"Европейские ценности". Они существуют?
Россииская империя разрасталась из московского улуса
Снова бы - за свое ?!
Кто о чем , а вшивый о бане
Все давно заметили - что у Вас 99 % постов прям ОБЯЗАТЕЛьНО заканчиваются негативной фразой "про böse Mосковский улус"
Может Вам пора - как украинской мигрантке - прекращать заниматъся антироссийской ксенофобией?
Займитесь историей Украины
Anekdot :
"...Сдает студент экзамен по зоологии, а знает только о вшах. Но знает о них ВСе BCE BCE.
Профессор: Тяните билет.
Студент тянет, смотрит; билет : " Cобаки."
- Так... Собаки это млекопитающие, хищные, с зубами. У них есть шерсть,
в шерсти есть вши. Кстати, о вшах...
Профессор догадывается в чем дело, говорит:
Вот вам 2й билет.
Студент берет, смотрит; билет
:" Pыбы" акулы.
- Так... Акулы это рыбы, хищные, они живут в воде, у них нет шерстi. А вот если б была, в ней были бы вши.
Кстати, о вшах...
аканчиваются негативной фразой "про böse Mосковский улус"
Нет вы нас не понимаете, все очень любят Москву как город, я даже могу предположить что там самые сладкие девки и самая замечательная водка, а также самый крутой вождь, самый благочестивый поп и куча других скреп. Но нельзя ли как нибудь так чтобы Россия отдельно со своими ценностями (и те кто их разделяет валили туда ) а весь остальной мир отдельно. И чтобы не путали на карте Россию и нероссию. (Приднестровье, Осетия,Абхазия, Крым, Донбасс это нероссия)?
отдельно со своими ценностями (и те кто их разделяет валили туда )
валили туда (c)
И Отвечу вашими же словами - вот Вы и еще ряd ников "разделяют ценности Mайдана & героизацию С.Бандеры,etc.".
Так ?
Но тем не менее (вашими словами ) - отнюдъ не торопитесъ бегом "валить туда " (в рай победивших ценостей майдана)
Wieso ?
отнюдъ не торопитесъ
Баринов, вы скорее всего не еврей. чего вы отвечаете вопросом на вопрос. Майдан это движение от колорадских ценностей к европейским, но к сожалению не такое быстрое из за наличия в Украине населения думающего как вы и многие присутстсующие здесь ники. Но направление меня устраивает. Я считаю что в Германии должен быть противовес защитникам девственности девочки Лизы (как выяснилось девочка не занималась ничем плохим а просто укрепляла российско турецкие отношения)
Вот и выяснили. Какие ценности у kiddy - кружевные трусики от Евросоюза, как доказательство ассоциативного члена. И кто скажет, что эти европейские ценности не существуют?
Но направление меня устраивает. Я считаю что в Германии должен быть противовес защитникам девственности девочки Лизы (как выяснилось девочка не занималась ничем плохим а просто укрепляла российско турецкие отношения)
почему то ничего другого от еврейского беженца в Германии ожидать не приходиться, теперь нам мароканские беженцы указыва.т что надо одевать, а афганские беженцы устраивают развлечения китайским туристам
Майдан это движение от колорадских ценностей к европейским
Это ж какие то существуют европейские ценности ?
Это продолжалось пока чечены не победили русских, за что Кадырову дали героя, платят дань и назвали в его честь мост в покоренном Питере.
Вы сами себя читаете? Чечены победили русских, и за это дали Кадырову героя, да еще и Питер покорили? Что то новое...
А зачем ссылки о депортации кавказцев даете? Поди реабилитированны все депортированные года с 1991.
Если РИ, СССР и РФ сама никогда договора не соблюдала поэтому и другим необязательно соблюдать что либо подписанное с ней.
Вот опять, кто не соблюдал, казахи, грузины? До парада суверинететов все все соблюдали, а дальше, совсем отдельная история. Еще раз, будьте конкретнее.
Да били ее в хвост и в гриву все кому не лень.
Сильно сказанно...Так вроде в нынешних украинских учебниках пишут, но мы то с вами знаем, кто победитель. Кстати о Суворове, 60 сражений, и ни одного поражения.
почему то ничего другого от еврейского беженца в Германии ожидать не приходиться, теперь нам мароканские беженцы указыва.т что надо одевать, а афганские беженцы устраивают развлечения китайским туристам
Это еще что будете всякую чушь писать и дырки прочистят и вату в черепе уплотнят. Из ваших постов видно что предоставления вам статуса было большой ошибкой немецких некомпетентных органов и вашей единственной удачей в жизни
Переходя на личность - вы доказываете свою слабость в этом вопросе. И более того, занимаетесь не демократическими делами - воздвигаете железный занавесь. Не поможет.
Вы наконец( ассоциативный) добрались до интимных ценностей
кружевные трусики от Евросоюза
Мне вообще нравятся женщины без них. У вас с киноманом фетишизм на панталоны фабрики Большевичка или это часть духовных скреп?
доказательство ассоциативного члена
Не знаю, у меня обычный, опишите юзершам, ассоциативный это как с мальдонием?
Уважаемый. Посмотрите на себя в зеркало. (спонтанов подождал 33 секунды) Вам не стыдно? Такой большой и взрослый, и в 13 лет не иметь стыда.
Это еще что будете всякую чушь писать и дырки прочистят и вату в черепе уплотнят.
Забыли добавить, как Бузина и Шеремет... Исходя из истории, не боитесь, что пинками гнать будут, дальше, чем видите?
Это еще что будете всякую чушь писать и дырки прочистят и вату в черепе уплотнят. Из ваших постов видно что предоставления вам статуса было большой ошибкой немецких некомпетентных органов и вашей единственной удачей в жизни
почему еврейские беженцы постоянно не могут процитировать то о чём пытаються писать?
например в этом посте я выделил
Никакого фетишизма и просто считаю что на стройной девушке или женщине отлично смотрится и простые байковые трусы не обязательно белого цвета а глубоко врезающие в попу стринги и натирающие причинное место кружевные трусы вредны для детородной функции...может не такой продвинутый как некоторые но главное не трусы а сам человек
Майдан это движение от колорадских ценностей к европейским
Это ж какие то существуют европейские ценности ?
Очень просто - в штате Колорадо, кроме Денвера, кишьмя кишит "rednecks", гомофобными расистами, значит "Даешь ЛБГТ!" ...
Мне вообще нравятся женщины без них.
кидя, ты же заднеприводной, какие женщины???? забыл как нолю советы давал, что нужно делать когда отправляешся в гей клуб? ты ещё советовал помыть жопу, почистить зубы, помнишь???
.Нет вы нас не понимаете,
удивляюсь,что вообще с таким как ты здесь разговаривают
(Приднестровье, Осетия,Абхазия, Крым, Донбасс это нероссия)
сами разберемся где Россия -вот с Крымом уже и разобрались
....без биробиджанских обошлись как то
прекратите гея обижать.!!! Он не виноват что его таким мамка родила.
Птенцы гнезда Ляшкова. Перефразируя Пушкина.