Турция2016=СССР1937
Я не знаю, как там в затуманеном демократией сознании
*европейцев* но в моём *советском* сознании
происходящие в Турции события вполне логично
укладываются в привычную схему управления
государством.
Все знают про 1937 год в СССР.Или слышали всякую
чушь...
Теперь все знают про *переворот* В Турции...
Но никто тупо не врубается в то, что ТАК ПЕРЕВОРОТЫ не
делаются...
Вот посмотрите на Чили в своё время...Организовали
США...Захват Президента и его устранение...А потом
делай что хочешь...
Первое, что должны были спланироывать путчисты=это
захват и убийство Эрдогана...
А здесь...??? БЛЕФ...
Кто стрелял, куда стрелял, что захватывал, зачем
захватывал...
Почта,телефон,телеграф-1917 год им в помощь...
Сплошной спектакль...
А вот зато потом совсем не спектакль...
Потом ВЫРУБАЕМ СВЕТСКИЕ КОРНИ НА КОРНЮ...(извините за
тавтологию)...
Вводим ЧП,рубим чиновников несогласных с нашей
идеологией налево и направо без зазрения совести...
Ну и строим мусульманское Государство...
Мораль -
Переворот - это спектакль...
Это созданый Эрдоганом повод для *лигитимной* зачистки
светского госсударства ...
Не было никакого переворота...
Но в итоге Все получат крупную мусульманскую
державу,которая после смерти Эрдогана станет частью
ИГ...
Вы хоть на шаг-то вперёд подумаёте...
1914 год тоже начался с провокации...Немцы убивают
своего посла и пошла война...Просто и гениально...
Да...
Сплошная демократия....
А у Вас есть какие-нибудь доказательства того, кто
поджёг рейхстаг в 1933 году???...
Я думаю. что для немцев ответ очевиден и доказательств
не требуется ???...
Или же ещё есть люди, которые считают, что его поджёг
ван дер Люббе самостоятельно...
А ещё есть люди, которые считают, что в Одессе люди
сами себя сожгли...
Дебилы есть всегда и везде...
Но ведь думать никто и никогда не отменял...
Но ведь думать никто и никогда не отменял...
А здесь основная масса пишет и отвечает не думая.
Лично я с твоей мыслёй согласен.
Ох не зря Эрдоган начал извиняться и опять дружить с Путиным...
Почему именно с Путиным?
Потому что только Путин обучен и способен на всякие гадости и провокации из которых он извлекает свой диктаторский профит.
Но и никто не заставлял, особенно здесь.А здесь основная масса пишет и отвечает не думая. Лично я с твоей мыслёй согласен. Ох не зря Эрдоган начал извиняться и опять дружить с Путиным... Почему именно с Путиным? Потому что только Путин обучен и способен на всякие гадости и провокации из которых он извлекает свой диктаторский профит.
ты сам про себя написал-наверно думать нечем ....совсем как у бандерлогов ![]()
арестовано 13000. подготовить арест одного, нужно его назначить, выяснить где он находится, послать за ним несколько человек... и нам говорят, ой это совсем неожидано.
Промелькнула информация, что Путин предупредил Эрдогана о том, что отель, в котором тот отдыхал, будет взят заговорщиками. Благодаря этому Эрдоган успел уйти. То, что арестовано 13000 не удивительно - берут всех. кто как то был связан с заговорщиками. Так было после покушения на Гитлера, так было и при сталинском режиме. Так поступает любой режим, который желает сохранить свою власть. Что касается "иммитации" переворота то это просто смешно. Военные перевороты в Турции это национальная традиция. Они там происходили с завидной регулярностью. Поэтому его и не надо было "иммитировать", он бы и так состоялся. Но вмешался Путин и изменил ход турецкой истории.
и тут путин... или генерлы-заговорщики тупые или одно из двух. любой придурок понимает, что сначала нужно блокировать важнейших руководителей, а потом почтавокзалтелеграф, но генералов, делающих перевороты каждую весну этому не учили...
Турки сами заявляют, что подавить переворот им помогла Россия -
https://news.mail.ru/politics/26541916/?fromma...
Я не знаю
я тоже
но ледобурят по черному, наверно и свой тухачевский есть
в мексике штатах троцкому гюлену надо бы аккуратнее
.......наступило время ледобуров
Объясняю.
1. Армия Турции - это филиал США (ее армии), а потому они Турции особо не подчиняются. Для США это очень удобно. Зачем содержать свою колониальную армию, если аборигены сами могут такую армию содержать и кормить. Ну а команды конечно из США.
2. Эрдоган вдруг стал сильно самостоятельным. Ну армии Турции сказали "фас". Ну типа надо демократию восстанавливать.
3. Армия все сделала через задницу. Примерно как через задницу они самолет российский сбили. Ведь план с самолетом был такойю. Сбиваем над Турцией. Летчиков показываем по телеку и промываем всем мозги что русские агрессоры и т.п. После ТВ-кампании отпускаем летчиков и все. А получилось через задницу: сбили над Сирией, летчика убили террористы, получилось совместная операция с террористами, никого по ящику не
показали. Скандал наоборот: дикари убивают летчиков. Примерно так сработала турецко-американская армия при свержении Эрдогана.Шоу не получилось. Кукловоды недовольны. Но задо получилось шоу со спортсменами.