"Европейские ценности". Они существуют?
Как Вы конкретно собираетесь защищать Ценности?
Вы желаете ответить за свои ошибки или будете говорить о ошибках других?
Не переходи на личности. Укажи мне ошибки - разберём.
"общечеловеки" стремятся к благополучию,
К благополучию кого? Общечеловеков?
а их антиподы - к суровым испытаниям
И это общечеловеки так думают??))
Уже указываю.
Перечитай! Там написано - "народы России" - а это значит - даже приехавший немец становится россиянином, вроде Екатерины и твоих предков!
Ну, ладно, уговорил...
Как Вы конкретно собираетесь защищать Ценности?
Смотря какие - ... территория России, например - ценность, и её защищают силой оружия. Многое можно дать обычным воспитанием. Мы знаем, что большинство родителей относятся к своим детям как к домашним животным - покормил - и фиг с ними...
.Многое можно дать обычным воспитанием
Культурой, правильно?
Будет больше КУльтуры, меньше будет войн и несогласия. И не просто обычной Культуры, а сверхобычной, согласитесь?
Вот на этом Великом Плане нужно сосредоточится. В этом и защита. А о другом предостаточно сказано веками и обычными людьми.
Успехов.
Нет, ну все отлично работает. От параграфа зависит.
кто за все годы цента из кассы не брал , делал все правильно.
лавочку же не ты держишь, местечковый?
Нет, ну все отлично работает. От параграфа зависит.кто за все годы цента из кассы не брал , делал все правильно.
хорошо что вы знаете что лавочка для еврейских беженцев более 10 лет как прикрыта
тундра, ценности в данном контексте это не опись имущества движимого и недвижимого, а выбранные приритеты в системе отношении в социуме
если коротко, то еропа выбрала "государство для человека", а в России все уверены что правилно наоборот "человек дла государства", сиречь для правителя егоного
сечин сказал же на голубом глазу "люди - это вторая нефть"
так что для РФ что ты что нефть, всё едино, нефть дазе на первом месте
еврейство - высшая ценность ЕС в плане кем в первую очередь пожертвовать.
Таков: эти земли - достались нам от наших славных предков...
Полная чушь, все нормальные страны отказались от своих империи и живут лучше своих колоний. Не одна империя не вечна, российская в том числе. Земля и полезные ископаемые которые продаются принадлежат чекисту и его друзьям, все остальное это пропаганда для лохов путриотов. цена убитого лоха как мы недавно узнали по расценкам СОВАГ 3 500 000 фантиков и 2 метра на кладбище если осталось что хоронить, а если был уволен в момент смерти то вообще нифига. Я считаю что рассуждать о каких либо ценностях, поддерживая при этом агрессию против соседей вообще нонсенс.
Совершенно ясно что с большинством пользователей данного форума которые голосуют тут в опросах ( хорошо что история идет не путем опросов в ДК) у меня никаких общих ценностей нет. Я сам пользуюсь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%...
К благополучию кого? Общечеловеков?
Естественно. Наверное, сложно было бы стремиться к благополучию тех, чьи представления о благополучии как-то не удаётся уловить.
И это общечеловеки так думают??))
Это их антиподы часто производят такое впечатление. То в бой рвутся, то готовятся к каким-то катаклизмам, то просто с осуждением смотрят исподлобья на окружающий мир.
Аааааа,
Понимать
жопа зитцен - удобство...
жопа какен - ценность...
Нет, роль нижней части задней поверхности туловища в этом вопросе второстепенна.
И снова ты на любимой лошадке еврейского вопроса. После этого ты еще требуешь тебе ссылки на него предоставлять? Хочу тебя разочаровать, ЕИ не прикрыта, люди едут, так что не дезинформируй народ
Как не прикрыта не понял...а что делают сотни американских военных баз...только к войне со злой Россией готовятся что ли
Ты о чём? ЕИ это еврейская иммиграция. Какие базы