Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
N.П а где вчерашня свинья которая меня обвиняла в безчуствености то? Тут на весь форум не прозвучало ни одной мысли сочуствия погибшим, если не считать короткой радости по поводу двух убитых албанцев.И чо вот бросатся какашками в мой адрес то, если психические проблемы у русско-язычной части населения Германии очевидный факт. Ни тут, ни в теме о вымышленом изнасиловании нашей Лизы не прозвучало ни слова сочуствия, одни гадости о фрау Меркель и тов.Путине
фейерверки не отменят.... все будет нормально. У нас с мусульманами все нормально , они всю жизнь здесь жили татары казахи узбеки ну вы сами все знаете в РФ вообще каждой твари по паре .... они сейчас тоже смотрят на весь дурдом этот и осуждают ... у нас все нормально портрет ВВП надо на стену повесить и каждое утро КУ делать только за это
А что про троих с "длинным оружием", которых вчера всем колхозом ловили?
во-во..нам ЭТО тоже интересно. Куда эти "трое" испарились. И как этот махмуд растроился на трм района? Насколько помним - стрельба была в трех районах. И ЗАЧЕМ эвакуировали вокзал? Прям терминатор какой-то, а не "18-тилетний школьник(!!!!!!!)"....
Людей за быдло считают, такую мутату на пресс-конференции "гонят".........
дайтека свой вариант о прицинах трагедии в Мюнхене. Моё личное возмущение вызывает слова полицыии о том что они хорошо и оперативно сработали, В таких случаях всегда есть место для недовольства действиями полиции и спецназа. Преступник нескрываясь разгуливал по крысхе паркхауза больше 5 минут и за это время полиция непредприняла никаких мер что бы его остановит. На мой взгляд при современом техническом оснащении полиця долзхна была покрайней мере изолировать преступника на паркплатце, 5 мин. должно было для этого хватит.
Причины такие же, как в Ницце и Вюрцбурге. Мусульманин, действующий по зову ислама убивать неверных.
Власти через СМИ пропихивают какую угодно версию, только не это. Слово "ислам" может звучать только в одном контексте: "исламской подоплеки нет".
Сейчас вт модно рисовать психиатрическую версию, типа, убийцу надо лечить, жалеть, а не судить, или упаси аллах, застрелить. И уж никакой ислам тут ну совсем ни при чем, это просто случайно, что убийца араб, иранец, марокканец или кто там еще.
А беженцы то тут при чём?
Не было бы беженцев, не было бы и этой стрельбы. Не получается к 2 прибавить 2? Разве просто так он подчёркнуто выкрикнул что он немец?
Попугаям, то же не безопасно оказывается летать, оказывается сковородка есть и для них.