Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
но но! Жрите что дают. Взяли моду понимаешь. Понаехавшие. Логику включают! Телевизор надо включать с первыми тремя каналами. И слушать что говорят.
Или как мне сказал один местный хирик.
кто в переносном смысле раскидывает мозгами, раскинет ими в прямом в подвале бнд.
Извините, но явно видно, что вы особо не разбираетесь в активности психов. Первая половина июля по первую половину сентября - агрессивная активность, с октября по декабрь - депрессивная фаза.
Извините, Ваша версия не играет: Меркель до сих пор молчит - неактивна. А середина июля. Вы "особо не разбираетесь".
Пихом, это было бы слишком просто
Если честно, долго думала над этим, пока не поняла, что я не на СБГ. ;-)
Так и не совсем мёртвая версия. А почему это сделал Брейвик? Разве причина примерно не одна и та же? Человек сделал то же самое что в Ницце на автобусе, просто для него как ведущий оказался Брейвик. Но важнее ведь почему а не то за кем именно следом пошёл. Опять же беженцы (незнакомцы).
тут вот в бложике прямо выжимки конспирологий -начиная с мюнхена 36 ...Брейвик - в т.ч......вообще занимательно, даже Томас Бах присутствует
обращаю внимание спецслужб германии. Надеюсь вы и сами догадались. Единственный способ предотвращать террор. Это конечно агентурная работа. Подготавливая акцию есть куча следов. Звонки переписка другие действия куча контактов связи ячейки. По ним и вычисляются боевики. И кстати успешно. Поэтому террористы меняют тактику. Упор не на подготовленный теракт, а на пропаганду. Зомбируя своими античеловеческими идеями подходящие муслимские массы, можно рассчитывать на то что мизерная доля приступит к действиям. А дальше не важно. Топор нож пистолет. Незасвеченный человек не возможен к выслеживанию. Решение одно. Перекрыть им пути пропаганды. Закрывать сайты следить за перепиской чатами. Всеми письмами. Закрыть и внедрять агентов в места скопления.
Если я помог. Прошу вознаградить меня. Мечтал всегда быть сотрудником немецких спецлужб. Поскольку занят могу внештатно. Примите пожалуйста.