Login
Ауслендер - не человек?
26.03.05 18:19
in Antwort Барбаросса 26.03.05 18:03
О каких городах речь?
Да хоть о Мюнхене, Берлине, Франкфурте, Саарбрюкене, Дортмунде или Kельне (восток умышленно упускаю
)
молчу, как то спросил об этом профессора по Volkswirtschaftslehre, лучше бы не спрашивал
Ну, это в Союзе по поводу Маркса двух мнений быть не могло, а тут - пожалуйста.
Speak My Language
Да хоть о Мюнхене, Берлине, Франкфурте, Саарбрюкене, Дортмунде или Kельне (восток умышленно упускаю
молчу, как то спросил об этом профессора по Volkswirtschaftslehre, лучше бы не спрашивал
Ну, это в Союзе по поводу Маркса двух мнений быть не могло, а тут - пожалуйста.
Speak My Language
Speak My Language
26.03.05 18:38
in Antwort olya.de 26.03.05 18:19
Спасибо, теперь буду знать, я за 12 лет в Германии больше по BW езжу, здесь не встречал улиц Карла Маркса.
К теме евреев: опять же может у нас на юге народ консервативнее, но неприязненно-холодное отношение к евреям встречал не раз.
Спасибо, теперь буду знать, я за 12 лет в Германии больше по BW езжу, здесь не встречал улиц Карла Маркса.
К теме евреев: опять же может у нас на юге народ консервативнее, но неприязненно-холодное отношение к евреям встречал не раз.
26.03.05 19:07
in Antwort Барбаросса 26.03.05 18:38
Да это неважно - еврей, русский или украинец..
Наш грех - мы с Востока..
Как говорится, "к одним паспортам - улыбка у рта, к другим - отношение пл╦вое."
Даст ли нам что-то, если мы - низшая каста "ауслендеры" - объединимся и заявим о себе политически?
Наш грех - мы с Востока..
Как говорится, "к одним паспортам - улыбка у рта, к другим - отношение пл╦вое."
Даст ли нам что-то, если мы - низшая каста "ауслендеры" - объединимся и заявим о себе политически?
26.03.05 19:26
in Antwort Ptacha2004 26.03.05 19:07
объединимся и заявим о себе политически?
еси не секрет, шепните на ушко, шо Вы собираетесь заявить политически? типа "вы знаете меня с хорошей стороны, но вы узнаете меня и с плохой"(C)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
еси не секрет, шепните на ушко, шо Вы собираетесь заявить политически? типа "вы знаете меня с хорошей стороны, но вы узнаете меня и с плохой"(C)
26.03.05 19:31
in Antwort Барбаросса 26.03.05 18:03
у моего шефа фамилия частично совпадает с марксовской по написанию. И он, диктуя ее по телефону, частенько добавляет: "wie Karl Marx"
И ниче, не гнушаецца
--------------
FC Barcelona: 1:0 win at fucking Riazor
--------------
FC Barcelona: 1:0 win at fucking Riazor
26.03.05 19:33
in Antwort Ptacha2004 26.03.05 19:07, Zuletzt geändert 26.03.05 19:36 (Барбаросса)
Я - немец-переселенец, к нашему брату тоже отношение не всегда положительное, частично эти предрассудки оправданы конечно. Но попытки какие то общие предрассудки перенести на меня лично я пресекаю на корню. Низшей кастой себя не чувствую. Многих моих знакомых коренных швабов тоже с усмешкой на севере принимают из-за их диалекта, так что же им тоже себя низшей кастой чувствовать?
26.03.05 19:39
in Antwort Барбаросса 26.03.05 18:38
Ну, а я вот нет. Зато к вашему южному брату - швабам и баварцам - только так.
Speak My Language
Ну, а я вот нет. Зато к вашему южному брату - швабам и баварцам - только так.
Speak My Language
Speak My Language
26.03.05 19:45
in Antwort Ptacha2004 26.03.05 19:07
В ответ на:Даст ли нам что-то, если мы - низшая каста "ауслендеры" - объединимся и заявим о себе политически?
А зачем? Что это нам должно дать? Горячую любовь со стороны местного населения (прич╦м поголовную)? А она Вам нужна? Опять же, ЗАЧЕМ?
