русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

DieSonne11 посетитель20.07.16 21:07
DieSonne11
20.07.16 21:07 
in Antwort Ichbinsie 20.07.16 19:23

все это так, что делает тем более непонятно, для чего всю эту чуму сюда запустили. Ведь всего несколько лет назад в шенген практически никто не мог просочиться нелегально. И вдруг такой набег травмированных. Существует много теорий заговоров, но официальная причина этого нашествия до сих пор неясна

Ichbinsie завсегдатай20.07.16 21:08
20.07.16 21:08 
in Antwort Jeroschin 20.07.16 20:46

Да, вы правы, сейчас погуглила, только у 40% Посттравматический синдром как Диагноз. Остальных или не обследовали, или они не бо-бо.
Но эти 40% не лечат, переводчиков не хватает, и психотерапевтам не больше 40 евро в час платят за сомнительное удовольствие.

Bei Flüchtlingen und Asylbewerbern ist die Rate für PTBS im Vergleich zur Allgemeinbevölkerung um das Zehnfache erhöht. Sie haben in ihrem Herkunftsland und auf dem Weg nach Deutschland häufig mehrfach traumatisierende Ereignisse durchlitten. „Dazu gehören Flucht und Vertreibung, der Verlust wichtiger Bezugspersonen durch Krieg, sexuelle und körperliche Gewalt bis hin zur Folter“, erklärte Dr. med. Meryam Schouler-Ocak, Berlin. Eine Studie aus dem Jahr 2008 stellte bei 40 Prozent der Asylbewerber eine PTBS fest (Gaebel et. al). http://www.aerzteblatt.de/archiv/169028

k_v постоялец20.07.16 21:19
k_v
20.07.16 21:19 
in Antwort Ichbinsie 20.07.16 21:08
только у 40% Посттравматический синдром как Диагноз. Остальных или не обследовали, или они не бо-бо.

Моя мама (врач по профессии) утверждала, что всякого рода депрессивные состояния можно легко симулировать. Посттравматический синдром - один из видов депрессивного состояния, и я не сомневаюсь, что большая часть "травматизированных" таковыми на самом деле не являются.

Донна_К старожил20.07.16 21:24
20.07.16 21:24 
in Antwort k_v 20.07.16 21:19

более того, они и в местах боевых действий никогда не были, потому как албанцы и марокканцы.

6541149 коренной житель20.07.16 21:27
6541149
20.07.16 21:27 
in Antwort Донна_К 20.07.16 21:04
везде пишут, что он прибыл в июле 15-го года, почему два?

Такие данные были в прессе. Теперь все это могут умалчивать, но факт остается фактом:

Nun haben auch Deutsche einen Vorgeschmack darauf bekommen, was ihnen offene Grenzen und manche der "Schutzsuchenden" bescheren: Massaker, bei denen »eimerweise Blut« fließt. Und das im Namen des Islam und unter »Allahu Akhbar«-Rufen. Vielleicht werden Politiker und Leitmedien jetzt endlich verstehen, was sie angerichtet haben. Oder aber linksgrüne Gutmenschen werden noch eins draufsetzen und für Zugreisende in Deutschland demnächst einen Enthauptungszuschlag zugunsten orientalischer Asylanten fordern.

Deutschland ist ein Willkommensparadies für Millionen junger Muslime, von denen nach allen Umfragen viele ganz sicher nicht unsere Werte teilen. Die Wahrheit lautet: Ein Großteil dieser Schutzsuchenden steht hinter der barbarischen islamischen Scharia.

Это не я написал, я просто это скопировал. Но мне кажется, что это было нападение на иностранцев. Японцы пытались его обезвредить. Опять криминал без объяснений. Или кто-то пытается подставить прибывших, или они сами себя подставляют!? Или Германии нужно, что здесь тоже происходят такие события! Я ответа не знаю.

….....................................................

Лиса Алиса прикарманила Базилио и одела на него очки.

k_v постоялец20.07.16 21:31
k_v
20.07.16 21:31 
in Antwort Донна_К 20.07.16 21:24
более того, они и в местах боевых действий никогда не были, потому как албанцы и марокканцы.

