Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Нужно проанализирова, не был ли травматизированный подросток в чем-то ущемлен?
Верно, у него прошло пустое детство. Не посещал уроки о том что мальчик мальчика это гуд. Ему не показывали как жирафа вскрывать... а это такая травма если это не видел...
Вывод...
Послать в каждый город востока срочно по жирафу!
а ты кого гадостями поливаешь?. Или тебе можно?
Тех кто меня , за то что я написал , что никакой связи не сушествует
не надо властям даже немецким подлизывать. Поверь, социал не прибавят
если бы мне за каждого сидящего на немецком социале и пищушего тут дифирамбы своему родному советскому Мухосранску , одновременно поливая грязью всё немецкое ( хотя их поганной метлой не заставишь вернуться в Мухосранск)
давали хотя бы ржавый цент,
я был бы рад , я был бы рад
Австралия отправляет нелегалов к папуаса
Не к тем ли, что съели Кука и Рокфеллера ?
А на каких обозах бешенцы достигают берега Австралии и папуасий ?? Это же не средезeмное море на надувном плоте пересечь
туда в основном прут из Индонезии и прочей южной Азии. Вернее перли, так как после заключения договора с папуасами, туда больше никто не хочет
17летний????? http://www.bild.de/news/inland/isis-terroriste...
что интересно теперь тварюшка меркель петь будет?
Согласна. Поэтому и сказала, что закон вызывает скорее пессимизм.
ну, к этому видео прицепом надо видео, где бравого афганского малыша с топориком полицисты прихлопнули. А что? Нармальный должен получиться клип. Преступление и наказание.
ну по сравнению с прошлой эйфорией от наплыва этой саранчи, законы , пытающиеся закрутить им гайки, все же вызывают некоторый оптимизм
какого тут вообще афганцы делают?
пока ещё ничего не заявила. Наверно думает пока. Потому как заявления типа нас этим не напугать уже не проканают. А признать, что запустила сюда единоличным решением огромную стаю бешеных муслимов в прямом смысле этого слова тоже почему-то не решается
17летний?????
Я утром в комментах к статье об этом милом молодом человеке (то ли на welt.de, то ли на focus.de - не вспомню сейчас) обнаружила интересную информацию о его возрасте. Оказывается, в первых сообщениях о произошедшем говорили, что ему 20 с копейками, а потом вдруг во всех источниках возникла цифра 17. Ошибкой это быть никак не могло, думаю, циферку банально подкорректировали. 17летний - это же совсем ребёнок, а сказку о заблудшем дитя народ наверняка схавает, да ещё и пожалеет невинно убиенного
ну по сравнению с прошлой эйфорией от наплыва этой саранчи, законы , пытающиеся закрутить им гайки, все же вызывают некоторый оптимизм
Никто ничего закручивать не станет. Всё это пишется для того, чтобы успокоить заволновавшийся было народ. У меня весь оптимизм исчезает, как только на улицу выхожу.
На самом деле совершенно срочно нужно созвать комиссию экспертов и психологов, чтобы разобрались, что вело к внезапной радикализации малыша. Ведь ислам и радикализм к этой отдельно взятой трагедии не имеют никакого отношения и нужно избежать паушализации в отношении несчастных беженцев.
А Вы не задумывались о том, что этот мальчик вырос с автоматом. Просмотрите историю Афгана за последние 17 лет. Если такового не оказалось под рукой, то положив насвай под язык он уже становится невминяемым в его возрасте.
Немалая часть молодежи перешла с обычных сигарет на этот новый модный наркотик, который вызывает легкое опьянение и положительные эмоции. http://otravlen.ru/posledstviya-upotrebleniya-nasvaya/
Я так думаю что,
он именно эти шарики «грыз» в поезде.
Но может еще и до посадки его зарядили.
И оружие холодное дали и наставление
получил. Я могу только предполагать.
Естесственно всех подробностей мы может
и не узнаем.Но может и будут исключения в прессе.
..........
«Можно вывезти человека из деревни, но нельзя вывести деревню из человека»
туда в основном прут из Индонезии и прочей южной Азии. Вернее перли, так как после заключения договора с папуасами, туда больше никто не хочет.
А если учесть, что папуасы еще и канибализмом балуются до сих пор, то веселая перспектива у беженцев.
...................................................................
На каждого Буратино есть своя лиса Алиса
H.n.
Sieben Phasen bis zum Kalifat http://www.spiegel.de/politik/ausland/terroris...
Die sechste Phase, beginnend 2016, sieht die "totale Konfrontation" vor, schließt Hussein aus dem, was ihm zugetragen wurde. Unmittelbar nach Ausrufung des Kalifats werde die "islamische Armee" die von Osama Bin Laden oft vorhergesagte "Schlacht zwischen Glauben und Unglauben" anzetteln.
Во Франции сегодня было нечто подобное
Horror-Tat in einem Feriendorf in den französischen Alpen: Ein Marokkaner stach mit einem Messer auf eine Frau und ihre drei Töchter (8, 12, 14) ein http://www.bild.de/news/ausland/messer/messera...