Я живу здесь 14 лет и мне никогда даже в голову не приходило задумываться о том, как "они" ко мне относятся (тем более, что "они" - это миллионы РАЗНЫХ людей). Так о ч╦м же я должен "политически заявлять" и с какой целью? А к какой "касте" я отношусь, любой "möchtegern-эксперт по кастам" может обсудить у себя дома на кухне с женой - меня его мнение НЕ ИНТЕРЕСУЕТ и особо повлиять на мою жизнь оно НЕ МОЖЕТ.
26.03.05 19:45
in Antwort olya.de 26.03.05 19:39
вашему южному брату - швабам и баварцам - только так.
отэта наезд...
Полундра,наших бьют!! Барбаросса, пашли остзейцам табло бить
отэта наезд...
26.03.05 19:46
in Antwort olya.de 26.03.05 19:39
Везде свои недостатки
, у нас тоже северян например Fischköpfe называют, нечто похожее с саксонцами и "Ossi" вообще.
26.03.05 19:50
in Antwort diggers 26.03.05 19:45
26.03.05 20:03
in Antwort Барбаросса 26.03.05 19:46
Не, Fischköpfe - это мимо. Тут, типа, "пруссы"...
Zucht und Ordnung, в отличие от "sparen, sparen..." 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
26.03.05 20:32
in Antwort olya.de 26.03.05 20:03
в отличие от "sparen, sparen..."
не, не так уж это и примитивно у нас как Вы думаете
, не просто sparen, a
Schaffen, (arbeiten так у нас зовут), sparen, Häusle bauen
не, не так уж это и примитивно у нас как Вы думаете
Schaffen, (arbeiten так у нас зовут), sparen, Häusle bauen
26.03.05 20:37
in Antwort Galant 26.03.05 19:50
натюрлих
... настояшие бойцы присоединяются, ша исчо тирольцев и штаеров вызвоним
... всыпем пруссам по первое число . Сбор назначаем в мюнхенском пивняке

26.03.05 21:53
in Antwort Барбаросса 26.03.05 20:32
А жить когда ? Häusle-то конечно, хорошо, но на тот свет его не заберешь... 
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
26.03.05 21:57
in Antwort Ptacha2004 25.03.05 12:27
Ещё раз повторю.
Аузелянт не может быть человеком по той простой причине, что человеком может быть только Человек. Именно так это выглядит от муслимских стран до Германии, именно так воспринимают ивсе люди(а чиновники Амта тоже люди) - этот факт.
То есть , если человек сам опустился, сам пошел на ассимиляцию, то есть растворение своего Эго в чужой среде , по чужим правилам, то какое иное может быть отношение к этой растительности, что желает только чтобы её любили, а оная всё для этого сделает. Отношение простое - просто срывать плоды и есть, не считая растительность за человека.
Если человек остается самим собой, и для своей жизни или удовольствия лишь пользуется походя хорошими для него правилами чужой земли, сохраняя себя, своё Я, то и для других он выглядит как человек(просто отличный в привычках).
Вот так то , тов.ассимилят - пожинайте отношение , которого добивались.
Аузелянт не может быть человеком по той простой причине, что человеком может быть только Человек. Именно так это выглядит от муслимских стран до Германии, именно так воспринимают ивсе люди(а чиновники Амта тоже люди) - этот факт.
То есть , если человек сам опустился, сам пошел на ассимиляцию, то есть растворение своего Эго в чужой среде , по чужим правилам, то какое иное может быть отношение к этой растительности, что желает только чтобы её любили, а оная всё для этого сделает. Отношение простое - просто срывать плоды и есть, не считая растительность за человека.
Если человек остается самим собой, и для своей жизни или удовольствия лишь пользуется походя хорошими для него правилами чужой земли, сохраняя себя, своё Я, то и для других он выглядит как человек(просто отличный в привычках).
Вот так то , тов.ассимилят - пожинайте отношение , которого добивались.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.03.05 22:01
а еси по теме то ауслендеры везде третий сорт, асобенно те кто продолжают жить по совковым понятиям и руководствуясь предыдушим "жизненным опытом"
in Antwort Барбаросса 26.03.05 20:40
а еси по теме то ауслендеры везде третий сорт, асобенно те кто продолжают жить по совковым понятиям и руководствуясь предыдушим "жизненным опытом"