Но Германия же очень хочет видеть сирийцев. Вот они и идут нашим желаниям навстречу, говорят - сирийцы мы, от войны бежим. А мы и верим на слово. Так что притензий к ним никаких быть не может)

SPKH постоялец21.07.16 06:38
SPKH
21.07.16 06:38 
in Antwort k_v 20.07.16 21:31, Zuletzt geändert 21.07.16 06:47 (SPKH)

Мать Тереза говорит, что единичный случай не может дискредитировать всю бешенскую толпу. И они, богом избранные правители, ПОСТАРАЮТСЯ нас обезопасить.

Ах да, и ещё хорошего нам настроения и здоровья пострадавшим.

Nach dem Axt-Angriff in einem Zug in Würzburg hat Bundeskanzlerin Angela Merkel (CDU) den Einsatzkräften gedankt. Die beteiligten Polizisten, Ärzte und Ersthelfer hätten getan, "was sie konnten, um die Bevölkerung vor weiterer Gefahr zu beschützen und um den Schwerverletzten so rasch wie möglich zu helfen", sagte Regierungssprecher Steffen Seibert am Mittwoch in Berlin. Nun sei die weitere Arbeit der Ermittler zu unterstützen, damit die richtigen Schlüsse aus diesem "schockierenden Angriff" gezogen werden könnten. Merkel wünschte den Verletzten körperliche und seelische Genesung.
Seibert bekräftigte mit Blick darauf, dass der Täter als Flüchtling nach Deutschland gekommen war: "Die grauenhafte Tat eines Einzelnen kann nicht eine große Gruppe von Menschen diskreditieren." So hatte sich bereits auch der Flüchtlingskoordinator der Bundesregierung, Kanzleramtschef Peter Altmaier (CDU), geäußert.

anuga1 патриот21.07.16 06:55
21.07.16 06:55 
in Antwort SPKH 21.07.16 06:38
Мать Тереза говорит, что единичный случай не может дискредитировать всю бешенскую толпу.

Конечно нет. Это был один неправильный хирург из миллиона инженеров и врачей.

karamergen свой человек21.07.16 07:25
karamergen
21.07.16 07:25 
in Antwort anuga1 21.07.16 06:55

О терактах, террористах и как с ними бороться

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
karamergen свой человек21.07.16 08:59
karamergen
21.07.16 08:59 
in Antwort anuga1 21.07.16 06:55

В Швеции водитель автобуса с криками "Я ненавижу вас" избил сирийского беженца

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%...

anuga1 патриот21.07.16 09:50
21.07.16 09:50 
in Antwort karamergen 21.07.16 08:59

"Из окон корочкой несет поджаристой,

За занавескою мельканье рук,

Здесь остановки нет, а мне пожалуйста,

Шофер автобуса мой лучший друг."

лавренти местный житель21.07.16 09:52
лавренти
21.07.16 09:52 
in Antwort karamergen 21.07.16 08:59
https://life.ru/t/%D0

Водитель срочно должен стать демократическим геем, тогда все будет хорошо!

blondeskopple постоялец21.07.16 10:26
21.07.16 10:26 
in Antwort Van Doren 20.07.16 20:49

эпизод, где школьницу снежками закидывают и велосипед забрали, это в Германии. Зимой это видео тут в этой ветке уже выкладывали. Видео было намного длиньше, велосипеды забрали у нескольких человек. Меня тогда ещё удивило, что за это время никто не вызвал полицию или учителей из школы не позвал.

