Ностальгия
Спасибо, если будет возможность напишите.
конечно напишу, только в личку, если вы не против.
т.к. открывая новую ветку, он неизбежно превращается в поле танцев для ВЫСОКО интелегентных людей.
конечно напишу, только в личку, если вы не против.
У меня почта всегда открыта. Я не закрываюсь. Будет возможность пишите. Может и я смогу чем-то помочь.
Старик и Kaly.) не ссорьтесь! Лучше скажите "подъезд" и "бордюрный камень" )))))))))))
Не, лучше сделать викторину, с вопросом, в какой Михайловский в Питере сходил Старик Вот сходи он в Эрмитаж, вопросов бы не было. Или в Сайгон. Или в Рим. А то завернул сходить в Михайловский....Я за.....ть лет туда не ходила, бо один был в вечной реставрации, второй просто рядом, а трьетьего для потомственных петербуржцев до недавнего времени просто не было.Кто отгадает загадку ? )))
Хорошо, возвращаюсь 4 го августа, там и спишемся. Хотя и от туда могу вам сразу написать.
Не, лучше сделать викторину, с вопросом, в какой Михайловский в Питере сходил Старик
Зачем устраивать викторину, когда я ответ уже давно написал. Лучше устроить викторину с вопросом в каком роддоме на улице Достоевского родилась Кали.
Так что про Михайловский, по которому вы ностальгируте ? ))) Сходили ?
а я сразу поняла что за михаиловски, мы там на физре пробезку делали. дворец угрюмы такои а садик неплохои.
а в чом проблема то? кто больше питерчанин или кто правильнеи ностальгирует?
в 90-х уже не было лимиты. всем было по барабану где ты прописан - хоть на луне, с возможностями не связано
а вы уверены что их три? город-то большои. я не считала. для меня михаиловски связан с институскои физрои... а остальные в пролёте
а это важно? саигон и рим не помню... и честно говоря вспоминать не хочу.
уезжала уже из страны дураков. наверняка знаете где это
а кстати, гдепо-вашему в Питере "страна дураков"?
а кстати, гдепо-вашему в Питере "страна дураков"?
Это видимо то место, из которого вы в Герм. уехали. Неужели прямо с Пряжки ? Горжусь Германией, знает, кого и откуда брать ))
девчонки, не накаляйте по напрасно страсти тут хоти пообщатся на постороню тему, прошу в личку писать, я обязательно отвечу.
я в курсе что вы любите на личности переходить
а вопрос был смешнои. ударников, наставников, энтузиастов, передовиков... из этих проспектов раиончик состоит
а уехала я из него не в Германию.
мне ваш стиль общения не импонирует.
честно говоря странные тут "петербуржцы" на германке, хамоватые
молодеж сайгона уже не застала. Им ул рубинштейна ничего не говорит. А рим если не ошибаюсь барчик на метро петроградская напротив дк лен совета.
А в шайбу кто ходил.? Мы там в институтские времена теток снимали.
какая станция метро невская? Нет такой есть метро невский проспект и есть гостинный двор. И есть угол марата маяковская. Между ними на углу рубинштейна был кафе автомат. Там собирались писатели поэты художники. Бродский захаживал. Сейчас его нет.
А рим это барчик стекляшка вроде напротив ровно кинотеатра дворца ленсовета. Бывшего промкооперации.
молодеж сайгона уже не застала. Им ул рубинштейна ничего не говорит
Мне тоже ничего не говорит. Сайгон - угол Невского и Владимирского проспектов. На Рубинштейна вроде МДТ ? Не помню ))
рим если не ошибаюсь барчик на метро петроградская напротив дк лен совета.
Да, м. Петроградская.
А в шайбу кто ходил.?
А это где было ? )
вообще странный выбор михайловский. Ужилучше в летний напротив пройти. Там скамейки нормальные и статуи.
вам старик викторина продолжите стишок
На берегу невы стоят две дуры....
Ну?
И второй вопрос загадка.
Напишите в полторы строчки 50 улиц питера. Можете?
подзабыли. Сайгон именно угол рубинштейна 1. Угол владимирского ресторан москва. Несколько этажей.
Шайба это круглый бар на крыше гостиницы советская. В него на лифте поднимали. У лифта стоялтшвейцар. Гостиница была интуристовская.
Мдт точно помрите на рубинштейна но дальше. Ближе к пяти углам.