Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вообще, дураков нет. Есть интересы. Свои у народа, свои у правящей элиты. Полицыя и спецслужбы - инструменты государства. Если ЦРУ прослушивает канслера, виноваты не спецслужбы а канслер. Когда в стране ЦРУ чувствует себя комфортно - вопрос суверенности государства.
ну, наконец-то... Я все думаю, когда же уже нападут на путинский след. Почти 16 часов спустя.. Медленно, медленно работаете
психи на мой взгляд почему то на форуме ДК собираются. Обвиняют абсолютно беспочвено всех вокруг в поисках "длиной руки кремля", хотя никто и словом об этом не обмолвился. Откуда эта параноя, болезьненная фобия за Россию, за тов. Путина. Почему люди думают что они самые патриоты если на пишут на форуме всякую чуш про захват ,нападение унижение и прочую блевотину о России? Уверен что большинство из наших РД и ПП психиш не совсем здоровые люди, склоные к шизофрении, паранои. Даже по их озабоченым физиономиям, их как и даунов видно за версту на улице. Не хорошо это однако.
"А это ещё кто такие?"
Ну, прогуливается народ по крыше.. РомантизЬм же ... Романтики это ... :-))
Выпиющий голос в пустыне. С такими мыслями вам не работать в немецких (а также в: румынских, британских, польских, французких, и др.) СМИ. А именно их информация и поступает в медийное пространство Планеты. Не инфа с этого форума, где люди не зависят от идеологии правящей элиты в стране. ...Вот почему. Дамы и господа.
Пиджак vеркнальт в Обаму. Отсюда все беды. Раньше она адекватная к беженцам была.
Извините за сравнение, но форум напоминает ППР (посители, п..., разошлись). А верблюд идёт и строит военную инфраструктуру у границ РФ. Вы - замечательные люди. Но Вы живёте в окупированной стране. И это факт.
а зачем? Ничего нового все равно не скажет, к сожалению. Кулаком по столу не стукнет, ошибки не признает, к решительным действиям ввиду лопнувшего терпения не призовет.
А жаль.
Сколько еще подобного должно произойти, чтобы начались приниматься действенные меры? Им то все равно - на улицах не изнасилуют, в поездах не ездит, за семью не бояться опять же.
Пиджак обещала пресс-конференцию через 4 часа.
Пока видимо совещаются : как получше выкрутиться и навесить очередную лапшу на уши народу и клепают текст.
Уверен что большинство из наших РД и ПП психиш не совсем здоровые люди, склоные к шизофрении, паранои. Даже по их озабоченым физиономиям, их как и даунов видно за версту на улице. Не хорошо это однако.
Ты не можешь говорить о большинстве , так как не знаешь большинства
А я могу сказать о тебе уже на основании бредятины , что ты тут нацарапал
Ты презервуар штопанный , гнилушка совковая , сволочь комуняцкая
н.п
Начинаются жалкие попытки обьяснить бойню
11.07 Uhr: Wie FOCUS Online aus Sicherheitskreisen erfuhr, befand sich der Täter in psychiatrischer Behandlung und nahm Anti-Depressiva. Der 18-Jährige soll zudem am Freitag durch eine Abschlussprüfung gefallen sein . Außerdem prüft die Polizei die Möglichkeit, ob der Täter gezielt Mitschüler über Facebook in den McDonald's zu locken versuchte, indem er später begann, um sich zu schießen.
У малыша-дровосека друга убили, этот на экзамене провалился.
Немцы хавают, видно по комментам на фокусе. " меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
народ, ну чего вы цапаетесь?
Неужели даже такие вещи как вчера не приводят к общему знаменателю?
"... сволочь комуняцкая".
Вот пример того, что слышится постоянно в медийном европейском пространстве. СССР уже нет, а фобии стимулируют. Из гражданских побуждений? ...Идёт информационная ыойна. На это США выделяет огромные деньги. Часть идёт и на европейские СМИ. Типа, для поддержания демократии.
А пистолетик он перед экзаменом уже прикупил или после? Запасливый мальчонка.
какие вещи? Ничего не случилось. Если мы здесь каждую бытовуху начнем обсуждать.
befand sich der Täter in psychiatrischer Behandlung und nahm Anti-Depressiva.
Точно так же пытались отмазать убийцу в Ницце. Абсолютно идентичный набор фраз.
Готовы выступить с любой ложью, лишь бы не называть вещи своими именами.