Или тогда действительно все были в толстых розовых очках (как раз после летне- осеннего наплыва), или были в шоке, не хотели связываться, быстрее уйти оттуда (закрыв глаза на проблему её как бы и нет)

yanulya постоялец21.07.16 10:57
21.07.16 10:57 
in Antwort blondeskopple 21.07.16 10:26

самое печальное, что люди бояться, зная агрессивность, темперамент и травмированность южных гостей

думаю, по этой причине и пострадали китайские туристы в поезде, которые по- всей вероятности попытались вмешатъся

так, что не стоит путать толерантность (думаю, к убийце может быть толерантен только такой же) со смертельным страхом, который

сковывает и лишает активности даже инстинкт самосохранения

Frost2sun старожил21.07.16 11:00
Frost2sun
21.07.16 11:00 
in Antwort Ichbinsie 20.07.16 21:08, Zuletzt geändert 21.07.16 11:19 (Frost2sun)
Да, вы правы, сейчас погуглила, только у 40% Посттравматический синдром как Диагноз. Остальных или не обследовали, или они не бо-бо.
Но эти 40% не лечат, переводчиков не хватает, и психотерапевтам не больше 40 евро в час платят за сомнительное удовольствие.

Поколение моих дедов прошло через войну. Прадедов - через гражданскую и первую мировую. Ребята чуть постарше моих ровестников воевали в Афгане. И что? Никто не ставил этим мужикам диагнозов и не лечил их, однако такого беспредела они не творили. Если у тебя семья, которую надо кормить, хозяйство, которое надо восстанавливать и вообще работы полно, то времени на самокопание в своих травмах и жевание соплей просто не остается, люди включаются в нормальную жизнь.

Конечно война накладывает отпечаток. Наверняка некоторые вернулись с расшатанной психикой. Только это не освобождает от ответственности при совершении преступлений, и от моральной ответственности не освобождает. А если освобождает - значит завтра таких "травмированных", взявших в руки топор, станет на порядок больше. Сейчас же этот диагноз - постравматический синдром- используется как индульгенция на все правонарушения.

У террориста из Ниццы вон не было постравматического синдрома, он в мирной Ницце жил, но у него была депрессия. Все сми об этом пишут.

Я не понимаю, почему это так муссируется? Разве депрессия оправдывает? Депрессия в современном мире у каждого десятого, но ведь не каждый десятый идет убивать? Любыми способами пытаются понять и оправдавдать эти действия.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
karamergen свой человек21.07.16 12:05
karamergen
21.07.16 12:05 
in Antwort Frost2sun 21.07.16 11:00, Zuletzt geändert 21.07.16 12:07 (karamergen)

"Я не понимаю, почему это так муссируется?"
Да потому что это единственное, что могут меркельферштееры лапотать в опавдание этим ублюдкам, этот пакистаноафганец тоже вроде погнал после смерти друга)))) ага какже..дружба навек, мне знакомый рассказал как он пацанёнка в афганском кишлаке на танке задавил, тот выбежал на улицу и прям под гусеницы, следом выскочила мамаша рыдая и плача, солдаты, что на броне сидели скинули ей 200литровую бочку топлива с танка и она сразу заткнулась как ни в чём не бывало и укатила бочку.

лавренти местный житель21.07.16 12:14
лавренти
21.07.16 12:14 
in Antwort karamergen 21.07.16 12:05

Немного познавательного о терроризме:

Эксперимент израильского ТВ наглядно показал миру, кто в действительности взращивает террористов

Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху обвиняют в агрессивных действиях против палестинцев и проведении официальной политики притеснения и сегрегации. Израильский телеканал Channel 10 решил проверить, так ли всё обстоит на самом деле.

Двум пользователям Facebook — израильтянину Даниэлю Леви и арабу Шади Халилю — предложили написать в социальной сети сообщения с угрозой совершить террористическую атаку.

В итоге пост Леви собрал более 1000 лайков. Пользователи поделились им 35 раз, в комментариях ему оказывали поддержку и даже предлагали помощь. Пост Халиля собрал всего 7 лайков, однако вместо одобрения и восторженных отзывов он получил повестку в полицейский участок. Стражи правопорядка были намерены арестовать Халиля, избежать этого удалось только благодаря вмешательству телеканала.

При этом администраторы Facebook не обратили внимания на экстремистские посты. Они были удалены самими пользователями по просьбе Channel 10.

Версия израильтянина

Даниэль Леви рассказал RT, что принял участие в эксперименте, потому что ему жаль детей, которые погибают в палестино-израильском конфликте.

