Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Правда - верите, что Россия угрожает Европе? И потом - это просто незачем - Европа разрушается изнутри по слабости своей. А Россия - наоборот помогла бы. И это понимают баварские политики - уже ездили в Москву, и скорее всего получили добро на случай отделение Баварии от Германии.
Вы не поняли . Это заокеанская стратегия..тсс
Наш пострел везде поспел. (с)
Меня тоже примите, мне всё равно делать нечего, а умища через край. ;-)
мой приятель в соседнем доме штефан ворнер. Но теща его мюллер. Подозрительно
пиджаг взгрустнул
"So ein Abend ist schwer zu ertragen"
коко пошли вместе подаваться. Нам только документ получить. А потом мы с тобой на германке раскроем ячейку какую нибудь. Педофилов архитекторов. Медальку дадут
Так, следим за руками: Де Мизер только что сказал, что они сейчас проверяют вероятность крещения иранского мальчика Давида С.
Я тебе уже гараж сожгла, мало тебе?;-)
гадости пишете. Пожилая боььная но такая родная каждому немцу женщина. Я бы так и припал к ее груди. Если муж позволит. Но я чисто в порыве верноподданических чувств. Мутти !! наша мутти ( рыдает от избытка чувств)
да что там того гаража. тфу. страховка оплатила)))тем более он протекал. а теперь новенький. так что я на этом еще и нажил
У них там что, все сезонные психи ?
а, что я говорила?! Так и есть - тайно взрощенный в российской глубинке агент "зайчик" крещеный при рождении.
Нет, местный отдел пропаганды уже всю голову сломал, как бы отвести народное мнение от основной причины.
Сейчас про компьютерные игры затянули шарманку.
прекратите оскорблять недоверием наши славные сми. за это с вас стражайше взыщиться. эм мне бы только мандат получить. я бы тут всю германку раскрыл. кругом враги. кругом.
тайно взрощенный в российской глубинке агент "зайчик" крещеный при рождении.
Поверю только в том случае, если он был в валенках и с балалайкой...
настоящие террористы утекли,
Нет нет их поимали. Их было 3 вчера это офицально сми утверждали.
Один зашёл в туалет что бы приготовить ( в туалете в это время был мальчик 8 лет который видел всё это ) оружие двое остались на улице у входа. Выйдя с туалета убица начал в упор стрелять в сидящих там людей. Люди соскачили и к выходу а там их те двое с автамачического оружия растреливали. И этих 3 полиция аристовала .
вот сылка на видио с разясснением и этих 3х там показывают.
Ungereimtheiten zu München – Kinder betroffen | 3 Festgenommene?
https://volksbetrugpunktnet.wordpress.com/2016...
Сразу видно бальзаковскую зрелую тётку в ожидании плотских утех! Но - ауфпассен - так недалеко и до гутменьша!
Поверю только в том случае, если он был в валенках и с балалайкой...
что ж он летом как дурак валенки носить должен? Надо мельдоний искать у него в крови. Тогда все станет ясно....