-н Рузвельт, я доверяю! Это проверенные люди"
Это средства массовой информации,
а также заявления о коррупции и расхищениях и беспокойства по этому поводу самого президента России господина Путина!!!
А Что значит "Судя по отовару"??? и "последняя версия отпадает"??? Отовар - это что??????
Это ОБОХНКН ?????? (Одна Бабка Отоварить Хотела, Но Кишка Тонка???)
В ответ на:Только хотел ответить, что эта и другая информация бер╦тся исключительно из открытых достоверных источников
...Это средства массовой информации,...
Вера печатному слову (а также, словам диктора) - это конечно похвально, но всему есть разумные пределы. Или Вы полагаете, что СМИ на 100% правдивы?
В ответ на:...а также заявления о коррупции и расхищениях и беспокойства по этому поводу самого президента России господина Путина!!!
Следовательно, власти вс╦ же не мирятся с этими явлениями. Или Вы считаете, что беспокойство президента останется незамеченным и не будет иметь последствий?
В ответ на:А Что значит "Судя по отовару"???
У меня написано "Судя по аватару", о ч╦м Вам прекрасно известно. Что такое "отовар" я не знаю - это, очевидно, Ваше личное "языковедческое изобретение"
или просто результат невнимательного прочтения моего сообщения (я не допускаю мысли о том, что Вы путаетесь в буквах). ![]()
Для справки:
Аватарами называются объекты(изображения), представляющие пользователя в виртуальном мире, которые при установке появляются под вашим ником.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я всегда отовариваю оппонентов за ...., сами догадаетесь за что.
Типа " (я не допускаю мысли о том, что Вы путаетесь в буквах)." Вы и допустить себе не можете, что у меня нет русских буковок на клавиатуре ;,0);,0);)
Мне всегда странна ускорузлая негибкость оппонента. Натюрлихь это я не про Вас!!!!:)
Когда хочется желаемое выдать за действительное, например назвать Российских чиновников порядочными и радеющими за страну, (подсказка - можете сказать, что есть и порядочные ;;)
или утверждать хоть о какой-то демократии и законности в России (и особенно в Украине, где самоубийцы сами себе делают контрольные вастрелы в голову.........), а когда их ловишь за руку, моментально начинают выворачиваться и прикрываться, например, намерениями президента России!
А пресса, действительно, не всегда правдива. Надо только уметь отделять что тебе хотят внушить и что есть на самом деле.
Но это уж не всем дано. А кому не дано, начинают нести всякую ахинею про работу в каких-то органах по выявлению чего-то там в России.;;;)))))
Пожоже на форуме есть всего один Mood, который в этом сознался, Угро,!!!
Хотя бесседы о правах и законности в России или гдё ещё тоже близки к этой теме!
"Все мы в чём-то Ауслендеры на этой планете" (С)
В ответ на:По-поводу авотара я действительно сначала ошибся,...
И вновь ошиблись: АВАТАР.
В ответ на:...но потом решил оставить, учитывая Ваш менторский тон.
Связь не уловил. Кстати, а как можно менторским (т.е. поучающим) тоном задавать вопросы (а ведь именно они содержались в том мо╦м сообщении)?
В ответ на:Я всегда отовариваю оппонентов за ...., сами догадаетесь за что.
Нет, не догадываюсь. Что-то у Вас то "отовар", то "отовариваете" кого-то... ![]()
В ответ на:Вы и допустить себе не можете, что у меня нет русских буковок на клавиатуре ;,0);,0);)
Мне всегда странна ускорузлая негибкость оппонента.
У меня, представьте себе, тоже их нет. Поэтому моя "ускорузлая (???) негибкость" научила меня писать вслепую без ошибок (за исключением редких случаев).
P.S.: Диспут
на данную тему считаю в одностороннем порядке законченным дабы не засорять ветку.
Штирлиц знал, что при выходе из разговора запоминаются именно последние слова!!!!!!!!!!
( дабы не засорять ветку )
Исключение составляют лишь мелкие коллективы с примитивными коллегами.
В отделе клиники, где я работаю- 55 человек. И иностранцы тоже имеются. Но мне в голову по4ему-то ни разу не пришел вопрос:-"А как они ко мне относятся?-Ведь я- иностранка!". Потому 4то мне никто и возможности такой не даст об этом думать. Я себя среди коллег чувствую только коллегой!
А география представлена широко: Польша, Конго, Китай, Румыния, Россия, Иордания.
Я бы сказала, 4то- наоборот, даже приветствуют, 4то коллектив многонациональный.
В ответ на:Кто они и кто мы ?
Они, "чистокровные" немцы и мы, иностранцы.
Но, собственно, само разделение меня не очень корябает. Меня задевает, когда немцы под интеграцией понимают ассимиляцию, что, во-первых, глупо и исторически эта глупость уже вылазила (вспомните Холокост), и, во-вторых, просто невозможно для определенного контингента. Который ест ассортимент.
==================================================
и баранину тож...
Заслуженный диссидент germany.ru...
Простите, не поняла - какой именно контингент ест ассортимент?
Speak My Language
Speak My Language