Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
давай, выкладывай фото с перцами и вареньем, на слово тут никому верить нильзя. Иначе не вычеркну тебя из сиска безмозглых куриц.
А вот дубиной по почкам или швабру в ж. - полно в инете свидетельств.
Это фигня. Вот когда пробирку, с якобы хим. оружием, всему миру в задницу засунули....Вот это да..Простота, Lobby, хуже воровства.
Не, мне не трудно, но смысл? Ты же всё равно на мне не женишься. ;-)
если ты Коко блондинка и в разумной весовой категории то я не против пообщатся с тобой в личке. Абер сначал фейсконтроль, чтоб не было недоразумений и глупых разочарований.
И этот ник затыкал нам рот, когда мы писали о фамилиен нахцуг для бешенцев.
Тут серьёзные вопросы обсуждаются, кто виноват, и что делать.
виноваты во всех бедах бабы, за место того что бы с детишками заниматся вы тут сидите, а потом удивляетесь почему детки с пистолетами на улицу выходят.
А что я такого страшного написала то, девушки? Я не виновата, что у вас в доме конь не валялся, не злитесь так уж откровенно. ;-)
будь мужиком Ван Дорен, не лезь в женские разговоры ни очём.
Надо запретить Христа, интернет и велосипеды.
Только у меня смутное ощущение, что в этом списке чего то не хватает?
конкурентов разгоняешь, рукоблудить перед монитором зная что они девочки на связи куда приятнее, да?)
виноваты во всех бедах бабы, за место того что бы с детишками заниматся вы тут сидите, а потом удивляетесь почему детки с пистолетами на улицу выходят.
Вы не обратили внимание, что приехали в страну Клары Цеткин ? здесь равноправие, и от совковых привычек надо отучаться...
Ни фига себе! А чё? Тебе часто ш. в ж. принимать приходится что уже фигнёй считаешь?
Вы мадам сами себе противоречите, но это не важно, на Вас я по политическим убеждениям дро.....чить не буду.
как же, вон по всей теме уже загажено Вами, сударь!
швабру в зад. Это то о чем тв мечтаешь? Неужели у твоих немецких любовников уже чем ручка швабры? Сочувствую
dавайте вернёмся к теме беженцев. Кто нибудь заметил что вчерашний случай полность индентиш случаем когда чисто немецкий школьник с пистолетом убил приблизительно такое же количество под Штуттгартом.