Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну есть же свидетели, которые находились там и видели стрелка или стрелков? Как с ними?
Как раз сейчас обьясняют - показалось им. Всегда так бывает, когда что случается - от свидетелей никакой пользы. Болтают много, а на опознании никого не узнают.
Ещё три раза повторили, что мальчик был один.
Н.П,
Сейчас в окно наблюдал одну ситуацию) Очень она мне напомнила многих немцев)
Внизу под окном в траве дремали два котёнка, один головой лежал на другом и иногда посматривал по сторонам. Вдруг смотрю он немного под напрягся и привстал смотря куда то под моё окно. Я посмотрел ниже и увидел что кто то там мимо идёт с большой овчаркой на поводке.
Тот что был сверху котёнок, побежал и спрятался в кусты, второй приподнял голову, посмотрел на собаку и лёг дальше спать.
Наверное внутренний голос ему подсказал, что собака на поводке)
В полиции считают, что на нападавшего оказал сильное эмоциональное воздействие поступок Андерса Брейвика, который был приговорен к 21 году заключения за убийство 77 человек.
Брейвик года два готовился, целый талмуд написал, а тут "вундеркинд" вдохновился, пошел и без всякой подготовки, из пистолета /!/ десять человек уложил...чудны дела твои, господи !
Ну есть же свидетели, которые находились там и видели стрелка или стрелков?
Как с ними?
вот это очень интересный вопрос.
Я вчера сидела на лайфстриме с 18:30 и д00:30.
Читала то, что писали очевидцы. Все они показывали, что стреляли минимум три человека из автоматического оружия.
Очевидцев было много, не менее полусотни.
К 22 часам лайфстрим совершенно официально прихлопнули валенком в целях якобы безопасности, ну типо, что террористы тоже следят за полицией через лайфстрим, после чего всё, что там очевидцы писали прихлопнулось медным тазом, ну может кто и сделал скрины, но я не сообразила.
После этого пошло сообщение о том, что терррориста грохнули или он сам себя грохнул, но я уже хотела спать и не особо вникала.
Сегодня утром услышав эту версию, рассчитанную на дебилов, попыталась что-то поднять по ферлауфу ага, счас.
Брейвик года два готовился
Так и не совсем мёртвая версия. А почему это сделал Брейвик? Разве причина примерно не одна и та же? Человек сделал то же самое что в Ницце на автобусе, просто для него как ведущий оказался Брейвик. Но важнее ведь почему а не то за кем именно следом пошёл. Опять же беженцы (незнакомцы).
Тем более он хромой!
Сейчас вообще такая ржака идёт по телеку: сначла он был Али, теперь уже Давид.
Полицаи заявляют: свидетели попутали всё, не было никаких стрелков в разных частях города, мальчик был сосвем один.
Сейчас пиджак придёт, достаём блокноты и записываем.
Наверняка уже информационных просторах опубликован доклад с новой вехой в психиатрии, что ошибочно считать пики обострения весна-осень, только лето (и статистика с многолетними исследованиями чтоб наверняка).
Извините, но явно видно, что вы особо не разбираетесь в активности психов. Первая половина июля по первую половину сентября - агрессивная активность, с октября по декабрь - депрессивная фаза.