Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НП Во Франции исламист-марокканец зарезал мать и троих дочерей за "неподобающую одежду". Девочкам 8, 12 и 14 лет, матери 46.
Ужас. Но для страшилки на сон грядущий слабовато. Нет ли у вас чего, чтоб как в последних Элиенах ? Или ну их всех, нах ?
Я давала ссылку на Al-Qaidas Agenda 2020, опубликованную в шпигеле в 2005 году.
А я имел ввиду предсказания Ванги. Может где-то мы и разошлись в истине вопрса.
Зачем сразу зарезал? порезал, главное, без предупреждения налетел на сидящую за завтраком семью.
Что-то в отпуск раcxотелось. Разве что на Фиджи.
Нужно проанализирова, не был ли травматизированный подросток в чем-то ущемлен? Может опекуны ему мяса недоложили или Колу спрятали? Тут нужен глубокий и тщательный анализ.
Уже начали. у бедняжки друга убили (возмозхно), и он расстроился.
http://www.bild.de/news/inland/terroranschlag/...
Ein möglicher Auslöser für den Angriff im Zug könnte die Nachricht vom Tod eines Freundes in Afghanistan gewesen sein. Am vergangenen Samstag habe der 17-Jährige davon erfahren. Dies habe großen Eindruck auf ihn gemacht und ihn nachhaltig verändert, sagte Köhler. Der junge Mann habe danach sehr viel telefoniert. Mit wem, sei noch unklar, denn das Handy müsse erst noch ausgewertet werden.
какой он 17-летний, ёшкин кот, мужику явно под 30.
и этот клип в хаймах круглосуточно крутить, а ещё на сайты, для остальных желающих попасть в Германию нелегалов... так сказать, наглядное пособие...
Вначале всем будет трудно, особенно муслимам в Европе, её будет трудно загадить и разрушить.
А чего трудного-то? Легче-легкого. Если всё: обслуживание инфраструктуры, уборку улиц, вывоз и утилизацию мусора и пр. передать в их ведение - в кратчайшие сроки тут будет ландшафт одной сплошной свалки, из которой будут торчать руины исторических памятников.
Оказывается, в первых сообщениях о произошедшем говорили, что ему 20 с копейками, а потом вдруг во всех источниках возникла цифра 17. Ошибкой это быть никак не могло, думаю, циферку банально подкорректировали. 17летний - это же совсем ребёнок, а сказку о заблудшем дитя народ наверняка схавает, да ещё и пожалеет невинно убиенного
всё правильно, сначала сказали возраст на который он выглядел, а потом сказали возраст из его докуметов, написанных с его слов
Зачем сразу зарезал? порезал, главное, без предупреждения налетел на сидящую за завтраком семью.
Что-то в отпуск раcxотелось. Разве что на Фиджи.
Вы смеётесь, я искала отпуск, именно из этих соображений действовала. Никаких отелей, скоплений людей, только частные квартиры, в тихом месте, без туристического потока. ЦХтобы магазин рядом был. Вот жизнь наступила 10 раз подумаешь, пойти ли на кирмес, в парк развлечений, на какой-то праздник, на концерт.
Так их и порезали в фериенвонунг. В отеле бы их так легко не достали.
В комментриях на taz.de после сообщения об этом афганском "джеке-потрошителе" доминирует дружный визг и вопли в адрес полиции: "ЧЕЛОВЕКА убили"!!!! "Убийцы!!!"
По мне: желала бы каждому из этих "человеколюбцев" как можно ближе познакомиться с объектами любви. Через ножик, топорик, да хоть кирпич.
Ужас, у меня кровь в жилах станет, когда вижу их. Кого они сюда напустили, эту чуму!? За детей просто страшно, за будущее. Местных деток шакалята будут бить почём зря, в сколько семей ещё горе придёт. (((
Я поняла, у них общая терраса на два дома была. Я искала, чтобы совсем всё отдельно. Почему в отеле не достали бы? Там ещё больще народу можно положить, никто никого не проверяет.
Что вы хотите, это же левацко -зелёно -гейско - толерантный ресурс, какой ресурс, такие и комментарии. На фокус.де совсем другие настроения.
Hенормальные, один пишет, что ему это слишком американиш, что застрелили. Hадо было под топор бросаться, но живым брать.
нет, я такого выражения не знаю. и это не выход. Просто нужен действенный механизм депортации несмотря на отсутствие документов и прочих дурацких причин
Их если депортитуют 3 человека, то на люксусджетах, недавно про это по тв перетирали, за какие заслуги на их депортацию сотни тысяч тратят.
а что бешеный афганец для этого сделал разве они не в курсе
Для них в новости главная жертва: АФГАНЕЦ. Травмированный. Угнетенный. Непонятый. Жизнь надо положить за афганца. Желательно, правда, не свою (полицейские пусть лезут, пытаясь голыми руками и словесными внушениями угомонить рубку топором). А потом - годы и годы кормить и психиатрически лечить. За деньги, тоже не свои.