Вход на сайт
Маленькие трупы
25.03.05 00:09
в ответ SwetLana 24.03.05 23:24
ПУТИН! ВОВКА!
Ну ты тоже маленьким пацаненком был.
Помнишь, как плакал, что обидели тебя?
Тебя твоя мама по голове гладила, целовала?
Трудно представить.
Не волнуйтесь, я только пытаюсь поискать набор слов, способных разжалобить нашего "мочилку"

Ну ты тоже маленьким пацаненком был.
Помнишь, как плакал, что обидели тебя?
Тебя твоя мама по голове гладила, целовала?
Трудно представить.
Не волнуйтесь, я только пытаюсь поискать набор слов, способных разжалобить нашего "мочилку"

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
25.03.05 01:27
в ответ kutusoff 24.03.05 01:47
Категорически не согласен. При ч╦м сдесь Путин? Или Ельцин? Вопросы к "Горби" и Бушу энд ка.
чет я не вкурил, опьясните хаспадин а причем тут Горби,Буш и компания.. типа они отняли хлеб у голодных детей и сделали их родителей алкоголиками ??
Здорава! не народ виновен,не правители а кто то третий
- а че не Шредер,Блаир или Ширак?? Ну хотя и не удивительно- это по моему типично русская черта винить кого угодно но только не себя... вот и рождаются перлы как недавно в теме про Кениг - "немцы понастроили, а нам эту требуху надо поддерживать" ...
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
чет я не вкурил, опьясните хаспадин а причем тут Горби,Буш и компания.. типа они отняли хлеб у голодных детей и сделали их родителей алкоголиками ??

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
25.03.05 08:34
в ответ SwetLana 23.03.05 23:53
Беспризорные дети на улицах России.
Маленькие человечки, существующие в нереальном мире клея и наркотиков.
В мире, полном недоверия ко взрослым. В мире, полном зверинных инстинктов.
Им (детям) давно на нас наплевать.
Маленькие трупы...
Господин Путин!
печально... очень печально... только вот я не понимаю причем тут один Путин?
где знаменитая на весь мир русская душа? русское сердечность? русский характер? русский патриотизм? где готовность помочь близкому?
ругаем запад за его хлоднокровие, за черствость души, а у самих под носом такое твориться....печально
Маленькие человечки, существующие в нереальном мире клея и наркотиков.
В мире, полном недоверия ко взрослым. В мире, полном зверинных инстинктов.
Им (детям) давно на нас наплевать.
Маленькие трупы...
Господин Путин!

где знаменитая на весь мир русская душа? русское сердечность? русский характер? русский патриотизм? где готовность помочь близкому?
ругаем запад за его хлоднокровие, за черствость души, а у самих под носом такое твориться....печально
майнер майнунг нах...
25.03.05 09:40
в ответ SwetLana 25.03.05 00:09
Начните с себя. Приютите несколько маленьких трупиков. Посоветуйте сделать тоже самое родных и друзей. Те в свою очередь напрягут своих. Глядишь процесс и пойдет. Вас наверно мама тоже гладила по голове в детстве и целовала.
Не стой под грузом и стрелой!!!
Не стой под грузом и стрелой!!!
25.03.05 09:43
в ответ Satrap & Co.GmbH 24.03.05 15:31
О чем говорим?
Я знаю многих женщин, которые так и не стали матерями, потому что их детородный возраст пришелся "на время перемен". Это не меньшая ирагедия, чем безпризорные дети.
Я знаю многих женщин, которые так и не стали матерями, потому что их детородный возраст пришелся "на время перемен". Это не меньшая ирагедия, чем безпризорные дети.
В ответ на:2. Изменить законы об усыновлении русских сирот иностранцами
Какая гарантия, что кто-то из них не пойдет на "запчасти"? Это наших законодателей очень волнует, лучше уж эти беспризорники бегают по улицам родной страны
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
25.03.05 10:24
в ответ nataly1001 25.03.05 09:43
В ответ на:Я знаю многих женщин, которые так и не стали матерями, потому что их детородный возраст пришелся "на время перемен".
пусть сюда приезжают. тут детородный возраст совсем другой
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
25.03.05 10:29
в ответ nataly1001 25.03.05 09:43
Какая гарантия, что кто-то из них не пойдет на "запчасти"? Это наших законодателей очень волнует, лучше уж эти беспризорники бегают по улицам родной страны
в германии у таких детей жизнь будет на много человечнее.... просто так здесь недадут кому попало адоптировать детей... узнают сначало твоё социальное положение....
а на запчасти, как вы желчно выразились, я думаю в бссср им пойти гораздо легче чем здесь....
в германии у таких детей жизнь будет на много человечнее.... просто так здесь недадут кому попало адоптировать детей... узнают сначало твоё социальное положение....
а на запчасти, как вы желчно выразились, я думаю в бссср им пойти гораздо легче чем здесь....

майнер майнунг нах...
25.03.05 10:42
в ответ SwetLana 25.03.05 00:09
Путин пытался организовать кампанию против беспризорщины, привлекая российских бизнесменов, поручил Примакову, когда "поставил" его руководить торгово-промышленной палатой России, и фонд был специальный создан. Регионы от спущенной инструкции застонали - понадумала, мол, Москва опять, какое дело нам до беспризорников, если новый "Мерседес" второй год купить не могу. В общем, ничего про фонд и не слышно, хотя отчёты, может, и до сих пор публикуют на сайте ТПП. Вообще, прямо говоря, никто этим действительно не занимается. Во всём мире уже десятки лет действуют разные формы помощи беспризорникам и детдомовцам. Самые простые, например, когда семья шефствует над одним - не забирает его к себе постоянно, а приглашает на выходные, берёт с собой на экскурсии, дарит подарки на праздники - в общем, показывает, что такое
семейная жизнь в принципе. Они же, выходя из детских домов, не знают, как яичницу жарить - растут на всём готовом. То же самое, по-моему, немецкие крёстные. В общем, чтобы как-то этим детям помогать, вовсе не обязательно брать на себя полную отвественность за жизнь этого ребёнка. Думаю, пока этими проблемами в России занимаются люди без сердца.

25.03.05 11:51
в ответ pitbul17 25.03.05 11:48
Вообще-то я надеюсь, что меня и детишек будет кормить мой муж, а своими налогами - ещё и неимущих, чтобы кусок хлеба у нас в горле не застревал от того, что вокруг - одни голодные.