(***)

Даниэль был также удивлён реакцией своих подписчиков на его сообщение. «Я ожидал, что друзья попросят меня удалить пост, быть осторожней, но этого не произошло, они наоборот поощряли меня, ставили «лайки», - рассказал он.

Под постом появлялись следующие комментарии: «Когда ты собираешься это сделать? Я пойду с тобой»; «Молодец! Я горжусь тобой».

Даниэль Леви выразил надежду, что этот социальный эксперимент возымеет действие, поможет сделать людей более внимательными к проявлениям экстремизма.

Версия араба

Шади Халиль, со своей стороны, пояснил, что принял участие в эксперименте, потому что хотел выяснить, есть ли разница в отношении полиции к молодым людям-арабам и израильтянам.

«Я поучаствовал, чтобы посмотреть, как израильская полиция реагирует на арабскую молодёжь, посмотреть как они отреагирую на одинаковые посты от двух разных людей, палестинца и израильтянина. И разница была огромной», - рассказал он RT.

По его словам, он не очень боялся того, что полиция его арестует и будет заниматься расследованием этого дела, так как у него была поддержка телеканала Channel 10, который проводил эксперимент.

«Когда полиция начала меня разыскивать, представитель канала позвонил в участок, и всё им объяснил. Но я всё равно пошёл в полицию, они начали расследование. Меня задержали на час. Они спрашивали, почему я принял участие в эксперименте, кто писал мой пост. Я всё им объяснил, и меня отпустили», - пояснил Шади Халиль.

По его словам, друзья очень переживали, когда прочитали провокационный пост на его странице. «Мне звонили мои друзья, родственники. Они беспокоились. Многие думали, что меня взломали. Они также говорили, что у меня будут проблемы с полицией», - рассказал Шади.

Но эксперимент закончился без последствий для арабского молодого человека. Тем не менее, он надеется, что будут сделаны надлежащие выводы и политика государства изменится.

«Я убедился, что существует огромная разница в отношении полиции к арабам и израильтянам. В арабах видят потенциальную опасность, им уделяется больше внимания. И это часть политики правительства», - заключил Шади Халиль.

Мир окончательно слетел с катушек! 😯

olga020 старожил21.07.16 12:28
olga020
21.07.16 12:28 
in Antwort Frost2sun 21.07.16 11:00

Мой муж вчера по радио в машине слышал что президент Венгрии 2 го октября решил провести референдум , принимать беженцев или нет. Потом по радио говорили что зачем убили бедного афганца мальчика .Якобы могли б стрелять по ногам .Теперь говорят о том что в беженцев нужно больше денег вкладывать и лучше интегрировать.Что бы больше не было таких случаев как с этим афганцем.Еще говорят что готовятся принимать больше беженцев и особенно из турции так как народу бегущему от режима Эрдогана надо очень помогать.Если честно я совсем в шоке.

Еще вчера разговаривала с соседкой ,бабушке 86лет.Мы живем в деревне у нас нет беженцев,в смысле не проживают.Но регулярно посещают деревню и ходят по домам.Ее знакомую пожилую женщину ,схватили за ухо кричали что б денег дала ,сорвали серьги и порвали уши.Она говорит что беженцы даже не звонили в дверь.Так зашли а она одна была.Потом в полицию позвонила а они ей сказали двери закрывать и звонить в полицию сразу.Моя соседка говорит боится теперь,а в город вообще ездить теперь только к врачам и с блльшим страхом.Раньше у нас в городе была большая торговая улица где закупались только немцы.Теперь там беженские парикмахерские, кафе,магазинчики.Вообщем не понятно где стали жить.Видимо скоро будет еще хуже.

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
Dmitry_2014 местный житель21.07.16 15:05
21.07.16 15:05 
in Antwort olga020 21.07.16 12:28

Как далеко ваша деревня от города, где беженцы. Это вообще кошмар какой-то.

лавренти местный житель21.07.16 15:18
лавренти
21.07.16 15:18 
in Antwort olga020 21.07.16 12:28

Господа, а теперь объясните мне как у Меркель и всей её шоблы такая поддержка, если большинство немцев уже вкурили что здесь творится?

(График был обнародован до теракта в поезде)