Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ой дай бох памяти и физ.карту под руку...
Завтра напишу, ок? Баюшки хочу уже , не поплетусь за атласом)
Но там четко так парень аргументировал, что даже у меня, бывалой тетки доми бровиком были)
Главное, что даже за "отжатие доступа к ресурсам" у них никакой обиды или недовольства к нам.
или им объяснили кто надо по каким каналам надо
nе люблю на такие мне непонятные темы дисскутировать Каролина. Уверен, немцы вполне самостоятельно принимают решения. Вспомните, тот же Шродер в своё время наотрез отказался участвовать если не ошибаюсь в Иракской войне. То что Америка диктует где мозхет свои условия не секрет, она всё таки самая мощная держава в мире. Даже Россия иногда вынуждено принимает её сторону.
ну так шредера и помнят как самостоятельного политика действовашего в интересах фольк.
А сейчас то времена, нажаль не те(
по гектару не знаю, отзывов недостаточно.А вот дубиной по почкам или швабру в ж. - полно в инете свидетельств
.
ну для тебя то, по умолчанию - только ледоруб
.вот тут Вы ошибаетесь, у Михаила Сергеевича хватило ума покрайней мере не цеплятся за уходящую от него власть. В противном случае жертв было бы несоизмеримо больше.
думай ,что пишешь,у нас кладбища забиты твоими послегорбачевскими малыми жертвами ....миллионы , а многие считают ,что на порядок больше........
Мы все видели как мирно прошел развал Союза. Все держалось на тотальном контроле государства.
дубль-до сих умирают люди
Даже если он на самом деле подражал Брейвику
В чем выражается это подражание? Брейвик запланировал 2 теракта.
Первый - взрыв бомбы(не удался) должен был привлечь внимание общественности к деятельности левых партий.
Второй был направлен на уничтожение подрастающей смены левой партии с целью снижения ее вредоносного влияния.
Все это Брейвик затериотезировал в манифесте. Потом спокойно сдался, что бы на суде нести свою теорию в массы. Что общего все это имеет с расстрелом депрессированным школьником толпы в закупочном центре? Слово "стрелять"?
H.n. Вот еще новая фишка: завуалированное повышение налога. По налоговым декларациям финанцамт "ошибается" в пользу государства. Пишите протесты, оно того стоит. Кто хорошо зарабатывает, берите штоербератора. Времена честных государственных налоговиков прошли. Видать не так уж и богата Германия, раз таким низменным путем пошла. Людей этот бетруг больше бесит в интернете, чем амок.
Никакого пистолета у этого мальчика в помине не было.
Да шо Вы. А, у него в руках была палочка, а звуки выстрелов - это он пукал.
А, у него в руках была палочка, а звуки выстрелов - это он пукал.
Если уж быть до конца логичным в конспирологии, то где видно, что пистолет был именно у него? И соответственно звуки выстрелов были звуками выстрелов школьника?
Три албанца, три жертвы турецкой национальности, один грек, фамилия и имя восьмой жертвы тоже ненемецкие, девятая жертва - не написано кто.
О чем это говорит? Это говорит о том, что он еще, кроме всего прочего, выбирал свои жертвы по восточной внешности. Итак итог: пистолет, бегущие цели, выбор цели, 8 смертельных попаданий, больше двух десятков раненых... Короче, он больше 30 раз попал, сменил раза два обойму, да еще выбирал цели. И еще раз: спецы в штатском в него стреляли....но не попали. А он попал за короткое время более 30 раз. Вопрос: сколько патронов он израсходовал? Максимум 40. Получается: 35-38 попаданий из 40 и это не в тире. Супер результат.
Теперь вспомним Батаклан. Сколько погибших? Больше сотни. Стреляло несколько человек из автоматов по скученной толпе. А у нашего стрелка результат и условия? См. начало поста. Теперь Ница. Кабину грузовика помните? Сколько ушло в молоко? Сколько человек стреляло? А у нашего стрелка результат? См. начало поста.
Вы не только меня (которого и так ненавидит подавляющее большинство мужской половины форума), но и себя, (свою репутацию чесной девушки) возможно под удар ставите.
Странно что Вы верите полицыи когда она в первые минуты всеобщего хаоса говорила о 3х террористах с большими ружьями, а теперь вот неверите ни одному их нему слову. Какая то Вы не постоянная девушка Коко.
Я нигде не писала, что верила версии полиции, я читала лайфстрим и верю свидетелям произошедшего
Ах, мой милый фенимор, моя репутация уже настолько подмочена, что собственно уже можно не обращать на неё никакого внимания.
Поэтому расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.
я думаю, что это не теракт. у парня скорее всего давно накипело, изучал, готовился. скорее всего сам был восточных корней, родился здесь и желающий жить здесь как немцы. культурный, спокойный. натерпелся наверное. так как отличался от других, то могло достаться ему сильно, если он был такой "белой вороной". знал и понимал кто больше всего издевается над ним , что у них в голове и т.д. сама общалась в мухине с мамами детей и часто слышала - моббинг, моббинг... видела как то парня у логопеда - весь в синяках. издевались в школе, школа в таком районе, где люди победнее. мама боялась идти в полицию, чтобы потом вообще не прибили. учителя же делали вид, что ничего не видят и не слышат.
парень скорее всего задумал план, подготовился и пошел на охоту. отсюда и такой выбор жертв. поэтому и кричал на крыше, что он немец. предварительно в интернете зазывал в MaD выборочно и целился - убивал не всех подряд, а выборочно. в общем решил, что свершив такую чудовищную кровавую расправу - он " герой" и "защитник". по всей видимости он так считал, если учесть все факты. этот ужас, который произошел в мюнхене- это действие , месть за многолетние обиды и издевательства и расправа одного этого парня. больше ни с кем он не связан , никто его не готовил и не использовал и это не теракт. он сам все задумал , подготовился и сделал в одиночку.
моббинг вообще страшная штука. кого то могут довести и он покончит только с собой. а кто то может и вот так , как этот парень. это моя версия.
Точно, НЕ дай им Бог Дауна-президентшу!
"мужчины, можно сколь угодно долго спорить о точности стрелка.."
Что тут спорить, ёжику понятно, что убил не он. Он, может и пострелял пару раз по сценарию, а потом его убрали. Сегодня на фокусе, например, событие уже даже и не на первом месте. Пройдёт неделя, и все забудут. Кому надо, все потренировались, постреляли в реальных условиях, все ходы отработали. Я, лично, жду продолжения. К сожалению.
Надо же, какая удивительная точность у паренька. Даже ни одного немца не зацепил. Наводит на определённые мысли, грустные. ((
Бедные родители ((