Место России
В ответ на:А русские рабы особо и не ценились никогда.На невольничьем рынке их покупали без охоты
И сейчпс даже на рынке труда не особо ценятся
В ответ на:.Брали на галеры так как оттуда сбежать трудно.
насчёт сбежавгих русских не знаю, может ибывают случаи, но вот о других иностранцах читал.
Но вот что знаю точно что преврачали всю страну в концлагерь и окружали "железным" зановесом чтоб не сбегали, это точно.
В ответ на:Отличались склонностью к побегам
Только не от своих родных хозяев, в большинстве.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
==========================================
а продажа энергоносителей по ценам гораздо ниже мировых это не безвоздмездно? ну, или почти безвоздмездно...
Заслуженный диссидент germany.ru....
В ответ на:а продажа энергоносителей по ценам гораздо ниже мировых это не безвоздмездно? ну, или почти безвоздмездно...
Нет, ну ты посмотри какие гады, и тут нечестно демпингом промышляют
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
И на него я сегодня получил ответ.
Натюрлих от г-на Путина, который огласил своё решение больше никаго не трогать, даже собственный народ, который приватизировал свои в основном вонючие квартиры.
Про других прихватизаторов тоже гляйх.
Мы ужё все равны!
Вопрос следующий.
Куда и каму я уже не смогу засунуть в зад ваучер, который уже семь на восемь и стал уже каменным???
А немец еще не старикашка, только под полтинник :) И работает на ZDF. Такой бред про русских несет, что я просто угорала, когда его слушала :)))
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
В ответ на:Я там не плохо жил.
И чтож не жили?
В ответ на:Пошла эта мода что ли в Германию сваливать.
Она всегда была, это как вы называете мода
В ответ на:Хотя с настальгией многие вспоминают.
Что? Босоногое детство? а кто тут это запрещает или может ностальгия по палке хазяина?
В ответ на:Я знаю людей которые там мосты не сжигали,а приехали сюда пожили год-полтора и свалили обратно.
Ну давай сосед, раскажи о наших знакомых
по всему вко о таком быстро случаи расходились, даже в газетах частеньго писали, о паре случаев я знаю, натворили в германии делов
по уголовщине и назад
в РК тоже пытались неумело промышлять этим
В ответ на:А те кто там всё продал куда ему ехать?
Ну у меня например там ещё одна из квартир есть, дык там цены вверх лезут
В ответ на:У меня в России было всё кроме компа.Но зачем он мне там нужен был?
Кто вас знает, и зачем вам он воообще нущон
В ответ на:Зато было то чего нету здесь.
Это что?
В ответ на:Вы не думайте сюда уезжали не только те кто там был с голой жопой
Это верно, даже самый
поледний алкоголик из РК здесь и мпшины сразу покупают, но многие россияне и здесь с голой жопой продолжают сидеть